5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類最強の格闘家は だれ?

1 ::02/06/19 12:38
アンドレ・ザ・ジャイアント または
アレクサンドル・カレリン

2 :ll:02/06/19 12:40
金原だと思うけど

3 :まじ:02/06/19 12:42
ケン・シャムロック

4 :哺乳類:02/06/19 12:44
ゴリラがいちばんつよいやろ


5 :つえー:02/06/19 12:45
カート・アングル

6 : :02/06/19 12:47
和田アキ男

7 :マジレス:02/06/19 12:50
天龍源一郎

8 : :02/06/19 12:50
ペタス

9 : :02/06/19 12:53
雷電為五郎

10 : :02/06/19 12:53
全盛期のジャイアント馬場

11 : :02/06/19 12:53
剣桃太郎

12 : :02/06/19 12:54
野見宿禰


13 :もっとマジレス:02/06/19 12:55
金原弘光

14 :      :02/06/19 12:55
ターちゃん


15 : :02/06/19 12:56
       __o___       
     ,/ /     ヽ
    ./  /       .|
   /  |        |
   |  __ -―――- 、|__
   ├‐┬---‐――--‐―`
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  < 誰だっけ、北尾やコールマンに勝った奴
   |リノ.      |   \  いたよな?あいつが最強じゃない?
    |   、  ー- " ノ      \_______
   |   ”ー-- "|



16 : :02/06/19 12:56
ジャンボ鶴田

17 : :02/06/19 12:57
マイク・タイソン(昔の)

18 :gg:02/06/19 12:57
金原弘光dato omou

19 :異種格闘技:02/06/19 13:08
マウンテンゴリラとグリズリーが戦ったらどっちが
つよいやろ ?

20 : :02/06/19 13:13
>>19
アフリカ象

21 : :02/06/19 13:21
重症をおうけどゴリラが勝つ

22 :大森隆男:02/06/19 13:24
浅子さん

23 : :02/06/19 13:28
大山倍達

24 :名無し:02/06/19 13:56
いつも、道場でガム噛みながらウエイトしてて道場生に「チワ」って挨拶する人

25 : :02/06/19 13:58
ドラゴン柴龍 

26 : :02/06/19 14:13
>>1
お前が神なわけねーだろーが。
ガードナーに負けたカレリン弱っ!!
前田にぼこられたアンドレ弱っ!!
けけけけけっけけ〜〜〜〜

ノゲイラ最強!!

27 :アンドレ最強:02/06/19 14:17
アンドレ最強ですが、何か?

28 :もー年とっちゃったけど:02/06/19 14:28
たしかに全盛期のカレリンは凄かった

29 :WWE:02/06/19 14:29
ある意味 ビンス・マクホンだろ

30 :名無し:02/06/19 14:32
女優の奥さんいる人

31 :--:02/06/19 14:50
大山倍達

32 : :02/06/19 17:50


33 : :02/06/19 18:23
南アフリカのラグビー選手


34 : :02/06/19 18:29
高田延彦

35 : ななし船体のひと:02/06/19 18:56
ペドロ・ヒーゾ世界説

36 :.:02/06/19 18:59
>26
オリンピックの決勝見てないなコイツ。アレは大会前に急に変更されたルールのせいで
カレリンの判定負けだった。ガードナーはカレリンに技掛けれなかったっての。
オリンピック三連覇だぞ、桁が違うわ。

37 : :02/06/19 19:03
へ〜ルール変更があったんだね
当時テレビの話じゃあ、カレリンはオリンピック委員だか、国会議員だかの仕事でトレーニングできてないって聞いたけど

38 :+++++++++++++++:02/06/19 19:14
まいくたいそん

39 : :02/06/19 19:14
でも、カレリンは出れただけいいじゃん。
ボクシングで五輪三連覇を達成したステベンソンは四度目の
五輪は政治的理由で出れずに四連覇を阻まれた。

同じヘビー級三連覇でもステベンソンの時代は無差別級
だったから、スーパーヘビー級がある時代にヘビー級を
三連覇したサボンとは格が違う。

40 :+++++++++++++++:02/06/19 19:18
まいくたいそん!!!!!!!!!!!

