5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PRIDE21】ドン・フライvs高山善廣

1 : :02/06/14 17:25

まだないので立てます。

その他のPRIDE21関連スレはこちら。

★PRIDE21総合スレ★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1020866060/l50
『リンパン』ヒョ−ドルvsシュルト『全面対決』
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1023354448/l50
☆★田村潔司vsボブ・サップ ★☆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1023863639/l50
パウロ・フィリオ×アンデウソン・シウバ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1023985765/l50
ドン・フライ vs マーク・コールマン
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1022062096/l50
【ノア】遂に杉浦VTに出陣!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1023361116/l50
★■謎が謎を呼ぶ■ダニエルグレイシーって誰?■★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1023410842/l50
BTTvsシュートボクセ泥沼の抗争へ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1020350064/l50

2 :正式決定:02/06/14 17:27
http://www.so-net.ne.jp/srs-dx/bbs/cgi-bin/list_all.cgi?id=734&log=0&key=2

NO.734  ドン・フライvs高山善廣、正式決定!
□投稿者/ 『SRS・DX』編集部 - (2002-06-14(Fri) 15:40:40)

DSEは『PRIDE.21』の対戦カードとして、ケガで欠場になったマーク・コールマン選手に代わり、高山善廣選手の出場が正式に決定したことを先ほど発表しました。

また、明日の午後12時半頃よりドン・フライ選手と対戦が決まった高山選手が出席しての記者会見も行われます。最新情報が入り次第、トップページまたは掲示板にアップしますのでお楽しみに!

3 : :02/06/14 17:49
色々な意味でリスキー
逆にいえば大きなチャンスでもあるわけで
正直言って複雑な気分

4 : :02/06/14 17:52
この程度の試合なら新日のリングでやれよ・・・

5 : :02/06/14 18:02
うんこ試合じゃねーか。
責任とってランデルマンが出ろや!!

6 : :02/06/14 18:04
田村、高山、杉浦(高田道場ってことで)が
全員勝利を飾りUインター最強神話復活

7 ::02/06/14 18:19
勝てるわけないよ。
こんな準備期間が少なくちゃさ。
準備期間があっても、かなり厳しいのに。

8 : :02/06/14 18:26
高山ってこの前、大河ドラマで戦国時代の力士の役をやってたな。
こんな試合するより、フライが南蛮人の役で大河に出て、そこで戦えばいい。

9 : :02/06/14 18:30
チケットいっぱい余ってんぞー

10 : :02/06/14 19:00
まさかこれがメイン?

11 :最悪(高山):02/06/14 19:02


     ,〜((((((((〜〜、
    ( _(((((((((_ )
    |/ ~^^\)/^^~ヽ|
     |  _ 《 _  |
     (|-(_//_)-(_//_)-|)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |   厶、    | < ノアなんて最弱!つぶれろ!!!!
     \ |||||||||||| /   |
       \_______/     |
     ______.ノ    L (⌒) \_______
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′





12 : :02/06/14 19:21
高山のメインなんて見たくねぇ!

13 : :02/06/14 19:24
高山の得意な極め技ってあるの?

14 :!:02/06/14 19:26
膝ONLY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.


15 : :02/06/14 19:31
>>13
ジャクソンばりのジャーマンをしてくれたら…無理だけど

16 :DAX:02/06/14 19:35
高山はPRIDEのために引き受けたんじゃないの?
誰かが引き受けなきゃ興行が成立しないし。

17 :!:02/06/14 19:39
でも高山はPRIDEで試合するレベルではない。

18 :QQ:02/06/14 19:42
>>16
高山が悪いんじゃなくて、DSEがアホなだけ。

19 :おお:02/06/14 19:47
誰も受けなかったので・・・仕方なく

20 : :02/06/14 19:48
パトスミより弱いヤシがPRIDEのメインって・・・
どうなのよ?

21 ::02/06/14 19:50
頑張れ高山・・・藤田戦のような物凄い試合を期待

22 : :02/06/14 19:53
だから塩デルマン出せよ
塩パウンドでフライに判定勝
大ブーイング
わくわくする…

23 ::02/06/14 20:00
>>21 あの試合は藤田が凄いのであって、高山の塩ぶりはシュルト戦で実証済み。

24 ::02/06/14 20:23
ていうか、この間のドームも
完全に永田が引っ張っていましたが…
ノアヲタには悪いが試合運び下手だよ。

25 :プヲタはくるな:02/06/14 20:47
>>24 キミの来るところじゃねぇよ。ここは・・・・・・試合運びとか永田塩とかそんな単語書かないでくださ〜い。

26 :":02/06/14 20:53
>>24 この人プロレスと混同してますな。(w

27 : :02/06/14 21:18
以後プオタは完全放置でおながいします

28 ::02/06/14 21:21
でも先日の中西戦は迫力あって良かったよ。

29 : :02/06/14 21:29
PRIDEヲタって、元は新日ファン→Uインターファンだよね(クスクス
まだ高山への思い入れを捨てられないもんね。ノーフィアー!(w

30 ::02/06/14 21:32
くだらねぇな!こいつ(w

31 :拝啓 森下社長:02/06/14 21:32
結果を残せない奴は出場させるな!

32 ::02/06/14 21:36
でも正直ランデルマンよりはまし
無様に殺されろ。ランデルは判定勝ち
しかできない二グロ

33 :ニグロの味方:02/06/14 21:39
ランデル>アパッチ


         プヲタはすみやかに帰宅せよ。

34 :32:02/06/14 22:21
>>33
市ね。俺がプヲ他のわけないだろ
ラン出るはマジでくそ。ヒーゾへの
バッティングやヒーぞ戦直前での転倒
リデル戦でのストップがはやいと暴れ
判定でかったくせにやたら偉そうだし
マジでティトよりDQN度は高いくそレスラー

35 : :02/06/14 22:22
でも強い

36 :33:02/06/14 22:23
それでもアパッチよりはましだと思うけどな。ランデルに恨みでもあるのか

37 : :02/06/14 22:27
率直に聞きますが「アパッチ」って何ですか?

38 :  :02/06/14 22:27
PRIDEってあんまドン・フライに合って無くない?なんか違和感がある。
既にプロレスラーってイメージがあるのかな。アビディ戦とかも見てるんだけど・・


39 :33:02/06/14 22:29
アパッチタワー(高山)   インディアンの血が入ってるらしいと(本当は入ってない)

40 : :02/06/14 22:30
|l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
|l:::l::/. ――┤|::::::::|
|l:::/(.  = ,= |::|::::::::|<正直、大ピンチ
|l:::|||\┏┓/:l:::::::::|
|l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|         ___     __
|l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|       _/ |___,,,,,//
|l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|     ∠___二___,,ヽ._l ‐―
|l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|        \ \  ̄
|l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:l:|::::::::|           ̄
|l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
|l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
|l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|


41 : :02/06/14 22:40
アパッチ降臨age

42 :ポテトフライ:02/06/14 22:46
根性ならフライ
身長ならアパッチ
経験ならフライ
タックルならフライ
パンチならフライ
膝ならアパッチ
スタンドならフライ・・・・・・・・・

高山は身長と膝のみ・・・どう見てもフライだなこりゃ。

43 : :02/06/14 23:03
しかもひざはプロレスじゃないと当たらない

44 :魚のフライ:02/06/14 23:06
アパッチが勝つと思ってる奴はいないのかな。

45 :親切な人:02/06/14 23:08

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

46 :カエルのフライ:02/06/14 23:11
親切? ふざけんな!

47 :   :02/06/14 23:16
このカードってメイン?
だったら、電車込まずに帰れるからいいかも。

48 : :02/06/14 23:17
また高山でメイン?勘弁してよ。筋が通ってねえよ


49 : :02/06/14 23:19
>>47
確かに

50 :エビフライ:02/06/14 23:21
>>48 みんなそう思ってるよ。DSEももっといい代役用意してほしい。
   オオーって格ヲタが喜ぶような・・・・・・・アパッチはショッパイ。

51 : :02/06/14 23:35
>>50
いや俺が言いたいのはこの試合がメインであること
相手としてはもうあきらめてたからしょうがないけど初参戦も2戦目もこいつメイン
だったじゃんしかも勝ってりゃ良いけど2回とも一本負け
総裁でも2戦目は勝ったじゃん(片ヤオって噂だけど)
縁故入社で入った新入社員がいきなり契約ふたつ潰してるのに
また新しいチャンスもらってるようなもんだよ、普通くびだろ。

52 :イカフライ:02/06/14 23:40
>>51 そうだな。DSEはアパッチの使い方間違ってると思う。
   
   おれ的にはメインはまだ大山vsヘンゾのほうがマシ。

53 : 高山市ね:02/06/14 23:45
フライとゴールドバーグでよかったじゃん。

54 : :02/06/14 23:49
どー考えてもシュルトVSヒョードル、
田村VSサップのどっちかをメインにした方がいいと思うんだが…。
マジDSEはわけわからん。

55 : :02/06/14 23:52
でも高山にはなにかおこしてくれそうな気にさせてくれる。

56 :フライドチキン:02/06/14 23:54
シュルトVSヒョードルならいいね〜  アパッチに商品価値あるわけね〜。

57 : :02/06/14 23:54
>>55
アホやこいつ
プヲタ氏ね!!
けけけけけけっけけ〜〜〜〜

58 :55:02/06/14 23:55
なんとなくだけどね。ちなみにオレはプオタじゃない。

59 :ミックスフライ:02/06/14 23:56
アパッチは何も起こさずにただ負けるだけでしょう。メインが台無しです。

60 :55:02/06/14 23:57
>>59
オレも9割そう思うんだけど1割期待してしまう…

61 : :02/06/15 00:00
>>59
この試合はメインじゃありません、最終試合です。
競馬と一緒ですな。

62 :あーあ:02/06/15 00:01
三沢出てこないかな?やっぱり三沢でしょ。

63 :ベッカムのフライ:02/06/15 00:02
アパッチはおそらく負けるだろうけど、急なオファーで調整も満足に出来ないでしょう。
あの太鼓腹はスタミナのなさそうだし。

64 :55:02/06/15 00:06
>>63
そういう問題じゃなくアパッチは弱いのでフライには勝てません。
でも安田ーレバンナ戦みたいな大番狂わせキボンヌ

65 : :02/06/15 00:07
こんな展開になります
http://members.jcom.home.ne.jp/the-hanji4/9814/9814-1.htm

66 :  :02/06/15 00:10
バンナは総合初めてだったし、お祭り気分で挑んだ試合だからフライがバンナのようなヘマをするとは思えない

67 : :02/06/15 00:11
フライが負けたのはコーマンだけだぜ。
折原にも負けた高山がどうやって勝つというのだね?

68 :55:02/06/15 00:12
>>66
オレもそう思う。けど(以下略)

69 :だからフライ:02/06/15 00:12
>>63 アパッチが弱いのは一部を除いてみんな知ってま〜す。

70 : :02/06/15 00:14
>>69
55のようにアパッチファンも知ってま〜す。

71 :格オタ市ね:02/06/15 00:29
じゃあ残り10日で誰がコールマソの代役出来るんだよ?文句があるんだったらチケットダフ屋に売れや!格ヲタ諸君よ!ボケ

72 : :02/06/15 00:36
>>71が少しいいこと言った。
そうだよな、普通の選手なら残り10日でフライの相手なんて嫌がるよな。
受けた高山はエラいと思う。まぁ身の程知らずとも言うが(w

73 : :02/06/15 00:36
橋本が出てプロレスやりゃいいのに

74 :フライパン:02/06/15 00:37
>>71は放置しときましょう。
      
             

                             さようなら。

75 : :02/06/15 00:48
>>73

お出口はこちら
http://sports.2ch.net/wres/

76 :DAX:02/06/15 01:32
このカードはプロレスでも成立し得る対決だ。
プロレスとPRIDEの違いを見せてくれい!!!
判定とかまで逝ったら最悪!

77 : :02/06/15 01:38
>>71,72
だから高山が出ることじゃなくて2度も負けてるやつがメインだってのが
おかしいって言ってんだよ。

78 :!:02/06/15 01:39
お前もしつこいな・・・・・・。

79 : :02/06/15 01:43
>>76
んなことになるはずねえだろ。
高山が下から何が出来るって言うんだよ?
ましてや相手はパウンド得意のフライだぞ。
いいとこRSCが関の山だろ。
つーかプヲタ氏ね。

80 :氏ね:02/06/15 01:49
つーかプヲタ氏ね。 つーかプヲタ氏ね。 つーかプヲタ氏ね。 つーかプヲタ氏ね。


81 :  :02/06/15 01:51
RSCってアマチュアボクシング用語じゃなかったっけ?

82 :メインって・・・・・:02/06/15 01:54
プライドで一番パンチ力が強い選手って誰だろ?
誰でもいいからそいつと高山試合させて、
二度とオファーを受ける気にさせないようにしてほしい。

プロレスラーだから、とかそんな理由じゃなくて、
真面目に総合の練習してないヤツは試合する資格ナシ。いらん。

83 :DAX:02/06/15 01:59
>>79
確かにフライが本気せば有り得ないだろう。

84 : :02/06/15 02:02
見所としては
シュルトヒョードル>アンデウソンフィリョ>田村サップ>
アイブルホーン>杉浦ダニエル>大山ヘンゾ>高山フライ>GGアフメッド
こんな感じ?
2試合目が妥当。

85 : :02/06/15 02:08
チカット売れてんの?

86 :  :02/06/15 02:12
>>82
ボブだよPRIDE8のブエノ戦みたいなKOみたいなー。
>>84
そうだね、その順番でOK

87 : :02/06/15 02:16
森下が死んで詫びるべきだろ

88 :フライパン:02/06/15 02:17
森下ですが、死ぬ予定は現在のところございません。

89 : :02/06/15 02:26
サップ対高山
タムちゃん対フライに変えろよ

90 : :02/06/15 02:31
フライと高山??ちょーつまんねーじゃん
イジメ大会だな。そうとうがっかり・・・・

91 :チケット:02/06/15 02:38
今回はダフ屋でいくら位で買えるかな?

92 : :02/06/15 02:43
>>89
それはチョット見たいかも

93 : :02/06/15 03:04
タムちゃんVSフライ 激しくそそるな・・・

それはそうとアフメッドだかってコマンドサンボの使い手注目度低いみたいだけど弱いの?



94 : :02/06/15 03:07
まあ杉浦とかダニエルだかよりは期待できるだろ。
俺は強いとおもうけどね。

95 :おおお:02/06/15 03:36
>89
俺もぼんやり思ったよ
でも田村は体重体重言わなくなったのかしらね?

96 : :02/06/15 04:08
ニュートンとロシア勢の試合が見たい! が、体重的に見合う選手はいるのだろうか?

