5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリ-ブランドのアイアンってどうなの?

1 :初心者:03/11/30 01:18 ID:eUqT7K5t
初心者です。親父からアイアンセットをゆずってもらうのですが、
そのメーカーはClevelandというとこ。7番を紛失。
去年モデルだとか。せっかく始めるのならと新しく買い換えようか?迷っています。

2 :初心者:03/11/30 01:22 ID:eUqT7K5t
7番ねぇならできねぇじゃん

3 :名無野カントリー倶楽部:03/11/30 01:25 ID:h9K+kHlJ
去年モデルなら十分良いんじゃない?
体型がオヤジさんに近いのなら十分使えると思いますよ。

7番だけ中古屋で単品で買えば良いだけでは?
それにアイアンは全番手全く同じクラブを使う必要はないのですよ。

4 :初心者:03/11/30 01:32 ID:eUqT7K5t
このアイアンセットはそもそも初心者にやさしい、使いやすいものでしょうか?

5 :名無野カントリー倶楽部:03/11/30 01:42 ID:???
型番くらい書いてくれよ。

6 :名無野カントリー倶楽部:03/11/30 02:07 ID:eUqT7K5t
TA5とだけあって、Steelシャフトです。

7 :リオス:03/11/30 16:02 ID:r+5T2b6Z
それで半年位やってみて、クラブの事をある程度
分かったら、好きなものをかえばいいんじゃない?
何も知らずに買うと失敗するよ。金の無駄だな。
TA5はいいクラブだよ。中上級者用だな。

8 :名無野カントリー倶楽部:03/12/06 19:43 ID:Gnii7jPt
クラブもってグッと来る物が無いなら
そんなクラブは止めて別のにしろ

9 : :03/12/06 19:53 ID:???
1 名前:初心者 03/11/30 01:18 ID:eUqT7K5t
初心者です。親父からアイアンセットをゆずってもらうのですが、
そのメーカーはClevelandというとこ。7番を紛失。
去年モデルだとか。せっかく始めるのならと新しく買い換えようか?迷っています。

2 名前:初心者 :03/11/30 01:22 ID:eUqT7K5t
7番ねぇならできねぇじゃん


自演スレなのか?


10 :名無野カントリー倶楽部:03/12/06 23:51 ID:???
重複氏ね

クリーブランド【Cleveland】ってどうよ?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1063537376/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)