5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信じられないくらいハイテクゴルフ練習場

1 :ゴルファー猿:04/01/19 17:47 ID:mUsxUiEK
岐阜に信じられないようなハイテク練習場がありました。
皆さんご存知ですか?すごかったです。名前はCRゴルフです
そこのホームページを発見しました。
www.cr-golf.com

2 :名無野カントリー倶楽部 :04/01/19 18:06 ID:nDsZAcNz
( ゚Д゚ )ハァ?

3 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 18:08 ID:YrLjW3Kd
2get

4 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 18:08 ID:ZFSHVlBl
楽しそう・・・

5 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 18:22 ID:bh+YIjIy
なんと! 誰が打った玉なのかわかるのか!

とりあえず穴に入ったら玉が増えるシステムを・・・
そして帰るときに裏の換金所でウハウハ・・・
帰りには高級浴場でウヒウヒ・・・


6 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 19:02 ID:???
>>1
    ー一
 さ  夕ヒ
 ば
 き  ノ幺
 に  イ夂
 あ
 う  聖書


7 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 02:28 ID:???
>>1
ラブホテルみたいだ
これマジなのかネタなのかわかりません
ほんとにあるの?

8 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 02:51 ID:???
維持できるのか? 

9 :ゴルファー猿:04/01/20 23:22 ID:nM0EGzai
ほんとにあるよ。ネオンも凄いし感動だよ

10 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 23:23 ID:jrNW86bG
>>8
他人のメールアドレスを無断借用する犯罪者です。
おまけに、スレあらし。

11 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 23:23 ID:nM0EGzai
いったことあるよ かなり凄いね 景品あるみたいだよ

12 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 23:24 ID:nM0EGzai
いったことあるよ かなり凄いよ 景品もあったよ

13 :名無野間とリー倶楽部:04/01/21 14:37 ID:???
↑1分で逝ったのか?

14 :名無野カントリー倶楽部:04/01/23 13:15 ID:YGqYSAym
よく芸能人も来るみたいだよ

15 :名無野カントリー倶楽部:04/01/23 16:06 ID:???
練習には行きたくねえな


16 :ぽっくん:04/01/27 18:23 ID:t8SCZnaE
きれいですよ。ほんとに。いつもすいてるので待ち時間ないし。
平日の昼間は安いし。
ラーメン屋さんが中にあって、そこもおいしいっすよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)