5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君たちは知ってるか?

1 :コーチ:03/12/19 22:53 ID:uFNN+Irq
ヘッドスピード47〜48の私はRの43.5インチ
ドライバーを使ってます。本来ならsだけど、インパクトの瞬間
の合わせは一人一人違うのです。
このスレを見た貴方早速フレックスを見直したほうが良いですよ。




2 :名無野カントリー倶楽部:03/12/19 22:55 ID:???
何?このクソスレ?

3 :名無野カントリー倶楽部:03/12/19 23:06 ID:???
一人一人ではない。スイングによってだ。
リストを使う人は戻りが遅れるが、
リストを使わない人は戻りが早い。

どう?

4 :名無野カントリー倶楽部:03/12/19 23:13 ID:???
いいネタスレになりそうですな。

5 :名無野カントリー倶楽部:03/12/19 23:20 ID:???
>>1
今後も頑張ってインパクトを合わせて下さいね(≧∇≦)b


6 :名無野カントリー倶楽部:03/12/19 23:57 ID:???
そうだな、、FLEX S から X にかえてみっか?

7 :名無野カントリー倶楽部 :03/12/20 00:00 ID:???
君たちは知っているか?
シャフトのプリントには「X」と入っているが、
実は中身はSフレックスのシャフトを使っているプロがいることを。。。
極端な例では、Rもいるよ

8 :名無野カントリー倶楽部:03/12/20 00:13 ID:???
それは貴方のクラブ?

9 :名無野カントリー倶楽部:03/12/20 00:40 ID:???
RとかSじゃなくて振動数表示で売って欲しい。

10 :名無野カントリー倶楽部:03/12/20 11:39 ID:???
イレポン ダシポン のなら  知ってるよ  10get

11 :名無野カントリー倶楽部:03/12/20 11:46 ID:???
じゃあ、ALEXをウィングバックに変えてみるか。

12 :名無野カントリー倶楽部:03/12/20 13:04 ID:???
確かにSだRだと言っていてもわかりづらいわなぁ
ま、今日のフィッティングが明日通用するかどうかわからない素人にとっては
スイングにクラブを合わせるのではなく、クラブにスイングを合わせていくしかないでしょ

13 :名無野カントリー倶楽部:03/12/20 13:09 ID:p5izoifz
>>7
ドライバーのロフトを、2°少なく刻印
してもらっているプロもいると言う話も
ありますね。

14 :名無野カントリー倶楽部:03/12/24 17:02 ID:1blXI4kg
伊沢プロのドライバーもらったけど9度でボール上がらないので計ってもらったら7.5度しか無かったよ。

15 :三井住友VISAカード:03/12/24 19:51 ID:???
伊沢プロのボールもらったけど擦ったら下からJ'sって出てきたよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)