5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】高田延彦!総裁総合スレッドpart5【ワイン】

1 :織田延長:02/06/14 16:36
・・だけどやっぱりノブ兄さん大好き!ノブ兄さん最高!!

               ,,lllllllllll!!lllllllllllllll!!,, 
              !!!  "!!!"   !!!ll
         プハァ  !!!         !!! 
               !!! ”” _”””  !!! 
          〜  ( !!  ゚̄| | ゚ ̄  !! )
      ⊂⊃   〜  |// ・・ //// |
     | |    〜   |  ^ニフ^   | 
     | |/^)       |        |
    (⌒) /     __/| ::-,,, ::: / ̄ \
    (⌒) )   __/ (_ ___/      \
   /(⌒)ノ_/    //о      //   \
  /  / ̄ヽ       //о      //     |
  |.  /O:::::ヽ       ̄       |      |


part1 http://mentai.2ch.net/k1/kako/965/965293619.html
part2 http://sports.2ch.net/k1/kako/1004/10048/1004811285.html
part3 http://sports.2ch.net/k1/kako/1009/10099/1009943699.html
part4 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1009982832/

番外AAスレ
part1 http://sports.2ch.net/k1/kako/1010/10105/1010501511.html
part2 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1014762137/l50

高田総裁公式サイト http:www.takada-dojo.com
ファンサイト 高田総裁やっぱり大好き掲示板「ノブ兄さん最強!」
http://hyper10.amuser-net.ne.jp/~auto/b1/usr/daikon/brd1/bbs.cgi

2 : :02/06/14 16:38
終わり

3 : :02/06/14 16:40
まだまだ!
国立競技場で、8月に10万人の大観衆を集めて、
引退興行をやりまっせ〜

4 :    :02/06/14 16:40
キタ━(´ー`)´∀`)・∀・)‘∀‘)^×^)・*・)TДT)・≧・)´曲`)´_ゝ`)`ハ´)`∀´>´⊇`)━!!!


5 : :02/06/18 16:54
PRIDE21のメインが総裁のウクレレ漫談でも
俺は納得したんだが・・・・・

6 : :02/06/18 17:03
ttp://kurip.com/cgi-bin/mi/mi.cgi?fn=%8D%82%93c&ln=%89%84%95F&cmd=ans
総裁は国会議員と相性がいいようです。


7 : :02/06/18 17:57
日本には総裁のようなカリスマがいないから負けた!

8 : :02/06/21 09:46
KOされる前、顔に傷もつかないうちに自分からタップして
仕合を終わらせてしまうから困るんですよねあの人は…。
あの人の「忘れ物」って「ちゃんとした負け方」じゃないのか
という気がついつい。

9 :まずい:02/06/21 11:33
 忘れ物してる事も忘れるんだよ!!
 

10 : :02/06/21 12:04
10ゲトー!

11 :_:02/06/23 22:23
今日PRIDE21のさいたまスーパーアリーナで
CAPCOMのプレステ2のゲームソフト「PRIDE」
の発売前のやつがプレイ出来たんだけど、そのゲームキャラ
の高田総裁を選ぶと、タップするときに×ボタン連射で
「タップ」が「高速タップ」になるのにワラタ。

カプコンの開発スタッフに2ちゃんねらーがいること確定か?

12 : :02/06/23 22:27
>>11
ネタにしては面白すぎるぞ!マジだったらPS2ごと買うぜ。

13 :■■高田■■巨大フィギュア発売■■延彦■■ :02/06/26 19:36
高田道場で

高田延彦 20周年記念フィギュア発売だって。

本人直筆サイン入り!
高さ36.5cm!
一般価格 ¥18,000!

どうよ。

14 : :02/06/26 19:39
アホやこいつら。
価値観しょぼい雑魚共がぁ〜〜〜
けけけけけけっけけ〜〜〜
弱っ!!!

15 : :02/06/28 11:15
>>11
「グランドで寝転ぶ」のコマンドはどんな?


16 : :02/06/28 11:27
今更、高田の為に2億もギャラ払ってヒクソン呼ぶとは思えない。

ヒクソン自身が選んだ可能性もあるが。

17 : :02/06/28 12:39
まてまて三回目の高田vs引く損決まったのか?