41 :アンドレ最強:02/06/19 19:18
>>26
前田vsアンドレを実際に見てないなコイツ。
前田がアンドレを攻め切れなかったんだぞ。
アンドレは「どこからでも来い」と、両手両足を広げてたんだぞ。
関節でも決めに行けば良かったのに、行かなかったんだぞ。
まぁ、アンドレは最強だから関節も決まらないんだけどね。

42 :今までに何度同様のスレを立てたら気が済むの??:02/06/19 19:22
格ヲタの総意はスコット・ノートン。
プヲタの総意は三沢光晴。
リンヲタの総意は前田日明。
ボクヲタの総意はレノックス・ルイス。
もういいじゃん、クソスレ立てんなよ。


43 : :02/06/19 19:24
それほど奥が深い問題なんですよ

44 : :02/06/19 19:27
このスレもDAT落ちだな。

45 : :02/06/19 19:27
ベイダーの名前が出てない所を見ると完全なネタスレだね。

46 : :02/06/19 19:35
菊田

47 :だからさあ:02/06/19 19:41
何度も同様のスレが格板で立ってね、結論はこれだけなんですよ。

アレキサンダー・カレリン
スコット・ノートン
ブルーザー・ブロディ
ベイダー
ジャンアント・シン

もうこれ以外の結論は導き出せないんだから、同様のスレは立てないように。
このあいだまで「ステゴロ最強は誰か?」というスレが立ったけど、結局結論はノートンだったんだから。
もう少しマシなスレ立てろよ!

48 :・¥」:02/06/19 19:46
47あほまるだし

49 :同感:02/06/19 19:46
>>47に同感。
結局、>>1がアンドレを押したくて、わざわざ2ちゃんねる格板にスレを立てたと思われ。
迷惑千万なウンコスレ。

50 :カート・アングル最強!:02/06/19 19:46
糞ネタもいいかげんにしてほしいなぁ

51 :いや:02/06/19 19:48
格闘神三沢光晴の名が出ていないところをみると、>>1は完全な荒らし。削除対象のスレ。

52 : :02/06/19 19:57
つーことで

−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−

53 :アンドレ最強:02/06/19 19:57
アンドレ最強

54 :名無し@沢村:02/06/19 20:01
大東徹源。アンドレより巨大なオーレ・ザ・ジャイアントを倒した男。

55 :ノアヲタ ◆JDsD8NNI :02/06/19 20:02
もう言い尽くされてきただろうが・・・



     鉄板で三沢さんだろ!





56 :>53:02/06/19 20:02
おうよ!!
アンドレ・ザ・ジャイアント 最強
議論する必要すらない
定説
定理
公式
である

57 : :02/06/19 20:04
大きいだけではだめなんだよ
アンドレ・ザ・ジャイアント を
見よ

58 :えろえろ:02/06/19 20:04
漫画かよ! >54

59 : :02/06/19 20:04
クリリンが人類では最強

60 : :02/06/19 20:05
先ほどからノートンとベイダー以外の名前を何度も出しているのは
自作自演の荒らしだと睨んでますがどうでしょう?

61 : :02/06/19 20:05
俺も アンドレか カレリンに1票

62 : :02/06/19 20:07
アンドレ・ザ・ジャイアント 以外の
名前を出してるのが 荒らしだよ>>60

63 : :02/06/19 20:08
ラオウが最強だろ

64 : :02/06/19 20:08
・・・しかし

アンドレは「格闘家」じゃねえだろ?

65 : :02/06/19 20:10
マウンテンゴリラとローランドゴリラはどっちが強いの ?

66 : :02/06/19 20:11
スレタイ見れ >65

ゴリラは普通 人類とは言わない

67 :ノートンもダメ:02/06/19 20:14
スコット・ノートンは格闘家つーか、もう武器とか兵器の扱い。比べる対象にあらず。

68 :名無し@沢村:02/06/19 20:15
お前ら、ズリセンをダッシュでかけそうな女性タレント同士の挌闘は誰と誰のよ?


69 :名無し@沢村 :02/06/19 20:16
昔、吉田照美のオールナイトニッポンに出たまことというレスビアン女は強いんじゃないかな?
自分がボーイッシュだから大人っぽい女性をつれて歩くのが好きというつわものだったよ。
いかん!ちんぽが立ってきた!