97 : :02/06/15 05:45
http://www.sanspo.com/fight/topnews/image/0615takayama.jpg
なんで高山の左右の目って上下段違いになってるの?

98 :  :02/06/15 05:48
>>97
ローとハイの攻撃を同時に見切るためだよ

99 : :02/06/15 05:50
>>98
ワラタ

100 : :02/06/15 12:16
そんなに日本人がボコボコにされるところを見たいのか?

毎回、実績なしのヘッポコ日本人vs強豪外国人という
戦う前から勝負ありの試合を、平気で組んでいるけど、
こんなの見て面白いの?まぐれ勝ちするとでも
思っているんだろうか、あの体裁の上がらない眼鏡は。


101 : :02/06/15 12:20
>>93
弱いよ。
技術者とか言ってるのはリンヲタだけ。
どっかのスレでオーフレイムを極めたことがあるとか凄そうに言ってるのは笑った(藁

102 : :02/06/15 12:28
>>100
どう見ても強そうに見えないちっこい日本人が
強そうな外人にぼこられると結構スッとする。
やっぱり興行にはジョバーが必要だと思う一瞬だな。

103 : :02/06/15 12:29
>>どっかのスレでオーフレイムを極めたことがあるとか
へーそうなんだ・・・

104 : :02/06/15 12:30
リデル再び参戦キボンヌ。
あと海外サイトの噂では22で怪我の具合次第ではシウバvsセフォー、サクvsフランクやるらしいっスよ。

105 :村田英雄さん通夜に北島三郎ら700人:02/06/15 12:41
村田英雄さん通夜に北島三郎ら700人


106 :○ あからさまなプロレススレ禁止。 :02/06/15 12:51
● あからさまなプロレススレ禁止。
● あからさまなプロレススレ禁止。
● あからさまなプロレススレ禁止。
● あからさまなプロレススレ禁止。
● あからさまなプロレススレ禁止。
● あからさまなプロレススレ禁止。
● あからさまなプロレススレ禁止。
● あからさまなプロレススレ禁止。
● あからさまなプロレススレ禁止。
● あからさまなプロレススレ禁止。
● あからさまなプロレススレ禁止。
● あからさまなプロレススレ禁止。
● あからさまなプロレススレ禁止。
● あからさまなプロレススレ禁止。
● あからさまなプロレススレ禁止。
● あからさまなプロレススレ禁止。


107 : :02/06/15 12:59
多分、半プロ半格試合で高山の膝蹴りでフライがダウンしたりすんだろな(プ

108 : :02/06/15 13:01
プライドでフライに惨敗する高山なんて見て誰が
喜ぶの?

109 : :02/06/15 13:05
ていうことは…8月29日のメインは…(自主規制)

110 : :02/06/15 13:17
確かに糞だよな
無理にフライの試合やらなくてもいいのに
森下のバカは何考えてんだ

111 : :02/06/15 13:35
行くの辞めました。

112 :程の〜:02/06/15 13:38
高山の方がデカクてかなり体格差があるでしょ?
結構いい勝負になるのでは?

113 :ポテトフライ:02/06/15 13:39
根性ならフライ
身長ならアパッチ
経験ならフライ
タックルならフライ
パンチならフライ
膝ならアパッチ
スタンドならフライ・・・・・・・・・

高山は身長と膝のみ・・・どう見てもフライだなこりゃ

114 : :02/06/15 13:40
Uインターvs新日、代理戦争
7年越しの復讐が今始まる

115 : :02/06/15 13:42
>>112
でかいだけならインター時代に何勝もしているって。

116 : :02/06/15 13:42
高山よりも安生さんの方が面白い試合になるはずだ罠。

117 : :02/06/15 13:45
>>114
ドームで永田に負けましたが、
PRIDEで藤田に負けましたが、なにか?
クロサワは関係なし。

118 : :02/06/15 13:48
プライドのリングでやるな 
新日でやれ

119 : :02/06/15 13:58
http://t.pia.co.jp/onsale/ons_perform_list.jsp

120 : :02/06/15 13:59
>>119
余裕でゲットできますよ。
ユーザーは正直です。はい。

121 : :02/06/15 14:03
高山弱いかも知れんが、嫌いじゃない。
わりと謙虚な方じゃない?
自分の実力ををわきまえてない奴が多すぎるだけかも知らんが。

122 : :02/06/15 14:04
>>121
でも、弱いんじゃ・・

123 :フライパン:02/06/15 14:07
>>121 わきまえてないから 何回もノコノコ出てくるんでは?

124 : :02/06/15 14:16
いや、高山は勝つよ。打ち合いじゃ勝てないから、
まずはゴング直後にジャンピングニーをすれば、
当たんなくても高山の威力ならコーナーに追い詰められるよ。
コーナーに追い詰めればもうプロレスラー有利でしょ。
うまく捕まえればエベレストジャーマンもいけると思う。
押し込みながら膝と頭突きと時々パンチを織り交ぜればさすがのドンもきついはず。
それで1Rは終わるな。2Rはダメージが残ってるドンだから、
キチンシンク当てられるでしょ。そこで倒れたところを上からタコ殴りして、
うつ伏せになったらスリーパーで完璧だね。
うまくマウントとれなかったらかぶって膝を叩き込めば体が小さめのドンはたまらずタップするはず。


125 :!:02/06/15 14:18
とりあえず放置していいか?

126 : :02/06/15 14:21
>>124はノアヲタ必死だな、ということでいいか?

127 : :02/06/15 14:25
高山はなんだかんだでヤマケンより弱いからね。
フライとやったら殺されるっしょ。

128 : :02/06/15 14:26
>>124
禿げしくワラタ

129 : :02/06/15 14:27
高山が負けたら健介が行くしかないね。
健介はパンチでドンを圧倒できるらしいよ。

130 : :02/06/15 14:29
DSEは金網経験者の佐々木健介にオファー出せるか?
永田よりは難攻不落ではないと思うが。

131 :  :02/06/15 14:31
実際プロヲタの人達はこのカード注目してんの?
新日で見ようと思えば見れるカードをPRIDEでやるから見にくるの?
あいつ等の脳みその中ではVTもプロレスも一緒でしょ
そうならこのカードに集客率はあまりないんじゃない?
そんなのがメインて
モリシタ嗚呼アアアアアア

132 : :02/06/15 14:35
プヲタどもアホや。
プロレス弱っ!!
プヲタ氏ねや〜〜〜
けけけけけけっけけ〜〜〜

133 : :02/06/15 14:37
ドンは小川に負けた。

134 : :02/06/15 14:38
小川はムタに負けた。 

135 : :02/06/15 14:39
はっきり言って高山の話題ならG1の方が盛り上がっている。
フライ戦なんかどうでもいい。
それ以前にG1チャンピォンシップのフライ永田戦が未だに
行われていない方が緊急問題だ。
もう次のG1始まるのにいつやるんだ。
DSEはなぜ永田にオファーを出さなかった…と言ってみた。

23日はPRIDEより泉田が出るIジャの方が面白いはず。

136 : :02/06/15 14:39
ルッテンは永田に負けます。初めからそう決まってます。

137 :モリシダ:02/06/15 14:42
>>135
秒殺要員の日本人はあまってるので結構です。

138 : :02/06/15 14:44
ハリケーン力丸

139 : :02/06/15 14:47
大体ミルコにガチで負けた永田を王者にしとく藤波がアホ。
中西を高山に負けさす藤波アホ。
そのお陰で客全然こねーし。
親日は終わってる。


140 : :02/06/15 14:51
あのさぁ、誰だって1週間くらいの準備期間じゃ勝てないって。
中西がゴッチにちょこっと話を聞いたくらいで
ストロングスタイル極めると言っているのと同じ。
で、永田は来年フリーになってリベンジするらしい。
フリーなら3ヶ月、半年休めるからね。

141 :自演マン:02/06/15 14:52
ん?自演か?

142 : :02/06/15 14:53
違うよ。一応つっこんでおく。

143 : :02/06/15 14:59
永田はあの変な蹴りを作り直すべき。
まじ、ムエタイ道場で修業した方がいい。
あと、プロレスラーはみんな打撃が下手。
あんなネコパンチじゃトップの格闘家には勝てない。
村上に勝ったぐらいじゃ自慢にならない。
まあ、橋本は小笠原くらいには勝てるけど。


144 : :02/06/15 15:03
>>143
一人だけ例外がいる。その男とは川田利明。
ただし門外不出で総格には出ない。

145 : :02/06/15 15:04
プロレストークは終了。
結局、ドンに勝てるプロレスラーは故ジャンボ鶴田だけ。

146 : :02/06/15 15:05
川田対高山はどれも塩だった。

147 :自演マン:02/06/15 15:06
自演だな

148 :!:02/06/15 15:07
自演は氏んで下さい。

149 : :02/06/15 15:08
違うよ。一応つっこんでおく。




150 : :02/06/15 15:08
あの神宮見に行ったけれど明らかに高山がついていけないのが
明らかだった。
従って 川田>>>三沢>>>>>>>>>>>高山

151 :!:02/06/15 15:09
プヲタもついでに氏んでくれ。

152 : :02/06/15 15:10
>>139
同じような準備期間でミルコは藤田にTKO勝ち
出てきた以上それは言い訳にしかならないよ。
勝てばめちゃくちゃおいしかっただけに負けた以上たたかれるのは世の中の常識


153 : :02/06/15 15:14
>>145
アホやこいつ。
プヲタきしょ!!
けけけけけっけけ〜〜〜

154 : :02/06/15 15:14
全日の川田対高山知ってるか?あれも塩。
川田は健介に次ぐ塩レスラー

155 : :02/06/15 15:14
例え何万年修行積んだところで永田は永遠にミルコにゃ勝てません。
これは定説なんですよ。

156 :!:02/06/15 15:16
プヲタは早く帰宅しろ!

157 : :02/06/15 15:17
あの低レベルの塩介と川田を一緒にするな。
川田のレベルは大神氏だって認めているのに。

158 : :02/06/15 15:18
いや、高山は勝つよ。打ち合いじゃ勝てないから、
まずはゴング直後にジャンピングニーをすれば、
当たんなくても高山の威力ならコーナーに追い詰められるよ。
コーナーに追い詰めればもうプロレスラー有利でしょ。
うまく捕まえればエベレストジャーマンもいけると思う。
押し込みながら膝と頭突きと時々パンチを織り交ぜればさすがのドンもきついはず。
それで1Rは終わるな。2Rはダメージが残ってるドンだから、
キチンシンク当てられるでしょ。そこで倒れたところを上からタコ殴りして、
うつ伏せになったらスリーパーで完璧だね。
うまくマウントとれなかったらかぶって膝を叩き込めば体が小さめのドンはたまらずタップするはず。


159 :!!!!!!:02/06/15 15:18
プヲタは早く帰宅しろ!
プヲタは早く帰宅しろ!
プヲタは早く帰宅しろ!
プヲタは早く帰宅しろ!
プヲタは早く帰宅しろ!
プヲタは早く帰宅しろ!
プヲタは早く帰宅しろ!
プヲタは早く帰宅しろ!
プヲタは早く帰宅しろ!
プヲタは早く帰宅しろ!




プヲタは早く帰宅しろ!


プヲタは早く帰宅しろ!


プヲタは早く帰宅しろ!





プヲタは早く帰宅しろ!


プヲタは早く帰宅しろ!


プヲタは早く帰宅しろ!





プヲタは早く帰宅しろ!


プヲタは早く帰宅しろ!


プヲタは早く帰宅しろ!












160 :終了:02/06/15 15:27



● あからさまなプロレススレ禁止。






    

161 : :02/06/15 15:28
川田って、結局ちゃんとした状態でベイダーとやってないんだよね。
やったら面白かったのに。
ベイダーと渡り合うノア勢はガチでも強い。

162 :!:02/06/15 15:31
>>161 おまえいい加減にしろよ!

    プヲタは皆殺し。

163 :皆殺し:02/06/15 15:34
プヲタは皆殺し。
プヲタは皆殺し。
プヲタは皆殺し。
プヲタは皆殺し。
プヲタは皆殺し。
プヲタは皆殺し。
プヲタは皆殺し。
プヲタは皆殺し。
プヲタは皆殺し。
プヲタは皆殺し。
プヲタは皆殺し。
プヲタは皆殺し。
プヲタは皆殺し。
プヲタは皆殺し。
プヲタは皆殺し。
プヲタは皆殺し。
プヲタは皆殺し。
プヲタは皆殺し。



















164 :    :02/06/15 15:36
小島興行解説での武藤による全日選手評
荒谷について「オレはかなり評価している。あの身体で結構、器用だし、
       小島やケアを早く脅かす存在になって、欲しい。」              
奥村について「器用だが、コレといったものがない。」           
本間について「表情がいい。身体的には、厳しいだろうが伸びて欲しい。」  
平井について「若手の壁になっているが、それだけで本人も終わるつもりでは
       ないだろう。」




165 :’’’’’’’:02/06/15 15:38
粘着だ。放置するしかないぞ。

166 : :02/06/15 15:39
おなかタプタププロレスラーなんぞSINE!

167 ::02/06/15 15:41
こいつはかなりしつこいぞ。

168 :     :02/06/15 15:42
初の小島聡主催興行は大盛況のうちに幕を閉じた。
この後、武藤、小島、太陽はアメリカへ、カシン、カズは
メキシコへと海外遠征に旅立ちます。

そして来たる7・20武道館大会のカードはファン投票で決めることに。
締切りは6月末日必着。詳しくは公式HP参照のこと。

前スレ
一足早い夏休み 全日総合スレ34
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1022338968/-100
全日本プロレス公式ページ
http://www.oudou.co.jp/


169 :161:02/06/15 15:43
面白かったんだ。もうやめる。おれはプロレスも格闘技も両方わかる。
実際、プロレスラーは強くないよ。親日よりプライドの方が面白い。
俺はやめるけど、ここにプロレスネタ書き込んでるのは俺一人じゃないぞ。

170 : :02/06/15 15:43
天龍、マスカラス、ドスカラス vs ムタ、ブッチャー、カシン


171 :天龍vs宮本:02/06/15 15:44
天龍vs宮本


172 : :02/06/15 15:46
ミスタープロブレムってだれだ?というより、渕はもう辞めろって感じだな。

173 :自演マン:02/06/15 15:47
自演スレの予感!!!

174 :161:02/06/15 15:48
プヲタが押してるな。

175 :プロヲタ :02/06/15 15:49
>>172
まちゅいだよ
体見て一発でわかった

176 : :02/06/15 15:54
>>175
秀喜?大二郎?

177 :あべまみこ:02/06/15 15:57
高山勝つでしょ?

