5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【リシャフト】】  【【2本目】】

1 :名無野カントリー倶楽部:03/10/27 21:41 ID:Pu0uNaUo
前スレ→リシャフト
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1003484074

スレ建て非難は>>2-10あたり

2 :タイガース・ウッズ ◆UGTIGERSmo :03/10/27 21:49 ID:???
変えてみるかなぁ。それ、ぽちっとな。

3 :名無野カントリー倶楽部:03/10/28 19:32 ID:???
待ってました!しばらく無かったので寂しかったよ

4 :名無野カントリー倶楽部:03/10/28 20:16 ID:???
とりあえず、EI-70IIのインプレ、きぼんぬ。

5 :名無野カントリー倶楽部:03/10/29 00:55 ID:???
TR Duo のシャフト抜いてみたけれど
ホーゼル穴の長さの割りにシャフトの入っている長さが短いね

6 :名無野カントリー倶楽部:03/10/29 10:39 ID:LFPu7x5C
今1WにUS-YS-6入れてます。
それで3Wもリシャフトしたいなと
思っておりますが、やはり1Wと同じ
YS-6がいいのでしょうか?
それとも3Wはこれ挿しとけみたいなの
ありましたらお願いします。
H/S46であまりタメを作れるタイプではなく
スライサーで3WはVSTEELです。


7 :名無野カントリー倶楽部:03/10/29 11:02 ID:???
↑主にティーショットのみで使うのか
普通にフェアウェーでも使うのかで変わってくると思うぞ。

8 :名無野カントリー倶楽部:03/10/29 11:28 ID:LFPu7x5C
>>7
8対2ぐらいで主にティーショットで使います。

9 ::名無野カントリー倶楽部 :03/10/29 11:51 ID:???
>>1スレ立て乙
懐かしいねこのスレ
ツルテンEI-70U、GDのGAT75・I-65・M-85、ペンリーETA
このあたり気になりまつ

10 :名無野カントリー倶楽部:03/10/29 11:51 ID:QcUyL54X



http://1103.h.fc2.com/

11 :名無野カントリー倶楽部:03/10/29 20:46 ID:???
>>6
YS−6は使ったことが無いので判らないけど、
3Wはコレを挿しとけ!みたいなのは
ペンリーのG2-85。
安いから、後悔しても知れてるしね。

12 :名無野カントリー倶楽部:03/10/29 21:55 ID:???
>>6
同じフィーリングで打ちたけりゃYS7がいい
ちと重いほーがいいらしいぞ

13 :名無野カントリー倶楽部:03/10/29 21:56 ID:???
みなさ〜ん、同じアイアンを最高何回リシャフト
したことありまつか?

14 :名無野カントリー倶楽部:03/10/29 22:41 ID:???
>>12
おいおい、YS6とYS7じゃ全然フィーリング違うぞ

15 :名無野カントリー倶楽部:03/10/29 23:01 ID:???
GD I-65+○Drive8.5打った
かてーし球上がんねえ
ありゃあHSは最低でも50はいるな

16 :名無野カントリー倶楽部:03/10/29 23:18 ID:???
>>15
フレックスは?S?X?
GD I-65(S)+300SUの9度打ったら
スピン量・打ち出し角最適だったよ
ちなみにHSは51〜52
Sでも、このぐらいないとキツイかもね

17 :名無野カントリー倶楽部:03/10/30 08:43 ID:???
BLUEーGってどうかな?
左に行かないシャフトがいいといったら、ショップのお兄さんに勧められました。
当方HS46です。

18 :名無野カントリー倶楽部:03/10/30 11:31 ID:???
↑HS50未満なら、捕まり過ぎで左に行くことは少ない。
打ち方に問題があるか、ヘッドの特性の影響の方が大きいと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)