70 :>64:02/06/19 20:18
格闘家とは プロレスラーを含む
ボクサーすら含むんだよ

71 : :02/06/19 20:22
結局このスレもノートンヲタが立てたんでしょ?
どうせ最後はスコット・ノートン最強という結論なんだから。

72 :アンドレ最強:02/06/19 20:23
>>64
アンドレはボクサーとも戦って勝っています。

73 :   :02/06/19 20:24
>>71
でもそれが一番順当なまとめ方だと思うが。

74 : :02/06/19 20:24
ノートンでないことは 確かやな

75 : :02/06/19 20:25
ついに出現。
>>74は公安

76 : :02/06/19 20:25
ノートンなわけ ねーだろーが

77 : :02/06/19 20:26
>>67 兵器なら 勇次郎 最強

78 : :02/06/19 20:26
カレリンの全盛期とノートンの全盛期がガチンコしてみろや
結果はみえてるだろーが

79 : :02/06/19 20:27
ちび ノートンが
アンドレ様と 比べる位置に
居るとは 思われん

80 : :02/06/19 20:28
>>78
カレリンが、見るも無惨な肉片になっていいのか!
危険思想!議長!78の発言を削除願います!

81 : :02/06/19 20:28
ノートンおた うざ

あんなメガネかけて 髪の毛7:3に分けて
パソコンソフトのパッケージに載ってるような奴が
つええわけねえだろ

82 :ここまできたら:02/06/19 20:29
プロレスネタなので、プ板でお願いします。

83 :名無し@沢村:02/06/19 20:29
お前ら、ズリセンをダッシュでかけそうな女性タレント同士の挌闘は誰と誰のよ?


84 : :02/06/19 20:30
うるせー 勝手にマスかいて氏ね >>83

85 :名無し@沢村 :02/06/19 20:30
昔、吉田照美のオールナイトニッポンに出たまことというレスビアン女は強くないか?
いいかい、自分がボーイッシュだから大人っぽい女性をつれて歩くのが好きというつわものだったんだよ。
俺が姉御だったら甘えるぜ!!
いかん!ちんぽが立ってきた!


86 : :02/06/19 20:30
アンドレ様 は
人類最高の 脳みその
重量を誇ってたんだぞ。
やつの 顔の大きさは すごかったぞ

87 : :02/06/19 20:31
だいだい80みたいなやつは運動オンチな単なるオタクやろ

88 :アンドレ最強:02/06/19 20:32
格闘家としてのアンドレ最強

89 : :02/06/19 20:33
>>87
あ、関西人

90 : :02/06/19 20:34
>>86 俺が今までにみたでかい奴

坂口征二 って古いが 体育館の控え室の天井に頭着きそうだった
ありゃ ガチやりゃ 猪木よりゃ つええだろ

武蔵丸 山かとおもた 周りにいた他の関取の約2倍のでかさ
パイプいす 4人分に小さくなって座ってた

91 :>80:02/06/19 20:34
ノートンが 見るも無惨な肉片になるんだろが


92 :名無し@沢村 :02/06/19 20:34
お前ら、人間が爆発力を発揮できる瞬間が2つあるよ。
ひとつはブチ切れたとき。
もう一つは射精の瞬間よ。
ためしに半月くらい禁欲した後、ズリセンこきながら自分の限界より少し重いバーベル持ち上げてみろ。
射精の瞬間は楽に持ちあがるから。


93 :8:02/06/19 20:34
プロレスラー最強ワキガで即死。

94 : :02/06/19 20:36
>>92 マス太郎 うざい 
だから お前は布団に入って 好きなだけマスかいて 寝てろって

95 :>90:02/06/19 20:37
大きさだけで言うなら
武蔵丸 より 小錦だぜ
二階席から見ても やつだけはちがってた

96 : :02/06/19 20:39
まあ、アレだな

カレリンもアンドレもノートンも

俺より強いのは確かだ

97 : :02/06/19 20:39
最低でも 自分自信もある程度運動ができて
運動オンチではないと自信のあるやつが
ここで発言しろよ

98 : :02/06/19 20:40
>>97 は 神

99 :>96:02/06/19 20:42
アンドレ カレリンと
ちびノートンを 同列つ扱うのは
ノートン オタ だけだぞ
気を付けたほうが良い

100 : :02/06/19 20:44
Oh!!!
神なんか?>>97


101 : :02/06/19 20:44
>99 でも 俺よりは強い>ノートン

カレリン=アンドレ>>・・>>ノートン>>・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
>>>>>>>>>>    俺 位


102 : :02/06/19 20:48
ベッカムが最強だろ

103 :99:02/06/19 20:49
それでいい
それがわかるように 書くべきだ
でないと
ちびノートンオタに 間違われるぞ

104 :>102:02/06/19 20:52
ワールドカップ出場選手のなかで
素人女に 最強の人気があると
書きたまえ

105 :モテモテ:02/06/19 20:54
ベッカム>トッティ>>・・>>安貞桓>>中田浩二>・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
>>>>                     。。俺