18 : :02/06/28 12:48
>17
「ヒクソンで始まりヒクソンで終わったらファンタジー。でも
ヒクソンは勝てるやつとしかやらないから逃げるかもしれないね。
今の私から」なんたらかんたらと昨日の東スポで語ってたが…

19 : :02/06/28 12:49
>>18
ハァ?
お前高田本人か?
お前ほどおいしい対戦相手いねーよ

20 : :02/06/28 12:54
>19
おれも昨日、東スポ読んだけど、もっと凄いこと言ってたよ。

21 : :02/06/28 12:56
東スポとか・・・
真に受けないほうがいいよ・・・

22 :好きなこと、言うてんな〜:02/06/28 13:15
ヒクソンが受けなかったら、引退試合なしで終わりとかみたいな
記事でしたね。

総裁のことだから別にどーでも、えーんやけど。

23 : :02/06/28 16:21

               ,/””   ”ヽ
             ,/   __ _ ゛
             /   /““  “” ヽ |
             |   / -━  ━.| |
             |   |.  “” l “ .|.|
             (ヽ |   r ・・i.  ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             りリリ  /=三t. | <  ピンチピンチ タップタップ ランランラン♪
             |リノ.      |   \ アーハハ
              |   、  ー- " ノ      \_________
         _ __ _/   ”ー-- "  ヽ____
        _ _/                (⌒)   ヽー ___
     /                 ノ ~.レ-r┐   ヾ   ヽ
    /                 ノ__ | .| ト、 ヽ     |
   i                〈     `-Lλ_レ   _/ |




24 : :02/06/28 18:10
正直、困ってるんです...
ファンのニーズが無いカードに総額二億五千万も経費はかけられません。
今は選手全体のギャラをかなり高額になってますし。
こちらから拒否すれば、桜庭の移籍を持ち出して
駄々をこねるのは目に見えているんでね。

DSEは全員、抱えてますよ。ホントに困りました....

                     森下社長(談


25 : :02/06/28 18:12
総裁は「一流の選手としか闘わない」とキッパリおっしゃいました!

26 : :02/06/28 18:12
ヒクソンとやるのか?
今なら判定勝くらいにならもちこめるんじゃね〜か?

27 :  :02/06/28 18:15
やっても良いけどな!
ヒクソンのギャラは高田自身で払え!
桜庭握ってるからって我侭ばっかり言いやがって

28 : :02/06/28 18:56
高田はアフォ!
総スカンだろうな
もういいからプロレスに逝け!!!!!!

29 : :02/06/28 19:08
大山峻護と「高田イズム継承マッチ」なら
なにやら興味が涌くし、ファンのバッシングも無いと思う。

30 :*:02/06/28 19:25
>29
それは汚いだろ。
って、今さら総裁に期待してもしゃーないけど。

31 : :02/06/28 21:00
    ,;.---------;,
   ,/::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::/'"""""""ヽ:|
   |::::::::/ -━' `━. |:|
   |:::::::|.  "^ ' :l; ^` |:|
   (ヽ::|   r ・・-i  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .りリリ  /-=三=-ヽ|  <  俺のおかげで今のプライドがある!ファンの
   |リノ.    --  ノ    \ ニーズが無くても3億の経費かけろ!
    |  、  `ー--' ノ       \_______
  /  `ー-----::'  \


32 : :02/06/28 21:02
    ,;.---------;,
   ,/::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::/'"""""""ヽ:|
   |::::::::/ -━' `━. |:|
   |:::::::|.  "^ ' :l; ^` |:|
   (ヽ::|   r ・・-i  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .りリリ  /-=三=-ヽ|  <  俺の引退試合をヒクソンにしなかったら
   |リノ.    --  ノ    \桜庭はUFCに移籍させる
    |  、  `ー--' ノ       \_______
  /  `ー-----::'  \



33 : :02/06/28 21:02
        ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ



34 : :02/06/28 22:26
    ,;.---------;,
   ,/::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::/'"""""""ヽ:|
   |::::::::/ -━' `━. |:|
   |:::::::|.  "^ ' :l; ^` |:|
   (ヽ::|   r ・・-i  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .りリリ  /-=三=-ヽ|  <言わせてもらうって、ことだね 
   |リノ.    --  ノ    \ ドリームに対して
    |  、  `ー--' ノ       \_______
  /  `ー-----::'  \



35 : :02/06/28 22:34
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
ミ  /  /    ⌒  ⌒ | ブーン♪
ミ | |    【゜ ) (。】 |
   (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    _____)  < 意味わかんねぇーよー
 ∩  \   \WWW__∩\_________
 |  ̄ ̄\    ̄ ̄/    |
   ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ |


36 : :02/07/02 09:23
高田が引退戦でヒクソンを指名

http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-020702-03.html

主催者側には、すでに強豪4人の候補者リストを提示した。対戦経験のある名前はヒクソンしかない。「おれが相手なら彼は勝てると思うでしょ? あとはお金と大義名分があれば、出てきてくれるはず」と話した。

37 : :02/07/02 09:40
もう高田にはつける薬はないようだな
恥の上塗りにも限度がある
もっと立場をわきまえろよ

38 : :02/07/02 09:44
総裁ネタで当分また荒れそうだな・・

39 :  :02/07/02 09:48
総裁がんがれ



と言ってみる

40 : :02/07/02 09:50
いまの高田なら、判定でかてるんでね〜の?
ちゃんと練習しているんならの話しだけど。

それにしても、桜庭とやらせたいと言ってたのに・・最悪だな。

41 : :02/07/02 10:00
肉感スポーツ
主催者側には、すでに強豪4人の候補者リストを提示した。
ヒクソン、ジャイアント落合、佐竹雅昭、小原道由。
対戦経験のある名前はヒクソンしかない。
「おれが相手なら彼は勝てると思うでしょ? あとはお金と大義名分があれば、出てきてくれるはず。あとの選手?もちろん勝つ自信はあるよ。アーハハ」と話した。


42 : :02/07/02 10:01
忘れ物があるとかいってた小川戦は?
忘れっぱなしで引退?

43 :総裁を恐れて:02/07/02 10:07
チキン小川は自団体UFOの興行に逃げました。

44 : :02/07/02 10:11
強豪4人って誰よ?

45 : :02/07/02 10:17
北尾・アレク・小原・ルミナ

46 : :02/07/02 10:23
越中詩郎、後藤達俊、木村健吾、マサ斎藤
ガチには程遠い人たちでした

47 :  :02/07/02 10:40
高田ってアフォだろ?
いつまで夢みてんだか…

ぷくぷく油ギッシュな顔で解説している高田は醜い。

さっさと引退してくれ。

相手はアイブルとかシュルトとかが良いな。
高速タップをさせねーような奴。

ボコボコになって引退してほしい。

48 : :02/07/02 10:45
357 :朝まで名無しさん :02/06/16 15:07 ID:X3Amzc5O
2chと他の掲示板を一括りにされて同じ規制を受けるようになるのはどうにも納得できないな。
2chの問題はいわゆる「掲示板の問題」とは別物であって管理人の定めたルールと管理人の人格
の問題だと思う。
裁判官はどんな結論を出すにしても、そのところは明確にしてもらいたい。
一人の馬鹿のせいで他の掲示板まで使いにくくなるのは腹立たしい。

49 : :02/07/02 11:10
それにしてもヒクソンを指名するとは
何考えてんだ

50 : :02/07/02 11:16
どうしようもないな、総裁だけは。
夜には総裁ヲタ襲来か・・

51 ::02/07/02 11:24
たしかにヒクソンは高田相手なら出てきそう。


52 : :02/07/02 11:33
オレはヒクソンまんせーだが
高田との試合は見たくない

53 : :02/07/02 11:34
同じ階級ならヒクソンはやっぱり強いよ。

高田は最弱だけどね。

54 : :02/07/02 12:02
反吐が出そうな奴だな

55 : :02/07/02 12:56
総裁がんばれよ!!!


56 ::02/07/02 13:01
総裁がんばれー!