178 ::02/06/15 15:58
いいえ顔面腫れまくりでKO負けでしゅ!

179 : :02/06/15 16:07
>>178
いや、高山は勝つよ。打ち合いじゃ勝てないから、
まずはゴング直後にジャンピングニーをすれば、
当たんなくても高山の威力ならコーナーに追い詰められるよ。
コーナーに追い詰めればもうプロレスラー有利でしょ。
うまく捕まえればエベレストジャーマンもいけると思う。
押し込みながら膝と頭突きと時々パンチを織り交ぜればさすがのドンもきついはず。
それで1Rは終わるな。2Rはダメージが残ってるドンだから、
キチンシンク当てられるでしょ。そこで倒れたところを上からタコ殴りして、
うつ伏せになったらスリーパーで完璧だね。
うまくマウントとれなかったらかぶって膝を叩き込めば体が小さめのドンはたまらずタップするはず。



180 ::02/06/15 16:08
貴様の脳内シミュレーションなぞどうでもE!

181 :自演マン:02/06/15 16:12
コピペにマジレス
自演だな

182 : :02/06/15 16:13
今日の記者会見の速報ってあるの?

183 : :02/06/15 16:27
>>182
高山会見
http://www.so-net.ne.jp/pride/newshead/020615.html

184 : :02/06/15 16:45
高山が勝つに決まってるじゃん
今は猪木のお気に入りだよ高山は
高山は新日のG1参戦も決まってるから
フライに負けてもらってG1で優勝

まさかプライドの全試合がガチだとは思ってないよね?






185 : :02/06/15 16:48
GO!鷹山!

186 : :02/06/15 16:57
ドンは楽しいプロレスやってお金もらえるから親日のお友達と付き合っているだけ。
ガチでやったら勝てる日本人いるわきゃない。

187 : :02/06/15 16:59
ドンフライ×田村、ボブサップ×高山ならいいのに。

188 : :02/06/15 17:00
>>187
ほんとだにゃ

189 : :02/06/15 17:01
>>186
それで去年チャンピォンシップが中止になったのか…>福岡
で、PRIDEでエベレストジャーマンはできるのか?
ガチ最強日本人の中西学にやったアレを。

190 :えびフライ:02/06/15 17:14
高山は1000%負ける。絶対負ける。必ず負ける。おそらく負ける。きっと負ける。
確実に負ける。九分九厘負ける。間違いなく負ける。



                         アパッチタワー(合掌)

191 : :02/06/15 17:18
プヲタの妄想アホちゃうか。
けけけけけっけけ〜〜〜
弱っ!!

192 : :02/06/15 17:19
高山の顔が超キモくて凝視できないんですけど
オエーーーーーー

193 : :02/06/15 17:22
>>191
藤本ヲタのお前もアホや。
けけっけけけけっけけ〜〜〜〜
キモっ!!

194 :かれいのフライ:02/06/15 17:22
みんな色々書いてるが

          フ ラ イ の 勝 ち は う ご か な い。

195 : :02/06/15 17:26
ドン・フライ=どんな窮地に立たされても最後には必ず勝つウルトラマン
高山=散々調子に乗っといてウルトラマンが出てきたらあっさり倒されたレッドキング

196 : :02/06/15 17:26
まぁ新日(猪木)絡みのレスラーはプライドでもヤオ
カシン、藤田、ドンでもって今回は高山
>>191
みたいな奴はレストランで御飯にウンコを盛った物を
カレーですと言われれば疑いもなく喰う白痴


197 : :02/06/15 17:28
>>194
イノキがOKしないよ


  だ  っ  て  ヤ  ヲ  だ  か  ら


   

198 ::名無しバサー:02/06/15 17:30
ヤヲでもガチでもアパッチの負け。(w

199 : :02/06/15 18:31
高山選手インタビュー

http://www.so-net.ne.jp/pride/newshead/020615.html

200 : :02/06/15 18:35
小倉優子タンヲタですが、何か?

201 :プヲタは格板に来るな!:02/06/15 20:23
                 ▄█▀█▀█▄
               ▄█▀  █  ▀█▄
             ▄█▀         ▀█▄
             █             █
 ▄▄▄▄▄█▀▀    █             █    █
 █    █      ▀█▄▄   █   ▄▄█▀  ▄▄██  ▄█▀▀█▄
 █    █        █   ▄▀▄   █      █ █▀▀    ▀█
 █▀▀▀▀██▀▀     █  ▀   ▀  █      ██▀       █
 █     █       █         █     ██▀     ▄▄▄█
 █ ▄▄▄ ▀█▄ ▄   █         █      █     █   █▀
▀▀▀▀     ▀▀▀   █         █      ▀      ▀▀▀
               █         █
               █         █
      ▄█▀▀▀▀█▄ █         █ ▄█▀▀▀▀█▄
   ▄█▀▀      ▀▀█         █▀▀      ▀▀█
  █▀                                ▀█

202 :55:02/06/15 20:31
いや、高山は負けるよ。
フライはあっさりテイクダウンをとって
スリーパー決めておしまいだよ。

203 : :02/06/15 20:33
とりあえずどっちかにギブアップしてほすぃ…
二人ともギブアップしたときないでしょ?

204 :  :02/06/15 20:40
KOされたらタップできないからな

205 :名無し:02/06/15 21:30
高山なんか使ってんじゃ
そのうち、潰れるなこの会社
チケット売る前に
〜の変わりは〜になる場合あり、と発表しないと
信用失うな、毎回これじゃ


206 :フライパン:02/06/15 21:34
藤田戦の再現でしょうな フライはかなり強いと思われ・・・・・
アパッチが健闘したとしてもかなり難しい。

207 : :02/06/15 21:49
チケット売れないね

208 :ミッキー・ローク:02/06/15 21:51
高山って膝蹴りと猫パンチしかないんじゃ・・・
秒殺だなこりゃ。


209 :ノア最強:02/06/16 20:31
高山さんは勝つよ。
高山さんの方が大きいからね。
藤田戦は腰痛めてたから負けてだけ。

210 :故・ブライアンジョンストン尾:02/06/16 20:39
フライサイキョ

211 : :02/06/16 21:28
失礼な!ジョンストンは生きているぞ。

212 : :02/06/16 21:30
>>210
新日のLA道場にいたのはあれは亡霊なのか・・・!?

213 : :02/06/16 21:31
高山はチョン

214 :ロビー・キーン:02/06/16 21:32
高山はプロレスやめて総合の特訓積めば強いと思うの俺だけ?
膝蹴りとUインター仕込みの関節技はなかなかのもんでは?

215 : :02/06/16 21:33
高山はインディアンの血が混じっているとは聞いたが…
顔崩れは関係なしよ。格板の住人なら昔の顔も知っていると
思うが…

216 : :02/06/16 21:34
かつてオクタゴンでボコボコにした人が死んだからといって
涙ボロボロ流して泣けるフライの男気は凄い!
感動した!

217 : :02/06/16 21:35
高山は川田に人生を狂わされたからなぁ…

218 : :02/06/16 21:36
とりあえず組み付いてヒザ、テイクダウンしたらUインター仕込みの関節でよろ

219 : :02/06/16 21:36
>>217
詳しく教えて

220 : :02/06/16 21:44
いや、インター時代に川田と対戦してボコボコにやられて
そのリベンジのために全日参戦して…そのまま入ってしまった。
あの出来事がなければ桜庭たちと同じ道を進んでいただろうに。

221 : :02/06/16 21:45
>>220
はぁ?
プヲタ氏ね!!

222 :キクオタ ◆kYtfqLaM :02/06/16 21:53
先週のDEEPで握手してもらっといて、言うのもなんだが

やっぱり高山vsフライってのはちょっとダメだろ 
最初にフライがプロレスやってくれれば、多少見せ場はあるだろうけど
PRIDEでそれやられると萎えるしなぁ

なんで森下は無理してまでフライの試合やるんだろうか

223 : :02/06/16 21:56
>>216
詳しく教えて


224 : :02/06/16 21:58
でも確かにとっととプロレスから足洗ってたらヘビー級桜庭になってたでしょ

体格もいいし、ヒザあるし、格闘センスあるし

225 :終了:02/06/16 22:36





● あからさまなプロレススレ禁止。









226 :DAX:02/06/17 03:23
このカードがメインである事に不満なヤシが多いようだが、
高山はどちらかというと、DSEに頼まれて引き受けたという経緯の
ようだ。
その状況で、「君(高山)とフライならメインにはできないよ!」
という通告はできないだろう!?
フライには、「相手がコールマンでは無くなったのでメインではなくなりました。」
という話はできるだろうけど。

この見解をどう思う?

227 : :02/06/17 03:29
( ´∀`)

228 : :02/06/17 03:31
確かに高山は悪くない。
逆にいまやほとんどのファンが味方となるであろうドンフライとの対戦相手になるなんて
えらいよ。
悪いのはDSEのマッチメーク考えてる奴だ。

229 ::02/06/17 06:08
新日でもこの対戦は実現するでしょう
夏あたりに

230 : :02/06/17 08:50
ていうかもうケテーイしてますが…
8月29日新日武道館大会メイン
永田×ルッテンの勝者(7.20札幌)vsドン・フライ


のIWGP戦が…

231 : :02/06/17 10:20
ヤオ

232 : :02/06/17 11:13
談合?

233 : :02/06/17 12:57
フライ戦とG!出場の契約が抱き合わせなのは
プ板では規定事実のように語られているよ。
問題はノアのギャラのシステムであり、1試合
単位の歩合だからG1出場の為に8月シリーズを
全休するためにノアからは金が出ないことになる。そこでDSEと新日で譲歩して、フライ戦のギャラを高くして欠場期間の補填をすることにしたわけ。

でなければ同じ日にエントリー発表するわけがない。所詮新日本もDSEもグルなわけ。

234 :結論:02/06/17 13:41
高山と森下は早急に氏ね

235 : :02/06/17 18:06
うぅ・・・(~O~;)アン(;~O~)イク(~O~;)アン(;~O~)イク(ロ゙)アアアアアアアアア
高山プロレスやめい

236 : :02/06/17 18:26
いや、高山は勝つよ。打ち合いじゃ勝てないから、
まずはゴング直後にジャンピングニーをすれば、
当たんなくても高山の威力ならコーナーに追い詰められるよ。
コーナーに追い詰めればもうプロレスラー有利でしょ。
うまく捕まえればエベレストジャーマンもいけると思う。
押し込みながら膝と頭突きと時々パンチを織り交ぜればさすがのドンもきついはず。
それで1Rは終わるな。2Rはダメージが残ってるドンだから、
キチンシンク当てられるでしょ。そこで倒れたところを上からタコ殴りして、
うつ伏せになったらスリーパーで完璧だね。
うまくマウントとれなかったらかぶって膝を叩き込めば体が小さめのドンはたまらずタップするはず。



237 : :02/06/17 18:33
>>236
激しく同意

238 : :02/06/17 18:36
>>236
くだらねーコピペ貼るんじゃねえ!!
妄想プヲタの雑魚がぁ〜〜〜
けけけけっけけ〜〜〜
高山弱っ!!

239 : :02/06/17 18:38
堅い予想

開始早々パンチで突っ込むフライ。
受けて立つ高山
しかし、フライのパンチが顔面にヒット
ヒザを付きそうなところを抱きついて粘る高山

そっからは粘る高山、殴るフライの展開が続く
が的確にフライのパンチが高山を弱らせる

あとはパンチでのKOか判定でフライの圧勝

結局勝ちパターンを練習すらしてこない高山に
見所なし

240 : :02/06/17 18:39
>>239
いや、高山は勝つよ。打ち合いじゃ勝てないから、
まずはゴング直後にジャンピングニーをすれば、
当たんなくても高山の威力ならコーナーに追い詰められるよ。
コーナーに追い詰めればもうプロレスラー有利でしょ。
うまく捕まえればエベレストジャーマンもいけると思う。
押し込みながら膝と頭突きと時々パンチを織り交ぜればさすがのドンもきついはず。
それで1Rは終わるな。2Rはダメージが残ってるドンだから、
キチンシンク当てられるでしょ。そこで倒れたところを上からタコ殴りして、
うつ伏せになったらスリーパーで完璧だね。
うまくマウントとれなかったらかぶって膝を叩き込めば体が小さめのドンはたまらずタップするはず。


241 : :02/06/17 18:40
一応ノアの7月シリーズ参戦が決まりました…

242 : :02/06/17 18:41
コピペうざい

243 : :02/06/17 18:41
>>236
シュルト戦の時も似たようなこと考えてたんだろうなぁ・・・

244 : :02/06/17 18:42
そういえば中西がアルゼンチンでギブとったことあるが、
あれはPRIDEでは反則だっけ?

245 : :02/06/17 18:42
頭 突 き は 反 則 で す 

246 : :02/06/17 18:44
>>プロレスを知らない者ども
プロレス界でガチ最強はプロレスリングNOAHの志賀賢太郎。
彼が出て行けばフライなど7分で終わります。

247 : :02/06/17 18:45
どうせまた肩固めあたりでぶざまに失神KOさらすだろうね

248 : :02/06/17 18:46
APA乱入で無効試合。

249 : :02/06/17 18:46
高山のヘボい猫パンチがまた見れると思うと楽しみ。
生け贄にされた哀れなデカ豚って感じで(プ

250 : :02/06/17 18:47
で、アルゼンチンは使えるのか?

251 :オーナー:02/06/17 18:49

                 ,/””   ”ヽ
                ,/   __ _ ゛
                /   /““  “” ヽ |
                |   / -━  ━.| |
                |   |.  “” l “ .|.|   
                (ヽ |   r ・・i.  ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                りリリ  /=三t. |  <  勝った方が俺様に挑戦だ!
                |リノ.      |    \  アーハハ!!
                 |   、  ー- " ノ     \________
          _ _  __ _ /   ”ー-- "  ヽ____
         _/                   (⌒)   ヽー ___
       /                  ノ ~.レ-r┐   ヾ   ヽ
      /                  _ノ__ | .| ト、 ヽ  〃 |ビシィッ!
     i                   〈_   `-Lλ_レ_u|_/  |
    /          y               ̄`ー‐---‐_  /
    /         /                        /


252 : :02/06/17 18:53
>>251
あんたドンが勝った場合急に足引きずり出すんでしょ?

