5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンボ尾崎は海外で弱い原因

1 ::03/10/30 19:57 ID:o9mNcR9P
何故だろう

2 :名無野カントリー倶楽部:03/10/30 19:58 ID:???
糞スレ2ゲット

3 :名無野カントリー倶楽部:03/10/30 19:59 ID:???
考えるだけ無駄、もう過去の人

4 :名無野カントリー倶楽部:03/10/30 20:12 ID:???
すでに海外じゃなくても弱いですけど

5 :名無野カントリー倶楽部:03/10/30 20:40 ID:pCMP57md
まあ所詮、四国の人間だからな(ww

6 :名無野カントリー倶楽部:03/10/30 20:43 ID:???
>>1は日本語に弱い原因

7 :名無野カントリー倶楽部:03/10/31 10:42 ID:???
このスレ
すでに終了の気配

8 :名無野カントリー倶楽部:03/10/31 10:48 ID:???
10年以上昔の話題なり!

9 :名無野カントリー倶楽部:03/10/31 11:20 ID:???
ジャンボ本人は、技術的なものじゃなくて言葉や習慣、食事などの文化が
自分に合わないからダメみたいなことを言ってたね。
でも、もしジャンボが全盛期に1年間アメリカでドッシリ腰を据えて
やってたら結構勝ったんじゃないか。
だってその頃、トム・ワトソンが低迷しかけて、年間0勝のトム・カイトが
賞金王になるぐらいの時代だったからね。

10 :名無野カントリー倶楽部:03/10/31 11:31 ID:???
またチョソが変なスレ立てたな。
日本語を本格的に勉強しなおして
もう一度トライしてみよう。

11 :名無野カントリー倶楽部:03/10/31 11:34 ID:???
祝10ゲット
これで終了

12 :名無野カントリー倶楽部:03/10/31 12:13 ID:23ElV+Xm
名前だよ。どこがジャンボだよ。チンコかよ!!
ロック尾崎はありだな。

13 :名無野カントリー倶楽部:03/10/31 12:18 ID:???
尾崎は……×
尾崎が……〇

14 :名無野カントリー倶楽部:03/10/31 12:23 ID:???
どーもー草刈正雄です

15 :名無野カントリー倶楽部:03/10/31 12:57 ID:???
ジャンボは、柄の悪いオサーン

16 :名無野カントリー倶楽部:03/10/31 14:32 ID:???
スレタイよく読めよ。

主語が抜けてるので定かではないが、
誰か(何か)は海外では弱いが、
その原因はジャソボ尾崎だと言ってる。
問題は誰が(何が)海外では弱いのか、だ。

17 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 13:52 ID:???
スレタイ変えろや
「ジャンボ尾崎は日本人が海外で弱い原因をつくった」

18 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 14:07 ID:???
ニホン人がジャンボを見習ったから勝てない。
よって、ジャンボはニホン人が海外で勝てない原因である。

19 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 14:19 ID:As/Vy3zu
ここは
チョソの日本語講座ですか?

20 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 14:28 ID:???
>19
おいおい、ちゃんと「ニホン」と表記してるだろ。
チョンなら「ニッポン」と表記するだろに。

21 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 14:51 ID:???
>>20
ニホンとニッポンの違いを述べよ
外国人にもわかるようわかりやすく正しく手短に説明してみれ

22 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 14:56 ID:???
ニホンは日本の正式な読み方
ニッポンは軍部が戦時中に強制的に言わせた読み方で
チョン右翼が日本のイメージを悪くする為に良く使う読み方である。
つまり、軍国主義者とチョンが好む呼びかたである。

参考までに「日本書紀」は「ニホンショキ」としか読まない。

23 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 14:59 ID:???
>>22
軍隊云々って・・・
いかにも嘘臭いんだけどソースは?

24 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 15:01 ID:???
>23
あれ?君はおじいさんに戦時中の日本の事を聞かなかったのかい?
憲兵隊が日本大学学長に「ニホンダイガク」を「ニッポンダイガク」
に変えろ!と強要されていたんだよ。
軍歌の殆どが「ニッポン」を言ってるんだよ。

25 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 15:05 ID:???
屁理屈はいいからソースは?
それとも作り話?
なんだメルヘンなんだ プププ
ゴルフ板って脳内多いね

26 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 15:20 ID:???
>25
あんたはキティちゃんですか?
ってか、チョンか軍国主義者ですか?
だったら早く死んでくださいね。

27 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 15:36 ID:???
やっぱりソースとかないんだ
脳内キティも逝ってよし

28 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 18:24 ID:???
なんか議論が噛み合ってないが、
とりあえずジャソボはチョソじゃないぞ

29 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 18:26 ID:???
脳内kittyって何?w

30 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 20:31 ID:???
>27
あんたがNO,1キチガイに決定しました。

31 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 21:11 ID:???
>>28
ジャンボ   マンセー!


32 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 21:34 ID:???
>>30
君にはかなわないよ(藁

33 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 21:45 ID:???
>32
あ、キティちゃんだ!

