5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トップランキングっていいよね

1 :名無野カントリー倶楽部:04/02/06 11:37 ID:3r4OF1j4
GDOではかなり有名なトップランキング

コストパフォーマンスいいっすよね
最近アイアンセットも出た模様

そんなトップランキングについて語ってくれ

2 :名無野カントリー倶楽部:04/02/06 11:40 ID:???
に、ゲッ

3 :名無野カントリー倶楽部:04/02/06 11:40 ID:mlzjUpXG


4 :名無野カントリー倶楽部:04/02/06 11:41 ID:???
>>1
お前は使ってるのか?
使用感を述べよ

5 :名無野カントリー倶楽部:04/02/06 11:41 ID:???
トップランキングって何?

6 :名無野カントリー倶楽部:04/02/06 11:44 ID:???
>1
とりあえず、ちみから熱く語れ

7 :名無野カントリー倶楽部:04/02/06 11:47 ID:???
いま、GDOのコメント見たけど、みんな信者のごとく
誉めまくってるぞ、本当か?
社員みんなで、コメントしてんるんじゃないか?

8 ::04/02/06 11:48 ID:3r4OF1j4
5W持ってます
軽くふるだけで気持ちよく飛んでくれます
FW揃えてしまおうかとw

少し安っぽいのはご愛嬌
4千円だし気楽に出来ます

9 :名無野カントリー倶楽部:04/02/06 18:46 ID:???
>>7
俺は社員じゃないし本当に買った口
俺的にはかなり評価高いよ!送料込みで3980だからだめもとで買ったけど
かなり合ってる打ちやすい、スライサーの俺でもゆっくり振ればストレートかドロー系で
飛ぶしね

初めてのFWだったんで、ただFW自体が自分に合ってたのかも


10 :名無野カントリー倶楽部:04/02/06 19:39 ID:???
某E○C2を真似たデザインといい、価格といい、冗談半分で
5W(18°)を購入しました。
コストパフォーマンスは悪くないと思います。でも、はっきり
云って貧乏くさいよねw
ちなみに、スウィングスピードに自信のある方がシャフトRを
使うと果てしなくスライスしていきますw

11 :名無野カントリー倶楽部:04/02/06 20:32 ID:???
最終兵器竿

12 :名無野カントリー倶楽部:04/02/06 20:35 ID:???
愛着わかない安い道具使ってもゴルフ楽しくないだろ

13 :名無野カントリー倶楽部:04/02/06 23:33 ID:LlCNK8I5
「トップランキング」 のドライバー って
「トムモリス」 のドラと同じですよね。

14 :名無野カントリー倶楽部:04/02/07 00:09 ID:JM96bClz
名前からしてパチモン

15 :名無野カントリー倶楽部:04/02/07 00:11 ID:???
>9
スライサーがストレートかドロー系がでるんなら
まっすぐ打てる人が使ったらフックって事?
最悪ジャン。

16 :名無野カントリー倶楽部:04/02/07 00:44 ID:YQf0XqTx
まー使って良かった人たちは
・安い割りにいいんだぜ
・思っていたより、球つかまるぜ
・FWしかかってないぜ、しかも5W以下だぜ
・13Wはシャレで買ってみたいぜ
ということか?

17 :名無野カントリー倶楽部:04/02/07 10:32 ID:???
>>16
あたりw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)