5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのクラブ俺にください

1 :名無野カントリー倶楽部:03/11/13 22:31 ID:tJCG2J62
これからゴルフしようと思ってんだけど
お前らクラブ余ってんでしょ、それください(^∀^ヾ|

2 :名無野カントリー倶楽部:03/11/13 22:34 ID:D/ebAc/X
送料着払いで送ってやるよ

住所教えな

3 :名無野カントリー倶楽部:03/11/13 22:37 ID:tJCG2J62
>>2
マジで?何くれんの?

4 :名無野カントリー倶楽部:03/11/13 22:38 ID:D/ebAc/X
何がほしいの?

5 :名無野カントリー倶楽部:03/11/13 22:39 ID:tJCG2J62
>>4
現在、なにももってませんw

6 :名無野カントリー倶楽部:03/11/13 22:40 ID:D/ebAc/X
で、どこすんでんの?

7 :名無野カントリー倶楽部:03/11/13 22:40 ID:tJCG2J62
>>6
東京

8 :名無野カントリー倶楽部:03/11/13 22:42 ID:SzIpjWGg
やだ(-_-;)

9 :名無野カントリー倶楽部:03/11/13 22:43 ID:D/ebAc/X
だったら、近所の中古ゴルフショップ行ってみなさい。

お店によっては「無料でもってけ」という古いクラブがあるから。
クラブは棄てるのも有料なんで売れなくなった古いクラブは無料ってことも多々あり


10 :名無野カントリー倶楽部:03/11/13 22:45 ID:D/ebAc/X
お勧めはゴルフパートナー

ハードオフやオフハウスは法外な値段なので避ける

11 :名無野カントリー倶楽部:03/11/13 23:26 ID:???
ここのサイトオーナーにゴマすったらなんかもらえるかもよ
ボッタ栗のコツでも教えてくれるかも
http://www.anserfreak.ne.jp/

12 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 10:23 ID:???
去年まで使ってたピンのB61やるよ。
着払いで送ってやるから、住所と名前教えな。
郵便番号と電話番号も忘れんなよ。

13 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 15:11 ID:???
>>1
ここに連絡先(最低でもちゃんとしたメールアドレス)書いておけ

14 :名無野カントリー倶楽部:03/11/15 09:53 ID:???
?


15 :名無野カントリー倶楽部:03/11/15 10:05 ID:???
ダセーなぁ・・

16 :名無野カントリー倶楽部:03/11/15 10:29 ID:???
左用のドライバーなら上げるYO

17 :名無野カントリー倶楽部:03/11/15 11:50 ID:???
アイアン2セット、パター4本、ドライバー3本、ウッド3本あるから
連絡先を教えろ
料金着払いで送ってやるぞ

18 :>>1:03/11/15 12:05 ID:???
>>1です
メアド入れときます。
よろしくおながいします。

19 :名無野カントリー倶楽部:03/11/15 12:31 ID:???
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

20 :名無野カントリー倶楽部:03/11/15 12:50 ID:???
子供用のプラスチックのでよければやるよ
メルアド書いてくれ

21 :名無野カントリー倶楽部:03/11/15 12:56 ID:???
ドラとFw余ってるからやるよ。
左用でよければな。

22 :名無野カントリー倶楽部:03/11/15 15:06 ID:???
つーかさ、








マジで古いクラブ処分に困ってるヤシは多いダロ。
例えばオレとかな。

23 :名無野カントリー倶楽部:03/11/15 16:25 ID:???
ここにいらないクラブを書いて
ほしい人がそれにレスするってのはどお?

■テンプレ
【種類】
【メーカー】
【モデル】
【詳細】

24 :名無野カントリー倶楽部:03/11/16 00:44 ID:???
バカ野郎、ホットメールだと、そんな奴にやれるか、安保!

