5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皐月GC佐野メンバー集合!

1 :皐月:03/12/30 17:00 ID:5poYk92+
ま、とりあえず情報交換板ということで。
予約のうまい入れ方とか。

2 :名無野カントリー倶楽部:03/12/30 17:16 ID:???
板でなくて、スレだろ。ニゲト

3 :名無野カントリー倶楽部:03/12/30 20:50 ID:???
par7のロングがあるんだよな。par取ると餃子券
くれてホールアウト後レストランで食ったな。


4 :皐月:03/12/31 05:36 ID:6t0w3Fyd
なにしろここメンバーが多い。
うわさでは4000人とか。(昔キャディに聞いた)

5 :名無野カントリー倶楽部:03/12/31 17:59 ID:ChXhOCOV
6inリプレース(インチキルール)で 2打目も(堂々と)ドライバーを使えるゴルフ場のことですか?

6 :名無野カントリー倶楽部:03/12/31 22:45 ID:???
そうだよ。お前のような奴が、
そんなインチキしていても、見逃してやるコースだよ。
俺らは、月例どおりに、ノータッチ、完全ホールアウトだから、
レベルが高すぎて、ついてこれないだろ。

7 :名無野カントリー倶楽部:03/12/31 23:15 ID:???
昨年の日本アマチャンプはコースに来たのを誰も見たことないそうですね?

それでも他に日本アマや関東アマ、関東月例がゴロゴロしているというのはすごい!


8 :名無野カントリー倶楽部:04/01/01 01:53 ID:???
ぷ、必死だな

9 :名無野カントリー倶楽部:04/01/06 22:51 ID:???
上手な人は確かに多いし、コースも悪くないし、人大杉だけど必ず廻れます。
メンバーになるコストパフォーマンスは高いと思います。
ただ、10年位前と比較し、メンバーの質が悪杉ます。
特にオッサンでシングルの方、マナーとエチケット&人間性を高めようよ!
シングルなのだから、若かったり、100打つ人と組まされた時は見本にならなきゃ…!

10 :皐月:04/01/10 09:58 ID:H6lSrBQ5
少しずつ、少しづつサービス低下してる。
今年から月例競技料が2000円から2300円。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)