106 : :02/06/19 21:29
       __o___       
     ,/ /     ヽ
    ./  /       .|
   /  |        |
   |  __ -―――- 、|__
   ├‐┬---‐――--‐―`
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  < 誰だっけ、ミルコとやって堂々引き分けた奴
   |リノ.      |   \  いたよな?あいつが最強じゃない?
    |   、  ー- " ノ      \_______
   |   ”ー-- "|

107 :   :02/06/19 21:49
どう考えてもノートン以外の名が浮かびませんが・・・。
あっ、ベイダーも強いですよね。

108 :アンドレ最強:02/06/19 21:50
アンドレ最強

109 :もったいねー:02/06/19 22:06
プロのラグビー選手の身体能力はかなり高いな。
とくに南半球の選手とか、格闘技に転向させたら
そーとーなところまでいく素材はけっこういるな。


110 : :02/06/19 22:07
ボブサップはアメフトあがりだろ

111 : :02/06/19 22:08
阿修羅原はラグビー日本代表ですが、何か?

112 : :02/06/19 22:08
ノートンやベイダー、もしくは三沢光晴以外の名を挙げているヤツは、どう考えてもネタだな。

113 :  :02/06/19 22:13
最強はベネズエラのカーロスリベラ

114 : :02/06/19 22:16
>>113
だれそれ ? なにするひと ?

115 : :02/06/19 22:19
スーパーサイヤ人

116 : :02/06/19 22:22
>>114
カーロスは最強のボクサー

117 : :02/06/19 22:24
       __o___       
     ,/ /     ヽ
    ./  /       .|
   /  |        |
   |  __ -―――- 、|__
   ├‐┬---‐――--‐―`
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  < 誰だっけ?コールマンを足関節で見事に極めた奴
   |リノ.      |   \  いたよな?あいつが最強じゃない?
    |   、  ー- " ノ      \_______
   |   ”ー-- "|




118 : :02/06/19 22:24
最強はサトエリ

119 : :02/06/19 22:25
○ 剣崎順   1R11秒KO(ギャラクティカマグナム)  カーロス・リベラ ●


120 : :02/06/19 22:26
高山VSドンの勝者が最強。

121 :カーロス:02/06/19 22:28
○  ハリマオ  1R11秒KO(後方回転ダブルアッパー) 剣崎順  ●

122 : :02/06/19 23:16
大沢舞子

123 :アンドレ最強:02/06/19 23:21
アンドレ最強 おやすみ

124 :3696:02/06/19 23:22
現役時代のジョー小泉

125 : :02/06/20 06:45
やはりこのスレもノートン最強で終わるのか・・・。

126 :アンドレ最強:02/06/20 08:53
おはよう アンドレ最強

127 : :02/06/20 08:57
日課かよ。

128 : :02/06/20 20:20
アンドレ最強

129 : :02/06/20 20:25
ノートンが最強などと言う人はここに来ないで下さい。

130 : :02/06/20 20:27
ビンス・マクマホン最狂

131 :>130:02/06/20 21:58
ネタは やめれ

アンドレ最強

話は 終わってる。
このスレは 倉庫へ いくのみだ

132 :3696:02/06/20 22:01
栄光のカンムリワシ具獅拳 用高

133 : :02/06/20 22:06
スコット・ノートンとベイダーの名前しか頭に浮かばんが・・・。

134 :   :02/06/20 22:08
芦原英幸!これ最強


135 : :02/06/20 22:13
南尾グレーシー
これサイキョ

136 :    :02/06/20 22:14
KO仕掛け人、ロイヤル小林

137 :                              :02/06/20 22:16
狂乱の風車ファイティング腹だ!

138 :アンドレ最強:02/06/20 23:49
アンドレ最強 おやすみ

139 :見たい:02/06/20 23:59
ジャイアント・シルバ 対 アンドレ・ザ・ジャイアント

140 : :02/06/21 05:13
ノートン最強と書いてないヤツは、ほとんどがネタか、変な漫画を読んだ空想家だろ。

141 :。¥」。・¥「。・¥。:・¥。@p¥;。¥;。「¥:02/06/21 05:23
オレだ! 文句あるか?