25 :名無野カントリー倶楽部:03/11/16 04:28 ID:???
>>23さんのやり方でも多分荒れると思うけど(他板でも釣りや煽り多し)
面白そうなのでageてみる

26 :名無野カントリー倶楽部:03/11/16 04:29 ID:eKsnGwbj
上げてなかったw

27 :名無野カントリー倶楽部:03/11/16 06:54 ID:???
ホント俺も処分にこまっている。押入れの中にゴチャゴチャあって何とかしたいんだが、
いわゆる名機ばかりで捨てるのも惜しいが、もう絶対使わないのも確か。
クラブだけでも結構な金額になるよな。最近は安くなったがちょい前は高くて高くて・・・・・

28 :名無野カントリー倶楽部:03/11/16 07:10 ID:???
>>23 連絡先がなきゃだめだよ。

処分したい人は自分のメールアドレスを晒すこと!!

■テンプレ
【種類】
【メーカー】
【モデル】
【詳細】
【Mail】<ホットメール禁止>

とすれば誰も書かない。
もともとこんな糞スレは閉鎖するのが妥当だ。糞スレを立てる奴の顔が見たい。
誘いにノコノコ乗ってメアドを書いたと思ったらホットメールだとよ、無礼な奴だ。



29 :名無野カントリー倶楽部:03/11/16 07:12 ID:???
卑しい奴だな!>>1 恥ずかしくないいんだろうな、お前にはゴルフをやる資格はないな、
お前みたいな奴はスコアごまかしの常習犯と相場が決まっている。

30 :名無野カントリー倶楽部:03/11/17 21:28 ID:???
26時間15分音沙汰ないね
>>29to>>28にぶちのめされたか、ご愁傷様>>1

31 :名無野カントリー倶楽部:03/11/17 21:43 ID:WdtmyGyf
なんだかんだ言ってもあまってないって事だな

32 :名無野カントリー倶楽部:03/11/17 22:06 ID:xWScnWcp
昨日オフハウスの裏にある竹藪を散策していたら、てーらメイドのチタンドライバーが落ちてました

33 :名無野カントリー倶楽部:03/11/17 23:34 ID:???
>>31 しかし、お前もバカだね、経済観念が全くない子供だな、
ここのところゴルフ人口は増えていない、にも拘らずゴルフ業界は新製品を投入し、販売店は
売りまくっている。一定の受け皿に物がいっぱい投入されりゃ物が余るのが常識だろうが、安保!!

34 :名無野カントリー倶楽部:03/11/17 23:45 ID:???
そうそう、卑しい奴に呉れてやるクラブはないって言うのが正解だな

35 :名無野カントリー倶楽部:03/11/17 23:52 ID:???
>>32 ドコのオフハウスか知らんが、時代もんのテーラーメイドのチタンドライバーを>>1に呉れてやったらどう



36 :名無野カントリー倶楽部:03/11/19 00:32 ID:???
ということで、>>1 も粛清されてしまったのでこのスレはたった36でしたがこれにて閉鎖します。
またはありませんが、皆さん卑しい>>1にチョットでも付き合ってしまったことを後悔してください。

37 :名無野カントリー倶楽部:03/11/19 16:29 ID:???
ぼくにもください

38 :名無野カントリー倶楽部:03/11/19 22:39 ID:???
卑しい奴がまた出てきました、君には糞まみれのパターをあげましょうか?

39 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 00:16 ID:???
ということで、>>1 も粛清されてしまったのでこのスレはたった36でしたがこれにて閉鎖します。
>>37 のような蛍光灯もいますが無視無視!
またはありませんが、皆さん卑しい>>1にチョットでも付き合ってしまったことを後悔してください。
それではこれにて・・・・・・・・・・・ちょん

40 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 15:42 ID:???
クソまみれのNEWPORTなら欲しいぞ

41 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 17:24 ID:???
アニカの糞なら食ってみたい

42 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 21:52 ID:???
誰の糞でも一緒さ、自分の糞をアニカの糞と思って食べたら

43 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 21:53 ID:???
いかんいかんここは閉鎖だっけ

****************************閉鎖****************************

44 :名無野カントリー倶楽部:03/11/21 11:53 ID:???
復活?神は降臨しないの?

45 :名無野カントリー倶楽部:03/11/21 21:59 ID:???
(中国人風に)ダメダメここは閉まったのよ、復活これあり得ない!!

****************************閉鎖****************************

46 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 12:33 ID:???
下さい

47 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 22:24 ID:xAewMqxm
量販店ゴルフショップの裏に在る【ゴミ捨て場】行ってみましょう。

宝物が落ちてる、かも?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)