253 : :02/06/17 18:54
そういえば、総裁ってドンフライに勝ってるね タッグだけど

254 : :02/06/17 18:54
高山vs高田
あの時の悪夢が過ぎる…

255 : :02/06/17 18:55
>>246
アホやお前。
けけけけけけっけけ〜〜〜

256 :  :02/06/17 18:57
結構体重差と身長差あるけど問題にならないの?
体重差10センチほど
体重差10キロほど・・・
フライがパワーで圧倒ってのは難しいと言えなくも無いかもしれないと思ったりもしないでもない

257 : :02/06/17 19:00
高山、練習してないからフライのほーがパワフルです

258 :お前名無しだろ:02/06/17 19:01
いや、きっと高山、いい所も無くぼろぼろになって負けるよ。
でもここで、そこまで酷い事いったら可哀想だと思う。
準備時間もほとんどなく、もし万が一勝ってもあまり大きな見返りもない
むしろ無視したほうが今の自分の価値を保てるのに。
でも高山はでる、勇気だけは尊敬できるんだけどなあ、、。



259 : :02/06/17 19:02
ベイダーやオブライトと戦っているんだし…
そういうのにはプロレスラーの方が
慣れてるでしょ。

260 : :02/06/17 19:02
ドンはロープ渡りをします。

261 : :02/06/17 19:02
贅肉で10キロ差なんてフライには関係ないよ。
あんなかっこ悪い体で裸になれる高山ってある意味凄いと思う(w

262 : :02/06/17 19:05
なんにしてもクソマッチメークだな。
高山もプライドに出る前に顔面神経痛治せよ

263 : :02/06/17 19:06

                 ,/””   ”ヽ
                ,/   __ _ ゛
                /   /““  “” ヽ |
                |   / -━  ━.| |
                |   |.  “” l “ .|.|   
                (ヽ |   r ・・i.  ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                りリリ  /=三t. |  <  ドンは俺様のジャーマンでKO!
                |リノ.      |    \  アーハハ!!
                 |   、  ー- " ノ     \________
          _ _  __ _ /   ”ー-- "  ヽ____
         _/                   (⌒)   ヽー ___
       /                  ノ ~.レ-r┐   ヾ   ヽ
      /                  _ノ__ | .| ト、 ヽ  〃 |ビシィッ!
     i                   〈_   `-Lλ_レ_u|_/  |
    /          y               ̄`ー‐---‐_  /
    /         /                        /



264 : :02/06/17 19:08
そうだよ
総裁の引退試合ならよかったのに・・

265 :蝶野:02/06/17 19:10
ドンのパンチは一発で五人倒すんだオラ!

266 : :02/06/17 19:11
                 ,/””   ”ヽ
                ,/   __ _ ゛
                /   /““  “” ヽ |
                |   / -━  ━.| |
                |   |.  “” l “ .|.|   
                (ヽ |   r ・・i.  ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                りリリ  /=三t. |  <  俺のタップは世界一ぃぃぃ!
                |リノ.      |    \  アーハハ!!
                 |   、  ー- " ノ     \________
          _ _  __ _ /   ”ー-- "  ヽ____
         _/                   (⌒)   ヽー ___
       /                  ノ ~.レ-r┐   ヾ   ヽ
      /                  _ノ__ | .| ト、 ヽ  〃 |ビシィッ!
     i                   〈_   `-Lλ_レ_u|_/  |
    /          y               ̄`ー‐---‐_  /
    /         /                        /

267 : :02/06/17 19:14
高田さんはチキンだ!(11月 高山)
タカダはチキンだ!(10月 ドン)

268 : :02/06/17 19:24
ドン・フライに1000マソ

269 : :02/06/17 19:29
高山に2000ライガー

270 : :02/06/17 19:38
age

271 ::02/06/19 22:58
1998. 4. 4 ○アントニオ猪木×●ドン・フライ
1999. 4.10 ○武藤敬司   ×●ドン・フライ
2000. 2. 5 ○佐々木健介  ×●ドン・フライ
2001. 7.20 ○藤田和之   ×●ドン・フライ


272 : :02/06/19 23:30
高山は強くないけど、彼の根性は結構好きだったりして。
プロレスやってれば普通に稼げるのに、あえてリスクの高いプライド
に挑戦する高山の姿勢は好感が持てる。シュルトに負けた後も言い訳をせず
堂々とインタビューに応えたり、こういう部分は凄く良いんだけどなぁ〜。

まぁ、弱いのにメインに出るから批判されるんだよね。俺も高山がメインの
試合はあまり見たくない。佐竹あたりと前座で試合するのなら、別に高山が参戦
してもいいんだけどね。

273 : :02/06/20 11:06
高山が3連続メイン
森下はこれで客が喜ぶと思ってるらしいよ。マ−毛ティングだとさ。
本当にprideファンが喜ぶと思ってんのか?
srs-dxの投票では「まったくダメ見る気がしない」と酷評されている。
フライはいいんだけどねぇ。
高山がメインに出るのがむかつくやつは投票しておくんなまし!

http://www.so-net.ne.jp/srs-dx/webgong/index.html

274 :  :02/06/20 11:32
他にメインができる選手がいないからどうしょうもない・・・


275 : :02/06/20 14:11
ヤマケンより弱い高山なんてなんでPRIDE出れるのか森下に小一時間タカりたい

276 :牽制球空振り:02/06/20 14:37
高山は今後、PRIDEに出場し続けたいので今回のオファーを
引き受けたようだ。
でも高山が勝てるヘビー級選手っていないよね?

277 : :02/06/20 14:45
佐竹より強いんじゃない?

278 :建設:02/06/20 15:33
>>276
事情通ブッテル アフォ!
高山が今回受けたのは
自宅を新築したにも関らず
銀行から思った金額のローン申請許可が下りなかったからだぜ!

ってウチの会社が高山の家建てたから知ってて当然だけど(藁

279 :牽制球空振り:02/06/20 16:50
今後も出場する気みたいだけど

280 : :02/06/20 16:51
高山は佐竹とヘターレ対決して負けて死んで欲しい

281 :牽制球空振り:02/06/20 16:58
佐竹ってミドル級になったんじゃ?

282 : :02/06/20 17:06
建設は基地外

283 :800:02/06/20 17:08
うるせーみんな氏ねー

284 : :02/06/20 17:09
不思議とサクや藤田よりスター性が感じられる>高山

285 : :02/06/20 17:24
>>284
君の顔は高山以下か?

286 : :02/06/20 17:30
高山はもちろん、桜庭、藤田となんでブサイク揃いなの?


287 : :02/06/20 17:32
>>286
昔の藤田はハンサムだったぞ。
今の藤田はただのゴリラだが・・・・。

288 :猪木:02/06/20 17:33
藤田はそれ程でもないかと思うのですが?

289 : :02/06/20 17:34
天は二物を与えず
ハンサムは弱い
ブサイクは強い

290 : :02/06/20 17:35
大山すんごは男前だと思うが

291 : :02/06/20 17:37
>>289
ベッカム

292 : :02/06/20 17:58
ベッカムは実はワキガという罠

293 : :02/06/20 18:00
高山ってもうちょい若くて総合一本に絞ってたらかなりサイキョになったと思うんだけど

294 :!:02/06/20 18:01
ムカつく奴は巧妙な自演で追い込んでやれ。

295 : :02/06/20 18:25
高山不細工という人は昔の彼を知らないんだな…寂しい。

296 ::02/06/20 18:30
谷津嘉章よりはチョット強い。

297 :    :02/06/20 19:08
PRIDE.21はつまらん。。

298 :ダサー:02/06/21 06:29
プロレス見ないから高山ってよく知らなかったけど、
昔の映像で黒髪でやってる試合見たけど、
ロン毛で岸部一徳みたいな顔でただ膝蹴りしてるだけで、
凄く弱そうで華をまったく感じなかった。。

299 : :02/06/21 06:50
正直高山なんかに期待してる奴いるのかよ

300 : :02/06/21 07:01
>>290
それは無い。
へタレ顔。

301 :***:02/06/21 12:20
サンスポに書いてあんだけど
タイソンVSフライってマジ?

302 : :02/06/21 15:12
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
 / / ̄ ̄ ̄ ̄\
丿 |        |
/ /          |
|  |  __| |__|
|┌|  ⊂⊃  ⊂⊃|
|│|     / |   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|└|     /  |ヽ|< >>298 Uインター時代の俺だろ?
|   |\   ′′/   \
|  ヽ    ━━ /     \____________
|   \   ̄ /
|     \_/


303 :中国緑茶:02/06/21 15:17
8.8にUFOで、ドンVSタイソンの話しが浮上だってさ

304 :高山:02/06/21 20:02
なんで俺やねん!?

305 : :02/06/22 22:36
前日だってのに下がりすぎage
誰も注目してないんだな・・・

306 :.:02/06/22 22:57
夏のタイソンVSフライが実現したとして、
ボクシングマッチというルールをエサに、
とりあえずタイソンをリングに上がらせて、
フライ暴走、乱闘を仕掛けて遺恨試合とし、
次のプライドルールでの戦いの布石にするのが、
このルールの狙いなのでは?ま、実現しないだろうが、、
個人的には、これ以上タイソンの醜態を観たくないな。





307 : :02/06/23 06:20
>>306
チケット売るための大嘘に決まってるじゃん。
もうちょっとウマイ嘘ならチケット買うけどなぁ
タイソンVS猪木とか(w

308 :高山:02/06/23 06:23
高山、顔いがんデル。

309 : :02/06/23 09:30
ライフセーバー時代の事故で顔が歪んだんだよ!

310 : :02/06/23 11:02
新 日 の リ ン グ で や れ

311 : :02/06/23 11:16
お・れ・た・ち UFO


312 : :02/06/23 11:20
>>311
ワロテナイ

313 : :02/06/23 11:47
PRIDE21 実況スレッド part1
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1024799008/l50
【格闘技】PRIDE21 パート2
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1024799329/l50

314 : :02/06/23 12:58
おい、待ちきれないぞ! 

315 : :02/06/23 15:13
>>314
おちけつ

316 :ピカソ:02/06/23 16:13
ピカソ

317 : :02/06/23 20:37
先にドン・フライが入場。両手を挙げると、まるでホームのように場内の観客から
「ウオーイ!」と大歓声が沸く。


318 :::02/06/23 20:39
さー今日一番、緊張感のない試合のはじまりはじまり・・・・


319 : :02/06/23 20:39
ドンのテーマ曲は親日のと同じ?

320 : :02/06/23 20:45
高山の顔は放送禁止!

321 : :02/06/23 20:48
>320
いや、ホントに・・・

322 : :02/06/23 20:48
もっと長くプロレスして欲しかった。

323 : :02/06/23 20:48
ちょぴり見直した。高山。


324 : :02/06/23 20:49

238 :名無しさん :02/06/23 20:47
「顔の怖さだけは世界一」高山



325 :実況スレより:02/06/23 20:49
250 :名無しさん :02/06/23 20:48
高山。。。。。放送コード超えますた。。。。。。


251 :名無しさん :02/06/23 20:48
高山、サナギマンみたいな顔になってる


252 :名無しさん :02/06/23 20:48
高山の顔が日野日出志の漫画みたいだ


253 :名無しさん :02/06/23 20:48
確かに顔がゆがんで見える



326 : :02/06/23 20:50
え!?もう終わり?

327 : :02/06/23 20:50
ドン・フライ,カコイイ!

328 : :02/06/23 20:51
dフライ

329 : :02/06/23 20:51
ドン:「イエニカエッテコソダテニハゲミタイトオモイマス」(ワロタ

330 : :02/06/23 20:52
ドン「家に帰って子作りに励みたい」

331 : :02/06/23 20:53
フライの子供は俺に育てさせてくれ

332 : :02/06/23 20:54
え、は、
俺なんかこれ見て
もう格闘技興味なくなってきた

333 :高い山:02/06/23 20:54
高山入場してきた時より 男前で退場してたぞ
素敵。。

334 : :02/06/23 20:55
高山・・・かっこよかったぞ!!


335 : :02/06/23 20:55
ある意味最高のプロレスだな。(悪い意味ではなく)
これをやられたらプロレス団体は辛いよな。
フライは今後も漢比べ路線でしょうか?

336 : :02/06/23 20:55
             ,/””   ”ヽ
                ,/   __ _ ゛
                /   /““  “” ヽ |
                |   / -━  ━.| |
                |   |.  “” l “ .|.|   
                (ヽ |   r ・・i.  ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                りリリ  /=三t. |  <  よし、最後の相手はドンだ!
                |リノ.      |    \  アーハハ!
                 |   、  ー- " ノ     \________
          _ _  __ _ /   ”ー-- "  ヽ____
         _/                   (⌒)   ヽー ___
       /                  ノ ~.レ-r┐   ヾ   ヽ
      /                  _ノ__ | .| ト、 ヽ  〃 |ビシィッ!
     i                   〈_   `-Lλ_レ_u|_/  |
    /          y               ̄`ー‐---‐_  /
    /         /                        /


337 : :02/06/23 20:56
これホントにみんな感動してるの?


338 : :02/06/23 20:56
感動はしていないが、純粋に面白かった。(ラスト2試合)

339 : :02/06/23 20:57
これがプロレスラー同士の闘いだ!
分かったか、格通の朝岡とクソ格ヲタどもが!!

340 : :02/06/23 20:57
面白くないよ

341 : :02/06/23 20:57
高山の負けっぷりはメイン級!


342 ::02/06/23 20:57
高山、すごいよー、本当見直した
胸が熱くなった!!

343 : :02/06/23 20:57
技術合戦もいいが、
こういう生き物としての根性比べもいいよな。

色々なものがあっていいさ。
ポジショニング判定ばかりでもつまらんさ。

344 : :02/06/23 20:58
高山>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ヒョードル

345 ::02/06/23 20:58
しょっぱい試合でがっかり・・・

346 : _:02/06/23 20:58
http://www.h4.dion.ne.jp/~e.fia/10.jpg

347 : :02/06/23 20:59
高山ってあの体勢しか取れないんですかね?

348 :unnko:02/06/23 21:00
高山>>>>>>>>>>>>>>格ヲタ

349 : :02/06/23 21:00
ガードポジション20分

ドツキ合い5分

どっちが嫌なのよ、みんな。

350 : :02/06/23 21:01
なんか男対男とか言って
買っても負けてもどうでも良い試合じゃないか
ワールドカップの国背負った試合見ると
なんだか、、、、

351 :花沢:02/06/23 21:01
何処のリングに行っても、勝てないね


352 : :02/06/23 21:02
確かに,こういう試合も必要だよ。少しはスカッとしたしさ

353 : :02/06/23 21:02
ガードポジション20分に決まってる。

354 : :02/06/23 21:02
いやー高山、マジ感動した!

355 : ◆4E0rvmG6 :02/06/23 21:02
>>346
すげーな、おい・・・

356 : :02/06/23 21:02
今回の地味な興行の寒い空気読んでくれた上での
最後に盛り上げてくれたエンタテイメントとしては
よかったんでは。

357 ::02/06/23 21:02
■コメント


■フライ 「家に帰って子育てに励みたい」
「(リング上、日本語で)タカヤマサン、ドウモアリガト。また会いましょう。
ケイティーとキャッシーという2人の女の子がいます。家に帰って子育てに励みたいと思います」



358 : :02/06/23 21:03
>>349
ドツキ合いがいいけど、メインのはドツキ合いか?

