5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ハワイでの思ひ出★★★

1 :  :04/01/17 22:33 ID:???
ハワイでのプレーはエージェント次第ですねー。
みなさんが一番印象に残ったエージェントを紹介してください。


2 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 22:37 ID:???
すみす

3 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 22:45 ID:???
「ムカつくゴルフ場・練習場・ゴルフSHOP・会員権屋」
で出てました。
日本人には何かあったら
「ひたすら謝るべし。」
「すべて運転手(ガイド)の不手際にすべし」
ってのが共通でしょうか。

4 : :04/01/17 23:26 ID:???
私は大雨で、プレイ途中で一時ストップになり
クラブハウスへ戻ったら、今日はこれで終わりだからと
ガイドから言われ、渋々ロッカーへ戻りました。
後で、K○T○へ電話したら、
「お客さんがギブアップしたんでしょ!!!」
だって・・・・。
ちょっと、憤慨かな?
あと、行きのリムジンの中で運転手が携帯で誰かと話してるの、
「朝早くから日本人がさぁ〜ゴルフだって。」
「ゴルフは金持ちがやるのに、日本人は・・・・。」
アメリカの大学を出ている私には全て聞こえていたのですが
同行の人には言ってません。
だって、せっかくのハワイ本気ゴルフでしたから。


5 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 23:55 ID:???
う〜んやっぱりデパート系の(伊勢丹だな)の匂いがするな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)