5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライドの試合前の煽り映像について

1 ::02/06/17 18:09
 プライドの試合前に流れる映像、凄く上手い作りだよ。 
あの映像見て、テンションが騰がるんだよな。
 皆はどうよ?

2 : :02/06/17 18:10


3 : :02/06/17 18:13
>>1
タイーホ

4 : :02/06/17 18:14
>>3
何で??

5 :3:02/06/17 18:15
>>W
いや、ムネヲが

6 ::02/06/17 18:17
>>X
藁わせないでくれ。

7 :オーナー:02/06/17 18:18

                 ,/””   ”ヽ
                ,/   __ _ ゛
                /   /““  “” ヽ |
                |   / -━  ━.| |
                |   |.  “” l “ .|.|   
                (ヽ |   r ・・i.  ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                りリリ  /=三t. |  <  やってない奴に言われたくないな!
                |リノ.      |    \  アーハハ!!
                 |   、  ー- " ノ     \________
          _ _  __ _ /   ”ー-- "  ヽ____
         _/                   (⌒)   ヽー ___
       /                  ノ ~.レ-r┐   ヾ   ヽ
      /                  _ノ__ | .| ト、 ヽ  〃 |ビシィッ!
     i                   〈_   `-Lλ_レ_u|_/  |
    /          y               ̄`ー‐---‐_  /
    /         /                        /



8 ::02/06/17 18:19
 印象深いのは、総裁対ミルコの、<高田よ怒れ>とか
グッドリジがボウリングしてる映像


9 : :02/06/17 18:22
フジの演出力は世界一ィィィィィィィーーーー!!!!

10 : :02/06/17 18:27
普通だよ
日本テレビが酷過ぎるだけ

11 : :02/06/17 18:31
フライーシャムロックはバカ受けしたな〜〜

12 : :02/06/17 18:38
わざとらしすぎ
ミルコvsシウバのプライド最大の危機とかあんなもん噴飯物

なんか菊田vsアレクも菊田が一人交渉でわがまま言ったとか一方的に
紹介されてるしアレクが怒ってる理由も説明されて無いし

全体的に感動の押し売りって感じ
あんなのに素直に感動できる馬鹿はとっても羨ましい

13 : :02/06/17 18:44
定番
ボブチャンチンがブエノKO


14 : :02/06/17 18:47
プライド4のメイン前、ヒクソンが山で遊んでる映像が流れた。

15 : :02/06/17 19:07
TVで流れてるのはヲタにとっては無駄な時間だけど
会場で流されると普通にコールして始めるより全然盛り上がると思うよ
試合時間より長かったりするけどさ

16 : :02/06/17 19:29
>>15
確かに会場では盛り上がってるなあ
石沢の紹介で新日のロゴが出てプヲタが盛り上がっていたのには萎えたけど

17 : :02/06/17 20:15
今までその選手がやった試合のダイジェストとかやった方が
観客には分かりやすくていいんじゃねーの?
特に初参戦の選手の時とか。

18 : :02/06/17 22:17
失敗もすべったのも山ほどあるけど、ああいう演出はあるほうがないよりイイ、
これは誰も否定できないはず。
いやなら入場テーマ曲からまとめて否定しろ

19 :::02/06/17 22:19
石澤の一回目の入場は正直シビレタ。

20 : :02/06/17 22:24
片方だけを悪者にしなければ良し!

21 : :02/06/17 22:25
>>18
まぁおちつけ

22 : :02/06/17 22:27
目をそらすな
   
     見とどけろ

23 ::02/06/17 22:29
おれは退場する所 写すのはなんかイヤだな。 ナイスファイトとか言ってみる観客とか。

24 : :02/06/17 22:31
生まれ故郷の特産物とか紹介するか。

25 : :02/06/17 22:36
やっぱり最強の選手のキャッチコピーは
シウバの「旋律の膝小僧」だと思うがどうか

26 : :02/06/17 22:43
長州力のキャッチコピー
「プロフェッショナル・レスラー」

27 ::02/06/17 22:57
カモン・ベイベッ!

28 : :02/06/17 23:11
退場するとき勝った選手が桃太郎に頭下げたり記念写真とってるのがイヤ

29 : :02/06/17 23:14
定番だが田村初登場時の「UWFロゴ」が出たとき。鳥肌立った。
観客が一斉に沸いたので余計に盛り上がった。




30 : :02/06/17 23:22
ボブ・サップ以外は良かった。

31 ::02/06/17 23:25
ボブサプだけよかった。

32 ::02/06/20 11:02
20で、第一試合の肉弾魔人を見た後に、次の試合の
ジャンクソンの映像が流れたけど、キャラがかぶってるから
凄く、ひ弱にみえたよ(笑)




