5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅のホームでゴルフの素振りしてるオッサン

1 :名無野カントリー倶楽部:03/11/24 00:53 ID:mSBs4Qo2
まさにキング・オブ・バカ!!
まさにキング・オブ・DQN!!

会員になれないからって人の迷惑をかえりみない
駅のホームで素振りしてるようなダメ人間にはなりたくないですなw

2 :名無野カントリー倶楽部:03/11/24 01:11 ID:eVQ0zbrF
2ゲトさせていただきます♪

3 :名無野カントリー倶楽部:03/11/24 01:12 ID:???
この速さなら言えない。

4 :名無野カントリー倶楽部:03/11/24 08:40 ID:???
バスの停留所なら良いですか?

5 :名無野カントリー倶楽部:03/11/24 10:08 ID:???
右手を空に向けてフォームチェックしているおやじまさにキング・オブ・バカ!!

6 :名無野カントリー倶楽部:03/11/24 11:51 ID:DmK0qiPk
別にええやん・・・話せりゃ

7 :名無野カントリー倶楽部:03/11/24 11:58 ID:kENq4eDC
>>1
「駅のホームで素振りしてるようなダメ人間・・・」

どうしてダメ人間なんだ???

根拠をのべよ。



8 :名無野カントリー倶楽部:03/11/24 13:11 ID:HoHiQktM
意味の無いことを平気でする。=バカ

ってことなんじゃないの?

9 :名無野カントリー倶楽部:03/11/24 13:30 ID:???
>>1
「駅のホームで素振りしてるようなダメ人間・・・」

そんなの今時いねーだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)