142 : :02/06/21 07:20
ボブ・サップ真面目に格闘技やったら最強だな

143 : :02/06/21 09:29
アンドレ最強

144 :アンドレ最強:02/06/21 10:02
おはよう アンドレ最強

145 : :02/06/21 12:30
日課かよ

146 : :02/06/21 12:41
マエダ

プッ

147 :アンドレって:02/06/21 14:03
田園コロシアムで、ハンセンにラリアット食らって、場外に落ちて、そのあとマジで逃げ回っていたよね。
あれはプロレスだから、あてにならないなんていう意見はよしてくれ。試合を見ればわかるだろ。見たことないくせに、雑誌かなんかの記事で語るのはよしてくれ。
あのとき俺は田園コロシアムにいたんだから。アンドレは本気で逃げ回ったぞ。
そんな奴がノートンとやれば結果は見えてるよな(笑)。

148 :だから:02/06/21 14:09
スタン・ハンセン最強だろ。
1が勝手にアンドレ最強をさけんでいるだけだからな。
こんなクソスレ、プ板でマータリやってほしいよな。

149 : :02/06/21 14:10
ハンセンもしくはノートンが最強ということをこのスレの結論として


−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−

お疲れさまでした。
もう同様のクソスレは立てないで下さい。結局結論は一緒なんだから。

150 :アンドレ最強:02/06/21 14:26
アンドレ最強

151 : :02/06/21 14:34
>150
基地外!でかいだけで根拠もないくせに。

152 : :02/06/21 14:36
149は 病気。

153 :冷静になれ:02/06/21 14:39
ハンセンとかノートンとか言うやつは
人類最強の言葉の意味しらねんなじゃねーか

154 : :02/06/21 14:51
ホーストか全盛期のアーツ

155 : :02/06/21 14:58
150,152,153はIDが一緒だから同一人物じゃねーか!
アンドレが最強のはずねーだろ。デカイというだけでまったく根拠なし。あれだけデカイと心臓に負担がかかるのがわからんのか。
周りをグルグル回られただけでも致命傷だぞ。
格闘技を知らないヤツがアンドレとか宣ってるんだろうな(笑)

156 : :02/06/21 15:03
べいだ〜最高!

157 :南尾:02/06/21 15:08
武蔵丸サイキョ

158 :アンドレ最強:02/06/21 15:10
>>155
グルグル回ってどういう攻撃するの?

159 : :02/06/21 15:37
>>158
もう出てくんなよ、自作自演野郎。

160 :アンドレ最強:02/06/21 15:38
>>159
おれはこの名前だけだぞ。他は違うぞ。

161 :V:02/06/21 15:55
>>159
グルグル回ったあと、どーするんだ

162 :それは、やっぱり・・・:02/06/21 16:06
真のプロレスの神ことル−・テ−ズでしょ。
プロレスは上手いしガチも強いし。


163 :もうやめようぜ:02/06/21 18:30
結局、ノートンかベイダーに落ち着くんだから。無駄な時間は使うのよしましょ。

164 :アンドレ最強:02/06/21 18:31
アンドレ最強

165 : :02/06/21 18:36
ベイダーのワキガはとてつもなく、強烈らしい。
常識では、考えられない臭いらしい。狂喜をはらんでると聞いた。
もし、ヘッドロックなんか食らったら・・・鳥肌が立ってきた。
よって、ベイダー最強。

166 : :02/06/21 18:38
>>165
天下一武道会に似たようなキャラ出てたな。

167 : :02/06/21 19:03
      __o___       
     ,/ /     ヽ
    ./  /       .|
   /  |        |
   |  __ -―――- 、|__
   ├‐┬---‐――--‐―`
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  < さすがの俺もこいつには勝てないや!
   |リノ.      |   \  http://www.tokonv3.com/vtoreka/card069/vtoreka.html
    |   、  ー- " ノ      \_______
   |   ”ー-- "|

168 :.:02/06/21 19:32
上泉信綱

169 : :02/06/21 20:30
恐竜ノートンの存在はまさに圧巻の肉壁だ。プロレスの醍醐味の一つが、その肉体そのものの凄みを見せるものだとしたら、このノートンの肉体こそ、超一級品である。活火山の頂上で仁王立ちしているノートンの姿が夢にまで出てくる。

170 : :02/06/21 20:32
ベイダーは総裁に負けました。

171 : :02/06/21 20:48
ノートンは藤田に負けただろーが。


172 :>169:02/06/21 20:56
アンドレの 肉体 みたことないようだな

173 : :02/06/21 20:57
志賀賢太郎が最強。

===========終了==========

174 : :02/06/21 20:59
藤田に 落された ノートンが
最強 だってか?