57 :DSE :02/07/02 13:01
総裁、ジャクソン戦でひとつ…

58 : :02/07/02 13:20
高田延彦、引退試合にヒクソングレイシーを指名
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025583521/l50

59 : :02/07/02 13:38
>>58
すげぇ。

もうほほえましく感じたYO。

60 : :02/07/02 13:56
冷静に考えてこのカードが決まったらどうだろう。
総裁が勝てるんじゃないか、と考えてるのは俺だけ?
ヒクソンの低速タックルくらい総裁でも切れるでしょ

61 : :02/07/02 13:59
ごめん、このカード実現したら俺泣くかもしれない。
高田引退試合でヒクソン戦…泣いちゃうかも…

62 : :02/07/02 14:04
>>61
総裁ヲタ?なんであんなツマラン試合を連発する奴を応援できるの?

63 : :02/07/02 14:53
船木よりもブサマの負けてホスィー。

64 :   :02/07/02 14:56
>>62
なんで桜庭じゃなくて総裁なんだよ‥って
意味じゃないの?

65 : :02/07/02 15:15
>>60
切ってどうすんのよ?
打撃もできないし。

66 : :02/07/02 15:16
板垣恵介は怒ってるだろうな

67 : :02/07/02 15:18
>>60
煽っても無駄。興味なし

68 : :02/07/02 15:20
ネタとしては面白いです。
万一勝ったら祭り!!!スレ乱立100はいくね多分。



もしかしたら勝つ(。∀・)カモ!!!

69 : :02/07/02 15:22
「高田ヒクソン戦が決まるも総裁が直前に負傷その代役として同道場の桜庭に白羽の矢が」
 ってことを考えての対戦要求ならいままでのこと全部許す。


70 : :02/07/02 15:22
どうせヒクソンはPRIDEには出ないっしょ。
高田は逃げたとか言い張るんだろうけど。
でももしPRIDE出るとしたら、対戦相手は桜庭以外許さん。

71 : :02/07/02 15:41
>>69
それ考えた。
ヒクソンが逃げられないようにまずは自分がおとりになって…というやつ。
桜庭じゃなくてシウバかノゲイラが代役で出てきたら楽しい。
ま、ヒクソンはそうなりゃ背を向けて逃げるだろうけどね。

72 : :02/07/02 15:44
くだらん

73 : :02/07/02 15:51
>>70
許さん。 だって(プッ

74 :   :02/07/02 15:53
70 名前:  :02/07/02 15:22
どうせヒクソンはPRIDEには出ないっしょ。
高田は逃げたとか言い張るんだろうけど。
でももしPRIDE出るとしたら、対戦相手は桜庭以外許さん。


71 名前: :02/07/02 15:41
>>69
それ考えた。
ヒクソンが逃げられないようにまずは自分がおとりになって…というやつ。
桜庭じゃなくてシウバかノゲイラが代役で出てきたら楽しい。
ま、ヒクソンはそうなりゃ背を向けて逃げるだろうけどね。

75 :高田負彦:02/07/02 18:41
ヒクソン相手じゃ高田の尻タップは見れねーな。でも全身タップは
みれるかな。今度は何て言い訳すんだろう。
高田が「逃げるなヒクソン!」とか叫べばおもしろいね。

76 : :02/07/02 18:52
ヒクソンが勝ったと今の所判明している男達。

ヤマノリ
ノブ
スミス
安生
ウゴ
この中に強い男はいますか?

77 : :02/07/02 19:09
>>76
追加
中井
西
木村
船木
ズ−ル(2回)

78 : :02/07/02 19:16
中井さんだけはこの中にいれて欲しくないyo
そういえばウゴって強いっていう噂はよく聞いたけど、勝った試合の記憶が
ほとんどない。
最近で言えばタンク、ケア−、シュライバーとかとやって全部一本負け
当時のケア−はしょうがないけどシュライバーにも負けてるのはどうかな?
まあ全盛期を過ぎたと言われたらそれまでだけどね。
他にも試合結果あったらよろしく

79 : :02/07/02 20:03
山本と高田とバドスミス以外はそこそこ強いだろう。

80 : :02/07/02 20:20
ズールって誰?

