5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ 丸山茂樹のPGA4勝目は絶対ない ◎

1 :右翼:04/02/04 20:29 ID:oFe4U97o
丸山の4勝目は絶対にない 断言します

2 :左翼:04/02/04 20:29 ID:???


3 :名無野カントリー倶楽部:04/02/04 20:30 ID:???
だからなんだよ、カス。

2ゲトー!

4 :尾翼:04/02/04 20:32 ID:???
なんで?

5 :名無野カントリー倶楽部:04/02/04 20:34 ID:???
>>3
( ´,_ゝ`)

6 :名無野カントリー倶楽部:04/02/04 20:34 ID:???
うんにゃ、あるじゃろ

7 :名無野カントリー倶楽部:04/02/04 20:35 ID:???
アフォ
そう思っても断言するな 応援すろ


8 :?:04/02/04 21:05 ID:oFe4U97o
?

9 :名無野カントリー倶楽部:04/02/04 21:07 ID:???
お前が言わなくても誰でもわかってるよそんな事、今年は宮瀬が勝つ藁

10 :名無野カントリー倶楽部:04/02/04 21:15 ID:ALuZy50A
せめてそう考えた理由を言ってくれんと・・・


11 :名無野カントリー倶楽部:04/02/04 21:19 ID:???
>丸山茂樹のPGA4勝目は絶対ない

ふーん。じゃあメジャーチャンピオンになる可能性はあるんだ?(苦笑

12 :名無野カントリー倶楽部:04/02/04 21:26 ID:???
>>10 飛距離・アイアンの正確性 ・一番はパッティング ソニーオープンの時
一緒に回った、ケニーペリーとドライバーで20ヤード弱 アイアンで一番手 2m以内のパットが特に下手

13 :名無野カントリー倶楽部:04/02/04 22:01 ID:oFe4U97o
確かにパターは下手すぎ

14 :10:04/02/04 23:16 ID:7D47W6a5
それで3勝してるよね?なんで4勝目は出来ないの?
飛距離はそんなに関係ないだろうし、パットは入る週もあるだろうから、
それで絶対と言い切れるの?


15 :名無野カントリー倶楽部:04/02/04 23:23 ID:rOHQkDYV
少なくとも、タイトルの後に「間違いない!」ぐらいつけないと〜

16 :名無野カントリー倶楽部:04/02/05 00:34 ID:???
宮瀬って・・・w

シード取れたらいいねw

17 :名無野カントリー倶楽部:04/02/05 00:35 ID:i99tosPA
1勝目 3勝目はメンバーに恵まれただけ 2勝目は丸山茂樹ゴルフ人生の中で最高の出来の4日間だったんだろう
あとは丸の強運がどこまで続くかだね 実力だけじゃ○は勝てないのが この男には運と言う物がついて回っているような気がしてならない

18 :名無野カントリー倶楽部:04/02/05 03:05 ID:???
技術面から考えても丸はUSPGAじゃ並の選手ですね
3勝目で運は使い果たしたと考えるのが普通でしょう
TVで見ていればそれほど感じませんが、実際トーナメントで色々な選手を見ていると
私も4勝目はないと思います。

19 :名無野カントリー倶楽部:04/02/05 21:13 ID:???
日本に帰国上げ

20 :名無野カントリー倶楽部:04/02/05 22:02 ID:XYNJunXX
3年連続優勝の選手が並なわけがなかろう

今年はメジャー取れるかもね
過去の全英でも1打差まで迫ったし

21 :名無野カントリー倶楽部:04/02/05 22:23 ID:???
>>20
馬鹿かお前

22 :名無野カントリー倶楽部:04/02/05 22:28 ID:???
少なくとも今年のUSPGAでの優勝はない。

23 :名無野カントリー倶楽部:04/02/05 22:50 ID:VOWKGsun
じゃあ4勝目は全英OPだな。

24 :名無野カントリー倶楽部:04/02/05 23:14 ID:KuyejgzS
>>23 勝ったら100億あげるよ君にw

25 :名無野カントリー倶楽部:04/02/05 23:50 ID:???
>>24 お前は宇田川か?藁

26 :名無野カントリー倶楽部:04/02/06 00:21 ID:PY19tOk4
出場しつづける限り、
優勝の可能性はゼロではない罠。
強い選手が勝つんじゃなくて、
勝った選手が強い、ってことだべ?