359 : :02/06/23 21:03
技術があろうが膠着20分
技術は無くてもどつき合い5分

やっぱ格オタ的には前者のがマシと思ってる人多いん?

360 :大盛り:02/06/23 21:03

「新日でもPRIDEでも大して結果残せてねーじゃねーかっ!」

361 :unnko:02/06/23 21:04
高山は身を削ってPRIDE21に尽くしたのであろう・・・・

ギャラは、大山と実働1分の田村から取り上げて高山にあげろ

362 : :02/06/23 21:04
>>358
合い
じゃなくて、一方的か…(汗

363 : :02/06/23 21:04
セミは後半2Rは少し退屈だったから、メインはちょうどいいと思った。

364 : :02/06/23 21:05
準備不足、準備不足って
どうせ同じことしか出来ないだろ。
高山は

365 : :02/06/23 21:05
>>350
うんこサッカーはど〜〜〜でもええわ!!
格闘技最強!!
けけけけけっけけ〜〜〜

366 : :02/06/23 21:07
最高の顔芸
http://members15.tsukaeru.net/myweb/cgi-bin/source/up0076.jpg

367 : :02/06/23 21:07
準備不足でちょうどいいタイプなのか?(藁
よくいるじゃん、考えすぎるとダメなやつ。

368 : :02/06/23 21:08
杉浦の方が高山よりも良かったのでは?
対ドン・フライ

369 : :02/06/23 21:08
技術は無くてもどつき合い5分
に一票


370 :.:02/06/23 21:10
出来ないけどこういう方法で身を削って寒い興行を盛り上げてくれたんだからよかろう。
逆に言えば技術のある選手は多いが、高山みたいなことが出来る選手は少ないんじゃねえ?
興行中1試合はこういうのあってもいいよ

371 :350:02/06/23 21:11
>365
これ、格闘技ですか?
フードファイターとどう違うんですか?

372 : :02/06/23 21:12
>>335さんの意見が全てを表しているような気がします。

373 : :02/06/23 21:13
しかしこの両者の殴り合いにくらべたら、大山の試合
はネコちゃんのケンカだね!

374 :お前名無しだろ:02/06/23 21:13
偉そうな事言うやつが多いな

375 : :02/06/23 21:13
近藤有機の方が強い

376 : :02/06/23 21:15
もう、こんな試合したらだめよ

377 : :02/06/23 21:16
確かに、大山vsヘンゾとまったく逆だな

378 :ミキティ命 :02/06/23 21:16
うんこ高山いら〜〜〜ん。
森下アホちゃうか。
ミキティのバージン最強!!
けけけけけけけっけけ〜〜〜

379 :ノアオタの意見:02/06/23 21:16
くじら > 勝利至上主義からスタートしている総合格闘技のトップの大会・プライドでこの二人は勝ち負
けのみにこだわらない試合をしてみせた。そしてその試合が勝利のみにこだわる他のプライドの試合を完
全に圧倒した。これはプロレスファンとして誇るべき事だと思います。フライもまたプロレスラーでした
ね♪高山が負けてもプロレスが勝ったから妙に悔しさが沸いてこないのだと思います。 ( 2002/06/23 21
:09:23 )

小川 the strongest > こんな魅力的な選手だったらPRIDE側も離さないでしょう。まだまだオファーが来ますね。 ( 2002/06/23 21:12:55 )


380 : :02/06/23 21:17
高山とフライの勇気はすごいけど、これは不正試合のライン上ですよ

381 : :02/06/23 21:17
ゲ!
ノアオタが絶賛するのには乗りたくネェーー
でもまあおもろかったけどな。
でもノアオタはイヤーン

382 :  :02/06/23 21:18
高山が客を盛り上げて、大歓声で退場したのは事実。


383 : :02/06/23 21:18
期待してなかったけど泣いてもた(涙

384 : :02/06/23 21:19
ノアヲタの戯言は別としてノアの選手に集客力があったとすれば
森下はこれからも呼び続けるだろうな

385 : :02/06/23 21:19
高田に高山の爪の垢を煎じて飲ませたい

386 : :02/06/23 21:19
佐竹がますますウンコに見えた。

387 : :02/06/23 21:21
つーか、高山は容易な選択に走り過ぎ。
勝ち負け関係なしに派手に殴り合って盛り上がりさえすればいいと思ってる。
これって逃げてるのと同じ。
勝つ気ないならもう出ないで欲しい。


388 ::   ::02/06/23 21:21
たしかに盛り上げたのは事実

389 : :02/06/23 21:22
高山の膝って意味ないよね。ずっとパンチでやりあえば面白かった。
ま、そのあたりが高山か。

390 : :02/06/23 21:24
アマじゃねぇんだからある意味勝ち負けなんてどうでもいい
興奮・感動させてくれたメインはよかった

391 : :02/06/23 21:24
387に激しく胴衣

392 : :02/06/23 21:25
勝ち負けがどーでもいいとは・・・・・・・・

393 : :02/06/23 21:26
あーいう試合は、もうみたくない
ピーチの指示なのか?

394 : :02/06/23 21:26
>>387
膠着やら判定やらで盛り下がってる時の保険に
盛り上げ屋で呼ばれてるんだよ。
こういう選択に走るからこそ呼ばれてるんだろ?

395 : :02/06/23 21:26
アレが勝つために一番いい手段だったと高山が主張すればいいだけの話ですよ。

396 : :02/06/23 21:27
高山が好きです。
でも桜庭はもっと好きです。

397 : :02/06/23 21:27
プロなら、盛り上げた上で勝て!>高山

398 :bm:02/06/23 21:27
桜庭vsホイラー以来だよ

格闘技で泣いたの。

399 : :02/06/23 21:28
貧弱負け犬不細工桜庭ヲタ笑える。
けけけけけっけけ〜〜〜
弱っ!!

400 : :02/06/23 21:28
>>398
あんな体重差ありまくりの試合で泣くなんてステキやん

401 : :02/06/23 21:28
桜庭にしてもそうだけど、客を喜ばせるのがプロレスラーの本能。


402 : :02/06/23 21:29
盛り上げようとしたというかどーせ負けんだからあーしたんじゃねーの?

403 : :02/06/23 21:30
>397
今日の勝者を含め盛り上げたのは高山だけ

404 :SSM:02/06/23 21:30
あれ、コールマンはどうしたんですか
ステロイドの打ちすぎで体調不良とか?
フライを見習ってほどほどにネ


405 : :02/06/23 21:30
別にこういった試合は嫌いではないけど
PRIDEでやる意味がわからん。

猪木祭りでやれ


406 : :02/06/23 21:31
>>401
サクは客を喜ばしたうえに、キチンと勝ってるじゃん。
高山、今回でプライド何敗目?負けても頑張ってるってキャラでいくの?
確かにプロレスラーっぽいな。タイガースマスクとかと一緒だな

407 : :02/06/23 21:32
新日本を改革するより
プライドにプロレスチックな戦いを盛り込むほうが
面白くなりそうだ。

こんな戦いを見せられちゃ、新日本はもうヤバイんじゃない


408 : :02/06/23 21:33
>>403
別に盛り上げる必要はねえしな。
一本とかKOで観客が勝手に盛り上がってるだけだろ。

409 : :02/06/23 21:34
ノーガードで殴り合って試合を盛り上げ、そして負け知らずのセフォー
みたいな選手について高山はどう思ってるんだろう?

410 : :02/06/23 21:34
桜庭と比べてもしょうがないよ
みんなの期待に反してよくやったよ

411 :  :02/06/23 21:35
高山はよくがんばった。
オファー受けるだけでも凄いのに、よくあそこまで盛り上げてくれた!!

412 : :02/06/23 21:35
>>407
そのまま高山、フライにプライドの客を新日本につれて来てもらうから
大丈夫だよ

413 : :02/06/23 21:36
シウバ戦から目を背けるうんこ桜庭ヲタ・・・
雑魚そのものやの〜〜〜
けけけけけっけけ〜〜〜
弱っ!!!

414 : :02/06/23 21:36
>>409
いや、セフォーはそれなりに負けてるんですけど

415 : :02/06/23 21:36
ヲタは基本的に弱いんでないの

416 : :02/06/23 21:36
つうかこのスレが終了後一番伸びてるということ
自体が、今大会の興行としての出来を物語っているな。

417 : :02/06/23 21:36
さすがプロレスラー

盛り上げ方がわかってるな

418 : :02/06/23 21:37
どうせこれから
ドン、藤田、高山が組んで新日って感じなんだろ。
筋書き通りだな。

419 : :02/06/23 21:38
新日本プロレス最高!

420 : :02/06/23 21:38
最近、K1ってセフォーに頼ってるとこあるし。

それにしても、田村のミスマッチの時は今日もダメかと思ったけど、
終わってみれば2000円で元ぐらいかな。

421 : :02/06/23 21:39
高山の強烈グロ画像のアップがなかったら文句無しだった

422 : :02/06/23 21:39
高山はボブ・サップとも今日のような殴り合いをしてくれるかなー

423 : :02/06/23 21:40
あんな顔になる筋書き飲むほうが
凄い技術で勝つ選手よりすげえ

424 : :02/06/23 21:41
お い お 前 ら!!投票しろ!!
http://europe.cnn.com/
の右下だ!!圧倒的にチョンにやられているぞ!!

Has S.Korea got to the World Cup semi-finals as a result of:
(訳:韓国がワールドカップ準決勝に進出できたのは:)

Energy and ability (体力と能力によるもの)
Controversial refereeing decisions (審判のひいき)

Controversial refereeing decisionsに投票してくれ!!
2chの底力を見せてくれ!!


425 : :02/06/23 21:41
>>416
なるほど。言い得て妙ですな。

426 : :02/06/23 21:43
>>414
今年負けなし。
去年はレミー以外には負けてないよ。

427 : :02/06/23 21:49
>>426
今年負けなしって、1試合しかしてないやん・・

428 : :02/06/23 21:50
ほえ?

429 : :02/06/23 21:54
>>427
ベルナルドに判定勝ち
サンタナにKO勝ち

430 : :02/06/23 21:55
この試合で泣いたって人は、笑いすぎてってこと?


431 : :02/06/23 21:57
>>430
笑いすぎて死にかけますた

432 : :02/06/23 21:58
フライ引退宣言!?

■フライ 「PRIDEは今回が最後だろう。今後は新日本に戻りたい」
「高山は本当にタフな選手だった。あんなにタフだとは思わなかった。
PRIDEは今回で最後の可能性が高い。今後は新日本プロレスに戻ろうかと思う。
VTをやってると家族と過ごす時間がないから」


433 : :02/06/23 21:59
最後だったからコールマンとやりたかったんだろうな・・・

434 : :02/06/23 22:00
>>432
プロレスなら暇なんかい!

435 : :02/06/23 22:01
この試合で興奮できないヤツってどの試合がよかったのか?
あとは眠カターヨ

436 : :02/06/23 22:03
>>435
全部ダメ

437 : :02/06/23 22:05
オイ!フライ!
師匠を見習えよ。
ナンボだと思っとんねん!
昨日だって勝ったぞ!

438 : :02/06/23 22:08
>>435
興奮したけどそれだけかも。

ヒョードルvs大きい人はおもろかた。

439 : :02/06/23 22:13
>>429
わりい、ベル戦忘れてたわ。訂正のうえお詫びいたします

440 :シクシク:02/06/23 22:14
――VTの今までのベストバウトは?

フライ 多分今夜の試合。おそらく今日の試合だったら、キャリアを終わらせるのに、ふさわしい試合だったと思う。

http://www.sportsnavi.com/kakutogi/020623/020623_a08.html#comment

441 : :02/06/23 22:16
http://www.sportsnavi.com/pict/kakutogi/020626_kak_main_kaiken03_b.jpg

442 : :02/06/23 22:17
どうでもいいけど、高山誉めるんならフライも誉めてやれよ。
高山は確かに急なオファーで大変だったのはわかるけど、フライ無くして
この試合は生まれなかったんだぞ。

443 : :02/06/23 22:18
高山はもういいよ

444 : :02/06/23 22:18
下らん試合だった。高山まじめにやれ

445 : :02/06/23 22:19
高山さんが奇声をあげると
倒れて相手が上に乗っかってるんですが
あれは何ていう技ですか?

446 : :02/06/23 22:20
>>442
寒いやつだね
高山だからほめてあげられるんだよ

447 : :02/06/23 22:21
>>440
馬鹿だなフライはお世辞を言ったんだよ

448 : :02/06/23 22:21
>>443-445
釣られてあげようか(w

449 : :02/06/23 22:21
>>446
ああ、そういう意味か。なるほどなるほど

450 :オイ高山:02/06/23 22:22
フライは強ぇだろ
中西とフライどっちが強かった?
永田とフライどっちが強かった?
もうプライド引退したらどうだ?


451 : :02/06/23 22:23
 高山をドクターチェックにつれてくとき島田が高山の乳首をつまんでるんだけど...
ビデオ撮ってる人見てみ 爆笑だから

452 : :02/06/23 22:24
高山ってプロレスは面白いの?

453 : :02/06/23 22:25
というーか高山vsフライ戦の後、島田泣いてたよね?
あれなんで?感動?

454 : :02/06/23 22:26
>>452
個人的にはおもしろいと思うよ

455 : :02/06/23 22:27
どっちにしろPRIDEのメインでやる試合じゃないな

456 : :02/06/23 22:30
>>455
PRIDEは慢性的な人材不足
ナンダカンダ言ってプロレスラーの力を借りないと興行が成り立たない

457 : :02/06/23 22:33
>>456
あの、プライドって興行であって団体ではないのですが。
なので、プロレスラー上げるのになんの問題もないと思います。
元々は総帥の借金・・・。

458 :テリー:02/06/23 22:33
10日前のオファーでしょ?そらつらいよ。
ぶっちゃけ先のG1などへのアピール場に使ったわけさ。
結果よりもインパクトをねらってね。

プライドのリングでプロレスをやった高山って事で終了。。。。。

459 : :02/06/23 22:36
>>458
シッタカヤロウハ、ウゼェェェェー!