81 : :02/07/02 20:25
まだヒクソンがブラジルでVTをやってたころの相手
確かブラジルで最後の相手だったと思う、そのあともうロートルなのに修斗に呼ばれて
エンセンとやって1R45秒くらいでボこられてた。

82 : :02/07/02 20:27
ベイダーはどこいった?
死んだの?最近見ないけど

83 : :02/07/03 03:22
たぶんもうすぐヒクソンが「いい加減にしろ」っていうような
コメントするよ、きっと(w

84 :  :02/07/03 03:25
「身の程知らず」の一言で済むんだけどな(w

85 : :02/07/03 03:27
それを言わすための苦肉の策だったりして。
高田って最近自虐ネタ多いじゃん。

86 :【高田】 引退戦でヒクソン指名 【延彦】  :02/07/03 22:03
ヒクソン出てこい! 高田延彦(40=高田道場)が1日、
引退試合の対戦相手に因縁のヒクソン・グレイシー(42=ブラジル)を熱望した。
年内の現役引退を表明済みの高田は「ヒクソンで開けた扉を、ヒクソンで閉める」と宣言。
11月に東京ドームで開催予定のPRIDE23での3度目の対決を呼びかけた。
 昨年末の猪木祭でのベルナルド戦から半年。有終の美を飾るべく調整中の高田だが、
古傷の左ヒザや右足首の回復は思わしくない。
「40歳になって急に、体力の衰えや反応の鈍さを痛感している。でも、もう1試合、
それもヒクソンなら集中できる」。
主催者側には、すでに強豪4人の候補者リストを提示した。
対戦経験のある名前はヒクソンしかない。「おれが相手なら彼は勝てると思うでしょ?
あとはお金と大義名分があれば、出てきてくれるはず」と話した。

 ヒクソンも一昨年5月の船木戦以来、リングから遠ざかっている。
しかし、写真集PRで来日した4月には、年内の日本での試合出場を強調していた。
「ヒクソン自身も、まだ健在を訴えたいわけよ。だから、おれの最後のお願いも
受けてくれるかもしれない」と期待する。
「この40代対決で、ファンに夢と希望を与えたいね。もう絶望は…」。
高田の格闘人生最後のスイッチが入った。【大石健司】

http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-020702-03.html

もう勘弁してくれぽ

87 : :02/07/03 23:21
高田延彦の入場シーンよりカッコイイものってある?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1025705593/


88 :.:02/07/04 01:05
高田とUWFインター時代に闘ったオブライトって死んだの?

89 : :02/07/04 01:08
ジャイ落の次にかっこいいかな。

90 :  :02/07/04 01:08
>>88
心臓疾患で亡くなられました 殺人スープレックスに合掌

91 : :02/07/04 01:14
対戦してほしい相手に向かって失礼なコメントを連発するとは・・・

やっぱ中卒だな、しょーもない。

92 : :02/07/04 02:54
>>90
死んだのいつ頃?95,6年くらいに六本木で見かけたけど。

93 :   :02/07/04 02:56
>>92
そんなに昔ではなかった気がする。
2〜3年前ではなかろうか。

94 :92:02/07/05 01:06
sunkus

95 : :02/07/13 08:42
ゴングでは国立で吉田戦浮上だと

96 : :02/07/16 03:02
高田は中卒だが
猪木は小卒

97 : :02/07/16 23:00
SAMURAIで高田vs武藤やってるけど
高田かっこいいよ。武藤に負けてない。
なんでプロレスやらないんだろ

98 :     :02/07/17 18:49
高田は勝つことよりも負けないことに必死。
後輩の高山を少しは見習ったら?

99 : :02/07/22 12:06
a-haha

100 : :02/07/22 12:11


101 :THE BESTを見て:02/07/22 12:45
高田の引退試合は、ジョー・サンで決定、これがベストマッチメイク。

102 : :02/07/27 11:04
PRIDE4、vsヒクソンでさ、
高田のヒールホールドが極まりかけた時、
高田が立ち過ぎてしまい、バランスを崩して、
はずれてしまった。
あれが極まっていればなー。
高田はサブミッションで一本取ろうと思いすぎ。
もっとパンチも使ってほしい。

103 : :02/07/28 16:30
ヒクソン、ケアー、ボブチャンチンに負けた雑魚笑える。
けけけけけっけけ〜〜〜〜
弱ッ!!!!!