27 :名無野カントリー倶楽部:04/02/06 00:42 ID:rY6WxtY9
ええことゆうた!終了!

28 :名無野カントリー倶楽部:04/02/06 06:48 ID:???
>>24のレスをラウンジあたりに張り付ければものすごくもりあがりそうだな。

29 :名無野カントリー倶楽部:04/02/06 22:33 ID:???
1000%無い

30 :タコ:04/02/06 23:48 ID:55AwPcLo
何を根拠に4勝目が無いと言っているのかさっぱり・・・
それとも丸山がPGAツアーから撤退する情報でもあるのか?
仮にもランキング上位の選手に向かって「勝てない」ってのは
ゴルフを全然知らない人か、単に丸山が嫌いなだけではないのか?
パターがダメでもショットでカバーできる試合もあるだろうし
ショットがいまいちでもパターでしのぐ週もあるだろう、
両方がかみ合う時もあるだろう、
ちょいと1〜2回ぐらいの試合を見ただけで「ダメ」と
わかるなんて・・・笑っちゃうよ。
もしかして「タイガーウッズ」と比べてる??

31 :名無野カントリー倶楽部:04/02/07 00:05 ID:y0lE59Oh
エルス・シン・ウッズが出場しない試合なら可能性は3%はあるだろう

32 :名無野カントリー倶楽部:04/02/07 00:08 ID:???
エルス・シン・ウッズが出場しないからって優勝賞金が減るわけでもなし
優勝の価値がかわる訳でもなし
勝ちは勝ち
1勝は1勝
ジャムーボが日本レギュラーで勝つよりかわ可能性高い罠


33 :名無野カントリー倶楽部:04/02/07 15:30 ID:???
miyase age

34 :名無野カントリー倶楽部:04/02/07 15:41 ID:OPkFMYch
俺はまだまだ期待出来ると思うけどな。
3年連続優勝はだてじゃないよ。○が並みのレベルなら去年の
故障でとっくにダメになってるよ。一度地獄がら這い上がってきた
男はなかなか手強いと思うぜ。
誰々が出場していない云々は32の言うとおり勝ちは勝ち、関係ない。

35 :名無野カントリー倶楽部:04/02/07 15:58 ID:FH0Jnawe
レベルの低い人間には想像できないことなんていくら
でもあるんだからあまり落ち込むな>>1

36 :名無野カントリー倶楽部:04/02/07 15:59 ID:???
そういえばタイガーがデビューしたころ、
「アマでの実績はたいして参考にならない。プロで勝つことはそんなに簡単ではないよ。」
みたいなことをラブVとかファルドとか言ってたけど、気の毒なくらいぼこぼこにされたね。

その点、二クラウス、パーマーは
「自分の記録はすぐに彼によって塗り替えられるだろう」と言ってたね。

37 :名無野カントリー倶楽部:04/02/07 16:46 ID:???
じゃ、そういうことで、
ジャソボが日本レギュラーで勝つのが早いか、
○がPGAで勝つのが早いかベットしませう。

おれは○に1票

38 :名無野カントリー倶楽部:04/02/07 17:03 ID:???
大漁ですね

39 :名無野カントリー倶楽部:04/02/07 17:54 ID:???
↑お前も含めてな

40 :名無野カントリー倶楽部:04/02/07 18:14 ID:???
くそスレは40ゲトーで終了しませう

41 :名無野カントリー倶楽部:04/02/07 19:55 ID:???
おれはジャムボに1票!

42 :名無野カントリー倶楽部:04/02/07 20:03 ID:???
ニクラウス、パーマーは偉大だな
ラブは身の程知らず

43 :名無野カントリー倶楽部:04/02/07 20:12 ID:???
オラもじゃんぼーに一票!

