5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明大前のFIGHT COMPANYってどうなの?

1 : :02/06/14 19:11
かなり気になる店なんだけど遠くて
行ったこと無い。バスコやシュートボクセ
なんかのTシャツ売ってるんでしょうか?
またDVDやビデオも売ってるんでしょうか?

2 :  :02/06/14 19:13
プロレス専門店

3 : :02/06/14 19:15
行けばわかるさ。

4 : :02/06/14 19:20
元気があれば何でも出きる。

5 : :02/06/20 11:02
俺も情報キボンヌ

6 : :02/06/20 12:00
以前格Tスレで教えてもらって行ったよ。
狭い店だし、輸入だから在庫確認してから
行った方が良いと思う。
ビタ&ミネのTシャツ買いに行ったけどノゲイラとかは
売り切れでルイス・アウヴェスのしかなかった(w
その時はシュートボクセのはなかった。ビデオは
置いてあったな。

7 : :02/06/21 13:37
柔術ヲタには素晴らしい店!
レアなギやらTシャツ、パッチ、小物も充実してる。
たくさん買うとステッカーとかオマケでくれるし。
けど行ってもやってないことが多々あるから注意すべし。

8 : :02/06/22 14:19
店の位置を誰か教えて
明大前って何線?

9 : :02/06/22 14:24
西武池袋線

10 :sage:02/06/22 14:34
sage

11 :sage:02/06/22 14:35
sage



12 : :02/06/22 15:37
>>9
ウソ教えるなよ。
都営三田線です。

13 :ka:02/06/22 21:19
明大前っていやぁ、
ボンバイエって店もなかったか?

14 : :02/06/22 21:21
>>8
本当のこと教えてあげるよ。
京王井の頭線か京王線だよ。

15 : :02/06/22 22:36
駅名くらいyahoo路線図で調べろって…
俺は店の場所がわかりづらくて散々迷った。
格闘技関係のポスターが外向きに貼ってあるだけで
店の看板もないし。

16 : :02/06/22 23:56
今度、看板作るってさ。
自作で!!

17 : :02/06/23 00:22
自分の行っているアカデミーの
通り道だから、分かりやすすぎv(^-^

18 : :02/06/23 00:36
明大前ってガッツマン修斗道場あるんだよね。

19 : :02/06/23 01:17
アクシスもあります。

20 : :02/06/23 01:30
良い意味でも悪い意味でもブラジリアンな店。

21 : :02/06/23 01:35
値段はどうですか?

22 : :02/06/23 09:43
BTTやビタミネTシャツがそれぞれ\4500ですた。
オマケにバッドボーイステッカー2枚。

23 : :02/06/23 18:33
アローナモデルのギもありました。
かなりカッコイイ。
いくらかは聞かなかったです。

24 : :02/07/15 23:19
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)