33 ::02/06/20 11:06
お気に入りは、15のサクの
救世主,復活の 宴を 祝え

34 : :02/06/20 11:27
まあ、みんな煽られやすいんだねえ、演出に

35 : :02/06/20 13:49
シウバのは悪ノリしすぎだろ

36 ::02/06/22 20:39
PRIDEはガチだ!高田の試合を除いて。

37 : :02/06/22 20:43
19のボブチャンチンのは…何か狙いすぎてて…

38 : :02/06/22 22:06
P20でのヘンダーソンのVも酷かった。

「15秒でノックアウトって言うのもいいね」と言ったヘンダーソン
のコメントを「15も有れば充分だよ」と勝手に変えられていた。
面白くしたいのはわかるけどここまでするのは間違ってるよ。

39 :お前も入るかプライド男塾:02/06/29 22:16
21のヒットは高山vsフライだな。試合の方も煽りに負けず素晴らしかった。

40 :.:02/06/29 22:22
そんなものよりニュースキャスターのシウバに萎えたよ。

41 : :02/06/29 22:24
>>40
同意
あの関西弁がまた。。。

42 :>41:02/06/29 22:45
や、あれは名古屋弁だYO!

43 : :02/07/02 15:06
柔道界の異端児(激藁

44 :マークケアー:02/07/02 18:14
霊長類人科最強

この言葉は凄い・・・。

45 : :02/07/02 18:41
age

46 : :02/07/02 18:45
>>44
遠まわしにゴリラって言ってるようなもんだしね。

47 : :02/07/02 18:51
VTRじゃ異常に誇大表示されている田村潔司

48 : :02/07/04 16:45
音楽もいいね。

49 : :02/07/04 16:51
地上波のPRIDEでオープニングに流れる映像はカッコイイな。
毎回少しずつ変えてるみたい。
俺は、以前のボブチャンチンのロシアンフックとか
ヒクソンの勝利後の睨みとか、シウバのムエタイポーズとか良かったな。

でも、K-1のオープニングのほうがカッコイイかもな。あの音楽とか。

50 :  :02/07/04 18:01
ワキャキャキャキャキャキャウ♪

51 : :02/07/04 18:48
>>49
やっパK-1はプリンスでゴージャス感出して
PRIDEはレイジで少し暴力的にいこうとしてるんじゃねえか?

52 : :02/07/04 19:06
>>51
PRIDEのオープニングとK-1のオープニングの曲名と歌手を教えて下さい。

53 :  :02/07/04 19:08
やっぱフジもK-1に力入れてるんかな。
世界の各地からドームへのCGはすげえかっこいい。
というかピーターアーツの離れ際ハイキック失神KOは毎回見るなぁ・・・

54 : :02/07/04 19:09
記号の名前時代のプリンスにゴージャス感など微塵も感じないが・・・。

55 :小池栄子:02/07/04 19:09
皆のテンション下げてます
ごめんなさい

56 : :02/07/04 19:49
PRIDEは喧嘩番長という言葉が好きなのか?
色んな奴に使ってるね。

57 : :02/07/04 19:49
でもナレーションがアンビリーバボーを連想させるので
インチキ臭くてなんか

58 : :02/07/04 19:54
北の最終兵器・霊長類最強・戦慄の膝小僧・白鯨…
カコイイものあるが一方ではアフォなのもあるよな。
ヤマノリのさすらいの番長にはちょっとワラタ
さすらい…

59 ::02/07/04 20:59
旋風を巻き起こすYO?!

60 : :02/07/04 22:15
捕鯨を・・解禁せよ!!!!!!!!!!!!!!!

61 :51:02/07/04 23:49
>>52
K-1
オープニング曲プリンス「エンドル フィンマシーン」(ゴールド・エクスペリエンス収録曲)
エンディング 曲プリンス「ゴールド」(ゴールド・エクスペリエンス収録曲)

PRIDE
ゲリラ・ラジオ という曲です。 RAGE GAINST THE MACHINE という解散してしまった
US系のロックバンドの曲で THE BATTLE OF Los ANGELS というアルバムに収録

62 : :02/07/05 00:00
↑両方とwinmxで落とせるよ。

63 :___:02/07/05 00:02
>>57
濡れはこのナレーションの人好きだけど。


64 : :02/07/05 00:13
高田のことを世界最高峰のスーパータッパ−として紹介してくれないかな


65 :ななし:02/07/05 00:14
ひくそんの睨みはいいよね。あと名シーンとしてシウバがパンチでメッツァーを倒してるシーン入れてほすぃ

66 :  :02/07/05 00:15
見よ!これが世界で最高のタップだ!!!
(様々なバリエーションをつけてでタップする高田の映像が流れる)

67 :  :02/07/05 00:29
過去ボブ戦前には必ずKOシーンを使われていたフランシスコ・ブエノは何処へ?

68 ::02/07/05 12:32
レイジって解散したの?

ボーカルが抜けただけじゃないの?

69 : :02/07/08 09:15
スレ違いかもしれんが、PRIDEビデオのオープニングのメタル調の曲名教えて。



70 : :02/07/08 09:53
そんなのどーでもいいから武藤スレに見に来いよ!

