5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セルフでやりやすいゴルフ場

1 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 22:32 ID:RGUj1IeP
・ヤーテージの杭が見やすくてわかりやすい。
・ブラインドのホールがない(少ない)
・リーズナブルな料金
・ボールを無くしにくい 等々

2 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 22:32 ID:7fTMeL19
2ゲットしたぜっ

3 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 22:41 ID:???
河川敷


以上


4 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 22:42 ID:???
広いだけのだだっ広い何もない見晴らしのいいコース。
つまんないだろうな。


5 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 23:09 ID:h8jLRRt0
セフレとやりやすいゴルフ場


6 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 00:34 ID:Tepo12DM
セルフで「やる」って自分の部屋でしょ。


7 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 00:54 ID:???
やはりこういう展開になるか…w

8 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 12:26 ID:???
古河がいい

9 :名無野カントリー倶楽部:04/01/23 12:29 ID:???
湘南シーサイド

10 :名無野カントリー倶楽部:04/01/23 21:10 ID:pHV9EvlD
ノーザンカントリークラブ錦ヶ原ゴルフ場は?


11 :名無野カントリー倶楽部:04/01/24 12:25 ID:???
晴山がいいな カワイコの仲間に入れてもらう 美バサンの時もある
お土産は 努力しだいです。

12 :名無野カントリー倶楽部:04/01/24 12:53 ID:???
ここに名前あがったコースって何の魅力もない
広くて見晴らしいいだけの糞コース?

13 :名無野カントリー倶楽部:04/01/24 13:26 ID:???
身延カントリーでバックティで打つのが良い

14 :名無野カントリー倶楽部:04/01/26 21:31 ID:t24roYeT
って、逆にセルフじゃキツイゴルフ場ってのは?
太平洋相模はきつかったなぁ。

15 :名無野カントリー倶楽部:04/01/26 22:59 ID:Yw06lBLG
クレストヒルズが良かったかなぁ〜?
尤も、ここしか行ったことないんだけどねw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)