175 : :02/06/21 21:00
ノートンの藤田戦はヤヲ。
だから志賀賢太郎が最強。

===========終了==========

176 :結局:02/06/21 21:33
この手のスレの結論は
格闘神=三沢光晴先生だな。

================終了==================

177 :  :02/06/21 21:38
このスレは、ベイダー対葬祭とか、ノートン対藤田とか、プロレスの演劇の結果を論じるスレなの?
そんなら小川良成最強だろ。

============終了===========

178 :  :02/06/21 21:39
この中に実物の八巻・数見氏を見たのは何人いるのだろうか?
八巻氏を見たのは、一回だけだが当時、減量中の110kg程度(最大120kg)
だったと思われる。某地方の試合のゲストとして参加されていた。フィリ
オも2〜3回見ているが、胸板・両腕・足腰の太さ、どれを取っても二回り
程八巻氏の方が凄み・迫力もあり太いし・大きかった。それと、去年初め
て、数見氏を近くで拝見する機会があった。タッパは確かにそれ程でもな
かったがなにしろ全てが太く厚い。特に首・肩幅・両腕・拳の大きさ・足腰。八巻
八巻氏に匹敵するものを感じた。隣に、ペタスと木山選手も居たが、彼ら
が細く・スマートに見え(常人よりはカナリ太い)た程に、土台、造りが違
うように強く感じた。フイリオでも太さなら彼の方が圧倒していると思う。
外国人であっても彼を倒すのは至難の技だろう。
 どこかの前スレに下段のポイント取りだけで勝利してるだけなんて、本人
を前にするとシロウトの戯言である事が明白になってしまう。
野地も確かに、素質とガッツを持ち合わせた素晴らしい選手だが、数見氏
に於いては、別な次元に存在している様に感じてならなかった。


179 :あの〜:02/06/21 21:43
178は、公衆電話から半分からだがはみ出ている、スコット・ノートン卿を見たことないと思われ

===========終了===========

180 :そのー:02/06/21 22:02
179は 公衆電話ボックスに 頭が入らず
困ってる アンドレを 見たこと無いと 思われ

===========終了===========

181 :その‥。 :02/06/21 22:31
180は、公衆電話ボックスに 頭が入らず 困ってる アンドレごと倒す
ゴジラを見たこと無いと 思われ


182 :この〜:02/06/21 22:33
===========終了===========

183 : :02/06/21 22:33
>1
俺知ってるけど教えないよ(笑い)

184 :182:02/06/21 22:34
>183
危なかった、、、

185 : :02/06/21 22:43
危ないって?

186 :アンドレ最強:02/06/21 22:46
アンドレ最強 おやすみ

187 : :02/06/21 22:47
ドラゴン柴龍!

>>186
おやすみ

188 : :02/06/21 23:09
北天佑に決まってる
小錦への上手投げは明らかに最強

189 ::02/06/21 23:25
強いとなんかとくするの?

190 :ttt:02/06/21 23:28
ボブ・サップ

191 ::02/06/21 23:31
>>188

小錦が中を1回転したやつか。
確かに左手一本で小錦を1回転できたのは北天佑くらいだ。

192 :みちと:02/06/21 23:32
田代誠三

193 : :02/06/21 23:49
>>189
損得でしか物事を考えられんのか!

194 : :02/06/22 01:52
>>193
強い 弱いでしか 物事を考えられんのか!


195 : :02/06/22 02:00
>>189
弱いよりは強い方がいい

196 : :02/06/22 02:01

アンドレ最強なわけだ

197 :  :02/06/22 02:04
琴錦

198 :名無し@沢村:02/06/22 03:09
>>179>>180
アンドレとノートンは携帯持ってないのか?

199 :結論:02/06/22 05:33
ノートン最強
ま、分かり切った結論だったんですけど・・・・


===========終了===========

200 :アンドレ最強:02/06/22 07:40
200 おはよう アンドレ最強

201 : :02/06/22 08:01
いや、最強は1だ

202 : :02/06/22 09:26
シガニー・ウィーバーが最強

203 : :02/06/22 15:19
1の自作自演に困ってます

204 :名無し募集中。。。:02/06/22 15:57
最強は梨華ちゃんだよ

205 : :02/06/22 18:56
いわずもがな
アンドレだ

206 : :02/06/22 19:15
ゴンザレス・ゴメス・マクギガンが史上最強だろう。

207 :名無し@沢村:02/06/22 20:09
>>316
俺が、昔行ってた道場の師範は実際メガトンパンチの持ち主だったよ。
ある日、河川敷で練習していた帰りに、正拳で橋げたの鉄骨へし折るのを見たことがあるよ。
その橋は幹線道路が通ってる橋で、鉄骨の太さは5mもあったからな。