71 : :02/07/16 11:13
ベイビッ!

72 : :02/07/17 15:55
ダイナマイト地上波放送予定          

http://angle-j.com/7.16Dynamite!.html 

>地上波放送は9月1日の14時30分〜16時54分の2時間半枠に決定した   

73 : :02/07/22 14:17
煽り映像だけビデオにならねーかな
試合そのものより始まる前の期待感が昂ぶるんだよ

74 : :02/07/22 14:32
>>79
Rage against machineの「Guerilla radio」

75 : :02/07/27 10:52
吉田vsホイスの煽りが楽しみでアール 

76 : :02/08/02 13:08
カモン・ベイベッ!

77 : :02/08/02 13:14
会場じゃなくても十分スカパーで見ても盛り上がると思うんだけどなー

78 : :02/08/07 11:18
全般的に外す動きを強めてきたということ

79 : :02/08/07 22:48

UFOのチケット買うなよ。タダ見できるぞ!


下記招待画像を取得(保存 or 印刷)し,当日東京ドーム25番ゲートチケットボッ クスにてご提示下さい.入場チケットにお引換致します.(引換時間14:00〜19:00)





http://www.ody-net.com/ufo/web_ticket/web_ticket_pc.htm


                    

80 : :02/08/08 22:07
ボブサプだけよかった。

81 : :02/08/08 22:17
20で、第一試合の肉弾魔人を見た後に、次の試合の
ジャンクソンの映像が流れたけど、キャラがかぶってるから
凄く、ひ弱にみえたよ(笑)

82 : :02/08/09 14:11
お気に入りは、15のサクの
救世主,復活の 宴を 祝え

83 : :02/08/09 20:20
Legendの煽り映像見ると洗練されてんだなーとつくづく思った

84 : :02/08/10 00:38
飛びぬけてるのは認めるとしても、
ボブチャンチンとかドン高山のは悪乗りしすぎだよ。

85 : :02/08/10 02:05
シウバの「悪魔」はやめてあげてほすぃ
日本では悪魔なんて大した意味じゃないだろうが
キリスト教圏のブラジルではかなりイヤな感じなんじゃなかろうか。

86 : :02/08/10 09:29
19のボブチャンチンのは…何か狙いすぎてて…


87 : :02/08/11 21:06
佐竹戦のコールマンのコメントの改竄っぷりはひどかった。

88 : :02/08/11 22:28
ムリーロ・ニンジャの「シウバ一派の忍び」つーのはいかがなものか・・・。
ナンセンスとしかいいようがない。

89 : :02/08/11 22:34
ニンジャって本名?カッコ悪いよねぇ・・・
リングネーム考えたほうがよい

90 :シルバ:02/08/11 22:40
やっぱこれだろ?
「主食・・・ニッポンジン」

91 : :02/08/12 22:57
>>89
友達につけられたニックネームをそのままリングネームに。


92 : :02/08/12 23:02
ひとつ疑問なのは、フジは他局の映像使ってるのになぜ他局はフジの映像が
使えないのかってことだ。

93 : :02/08/12 23:09
>>92
そんなことないよ。ケース・バイ・ケース。
どういう基準かは判らないけど、使ってるときもあるし、使ってないときもある。

94 :物知りジジイ:02/08/12 23:12
>92
フジのは使用料が高いんじゃよ

95 :白くじら:02/08/12 23:17
捕鯨を解禁せよ!

96 : :02/08/12 23:34
フジのプロデューサーは草キノコL好きが多いだけに曲は良いね

97 : :02/08/13 14:02
日テレは映像を押さえることできずに
ろくな煽り映像が作れなかったな。
フジが守りに徹底されるとシンドイ
ノゲイラ引き抜くからだよ


98 : :02/08/15 21:59
どっちもどっちだが
レジェンドの日テレのイントロ映像はレベルが低いぞ

99 : :02/08/16 02:49
おたくに制裁を加える
氏ね

100 :100ゲットだぞう:02/08/18 21:31
|                      
|⌒彡
|冫、)  パオーン
|` /
| /
|/
|

|
|  サッ
|)彡
|
|
|

101 :コギャルとHな出会い:02/08/18 21:32
http://s1p.net/kado7net

 朝までから騒ぎ!!
   コギャル系
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  激安携帯&情報
 各種スポ−ツ情報
全国女子高生制服集
  お金儲けみっけた
おしゃれ&女性に大人気
  ネイル情報

102 : :02/08/19 15:57
やっぱフジもK-1に力入れてるんかな。

103 : :02/08/20 22:10
俺は藤原紀香で連続五発ヌケル

104 : :02/08/20 22:37
煽り映像もいいけど
オープニングが一番ゾクゾクさせられる
リングを覆った幕が降りた時の
シウバ−田村
シウバ−ミルコの対面とか。
むしろ試合自体よりも興奮した


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)