5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺!?】練習機具ってどーよ?【インチキ?】

1 :タイロン・ウッズ:04/01/08 17:57 ID:???
いろいろな練習機具が出回っているけど
はたして本当に上達できるのでしょうか?

【例】
●スイングプレーンを外れるとシャフトが折れるアイアン
●ドライバーのヘッドに貼るだけで飛距離が伸びるシール
●飛距離を音声で知らせてくれるスイングマット


2 :名無野カントリー倶楽部:04/01/08 18:01 ID:???
2

3 :名無野カントリー倶楽部:04/01/08 18:09 ID:???
>●ドライバーのヘッドに貼るだけで飛距離が伸びるシール
これを練習器具と思ってる1はかなりの低知能だな

4 :名無野カントリー倶楽部:04/01/08 22:42 ID:???
 講演での質問
父親が我が子を学校に車で送る途中トラックと正面衝突。父親は即死、子は一命を取り止め
救急車で運ばれた。その病院には欧米でも有名で有能な脳外科医がいて、手術を担当すること
になったが、その子を見て「この子の手術はできない。何故なら、私はこの子の親だから。」
と言った。さて、この脳外科医とこの子どもの関係は何か、ちょっと考えて欲しい。前の結婚
での子などいろいろ想像が働くと思うが、脳外科医が「男」であるという先入観は歪めない。
私の知人にこの質問をすると殆どの人がわからなかった。欧米諸国では即座に「母親」と正解が出る。
平成14年2月17日北波多村での講演

5 :名無野カントリー倶楽部:04/01/09 12:15 ID:???
>3
それに頼らないと飛距離が出ないオマエも
かなり低知能だな。

6 :名無野カントリー倶楽部:04/01/09 15:06 ID:???
>>3=5

7 ::04/01/09 15:40 ID:???
残念!!

8 :名無野カントリー倶楽部:04/01/10 23:49 ID:???
フェイスに貼るやつはウソだな。
あんなんで飛ぶ様になりゃ誰も
苦労しねぇよ。
むしろ重要なのは方向性だよな。

9 :名無野カントリー倶楽部:04/01/11 08:20 ID:???
>>1
重複です。削除要請してね。

【納得】 今まで使った練習器具 【最悪】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1046679989/l50

10 :名無野カントリー倶楽部:04/01/11 19:54 ID:???
>>5
飛距離がでない=低知能と思ってるお前が
一番低知能だな。というか1=5か。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)