104 : :02/07/28 16:45
>102

全然決まりかけてねえよ。

105 : :02/07/28 17:34
高田はプロレスにもどってこい

ZERO−ONEで大谷とやれ


106 : :02/07/30 11:46
高田は、表ビデオ界(UWF)のカリスマ男優で、度迫力ファックで
AVマニア(U信者)の尊敬を集めていて、モザイクの内側はさぞ凄いだろう
と囁かれていたが、裏ビデオ(旧UFC)の出現でそのファッキングに
疑問符が投げかけられ、ついに薄消しビデオ(PRIDE)でガチファックを
やる羽目になり、結果包茎フニャチンで早漏(光速タップ)であると判明
してしまった。その後、AV信者達の見る目もニワカに厳しくなり、
今まで大絶賛していた高田の出演作を擬似本番だ、液の色がなんやと
粗探しをするようになった。

107 : :02/08/02 13:41
喩えが下品です

108 : :02/08/04 20:58
高田のワインはすっぱいワイン

109 : :02/08/07 11:57
まさに最強

110 : :02/08/07 23:01

UFOのチケット買うなよ。タダ見できるぞ!


下記招待画像を取得(保存 or 印刷)し,当日東京ドーム25番ゲートチケットボッ クスにてご提示下さい.入場チケットにお引換致します.(引換時間14:00〜19:00)



                             

http://www.ody-net.com/ufo/web_ticket/web_ticket_pc.htm

111 : :02/08/08 22:29
総裁ヲタはなんであんなツマラン試合を連発する奴を応援できるの?




112 : :02/08/09 14:11
船木よりも解説うまいね

113 : :02/08/09 20:18
一生懸命技術を解説したってお茶の間は聞いてないという罠

114 :敗北を知りたい:02/08/09 20:31
        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  < 勝利を飽食し尽くしていると思っていた私が実は、
   |リノ.      |   \  一度も買ったことがない。これ以上の喜劇があるかねッッ
    |   、  ー- " ノ      \_______アーハハ!アーハハ!アーハハ!
   |   ”ー-- "|


115 : :02/08/10 02:25
総裁!
グレコのアマレス挑戦とは
ガファリとの引退マッチだったのですね!

116 : :02/08/10 09:41
>>115
煽っても無駄。興味なし


117 : :02/08/12 07:01
>>116
お前誰にクチ聞いてんの?叩き殺されてぇの?ハゲが。
.


118 : :02/08/12 12:07
高田が自分のことを「総裁」と呼ばせているのは、
極真会館への嫌がらせですか、それも緑派への。
おかげで緑んとこは存亡が危うい状態ですね。

119 : :02/08/12 23:47
ガファリみたいのでグレコの銀メダル取れるなら、総裁の金メダルは確定したも同然だね!ノブ兄さん大好き!ノブ兄さん最高!

120 :.:02/08/13 10:20
>104
決まりかけてるじゃん。
ひょっとしてヒール知らないのか?


121 ::02/08/14 03:46
一ヶ月ほど前からと言う、めちゃくちゃ、にわかな格闘技ファンです。
それでもPRIDEとかいろいろ見たんですけど、
どうも総裁が好きになれません。
って言うかどんどん嫌いになります。
一生懸命なんは分かんねんけど、、、。
何見たら好きになれんの???

122 : :02/08/14 04:05
>>121
奥さんの若い頃の写真

123 : :02/08/14 09:34
<総裁引退スペシャルマッチ>

        ガファリ
  高田総裁vsジョー・サン
        ドラゴン藤波

ハンディキャップマッチで高田が死ぬ・・・・さらば総裁!そしてアリガトウ!!!

