5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツバーでプライド観戦するなら?

1 :ああああ:02/06/13 16:38
スポーツバーでプライド観戦するなら
ドコがオススメ?

ワールドカップ効果でお店増えてそうだし
ちょうど23日はサッカーひとやすみっぽいし

ビール片手に大画面に絶叫していきたい!!

情報求む!!! ちなみに首都圏希望!!!


2 : :02/06/13 16:41
みんな氏んじまえ!俺も氏んじまう!

3 : :02/06/13 16:48
良いスレじゃん?

4 : :02/06/13 16:49
>>1
ていうか自宅が一番だよ。出かけると疲れるじゃん

5 : :02/06/13 16:53
家で見るか直接会場に行け

6 : :02/06/13 17:04
店で生PPV放送観られるって、ネットで情報流れると、
その店が個人鑑賞以外に使うなとか文句言われたりするらしい。
口コミで探せば? <1

7 : :02/06/13 17:08
スカパーぐらい加入しろよ。安いだから。

8 :  :02/06/13 19:35
このテのスレ100回くらい見たぽ。

9 : :02/06/14 15:27
で、どっかないの?

10 : :02/06/14 15:28
ココはサッカーだけなのかな

http://members.tripod.co.jp/bobbygentoku/sportsbar.htm

11 : :02/06/14 15:53
サッカー弱すぎ。
騒いでる奴がゴミにしか見えませ〜〜〜ん。
格闘技最強〜〜〜〜
けけけけけけけっけけ〜〜〜〜

12 : :02/06/14 15:54
大阪でもないかな?
関西はプライド放送遅いから死にそうだ。

13 : :02/06/23 15:25
プライドってスカパーのペイパービューしかしないのか?


14 : :02/06/23 15:28
今回は全国何箇所かでクローズドやってるんだよね確か。
くわしく知らないけど応募制だったような。

15 : :02/06/23 15:29
>>8
だいたいPRIDE当日に出来るんだよな

16 : :02/06/23 22:24
>13
民放でもやってるやん。

17 : :02/06/28 00:58
そんなくだらない(プ−) 見るのはクソだよ♪
自分の生き方を真剣に見つめ直せ

18 : :02/07/09 16:15
a

19 : :02/07/09 21:21
a

20 : :02/07/09 22:02
a

21 : :02/07/10 09:02
a

22 : :02/07/15 23:45
a

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)