34 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 21:46 ID:???
止めとけよ どっちも大人気ない ┐(~ー~;)┌

35 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 22:14 ID:???
ほんとゴルフ板ってアフォばっか

36 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 22:16 ID:???
>>33
どうでもいいからソース見せろ
じゃなきゃ妄想癖持ちの大嘘つきのままだぞ

37 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 22:17 ID:???
直道もジャンボと同じ。
日本では永久シード取って、賞金王までなったのに、
アメリカツアー参戦して1勝も挙げられなかった。

38 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 22:22 ID:???
>36
自分で調べな。
結構有名な話だよ。
なんなら日本大学に問い合わせなよ。

39 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 22:23 ID:???
やっぱりこいつは想癖持ちの大嘘つきだ

40 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 22:31 ID:???
>39
調べもしないで何を言うのかな?

41 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 22:37 ID:???
やっぱりソースないんだ

42 :第三者だが:03/11/01 22:41 ID:???
これで解決?
http://www.asahi-net.or.jp/~vb7y-td/kak2/1209232.htm

43 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 22:42 ID:???
無意味な雑談やめれ

スレタイにそってジャンボ話すっぺよ

44 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 23:01 ID:???
いずれにしても、「ニホン」が正しいのだよ。
「ザイニッポンチョウセンソウレン」
「ニッポンシャカイトウ」
を見ればわかるであろう。
こいつらはチョンの集団である。
また、天皇陛下も常に「ニホン」と言う。

45 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 23:04 ID:???
だからソースはどこだっていってるんだ
おまいの屁理屈いらねー


46 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 23:06 ID:???
>45
天皇陛下に訊いてこい!
日本大学に問い合わせてみろ!
ソースはそこにある。

47 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 23:09 ID:???
>>46
おまいの屁理屈はいらない
ここにソース晒してみろ
できないだろう
日大日大ってウゼーよ

48 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 23:44 ID:???
やれやれ、ソース ソースって騒ぐキティにはまいるね。

49 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 23:47 ID:???
ソース、ソースっておまい・・・ ひょっとして・・・間違ってたらごめんね

    ば     か   ?

50 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 23:50 ID:???

  ソース、ソースってばかのひとつ覚えみたいに・・
    ソース、ソースってバカのひとつ覚えみたいに・・
      ソース、ソースって馬鹿のひとつ覚えみたいに・・


51 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 23:52 ID:???

ソース、バカは 寝た と 思われ・・・  (クスクス

52 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 23:57 ID:???
無意味な雑談やめれ

スレタイにそってジャンボ話すっぺよ


53 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 00:22 ID:???
言葉が通じないからストレスが貯まるだけ

54 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 00:24 ID:???
で、ジャンボは日本民族という事でよろしいでしょうか?

55 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 00:47 ID:???
ところで、ジャソボはチョソじゃないのか?
じゃなくて、
ジャソボはいつから2ボール使ってるの?

56 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 08:23 ID:???
チョソだって。基本だろ、そんなの。

あのキレ易い性格見ただけでもわかるじゃん。

57 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 10:24 ID:???
直道はチョソ顔じゃないじゃん。
キレやすいのは似てるけど。

で、ジャソボはいつから2ボール使ってるの?

58 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 10:33 ID:???
当初、直道のプロフィールには身長が172センチと記載されてたのが、
今は174センチになってる。
2センチ低く公表することで、何か徳することでもあったのか?
たぶん、ずるがしこい直道のことだから、何らかの策略があったんだろうな。

59 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 10:52 ID:???
ジャソボとヅェットはよく似てて、誰が見ても兄弟だが、
直道は体型からして違うじゃん。
腹違いとか種違いとかいろいろ虐められたんで、
身長くらいは少しでも兄2人に近づけようと
ゲタ履かしたんじゃない?

で、ジャソボはいつから2ボール使ってるの?

60 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 11:58 ID:???

ジャンボがチョンなら、即刻処刑処分だな。

61 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 12:19 ID:???
それを言ったら処刑しなきゃいけないのがイパーイいて、
ツアーが成り立たなくなるぞw

で、ジャンボはいつから2ボール使ってるの?

62 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 12:22 ID:???
それでも構わない。
日本からチョンを抹殺すべきだ。

63 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 12:43 ID:???
>>62
チョソ、チョソっておまい・・・ ひょっとして・・・間違ってたらごめんね

    ば     か   ?


64 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 12:44 ID:???

 チョソ、チョソってばかのひとつ覚えみたいに・・

    チョソ、チョソってバカのひとつ覚えみたいに・・

       チョソ、チョソって馬鹿のひとつ覚えみたいに・・



65 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 12:45 ID:???
>63
あんた、間違ってるよ。
馬鹿はチョンだよ。

66 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 12:45 ID:???
>>63
チョソは確かに馬鹿だが、
みんながみんな馬鹿ってわけでもないぞ。

で、ジャンボはいつから2ボール使ってるの?

67 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 12:48 ID:???
俺が消防のころ、偶々見た海外の試合で10cmくらい
のパットを片手でチョコンってやって外してた、その時
の解説が何故か大橋巨線で「ジャンボなにやてんだよ〜」
と言われてたよ。

68 :名無野カントリー倶楽部:03/11/03 12:59 ID:???
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 カルト宗教教祖。日本人1000人、台湾人100人レイプ
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人


69 :名無野カントリー倶楽部:03/11/03 13:39 ID:???
スッチー殺しの織原は?

70 :名無野カントリー倶楽部:03/11/03 13:53 ID:???
金聖鐘

71 :名無野カントリー倶楽部:03/11/28 01:24 ID:QRltG4pK
尾崎将司、名誉毀損訴訟に勝訴
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diaryold/20031125/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)