460 ::02/06/23 22:38
>>459
オマエモナ〜


461 : :02/06/23 22:57
プロレスラー同士による
急所を狙っていいプロレス風の
結果が決まってないプロレス

面白かったけどグロかった〜

462 : :02/06/24 06:01
人材不足?アフォか

463 : :02/06/24 06:07
冷えギコの猫たんになりたぃょぅ〜


 


464 : :02/06/24 09:40
アメリカではどういう評価受けるんだろう・・
UFCではありえない内容だったもんな

465 :   :02/06/24 12:17
>453
高山vsフライの試合までは判定が多くて盛り上がりに欠けていたが
最後に盛り上げ方を解かってる試合をしてくれてウッ・・・ウッ・・・
なんて涙だと思うが、どうなのか?


466 : :02/06/24 12:19
感動というより、もうびっくりした、
高山の玉砕精神とフライの受けてたつ懐の深さに感服。

いい意味で裏切ってくれた。

467 ::02/06/24 12:20
 非常にさめた見方すれば、あの試合って街中のチンピラ
 同士のケンカでしょ?

468 : :02/06/24 12:29
>>467
そうです。
金払ってもらってる興行で、あえてそれをやっちまった気概に拍手

469 ::02/06/24 12:33
 >>468
 チンピラのケンカに15000円も出して観たくない。
 そんなの、新宿か六本木で毎晩タダで観れるよ。

470 : :02/06/24 12:37
初めてそういうことをやったから、まだ許されると思うんだな。

2番煎じはもうだめだが。

471 : :02/06/24 12:37
>>469
フライと高山のケンカだから見てて興奮するんだよ
そこらへんのチンピラのケンカと比べるのがアホ

472 ::02/06/24 12:41
 そこらへんのチンピラのケンカの方がよっぽど凄いぜ。
 あんな試合2度と組むなよ。DSE!

473 :  :02/06/24 12:41
アメリカじゃ受けまくりの試合だったようだな。
向こうに住んでるダチからのメールじゃ、一緒に見てたアメリカ人の
友達数人が興奮して絶叫上げてたらしい。

474 : :02/06/24 12:45
女子には受ける試合だった。
ホモ気のある俺も泣いた。

475 : :02/06/24 12:45
>>472
あんなもんどうすごいのかわからん
見ず知らずのやつが殴り合ってるの見てもなんの興奮もない

476 : :02/06/24 12:46
アメ人は殴りあいが好きそうだな

477 ::02/06/24 12:49
 PRIDE男塾なんか入りたくもない。

478 :  :02/06/24 12:49
ああ、この試合で漏れたであろう、畑野ちゃんのため息が聞きたかったよ。

479 : :02/06/24 13:28
>>466
激しく同意。
フライが高山の全てを受けた上で勝ってしまった。
玉砕覚悟の高山の戦法を真正面から受けたフライに感動。

真剣勝負が前提のリングでこんな名勝負を見せ付けられたプロレスは大丈夫なのか?

VTチックなプロレスの寸止めパンチ、膝マット、インチキマウントポジションは
金輪際封印して欲しい。

480 :あてつけなようなことして:02/06/24 13:29
高山と総裁の人間関係が悪化しないか心配です

481 ::02/06/24 13:32
 >>475 
 高山VSフライ=知名度のあるチンピラ同士のケンカ
 そんなもん、銭払って観たくない。


482 : :02/06/24 14:00
>>481
見なければいいじゃん。2chだけずっと見てなよ。

483 ::02/06/24 14:07
 >>482
 俺は1からのPRIDEファンなんだよ。お前に観るなと指図
 受けたくない。
 あんな試合でPRIDEのリングが汚されるのが許せない。
 もっとも、PRIDEはずいぶん汚れてるけどね。ヤヲ試合とか(ワラ

484 : :02/06/24 14:10
観たくないとかいちいち書き込むなYO!

485 ::02/06/24 14:14
 >>484
 お前こそウザイこと書き込むなYO!

486 : :02/06/24 14:18
言い返してクンニ!!

487 :482:02/06/24 14:21
奇遇だね、俺も1からずっと見てるよ。
福岡以外は全部会場で見てる。
ヤヲ試合より、程度の低いガチの方がまだましだと思う。
昨日はVIP席2列目で見てたんだけど、興奮しちまったよ。
最初は全然期待してなかったんだけどね(w

488 ::02/06/24 14:25
 面白いのは認めるが、PRIDEが初期のUFCのレベルまで
 に逆戻りしたような気がした。

489 : :02/06/24 14:26
高山はさらしものって感じだな

次はボブサップにボコられるんか?(藁

490 :482:02/06/24 14:34
>>488
冷静に考えると確かにレベルが急激に高まったPRIDEのリング上だと
あれじゃただの喧嘩って感じにしか見えないけどね(w
でも純粋におもしれーなって思ったんだよね。
ああいうのも1試合くらいはいいでしょう。
お互い片手を頭にかけてフックの応酬してたから、ヘンダーソンとクートゥアが
喧嘩したらああなるのかなってちょっと思った。

491 : :02/06/24 14:35
>>481は、菊田・ヘンゾ戦でもビデオで見てオナニーしろ!


492 : :02/06/24 14:36
高山の戦法っていうより、最初に殴り始めたのってフライじゃなかった?
最初みたときは、ただ単純に痛快で興奮した。
見直してみると、フライはちゃんと打ち抜いていて、
相手のパンチも首をネジって殺してるっぽいのにたいし
高山はがむしゃらに手打ちのパンチを打ってるだけに見えた。
それが、両者の顔にはっきり出てしまっているが。

でも高山見直した口ですよ、俺は。最後投げて自爆してマウント取られたのは笑ったけど。
今度、あの歩くのもしんどそうなお腹を、引き締めてきたら応援しますわ。

493 ::02/06/24 14:45
 >>488
 程度の低いガチよりも面白いヤヲの方が良い、という意見
 には断固反対。
 俺は、つまらないガチの方を観たい。
 VIP席で観戦って、あんたひょっとして百瀬?あるいは桜井
 章一?


494 :    :02/06/24 14:46
あの試合を作ったのはフライの方じゃない?
最初高山は真面目に(この言い方もおかしいけど)
戦おうとしてたんだろうけど、フライのパンチ連打
に乗せられてしまったんじゃないかなーと思う。

じゃないと金原が付いてきた意味ないもん(w

495 :  :02/06/24 14:48
>>493
結果が決まってないという意味ではこの試合も
ガチですよね?

496 :481:02/06/24 14:50
 >>491
 お前こそ、ヘンゾVS小原のビデオ見て猿みたいに死ぬまで
 センズリコイてろ!

497 ::02/06/24 14:52
 >>495
 もちろんガチ。その点では高山を評価するよ。
 高田みたいなヤヲしなかった、という一点で。

498 : :02/06/24 14:55
片ヤオだろ。
マジでやってたのは屁たれの高山だけ。
フライがガチしてたらスタンドで秒殺してたさ。

499 : :02/06/24 15:18
フライ勝ってるんだからヤオってのも違うだろ
お遊びってとこで

500 : :02/06/24 15:20
高山の頭部を捉えた膝が惜しかったな。

その前に首相撲習えよ。ボディへ膝やってばっか。

501 : :02/06/24 15:23
試合で涙出た。今年のMVPは高山にやりたい。
高山はバカという意見もあるかもしれない。けど、10日前にオファーが来て
明らかな練習不足、そして相手は強豪ドンフライ。普通だったら試合を断るだろう。
しかし、高山は引き受けた。もしかしたら死ぬかもしれないのに・・・・
高山も素晴らしかったが、フライも素晴らしかった。まさしくプライド男塾!!
二人とも「プロレス的バーリトゥ―ド」を見事に
我々観衆にみしてくれてホントありがとう!!

502 : :02/06/24 15:29
Uインター最弱がPRIDE出れる時点でヤオ

503 : :02/06/24 15:33
宮戸はともかく、セコンドに就いた金原の意味ねーじゃん!

504 :_:02/06/24 15:34
http://www.sportsnavi.com/pict/kakutogi/020626_kak_main_kaiken03_b.jpg

凄過ぎ・・・ボクシングより酷いかも

505 :JSサイトhattsinn :02/06/24 15:35
http://js-web.cside.com/index.html

506 : :02/06/24 15:35
もう高山はPRIDEに出なくていいよ・・・・
寒いから・・・・

507 : :02/06/24 15:39
格闘技のみなさんはどう思いますか?

508 : :02/06/24 15:42
高山なんてどこにいても邪魔だからアルカイダにテロられてほしい

509 : :02/06/24 16:10
高山善広(35=フリー)が、壮絶な打撃戦に散った。ドン・フライ(36=米国)との一戦で、
開始直後から互いにひたすら打ち合った後
最後はマウントからの連打に1回6分10秒、レフェリーストップ負けした。
だがPRIDE史上に残る内容が関係者から絶賛された。


510 :  :02/06/24 16:10
おまえも入るか?PRIDE男塾!

511 :  :02/06/24 16:22
高山選手の口が曲がってるのはプロレスのせいですか?

512 :  :02/06/24 16:27
>>501 気持はわかった。キミはノアでも見てなさい。

513 : :02/06/24 16:28
ノア以外はガチ

514 :  :02/06/24 16:34
高山なんてもうミタクネーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!。

515 :あむろ:02/06/24 16:48
俺は高山大好きだ!
高山を否定する奴は、プロについてどう思ってるんだ?
見て面白くて興奮させてくれる奴、それがいちばん最強だ!

516 :.:02/06/24 16:54
>515
「最強」とは思わんが膠着ばかりして客を置いてけぼりにする選手に比べれば
どの試合でもガンガン逝って客を興奮させてくれる高山はまさに「プロ」だ。

517 : :02/06/24 16:57
PRIDEはどっちに行きたいんだ

518 : :02/06/24 17:00
雑魚はいらんのんじゃボケ。
ノゲイラみてーに強くて面白い試合するようなのがプロじゃ。
そういう意味じゃ高山はアマチュアもアマチュアじゃ。

519 :アスリート名無しさん:02/06/24 17:06
内容は稚拙だったが、アルティメット初期にあった
鬼気迫るリスキーな臭いが漂っていて正直面白かった。

格闘技は完全なスポーツではなく、どこか殺し合いの
怖さがあったほうが良い。

プライドが洗練されて行く中で無くしてしまったものだと思う


520 : :02/06/24 17:12
>>519
殺し合いの怖さなんてあったか?

521 : :02/06/24 17:12
弱すぎる高山はいらん。
アンソニー・ネツラーのがだいぶ強い。

522 :  :02/06/24 17:15
競技として成熟を目指すなら排除していくべきだが。
エンターメント性と競技性をおれは両立してほしいと思う。

523 : :02/06/24 17:16
弱い奴がエンタテイメントしてもウザイだけ
高山市ねってこと




今いいこと言った。

524 :  :02/06/24 17:22
ドンフライは凄い。
アイブル戦以外、すべて面白い試合をしている。
あのショッパイ大会、猪木軍VSK1でもドンだけはおもしろかった。

しかしもうガチンコ ドン・フライはもう見れない。
でも歳だし仕方ない。
最後はWWFにでも出れれば良いな。

525 : :02/06/24 17:23
高山をバカにするな。

526 : :02/06/24 17:25
ドンも師匠見習って50までVTやってほすぃ

527 : :02/06/24 17:26
ドンのかっこよさについメインを見てしまった

528 :  :02/06/24 17:28
高山はもう見たくないデス。もう限界(オレだけか?)

529 : :02/06/24 17:29
ファンの声を全く無視するPRIDEは糞。

530 : :02/06/24 17:30
あの18禁グロ画像のアップは、民法でオンエアできるかな。

531 : :02/06/24 17:30
高山は必要だよ、負けキャラとして。

532 : :02/06/24 17:31
高山は西田操一にも軽く負けるよ。

533 : :02/06/24 17:32
高山は昨日の試合でPRIDE年間フリーパスをゲットしますた

534 : :02/06/24 17:32
高山は美しい

535 : :02/06/24 17:32
塩吾でも高山には勝ちそう・・

536 : :02/06/24 17:35
俺は高山の顔が18禁にさえならなきゃ
いい試合だったと思うぞ

537 : :02/06/24 17:36
日本人の大抵は要らん。
K-1みたいに外人天国になりゃいいのに。
まー、ヒーリングとかボブチャンチンとかノゲイラとかに
そういう方向でも頑張って欲しいね。

538 :;:02/06/24 17:37
そろそろ肘解禁、だめですか?

539 : :02/06/24 17:38
だからみんなカット狙いで試合がすぐ終わる。

540 :538:02/06/24 17:41
おっしゃる通りだと思います。すみません、ただ最近熱くなれる試合が少なく
なってしまって・・・

541 :  :02/06/24 17:42
>>537
それが無理なのがPRIDE・・・
メインはいつもプロレスラー
ノゲイラのデビュー戦の時も石澤がメイン・・・
マスコミも田村や、高山、大山、杉浦の話題ばっかり
K−1の外人みたいにバラエティー番組に出ないとダメだね。

542 : :02/06/24 18:04
ドンの試合がいいと思うならプロレス見てればいいんじゃねえの?

543 : :02/06/24 18:13

結局ドンは実力派とやらずにプロレスに帰ってしまう。

でも、闘うロードムービードンフライだからまあいいよ。

色々いい試合があった...

アビデイ戦なんか最高だったよ.....

ありがとう闘うロードムービードンフライ!

544 :482:02/06/24 18:19
>>=

>程度の低いガチよりも面白いヤヲの方が良い、という意見には断固反対。
そんな事かいてねーよ。
ヤヲより程度の低いガチの方がましってかいてるじゃん。

>俺は、つまらないガチの方を観たい。
もちろん俺もそうだよ。
ただ、偶発的なコールマンの怪我による欠場で、代わりに高山になって
つまんねぇ試合になるだろうなって思ってたんだけど
見たら面白かったと感じただけ。また高山頼むぜ!なんてさらさら思ってない。

>VIP席で観戦って、あんたひょっとして百瀬?あるいは桜井章一?
ただの格ヲタの一般人です。高い金払ってみてるのになにからなにまで
けなすんじゃなくって、できるだけ楽しみたいなと思って観戦してるよ。


545 : :02/06/24 18:20
高山、骨折したみたいね、やっぱり。
全治2週間らしいけど

546 : :02/06/24 18:24
体を張ったヤオ試合でしたね。

新しいタイプのプロレス(w

547 :18禁グロい:02/06/24 18:26
えっ! 顔面の骨折?!

548 : :02/06/24 18:27
格ヲタはくやしいんだね
高山に全部もっていかれちゃってさぁ(プッ

549 :545:02/06/24 18:28
顔面、眼下底骨折

550 : :02/06/24 18:28
早送り映像かと思ったら通常速度での映像だったYo

551 : :02/06/24 18:28
あんなプロレスは2度と止めて欲しい。
20年できるプロレスが2年もできんぞ

やっぱり肯定できないよな。誰も真似しないで欲しい。

552 : :02/06/24 18:31
あんまり格闘技に興味ないやつと一緒にPPV見たんだけど
この試合は引きまくってたね
いろんな意味で「ヤバイ、ヤバイ」って絶叫してたよ

553 : :02/06/24 18:31
眼下底だと半年はプロレスできんな

半年分の高山の見込み収入はDSEが払うのか?
手術、入院費は保険だよね。

554 : :02/06/24 18:31
スローで見ると高山はフライの顔面へのパンチを微妙に外して
たように見えるのは俺だけ?

