5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】ゴルパスタッフです【どーぞ】

1 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 20:01 ID:???
わかる限りのことは答えます。

2 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 20:21 ID:???
>>1
ミニスカートはまめに洗濯して下さい。

3 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 23:06 ID:???
ごるぱあげ

4 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 00:31 ID:???
ゴルパって何?

5 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 00:47 ID:???
>>4
中古クラブ販売店最大手のゴルフパートーだに

6 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 00:52 ID:???
>>5
ゴルフパートーっていう店があるの?
有名なの?

7 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 00:55 ID:???
>>6
まちがえた。ゴルフパートナーですた。

8 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 01:57 ID:bVUvDe7S
ゴルフパラダイスではないだにか?

9 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 02:01 ID:???
ゴルフパートナー→ゴルパ
ゴルフパラダイス→ゴルパラ
け?
>>1
分裂した経緯を教えてください

10 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 09:38 ID:???
ゴルフパートナーです。ちなみにゴルフパラダイスのことはわかりません

11 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 09:40 ID:0aCpWHIe
1日の仕事の流れを教えてください。

12 :11:04/01/20 11:25 ID:0aCpWHIe
>>1がホンモノである証拠を見せていただきたい。

ゴルパの勤務時間や年間休日数や賞与は前年度何ヶ月でたかなど・・
盆と正月は休みあるのか? あと粗利率も聞きたいね。


13 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 14:15 ID:???
ってかバイトだったら賞与、粗利率なんかわかるわけないよねぇww

14 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 20:01 ID:???
>>11〜13
御察しのとおりバイトです。ちなみに一日の流れとしては仕入、買取、接客、
販売、値つけですかね。ちなみに1日の粗利は30〜40%ですかね。あんま
りあくどいほどはもうけてません。

15 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 20:02 ID:???
仕事楽しいですか?

16 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 20:43 ID:???
楽しいですが、やはり値つけやクレーム処理だけは苦手かな。

17 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 21:17 ID:???
バイトでも値つけできるのか

18 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 23:21 ID:???
>>17
できますよ。もし疑うんでしたらクラブと状態さえ言っていただければ
これくらいの価格というのはいえるとおもいます。しかしネームバリュ
ーがないメーカーはきわどいですね。

19 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 23:24 ID:jrNW86bG
>>17
他人のメールアドレスを無断借用する犯罪者です。
おまけに、スレあらし。

20 :名無野カントリー倶楽部:04/01/21 19:52 ID:???
店先に置いてある安クラブって1日何本うれますか

21 :名無野カントリー倶楽部:04/01/21 20:17 ID:???
キャロのフェアウェイウッド高くないですか?

22 :名無野カントリー倶楽部:04/01/21 21:13 ID:9luLGnmh
ゴルフパートナーに就活しようと思ってるんですが、どんな感じですか?
大元がヤ○ザ関係とかじゃないです?

23 :名無野カントリー倶楽部:04/01/21 21:42 ID:QWJe2HE0
>>21
他人のメールアドレスを無断借用する犯罪者です。
おまけに、スレあらし


24 :名無野カントリー倶楽部:04/01/21 22:32 ID:hm2QFawi
別のスタッフですがお答えします。
<<20 1日 0本〜10本くらいです。
そのかわり 1ヶ月で30本くらいは錆などがひどくなり処分します。
<<21 チタン素材は実際高いと思います。そんなに売れないですし。
ステンレス素材は
ほかの中古ショップと大差ないのでないでしょうか?
<<22 各店舗はFCですのでそれぞれ条件は異なるので詳しくはわかりませんが
ゴルパ本部に入社希望でしたら体力と時間が余っていればどうぞという感じです。


25 :名無野カントリー倶楽部:04/01/21 23:06 ID:Sg4srixo
正社員ってのは一人もいないの?
FCのオーナーとあなたのようなアルバイト店員だけで
営業してるの? 直営店もあるんでしょ?

26 :名無野カントリー倶楽部:04/01/22 22:54 ID:???
>>25
FCは基本的にオーナー(店長)が副店長という形でスタッフを
雇っていると思います。しかし基本的にはアルバイトが多いと
思います。

27 :名無野カントリー倶楽部:04/01/23 03:42 ID:???
人気のメーカー上から5社を教えて下さい。

28 :名無野カントリー倶楽部:04/01/23 23:44 ID:???
>>27
BRIDGESTONE,DUNLOP,MIZUNO,CALLAWAY,TAYLORMADE


29 :名無野カントリー倶楽部:04/01/24 01:18 ID:l8r38BXu
FC店が188店舗、直営店は16店舗です。
FC店は3000万ほどオーナーは払わされる模様。
ゴルフパートナーにクラブを売る香具師は
ブックオフにも本を売れる香具師である。
共通点は恥やプライドも捨てられる連中です。
ブックオフは立ち読みが買いオンリー。俺なら漫画1冊10円で買い取られる
くらいなら全部捨てるよ。まして売りに行くのに時間も費やし店までのガソリン代も
費やしてたらわけないよ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)