44 :名無野カントリー倶楽部:04/02/07 20:57 ID:???
アフォども、ジャムボは老人クラブ準会員だぜ。
いくら日本ツアーが甘くても勝てるもんか。

45 :名無野カントリー倶楽部:04/02/08 00:46 ID:1Q+hTOZW
丸の4勝目より ジャンボの勝利の方が確立が高い

46 :名無野カントリー倶楽部:04/02/08 11:34 ID:au/K+e+R
LOVE3 age

47 :名無野カントリー倶楽部:04/02/08 11:37 ID:Wl/mcjp6
最近 目ざめて マスターズの ビデオ借りてきました。
なんですか ジャムボの 服装センス。
カタギって 言葉が 浮かんできますた。

48 :名無野カントリー倶楽部:04/02/08 16:41 ID:???
来週○・深堀は予選落ち決定 宮瀬は日本に帰れ

49 :名無野カントリー倶楽部:04/02/08 18:26 ID:???
まあ日本のプロゴルファーは普通の人ばかりだからなあ。
タイガーなんてイチローがゴルフやってるようなもんだ。

50 :名無野カントリー倶楽部:04/02/08 19:20 ID:???
タイガーとイチローでは格が違います。

タイガー>>>>>>>>イチロー>>松井>>>石井一>丸山>田中

51 :名無野カントリー倶楽部:04/02/08 20:24 ID:au/K+e+R
タイガー>エルス=シン>>ミケ>グーセン>>>>>KJチョイ>>Cフランコ>>>○

52 :名無野カントリー倶楽部:04/02/08 20:32 ID:???
K・J・CHOI>>>>>丸

53 :七氏のカントリークラブ:04/02/09 10:55 ID:qlXVikI+
そういれば丸山シャフト変えたって本当?軽量シャフトらしいけど・・・だれかおしえてくらはい。

54 :名無野カントリー倶楽部:04/02/09 10:59 ID:???
つーか、日本人ゴルファーとしては歴代最高だよ。

○>>>>青木>>>>>ジャンボ

55 :名無野カントリー倶楽部:04/02/09 12:28 ID:???
>>53
ダイナミックゴールドライトって雑誌に書いてあったような…?


56 :名無野カントリー倶楽部:04/02/10 00:13 ID:KEe0HCuZ
10000%ない

57 :名無野カントリー倶楽部:04/02/10 00:22 ID:???
丸山の4勝目より、田中の初優勝する確立の方がはるかに低いと思う。

58 :名無野カントリー倶楽部:04/02/10 00:39 ID:GUlAEgwG
丸山って今アイアンのシャフトって今何使ってるんですか?

59 :名無野カントリー倶楽部:04/02/10 01:13 ID:KEe0HCuZ
シン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>○>田中

60 :名無野カントリー倶楽部:04/02/10 21:45 ID:???
態度でかいとこだけ
ジャムボから受けついだよな

61 :名無野カントリー倶楽部:04/02/10 21:57 ID:???
4勝目はない・・・というより
今の不遜のままで4勝して貰いたくない

62 :名無野カントリー倶楽部:04/02/10 22:03 ID:???
>61 禿同!!!

63 :名無野カントリー倶楽部:04/02/10 22:31 ID:???
杉原>タイガー>エルス>>>>>>^^^^^>>イサオ>洋介山>宇宙パンチ>>●>>>>>ヂャムボ

64 :名無野カントリー倶楽部:04/02/11 13:06 ID:J5zkXyTM
不遜ね〜〜 正直に生きているだけじゃない?

不遜な態度を貫いて勝つ、それがJAPだよ

65 :名無野カントリー倶楽部:04/02/11 13:11 ID:???
不遜=正直に生きること
の論理がわからん。正直に生きれば、世の中のみぃ〜んなが
不遜になるのですね。

66 :名無野カントリー倶楽部:04/02/11 13:12 ID:???
タイガー>>>>>>>>イチロー丸山>田中>>>石井一>>>松井
ホームラン10本ちょっとで騒がれ杉
日本からの外貨目当てなのに何を勘違いしてるかの
はっきり言って実力のみの判断なら2流選手

67 :名無野カントリー倶楽部:04/02/11 13:15 ID:???
世界から見たら、○は日本からの外貨も当てにできない
3流だよ。

68 :名無野カントリー倶楽部:04/02/11 13:16 ID:???
○は3つも勝ってる
松井がいくつタイトル取ったんだ?
同じ土俵に上げるのは○に失礼

69 :名無野カントリー倶楽部:04/02/11 13:18 ID:???
どんどん謙虚な姿勢がなくなってきて、見るに耐えない奴に成り下がって
きてるな。親が似非右翼なだけあって、その血をしっかりと受け継いでる。

70 :名無野カントリー倶楽部:04/02/11 13:24 ID:???
見るに耐えないヤシに成り下がってるのは松井。
っていうことは>>66>>68の言ってることは正解。
>>69はアフォ?
てもここは松井叩きスレじゃないな。

71 :名無野カントリー倶楽部:04/02/11 13:26 ID:???
>>70
お前誰?