555 : :02/06/24 18:32
>>554
しかし、結果あの腫れ具合だからねぇ

556 : :02/06/24 18:33
顔面、眼下底骨折で、全治2週間ってどういうことだ?
ネタなの?




557 : :02/06/24 18:35
尻は決まってなかったと思うぞ。

558 :545:02/06/24 18:35
>>553
いや、手術の必要もないそうですぐ次期ノアのシリーズに参戦するらしいよ

559 : :02/06/24 18:36

>558

 ハァ?

560 : :02/06/24 18:37
高山さん、お化け屋敷に就職です

561 :  :02/06/24 18:38
高山はフライ&フジタと共に塩日でプロレスゴッコですが何か?

562 : :02/06/24 18:40
この試合を一言で表現するなら「 き も い 」

563 : :02/06/24 18:41
>>558
高山堂に電話して確認してくれ。
ノアも新日も何の発表なしだ。
もし本当ならG1もむりだぞ。

564 : :02/06/24 18:41


 プロレスは最高のエンターテイメントだ

                   武藤敬二(談

565 :558:02/06/24 19:22
>>563
いや、ホントだよ>手術の必要もないそうですぐ次期ノアのシリーズに参戦
週プロi-modeにでてたよ

566 :噂━(゚∀゚)━噂 ◆g8zQVE66 :02/06/24 19:25
高山、右目眼下底骨折で全治2週間
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bt-tp0-020624-15.html

PRIDE21で壮絶な打撃戦の末に敗れた高山善広(35=フリー)が24日、
都内の病院で検査を受け、右目眼下底骨折で全治2週間と診断された。高山のマネ
ジメントを行う「高山堂」が発表した。手術の必要はなく、安静にしていれば完治
するという。本人にも痛みはなく、すでに発表されたノアの次期シリーズにも予定
通り参戦の予定。数日の休養後、再始動する。


567 :おお:02/06/24 19:45
頼むから高山にもう少し
やりやすい相手とやらしたれ。
初登場から藤田、シュルト、フライじゃちょっとなぁ。
グッドリッジとかね。

568 : :02/06/24 19:46
>>567
ボコられて終了だろ<GG戦

569 :  :02/06/24 19:54
今いる選手で高山が勝てそうな相手って誰だ?
あ、総裁・・・

570 :567:02/06/24 19:55
そうかぁ
あんまり強そうには思えんがGG

571 : :02/06/24 19:57
>>569
アレクにも下手すると高山は負けるぞ

572 : :02/06/24 19:58
>>567
技術の無い高山には丁度いい相手だったと思ワレ
シュルトにさへ三角極められそうになってたし
勝てそうと言ったら、後は今村ぐらいだろうな

573 : :02/06/24 20:08
結論
ノアは最高ということでいいんですね

574 :  :02/06/24 20:11
杉浦とやればいいじゃん

575 :ppp:02/06/24 20:17
>574
ノアのリングでやってんじゃねーの?
興味ないけど

576 :.:02/06/24 20:34
うーむ!
高山ってやられ名人ですな(w


577 : :02/06/24 20:36

  プロレスで一番大事なのは

            受身だ!

いくぞ!

      ノーフィアーーーーー

578 : :02/06/24 21:01
浅子覚のいないノーフィアーなんてぇ〜〜〜〜〜〜

579 : :02/06/24 21:02
>>577
めっちゃわらた

580 : :02/06/24 21:03
>>567
GGなら勝てるよ。中西ごときにぼこられたし。

581 : :02/06/24 21:33
>>580
煽りのつもりだろうが一応言っとく。

「それはプロレス」

582 : :02/06/24 21:35
いまだに言うてる、

 ア  パ  ッ  チ  タ  ワ  ー

583 : :02/06/24 21:45
プライド男塾(w

584 :薬痴寺:02/06/24 21:53
リングを降りる時ボコボコになった自分の顔を
わざとカメラに時間かけて撮らせてた高山。
役者やのぅ〜

585 :バカまるだし:02/06/24 21:56
高山って膝蹴りと猫パンチしかないな。
ローキックとかハイキック使えよ。
投げ技もシュルトとやった時と同じく自分から
投げて下になってるし・・・
どうにもならんな。

586 : :02/06/24 21:58
なんかの雑誌でシュルトにぼこられた高山の顔を醜く変形していたって表現してたよ。

587 : :02/06/24 21:58
>>585
純プロレスラーに技術を求めても駄目。
その戦いに向かう姿勢を見ればよろしいかと


588 : :02/06/24 22:00
>>585
昨日の試合でキック出したら会場は引いてた。
メインに至るまでクソ試合が続いたから、盛り上げたんだろ。
あれが無かったらフラストレーション溜まりっ放し。

589 ::02/06/24 22:08
>>585
あれはあれで良しとしよう
ドンフライと高山が綺麗に噛み合った結果が高山の顔だ
さすがプロレスラーった感じじゃん

590 :園部課長:02/06/24 22:09
あれはプロレスだ。あれこそプロレスだ。


591 : :02/06/24 22:15
高山って在日?

592 :でじこ:02/06/25 01:18
とりあえず引き立て役としてはAAAだな<高山

>>591
同ネタ多数。つまらそ。

593 :  :02/06/25 01:22
高山はアパッチタワー。

594 : :02/06/25 02:16
>>498はアホ(ゲラ

595 : :02/06/25 12:27
格板住人って2ちゃんで一、二を争うつまらなさだよな

596 : :02/06/25 19:20
どうでもいいからUi板をプ板から回収してよ。

597 :アントニオ 命:02/06/25 19:28
サッカー終わって苦ばかり。 錯覚。

598 : :02/06/25 20:22
サッカーでPRIDEなんてわすれてたよ
PRIDE見てたこいつらってアホ?

599 : :02/06/25 20:23
>高山って膝蹴りと猫パンチしかないな。

35歳になってから練習したんですいません。

>ローキックとかハイキック使えよ。

ハイキックは蹴り足が地面から離れてから、相手の頭に届くのに
3秒かかるので使えません。

>投げ技もシュルトとやった時と同じく自分から
>投げて下になってるし・・・

いつもは相手の協力があるので、
ガチだとタイミングが合いませんでした。

でも面白かったでしょ、凄かったでしょ。




600 : :02/06/25 20:25
>>598
糞ツマンネーサッカーなんか夢中になってる方がアフォ

601 :598:02/06/25 20:27
>>600
釣れた、釣れた、アーフォが釣れたぁ〜!(^O^)ゲラゲラゲラ




ヒマだったんで釣りしてみました
どれ、サッカー始まるから見るとするか

602 : :02/06/25 20:32
>>601
在日のチョンはヤヲ韓国でも応援してな

603 : :02/06/25 20:36
ドイツがボール持てばブーイングですか(w

604 : :02/06/25 20:48
アホやこいつら。
けけけけけけっけけ〜〜〜
格闘技最強!!

605 :AGE:02/06/29 13:21
>>604
キモイ

606 : :02/06/29 14:05
>>599
禿げ同。高山はショボくてスゴい!

607 ::02/06/29 14:29
流石、高田タップ道場
高山も見事な負けっぷり<<<アッパレ(爆死

608 :なんだこりゃ:02/06/29 14:34
八百長試合わらえる

609 : :02/06/29 14:40
キモちわりー
オエッ!

610 :のーふぃあー:02/06/29 14:40
ぷろれす最高

611 : :02/06/29 14:41
ふぅ・・・痛々しかった・・・・

612 : :02/06/29 14:41
高山って絶対タップしなそうだな

613 : :02/06/29 14:42
これはグロテスク拷問ショーですか?

614 :フライ:02/06/29 14:43
タカヤメセン アリガトオ

615 : :02/06/29 14:44
 (⌒\ ノノノノ 
   \ヽ( ゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ フライ/ /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩);;З゜::)
   (ヽ_ノゝ _ノ高山

616 : :02/06/29 14:44
重戦車か・・・・











あのチビがw

617 ::02/06/29 14:44
ドンフライ引退?
あの発言は?

618 : :02/06/29 14:45
イケメン・グレイシー(藁

619 : :02/06/29 15:41
>618
なにがおかしーんだよ、カスが

620 : :02/06/29 15:43
ベストバウトじゃないけど、観客を一番盛り上げた試合だったよね

621 : :02/06/29 15:48
ホントはヤヲなんだけどこれほど批判の出ないヤヲも珍しい。
ただ、長い目で見たらこういうのは即刻やめるべきだと思う。
別に興行数減らせばすむことだし。
無理に速いペースで興行を打てばこういうプロレスにも
頼らざるを得なくなる。
そんなことしなくたって一時は十分採算ペースに乗ってたのに・・・

622 :   :02/06/29 15:49
フライVT引退嫌だよう・・・・゚・(ノД`)・゚・

623 :  :02/06/29 15:50
バンナvsハントには及ばない

624 :    :02/06/29 15:51
結局 レスラー じゃないと 客は呼べねーってことだ

625 : :02/06/29 15:52
またヤヲガチ馬鹿が現れましたか。

626 : :02/06/29 15:52
>>622
実際だいぶ前に引退してますが何か?
フライがVT復帰したのはアイブル戦のみですよ?

627 : :02/06/29 15:55
>>625
別にヤヲガチを語る気もないし、フライケンシャムの時よりは
多くの人のニーズに応えてたからこれはこれでいいと思うんだよ。
でも、疑問を投げかける奴が一人もいないのは問題だと思う。
まあ、フライのレベルでこういうプロレスができるやつは
そうそういないだろうから、心配しなくてもいいのかもしれないが。


628 :622:02/06/29 16:00
>>626
あんたがどういうつもりで言ってるのかわかりませんがね。

――バーリ・トゥードからの撤退の前に戦ってみたい相手は?
フライ「今となってはわからないし、自分では決断を下せないんだが
ずっとコールマンと闘いたかったということと、ヘビー級チャンピオンの
ノゲイラ、この二人に興味があるね。」

と言っていますが何か?

629 :  :02/06/29 16:03
>>628
要するにアイブル戦以外はガチじゃないってことだろ。

630 : :02/06/29 16:06
プロレスはあんなに顔変形しないぞ!!
両者暗黙の了解で殴りあったと思われ


631 : :02/06/29 16:10
>>630
暗黙の了解、が問題だとも思うんだけど・・・
それもたまになら良いけどフライは毎回だからなあ。
アメリカだったらどうかな?
まあ、今回は百瀬も感動してたようだから一切問題なしだろうけど。

632 :   :02/06/29 16:12
──かなり到着が遅れましたが?
フライ ホノルルからの便を1本遅らせたので、遅くなった。乗り遅れたんだ。
    デバインが昨夜飲み過ぎて、寝坊しやがったのさ。

デバイン、翌日にフライの試合だってのにそんなに飲むなよ!(w


いちいちヤオだガチだを疑ってる人はそんな事してて楽しいのか?

633 : :02/06/29 16:22
>>632
そうだ!そうだ!
つーか、試合する前から「ヤオ」って、言う人がいるくらいだからねぇ
そう言う人は、考え変らんでしょね

634 : :02/06/29 16:24
>>633
だってヤオはヤオだし。
でも、毎回でなければこういうのがあっても良いとは思う。
特に高山を普通に秒殺したら大人げないしね。

635 :632:02/06/29 16:36
>>633
うん、そういう見方でしか試合を見れないのは正直可哀相だよ。
煽りでもなんでもなく。
ヤオはヤオと言ってる人はいるけど、結局そういう事を言ってて
楽しかったのかと聞きたいね。何のために試合を観てるのかと。

636 : :02/06/29 16:57
>>635
逆に俺からしたらイベンターに振り回されて、何の疑問も持たずに
与えられたモノを鵜呑みにするような見方しかできなくて楽しいのかと
言いたいけどね。まあ楽しいんだろうけどさ。
別にね、こっちは主催者サイドに関われるわけじゃないし、八百長
やられたってそれは仕方ないんだよ。言ってどうにかなるわけじゃないし。
でも少し斜に構えて見た方が格闘技なんて楽しめるしね。
昔から黒い部分は切っても切れないんだからさ。
キミが中学生で、地上波でしか放送見てない、とかだったらそれでいいと思うけど。

637 :  :02/06/29 17:01
つまり、フライ対高山では、フライは殴り合いに行かずに
殴り合うようなことはせず、安全にタックルかまして、チョークで勝てば
満足できないってこと?
つーかさ、スカパーで全ての試合見てないでしょ?
それまでの試合のように退屈に判定試合すれば楽しいってことなのかな?
カットされまくりの地上波で見ているから、そういう風に知ったか風な
口きいてるんじゃないの?

638 : :02/06/29 17:03
>>637
誰に言ってるの?あと、前半がまったく意味不明。

639 :    :02/06/29 17:05
アパッチとフライの闘いは間違い無くDSEを救ったよ
この試合がなければ今回のプライド興業は終わってたよ

640 :636:02/06/29 17:06
>>635
鵜呑みにも何も…それぞれ価値観は違うんだからどう思ったっていいと
思うよ俺は。第一そんなに疑って面白くなるなら疑うけどね。
もちろんこれは八百長かなと思う試合もある。だけどあえて言うのは
つまらないし、自分みたいに試合に感動してる奴らの空気は読めるしね。
空気を読めない奴が悪いというわけじゃない。あしからず。
俺は自分の好きな選手の試合が良かった事に感動したりするから、
わざわざ疑おうとは思わない。
とにかく636はそういう見方をするのが面白いと思ってるのはわかったよ。
楽しみ方は人それぞれだからそれはそれでいいだろうね。

641 :640:02/06/29 17:07
ごめん、>>640>>635から>>636へ。

642 : :02/06/29 17:08
イマラチオとイラマチオ、どちらが正しいんですか?


643 :  :02/06/29 17:09
八百長とか言ってるけど、何を基準に八百長って言っているのかな?
眼窩底骨折するまで殴りあっても、リスクなしに勝ちにいかなきゃヤオなのかな?


644 : :02/06/29 17:09
どっちでもいいんじゃないですか?