208 : :02/06/22 20:43
>316よ
>207に こたえちゃれや


209 : :02/06/22 23:53
アンドレ最強

210 :アンドレ最強:02/06/23 00:12
アンドレ最強 おやすみ

211 :この手のスレは:02/06/23 05:17
スレッド作成者が自分の好きな格闘家を押したいがために作るスレで、自己満足・自作自演の世界。
本当に最強の格闘家ということについて話し合いたければ、最初に自分の意見を言わないでスレッドを立てればいいだろう。
このスレを最初から読むと、アンドレ最強と1がずっと自作自演してあげまくっている。
まったく迷惑なスレッド。

===========終了==========

212 :アンドレ最強:02/06/23 09:52
おはよう 今日も良い天気だね アンドレ最強

213 : :02/06/23 10:03
おうよ
アンドレ最強

214 :みちと:02/06/23 10:52
横浜五厘を打撃だけで倒した田代誠三が最強。

215 :?:02/06/23 11:38
>316よ
>207に こたえちゃれや


216 ::02/06/23 13:36
1 です。
私自身は全盛期のカレリンとアンドレがこれまでのところの
人類最強であっただろうといまでも思っています。

以上をもって このスレは 終了します。
ありがとうございました。

217 :アンドレ最強:02/06/23 14:46
アンドレ最強

218 :=:02/06/23 16:25
カレリンって握力どの位あったんだ?
確かグッドリッジが120キロだったよな。

219 : :02/06/23 17:26
>>218背筋力は500キロでゴリラ並らし

220 : :02/06/23 17:29
>>218
カレリンは大型冷蔵庫を八階まで放り投げれるから200kは軽く超えてると思う。

221 : :02/06/23 17:49
じゃあ、こうしよう。
剛力王グッドリッジとゴリラ・サップと
人類最強カレリンと霊長類最強ケアーと
ステロイドボディビルダー・カトラーを総当りで闘わせよう。

222 :  :02/06/23 17:54
>>219-220
そんなに・・?確かに背筋は400Kg程度はあると聞いたけど。
身長は190はあったよね。本格的に総合来たら凄い事になってたな。

223 : :02/06/23 18:08
ノートンやベイダーの名前が挙がっていないことを考えると、所詮これもネタスレか。

224 :まっは:02/06/23 19:31
最強は塚本徳臣

225 : :02/06/23 19:33
>>224
薬の塚本くんが、ですか?

226 :=:02/06/23 19:52
>>218
ゴリラは握力が500キロじゃなかったっけ?

227 :  :02/06/23 20:29
人類最強はクリリン

228 :>221:02/06/23 20:30
アンドレが はいっとらんじゃないか

229 :アンドレ最強:02/06/24 12:06
アンドレ最強

230 : :02/06/24 12:11
カレリンってアメリカの豚に負けたじゃん。あの決勝見る限り疲れ果ててる
ようで強さなんてなんも感じなかった。
カレリンなんて千葉に来たらタイマンでボコッて泣かせてやるよ(w
あー、ちなみにオレ空手やってるから下段使うけどね。卑怯とは言わせない。
相手はオリンピック選手なんだからね。
つまりだ、強さなんて戦う舞台が違えば素人のオレでもカレリンを倒せるし、
反対にルールのあるオリンピックではオレなんか相手にもなんない。それだ
けだろ。

231 : :02/06/24 13:16
オレが最低!!

232 : :02/06/24 18:27
>230
やれやれだぜ

233 :相撲  命:02/06/24 18:56
北尾が史上最強に決まっている。
プライド 1 を見ろ!!!

