5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルフダイジェストの記事

1 :名無野カントリー倶楽部:03/12/24 23:23 ID:aXenSxHd
ゴルフダイジェストの記事っていいよね。高松志門とかおもしろいしw

2 :名無野カントリー倶楽部:03/12/24 23:24 ID:???
広告だけみてます

3 :名無野カントリー倶楽部:03/12/24 23:28 ID:???
後ろの方の素人女子ゴルファー紹介だけ見てます

4 :名無野カントリー倶楽部:03/12/24 23:32 ID:???
カレンダーのページだけ観てます

5 :名無野カントリー倶楽部:03/12/24 23:39 ID:???
表紙だけ見てます

6 :名無野カントリー倶楽部:03/12/24 23:40 ID:???
次号の予告だけ見てます

7 :名無野カントリー倶楽部:03/12/24 23:43 ID:???
金持ちなので月刊ゴルフダイジェストだけ買って読んでます

8 :名無野カントリー倶楽部:03/12/24 23:52 ID:???
ジジイと増田のレッスンのときは買いません

9 :名無野カントリー倶楽部:03/12/24 23:56 ID:???
通勤電車内でシートに座ってるおっさんが読んでる記事を吊革に掴まって読んでます

10 :名無野カントリー倶楽部:03/12/25 00:14 ID:???
千里の道も、だけ見てます。
目下の心配事は、遼が予選を突破できるのか?
なのでありまして、
心配で年が越せるかわかりません。

11 :名無野カントリー倶楽部:03/12/25 15:29 ID:???
エズレのレッスン漫画と
銀のゴルフと
jeepの広告と
武田のコラム

                     だけ読んでマツ

12 :名無野カントリー倶楽部:03/12/25 22:52 ID:???
モノクロの最後のページ、バック9さえ立ち読みすれば、
ゴルフ界のだいたいの話題はフォローできる
便利なページだと思う

13 :名無野カントリー倶楽部:03/12/26 02:52 ID:???
合併号の巻頭で、民族衣装でHappy New Year。
チャンドには笑った。
ランダワもそれなりにツボは押さえてた。

14 :今夜が山田 ◆BFpta4c.dg :03/12/27 07:47 ID:vY03R6lT
漏れは八丁畷のあの古本屋で100円で買ってる たまにゴルフトゥデイなんかもあったりしてお得

15 :今夜が山田 ◆BFpta4c.dg :03/12/27 07:47 ID:vY03R6lT
漏れは八丁畷のあの古本屋で100円で買ってる たまにゴルフトゥデイなんかもあったりしてお得

16 :名無野カントリー倶楽部:03/12/27 13:23 ID:???
相変わらずアホの坂田、
「・・・・・じゃあある」

お前はしゃべり方で受け狙いすぎなんだよ!w

17 :名無野カントリー倶楽部:03/12/27 16:07 ID:zB1xmYdi
一番最後のビューティーの女性は美人に限って
事務所所属のコンパニオンだな。
ずっと一般素人だと思ってたから騙されてたよ。

18 :名無野カントリー倶楽部:03/12/27 17:12 ID:???
まいう〜
お気に入りのコース


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)