645 :642:02/06/29 17:09
うわ、すみません。
誤爆です。本当にすみません。

646 : :02/06/29 17:11
いずれにせよ、もうちょっと見る目のあるファンが出てこないと
いつまでも森下や百瀬、猪木の好きなようにされちゃうよ。
ノゲイラが菊田に負けちゃったりしてもいいわけ?
今回唯一よかったのは、谷川が大山へンゾ戦でのヤヲ判定に珍しく
反旗を翻してDSEに詰め寄ったことだ。
DSE側は「ヘ、へンゾがツバを吐いたから・・・」と苦し紛れに答えたらしい。

647 :    :02/06/29 17:11
>>642
イラマチオが正解。

648 : :02/06/29 17:12
>>643
さっきから日本語おかしいよ。

649 :  :02/06/29 17:12
うわ!本当に唾吐いたせいだったんか・・・

650 : :02/06/29 17:12
>>649
生番組中に言ってたからね。

651 :  :02/06/29 17:15
唾吐いてなかったら判定はどうなってたと思う?

652 : :02/06/29 17:16
>>651
まあ、吐いてなくても大山だろうね。
だってツバ吐いた、ってのはあくまで言い訳だから。
事前に決まってたことだもん。

653 : :02/06/29 17:16
>>今回唯一よかったのは、谷川が大山へンゾ戦でのヤヲ判定に珍しく
>>反旗を翻してDSEに詰め寄ったことだ。
>>DSE側は「ヘ、へンゾがツバを吐いたから・・・」と苦し紛れに答えたらしい。

嘘つけSRS関係者

654 :  :02/06/29 17:17
じゃあ2:1って事か。

655 :  :02/06/29 17:18
ヤオにも色々あって
最初から勝敗や試合展開が決められているものもあれば
ただ試合展開の傾向にのみ指示がある場合もある
今回のフライvs高山は後者だろうね
グランドにはなるべく持ちこまず立って殴り合えという感じの指示だったんだろう

656 : :02/06/29 17:19
>>653
少なくとも生ゴンで言ってたのは事実。
あそこまで言って嘘だったら谷川の進退に関わるでしょ。
一番主催者サイドと癒着したマスコミなんだから。
お前こそ根拠なく嘘だとか言ってんじゃねーぞ。

657 :  :02/06/29 17:19
高山のパンチ当たってないし、
面白かったよ。
倒れなかったな。
よく頑張ったと思うよ。

658 : :02/06/29 17:20
八百長と思わない人は
単に、フライと高山がガチで殴り合った試合って事でイイんです。
俺的には一番熱くなれた試合。 Goodでした! イヤ〜 オモシロカッタヨ〜

659 :  :02/06/29 17:21
>>655
妄想ご苦労さん

660 : :02/06/29 17:21
>>655
まあ、明確な指示があったとまでは思わない。
ただフライの絶妙なサジ加減あってこそだろうね。
高山は全力でやって問題なかったんだよ(w

661 : :02/06/29 17:21
ま、ノートン来たら終わりだけどな。

662 : :02/06/29 17:22
>>656
詰め寄ったなんておかしな話だ。
苦し紛れってのも谷川よりだ。

嘘つけ。谷川。

663 : :02/06/29 17:23
>>653
お前は何を知ってんの?
今回の判定はDSEサイドの暴走。
百瀬まで怒らせちゃって全部裏目に出ました。

664 : :02/06/29 17:25
百瀬が怒ってるってのは?

665 : :02/06/29 17:25
なんか情報操作しようとしてる奴いるね

666 : :02/06/29 17:25
>>662
「おかしな話」ってそれはお前の感想だろバカ。
じゃあお前は「へンゾが唾を吐いたから判定負けにした」って
発言はあったと認めるんだな?(w
仮に毅然とした態度で言ったとしてもそれは「苦し紛れ」だと思うがな(w

667 : :02/06/29 17:26
>>665
それもお前なりの情報操作だけどね。

668 : :02/06/29 17:27
>>666
PRIDE側にそんな発言があったとは認めないね。

669 :665:02/06/29 17:28
>>667
何が?
なんか心当たりがあるの?

670 : :02/06/29 17:30
>>668
まあ、もうSRSにしっかり書かれたし、谷川も公共の電波に乗せて
しゃべっちゃったからお前ひとりが認めなかったところでどうでもいいけどね。

671 : :02/06/29 17:30
どっちでもイイよ! スレタイと関係無いじゃん

672 : :02/06/29 17:31
>>669
情報操作なんて言い出したらキリがないってことさ。

673 : :02/06/29 17:32
SRSで載ってて、谷川がしゃべったのかぁ
へ〜すばらしいソースだねぇ(w

674 :  :02/06/29 17:32
>>632
デバインて若い方のセコンドだよね。あの人何?

675 : :02/06/29 17:33
>>673
お前がいくらきばってみても今回に関してそれはけっこう大きいよ。
いままでこれでもか、ってくらい主催者の太鼓持ちしてきた奴が
反抗したんだから。こういう方面の話なら信用できる。

676 :   :02/06/29 17:34
ちなみSRSを証拠にあげている奴は馬鹿か?
あそこに載った記事だって、
「ヘンゾが負けたのはツバをはいたからという説も・・・」
って書いてあっただけで断定していない。ソース挙げるならもっと
はっきりと確定したことを言えボケ。

677 : :02/06/29 17:34
>>673
少なくともお前ひとりが「認めない!」って言うよりはね(w

678 : :02/06/29 17:35
>>676
テレビではっきり言ったよ。

679 : :02/06/29 17:35
>>676
そりゃあれ書いてる記者は谷川から聞いただけだからね。

680 :  :02/06/29 17:36
>>678
いってねえよ。
その言ったという時間帯に谷川がどのようにコメントしたか書いてみろ。

681 : :02/06/29 17:37
SRS編集長谷川に訊く!
http://www.avis.ne.jp/~chuzo/srsdx.htm

682 : :02/06/29 17:38
>>680
試合当日、深夜。発言は前出の通り。

683 : :02/06/29 17:39
>>680
じゃあお前はどの時間からどの時間まで、どの番組を見て
確信してるのか言って見ろ(w

684 : :02/06/29 17:41
谷川「ヘンゾvs大山の判定について、僕はDSEに詰め寄ったんですよ〜
そしたら苦し紛れに、ヘ、へンゾがツバを吐いたから・・・って答えたんですよね〜」

って言ったの?

685 : :02/06/29 17:43
谷川は本当に最低だな。
鵜呑みにするファンもどうかと思うけど。

686 : :02/06/29 17:44
大山の方が試合を優勢に進めてた。 谷川が馬鹿なこと言ってるだけ

687 :  :02/06/29 17:44
>>674
安田とかと闘った事のある男。可愛い顔してるだろ?

688 : :02/06/29 17:44
>>686
大山スレで追い出されてこんなとこに来たか(w

689 : :02/06/29 17:45
>>685
DSEの判定鵜呑みにするお前もね。

690 : :02/06/29 17:45
俺、生ゴン見てたぞ、確かに谷川は言った。
その他にも「むかつきました」「あの試合が一番乗れなかった」
とも言ってた。

691 : :02/06/29 17:46
>>690
出演者全員でボロクソに言ってたね。

692 : :02/06/29 17:48
浅草キッドはダイジェスト見ながら
「側転パスガードして、サポータなおしてら!」なんてバカにしてた
笹田「う〜ん」

693 : :02/06/29 17:48
フライかっちょいいよぉ〜ん。 フライvsヒクソン 見て未定もんだな

694 : :02/06/29 17:49
あの番組はみんな本音になるからいいね。

695 : :02/06/29 17:49
谷川の言うことを鵜呑みにしているヴァカこそが
ドキュソ

696 : :02/06/29 17:49
さっきまでいた奴が消えたな。

697 : :02/06/29 17:50



     生ゴン月曜日サ イ コ ー



698 : :02/06/29 17:50
>>695
現実を認識できずにスカパー入る金も無い奴がDQN

699 : :02/06/29 17:52
公共の電波で良くあそこまで喋るよなって感じ

700 : :02/06/29 17:54
      /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   |
  /⌒  (6     つ  |   | 生ゴン月曜日 サ イ コ ー
 (  |  / ___  |  < 
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )         ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
          |   |     ,-ーイ__j  /'""⌒""'''ノ  Y''""" |
          L_トァ   ::: ̄ ̄::::::::::t     /     |     !



701 : :02/06/29 17:54
>>695
キミはスカパー入るところから始めようね。
生ゴンの存在も知らなかったんでしょ?
それじゃあ何も言う権利無いなあ(w

702 : :02/06/29 17:55
695は大山と同門だったトラック運転手です。
あまり無理を言ってはいけません。

703 : :02/06/29 18:13
浅草キッドと谷川(w

704 : :02/06/30 01:28
高山は「自分らしくある」という自分で決めたことに縛られてるんだよ。
頭悪い奴によくあること。

705 : :02/06/30 01:29
高山=ヤムチャ

706 : :02/06/30 01:52
ようやくこの試合を見れたんだけど、
恐ろしくレベルの低い試合だったね。
あれでプロ?

707 : :02/06/30 01:57
すごくいい試合だったね。
感動したよ。

708 :普通よりは強いだろう!:02/06/30 02:22
http://www.toki-meki.com/shop/index.asp?url=http://www.toki-meki.com/shop/category/sports_top/pro.html

709 : :02/06/30 02:37
>>707
ショーマンだからあんなもんだ

710 : :02/06/30 02:54
高山の試合を見るたびに、興行を盛り上げるには鮫だけじゃなく金魚が必要
というホリオンの言葉を思い出すよ。何一つ技術のない、体がでかいだけの素人
の高山はこれ以上ないぐらいの金魚だね。双方の技術が高い位置で拮抗している
判定試合ばっかだとやっぱつまらんからね。

711 :  :02/06/30 10:52


712 : :02/06/30 11:29
プライドはプロレスの延長だから、
高山VSフライはこんな試合でいい。
その証拠にプロレスラーがいっぱいいるし、
猪木もいるし、プロレスのリングで総合に似た試合もあるし。


713 : :02/06/30 12:53
>>712
でも、プロレスのリングでやるエセ総合試合は、
ダメだね。見せかたが、ヘタ過ぎるよ。(あくまで、見せ方)
自分の技術がないのを、暴露しているだけじゃん。

714 :   :02/06/30 14:04
藤田 高山のときも こんなものだった
だけど一番喜んでるのは 客だ!


715 :      :02/07/03 21:51
俺は、日本のプロレスもWWEもPRIDEもK1もUFCも好き

716 :    :02/07/03 21:59
格通のPRIDE速報号、表紙高山vsフライだったね。
てっきり批判しまくりだと思ってたのに。
それとも週プロの権力の方がでかいのかな?

717 :  :02/07/10 11:23
メインまで秒殺試合や膠着試合ばかりでフラストレーションが溜まったから光っただけ。
面白い試合の連続だったら、フライvs高山なんて評価されんだろう。

718 : :02/07/13 10:12
>>674
デバインね…あ、この間カッキーに負けた…

719 : :02/07/16 15:08
どっちにしろ格闘技でやってはいけないこと変わりは無いよ

720 : :02/07/16 15:27
プライドの客がレベルが低いとか言うけど、あれがプライドの客
マスコミも叩かない客もわいたDSEから特別ボーナスも出た
それが現実だな。

721 : :02/07/16 17:10
なんか高山に対して否定的な意見が多いなー。
ごちゃごちゃ言ってねーで素直に感動してろよ
高田の試合よりはおもしれーだろ、少なくとも。
かっこつけてえらそーに評価してんじゃねー

722 :名無し:02/07/16 17:44
あの顔面の腫れが全てを物語ってる

723 : :02/07/22 14:11
さっそくG落合と橋本がBESTでぱくったな

724 :クマ:02/07/22 14:32
身長は184cm体重は130キロあります。
体脂肪率は6%です。100メートルは10秒8背筋力は、300
です。握力は110で垂直跳びは100です。こんな俺は格闘家に
なることが出来ますか?


725 :キクヨリ:02/07/22 14:41
ヤッテミレバコタエガデマス>724


726 : :02/07/22 22:15
高山とフライではご指摘の通り相当の実力差だったけど、
あの根性と男気は凄いと思ったよ。そこに関してはプロ
だなぁと。

727 : :02/07/22 22:35
感動なんか しねーけど
タオル咥えあって なぐりあいしてるようで
おもろかったな

728 : :02/07/22 22:41
男気とか根性とか言ってるバカは死んでくれ。
プロレスを見ててくれ。
強い奴を見たいんだよ。

729 : :02/07/22 22:53
おもしろ映像だとは思うけどそれだけだよな

730 : :02/07/23 21:36
>>728
お前なんかに本当に強い奴が分かるわけがないよ。
消防の時からずっといじめられてきたんだろ?
バーカ。

731 : :02/07/27 12:41
ドンのテーマ曲は親日のやつにしてちょ

732 : :02/08/02 12:50
液晶プロジェクターで見てみろよ

733 : :02/08/02 12:51
27日です、はい

734 : :02/08/07 11:06
ここは自作自演だろうな 

735 :  :02/08/07 22:40

UFOのチケット買うなよ。タダ見できるぞ!


下記招待画像を取得(保存 or 印刷)し,当日東京ドーム25番ゲートチケットボッ クスにてご提示下さい.入場チケットにお引換致します.(引換時間14:00〜19:00)





http://www.ody-net.com/ufo/web_ticket/web_ticket_pc.htm

    


736 : :02/08/08 21:32
安田とかと闘った事のある男。可愛い顔してるだろ?


737 : :02/08/09 12:40
>>736
大山スレで追い出されてこんなとこに来たか(w

738 : :02/08/09 19:26
DSEの判定鵜呑みにするお前もね。

739 : :02/08/09 21:48
高山、コールマンとやったら殺されてたよ。
UFC10見たら、フライはまだ甘い。

740 : :02/08/10 08:31
フライをリフトアップするコールマン萌え

741 : :02/08/10 11:56
浅草キッドはダイジェスト見ながら
「側転パスガードして、サポータなおしてら!」なんてバカにしてた
笹田「う〜ん」

742 : :02/08/10 23:22
技    
 フライ・・・・・
 高山_・・

パワー
 フライ・・・
 高山_・・・・

男力
 フライ・・・・
 高山_・・・・・・ 

総合力
 フライ12点
 高山_12点

743 : :02/08/12 22:15
石井の野郎、フライvsハントで二匹目の泥鰌を露骨に狙ってやがんな。

744 :高山:02/08/13 13:23
今日やってくる
「高山コール」くるまで帰ってこんぞ

一滴まーす

745 : :02/08/15 20:52
>>743
顔面腫らしたくせに負け惜しみ言う高山のプロレスラー魂最高!

746 : :02/08/18 23:44




     生ゴン月曜日サ イ コ ー

747 : :02/08/19 16:29
現実を認識できずにスカパー入る金も無い

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)