72 :名無野カントリー倶楽部:04/02/11 13:26 ID:???
さて誰でしょう   ゲラゲラ

73 :名無野カントリー倶楽部:04/02/11 13:48 ID:???
>68
おいおい、ちょっとそれは違うんじゃないの?!
野球のタイトルって一年間に一度だけ、しかも一人だけだよ。
○は3つ買ってるけど、バーロントロフィーもらってる?
PGAで賞金王取ってる?

74 :名無野カントリー倶楽部:04/02/11 13:51 ID:???
>>73
ホームラン10本ちょっとじゃタイトルとれないよな

75 :名無野カントリー倶楽部:04/02/11 13:57 ID:???
>>74
その通り、年間1勝じゃ賞金王とれないよな

76 :名無野カントリー倶楽部:04/02/11 13:57 ID:???
>>72
お前気持ち悪いな。

77 :名無野カントリー倶楽部:04/02/11 15:52 ID:???
>>76
オマエモナー

78 :名無野カントリー倶楽部:04/02/11 16:08 ID:???
>71
ゴルフ板で ゲラゲラ って笑いながら暴れるのは香具師しかいない。
久しぶりに実験が始まったか?

79 :muro PPPax148.hokkaido-ip.dti.ne.jp:04/02/11 16:12 ID:???


80 :名無野カントリー倶楽部:04/02/11 23:44 ID:???
今週は予選落ちします。100%

81 :名無野カントリー倶楽部:04/02/12 14:37 ID:???
1日目 Shigeki Maruyama +3

82 :名無野カントリー倶楽部:04/02/13 01:07 ID:???
1日目 Shigeki Maruyama +5

83 :名無野カントリー倶楽部:04/02/13 10:43 ID:???
1日目 Shigeki Maruyama 0

2日目 Shigeki Maruyama +5 予選落ち


84 :名無野カントリー倶楽部:04/02/13 11:21 ID:???
>>82 プププ おお外れ♪

85 :名無野カントリー倶楽部:04/02/13 18:17 ID:???
2日目 Shigeki Maruyama +3 予選落ち

86 :名無野カントリー倶楽部:04/02/14 04:00 ID:MRiBNsLr
i

87 :名無野カントリー倶楽部:04/02/14 04:13 ID:XF32862A
この前 テレビで パットを ?マークの形で はずした。
絶対 性格 悪いと思った。


88 :名無野カントリー倶楽部:04/02/14 04:49 ID:???
>>87 意味不明?

89 :名無野カントリー倶楽部:04/02/14 10:13 ID:ZcgHdZZL
○のシャフトはダイナライトゴールドX100だろ。たぶん。
公にしてないのは、BSとの契約がらみでは。
○ファン向けにDGX100付き出してるから、全部はけたらダイナライト付きを出す。
固定客がいると儲かるね。

90 :名無野カントリー倶楽部:04/02/14 10:26 ID:SHpMqb1x
>>85
残念ながら?21位タイ(タイガー同)で通りますた

91 :名無野カントリー倶楽部:04/02/14 11:42 ID:???
丸山最高!!!
http://www.pgatour.com/players/scorecard/132067/r004/2004

>>85 馬鹿丸出しw

92 :名無野カントリー倶楽部:04/02/14 11:46 ID:???
○は2日目、パーオン率100%か? アイアン冴えまくりの模様。

93 :名無野カントリー倶楽部:04/02/14 12:05 ID:???
>>87 俺も意味がわからん。どういう意味だ?