124 :.:02/08/14 10:08
>121
にわかファンにはわかるわけなし。

125 : :02/08/15 14:53

        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  < 精子もタップ
   |リノ.      |   \  
    |   、  ー- " ノ      \_______
   |   ”ー-- "|



115 :  :02/08/10 02:25

126 : :02/08/15 17:50
総裁ガンガレ

127 : :02/08/15 21:51
どうやら失敗したみたいだな

http://ime.nu/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020815-00000010-ykf-ent

最強の血が途絶えてしまうのか・・・


128 :  :02/08/15 21:51
もともと可能性が低かったからね。
しかし、こんなことをいちいちHPで報告するのもどうかと思うが・・・

129 : :02/08/15 23:42
いや、何か総裁の女房の向井さんが代理出産失敗したみたいで、
今【ニュース速報板】でワイドショー馬鹿女どもが「いい気味だ」とか
大騒ぎしてるわけよ。
正直 総裁好きじゃないし向井にも興味ねーけど、一私人としての総裁
には特に悪感情も無いので どうにも見過ごせなかった。
でも、馬鹿女の数多くて正直疲れたっス。
誰か人情ある人いたら、普段のK-1,PRIDE,リン,パン,修斗のわだかまりを
一時忘れて、馬鹿女叩き手伝ってくんないスか?
こんな事でレスしてマジ申し訳無いっス。

130 : :02/08/15 23:54

何か子宮ガンで子供産めないらしくて残った3,4個の卵子を使って受精しよ
うとしてたのが失敗したらしい。
んで、女どもは向井のお涙頂戴の記者会見とかが気に障るらしく、「売名だ!」
の大合唱。
俺は代理出産だの人工授精だのは金かかるから、その為に売名行為したって
いいじゃねーかと言っているんだけど…
あと「(総裁の)優秀な遺伝子を残したい。」とかいう向井発言を「障害者などを
差別する発言。」とかインネンつけて叩いてる、女どもが。
格板住人なら「総裁みたいにゴッツい強い子が欲しい。」くらいの意味だと
分かるけど、アイツら優生思想的差別発言とみなして大ハシャギ。

131 : :02/08/16 00:10
総裁はさ、結婚してから急に落ちぶれていったんだよね。
だからその当時「あの女房はサゲマンだ!!」って思ってたんだが…。(T_T)


132 : :02/08/18 21:17
でも世界第四位には入ると思いますよ!
世界は広いから

133 :  :02/08/19 01:01
総裁の蹴り方とミルコの蹴り方は違いますが、
ミルコのたたずまいは総裁のいう戦う機械を彷彿させます。
総裁の全盛期にプライドの強豪たちと渡り合う姿を見たかったです。


134 : :02/08/19 01:45
復活しました。
高田選手ファンの方、気楽においでください。


最強高田延彦
http://www1.u-netsurf.ne.jp/%7Eh-iwao/


135 : :02/08/19 15:15
高田はミドル級に体重を落として、ベルトを取って欲しいな。

136 :     :02/08/19 15:18
高田ファンなんているのかよ?オウム真理教とちゃうの?

137 :__:02/08/19 15:38
>>136
あの入場シーンにみんな騙されてるんだよ

138 : :02/08/19 18:09
たしかにノブ兄さんの入場は色気がある。

139 :138:02/08/19 18:10
ノブ兄さんは帰りも、来た時と同じさわやかな顔してるんだよな。
ただ、帰りは客が怒ってるんだけど。

140 : :02/08/19 18:37
ノブ兄さんが2chみたらショックだろうな。もうイジメはやめようよ

141 : :02/08/19 21:23
ノブ兄さんついに降臨
http://bbsi4.otd.co.jp/kousuke/bbs_tree

142 : :02/08/19 21:41
>>139ワロタ


143 :名無しさん:02/08/20 14:06
大仁田とノーロープ有刺鉄線電流爆破超大型時限爆弾デスマッチをやったら?
UWFインター時代はかっこよかったです。オブライト→ハシミコフ→北尾
(格闘技世界一決定戦)→ベイダーと次々と倒していきましたから。北尾に
勝った時「すごく怖かったんですけど、ファンとUインターのために勝ちました!
誰の挑戦でも受けます。待ってます」と言った時はかっこよかった。天龍なんか
あの年でやってんだから高田もプロレスやっていいんじゃないの。

144 :南尾:02/08/20 14:08
>>143
プロレス板に行って帰ってこないで!

145 ::02/08/21 13:23
>>1
だれ?ホーン?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)