94 :名無野カントリー倶楽部:04/02/14 17:09 ID:sMMMPt58
1日目 Shigeki Maruyama 0

2日目 Shigeki Maruyama -5  21T
 
3日目 Shigeki Maruyama+3  47T

95 :名無野カントリー倶楽部:04/02/14 17:13 ID:???
それはないだろう

96 :名無野カントリー倶楽部:04/02/14 22:03 ID:???
>>94
日本でやってるんじゃあるまいし、どうして
日本時間の午後五時で結果がわかるんだよ


97 :名無野カントリー倶楽部:04/02/14 22:06 ID:???
>>94さんは予想屋さんなんですよ。そんなにムキにならずに。

98 :名無野カントリー倶楽部:04/02/14 23:05 ID:???
○今年は何勝するか楽しみなんだな。
オイラ的には3勝ぐらいして欲しいんだけどちょっと欲張りすぎ?

99 :名無野カントリー倶楽部:04/02/15 04:20 ID:???
>>98 基地外君は?

100 :名無野カントリー倶楽部:04/02/15 05:22 ID:???
丸山は身長は169センチしかないけど、体はすげー締まって筋肉質だよな
小さくてもやっぱり鍛えると全然違う

101 :名無野カントリー倶楽部:04/02/15 07:06 ID:???
○上がり2ホール連続バーディ! 流石!

102 :名無野カントリー倶楽部:04/02/15 09:29 ID:???
○ガンガレ。
ファンにもう少し愛想良くしてくれるといいんだけどね。

103 :名無野カントリー倶楽部:04/02/15 16:22 ID:7AsjxdyW
1日目 Shigeki Maruyama 0

2日目 Shigeki Maruyama -5  21T
 
3日目 Shigeki Maruyama -1  17T

4日目 Shigeki Maruyama +4 46T

104 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 04:45 ID:???
現在、9ホール残して首位と3打差!
4勝目あるかも。

105 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 05:16 ID:PqRLBaV0
おいおい
二打差の2位に上がったぞ
もすかすて

106 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 05:21 ID:???
もすかすて!!!

107 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 05:28 ID:???
BSは6時からか!

108 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 05:41 ID:???
BS見れない!(泣)

109 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 08:19 ID:3T6sFgwM
○4位タイ

110 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 08:28 ID:???
惜しかったねえ、1打差でプレーオフ進出できたよ

111 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 08:30 ID:???
欲しかったなぁ。もしかして優勝しているんじゃないかと思って
PGAのHPを今見たのだが(w 

112 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 08:38 ID:???
いや 丸さん 惜しかったね!
この難コースでよく頑張った

日本人の誇りだよ まじで 

4勝目も近いんじゃないか?がんばれ

113 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 08:47 ID:???
でもプレーオフのジョンデイリーもすごかったから
−10じゃ優勝できなかったね

114 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 09:11 ID:3T6sFgwM
デーリーって、ツボにはまると強いなあ

115 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 10:12 ID:???
危うくこのスレ終了するとこだったね

116 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 10:20 ID:???
このスレ立てた奴は人生が思う通りに行ったことないんだろうなあ

117 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 10:22 ID:GrbFdYfa
>>116 いや単に勝ってほしくないんじゃないか?


118 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 10:24 ID:???
丸山嫌いって人いるよね

俺は好きだけどね
身長が全く同じで体形も少し似てるから、彼のスウィングをよく
お手本にして練習してる

119 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 10:52 ID:???
やせたな

120 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 11:09 ID:???
スイング改造は成功と言えるだろうな。昨年一勝したし、今年も好調のようだ。
ホーガン風でスイング面がフラット過ぎるような気もしたがアイアンは好調か?





121 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 11:49 ID:3T6sFgwM
「今年の僕は一回り大きいですよ!」

なんてたのもしいんだ!!

122 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 11:53 ID:???
そんなことよりデーリーで泣いたよ

123 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 12:08 ID:???
片山や伊沢も○を見習ってPGAツアーに挑戦しろや!

124 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 13:11 ID:3T6sFgwM
片山はやめとけ 恥ずかしい

125 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 13:16 ID:???
深堀よりはかなりマシ

126 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 13:29 ID:???
片山はヅラ疑惑で日本から追い出されない限り
行かないだろうな

127 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 13:34 ID:???
井の中の片山

128 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 13:55 ID:???
井の中の深堀、大海を知る・・・

129 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 13:58 ID:???
井の中のなんちゃってカウボーイ片山

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)