234 : :02/06/24 19:06
>>230
お前、幕張メッセの東京ゲームショーに行ってるアニヲタだろ。
知った風な口聞くなよ(

235 :アンドレ最強:02/06/24 23:15
アンドレ最強

236 :トニー・ザ・タイガー:02/06/24 23:17
モンキー・D・ルフィが強いと思うな。

237 :南尾:02/06/24 23:18
武蔵●の張り手は300キロ















サイキョ

238 :_:02/06/24 23:19
230は千葉の豚です

239 :トニー・ザ・タイガー :02/06/24 23:21
ゴムゴムの銃(ピストル)は301`

240 :   :02/06/24 23:25
>>230のことは許してください。
同じ千葉県民として、ボクもすごく恥ずかしいです。

241 : :02/06/24 23:33
破壊王に決まってるだろ

242 :ワーハハ:02/06/24 23:33
>>15
お前面白い

243 : :02/06/24 23:40
やっぱジャイアント・シルバじゃねえのか?

244 :_:02/06/24 23:43
千葉で最強なのは三橋で十分w

245 :バーバラバ:02/06/25 00:03
我道会館が最強

246 :アンドレ最強:02/06/25 01:45
アンドレ最強 おやすみ

247 ::02/06/25 01:52
菊地つよしだろ
あいつは強いぞ


248 :ある意味:02/06/25 02:32
猪木最強。
勝つためなら腕もへし折るし、目に指も突っ込む。
顔面も、猪木が殴ればナックルパート、怒りの鉄拳に名が変わり反則をとられない。



249 : :02/06/25 05:30
それでも
アンドレ最強

250 ::02/06/25 21:58
ミッキーローク最強

251 : :02/06/26 21:13
アンドレ 最強で 終わりのようだな

252 : :02/06/26 21:35
フリッツ・F・エリック
最強

253 :アンドレ最強:02/06/27 00:17
アンドレ最強 おやすみ

254 : :02/06/27 00:19
ア  ン  ド  レ  の  強  さ  は  桁  外  れ  !

255 : :02/06/27 00:37
ロナウドのキックが最強。

256 : :02/06/27 07:02
>>255
オマエ、ニワカだろ。
ロベカルのキックを見たことないの?

257 :名無し@沢村:02/06/28 00:00
お前ら、ちんちんいじったことはあるか?
お前ら、ちんちんは立つ前はやわらかく立つと固くなるだろ?
あれはな、ちんちんがやわらかいのは最高の女の肉のやわらかさと同じにするために生物学的にそうなっているのよ。
またちんちんが固いのは、最高の女が肉に力を入れたときの固さと同じにするために生物学的にそうなっているのよ。
男のちんちんの固さやわらかさは、男が性欲をフルに発揮しやすくするために遺伝子が生物学的に決めたものなんだよ。
男のちんちんの固さやわらかさは、最高の女の肉の固さやわらかさを象徴してるんだよ。

258 : :02/06/28 00:15
なんてったって アンドレ

259 : :02/06/28 00:18
>1
ヤオで最強、に訂正しろ。


260 : :02/06/28 00:18
クローゼ

261 : :02/06/28 02:27
大山倍達

262 ::02/06/28 02:28
アリクイに勝てる人?

263 :沢田亜矢子:02/06/28 02:30
ゴージャス松野
彼とセメントでやって勝てる格闘家はまずいないわよ

264 : :02/06/28 02:34
>>263
しね

265 : :02/06/28 10:46
>>224 おモロい。

266 : :02/06/29 13:03
姚明に一年格闘技させたら、間違いなく最強になる。
アンドレよりでかく、アンドレよりタフで、アンドレより速い。

267 : :02/06/29 16:01
花形 進。是最強。

268 :   :02/06/29 16:04
今日から プードル

269 : :02/06/29 16:11
VT系ではブラジリアン柔術の祖・前田光世じゃない?
世界相手に2000戦無敗はもはや神!

270 :   :02/06/29 16:15
猪木

271 :     :02/06/29 16:16
おれ 



                             終わり。

272 : :02/06/29 17:14
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sogou2000?


273 :273:02/06/30 14:17
北の湖

274 : :02/07/11 14:44
間違えなく蝶野

275 :?いいの?:02/07/11 14:46
>間違えなく
どうなの?

276 : :02/07/16 12:48
八極拳の李書文

277 ::02/07/16 16:10
ジャイアントシルバ

278 :宇野くん:02/07/16 16:18
ビッグショー

279 : :02/07/16 16:28
千代の富士

280 :-:02/07/22 15:47
タケル

281 :  :02/07/22 15:49
村田塾々長

282 :好き:02/07/22 16:01
ブルー・ウルフ

283 : :02/07/22 17:12
          _______________|__________________
     _________|_______         ________|__________
  ______|_______   ______|______  _______|_______   ______|_______
 |       |  |      |  |       |  |       |
川      ヒ 猪    小三      カ 桜      健
田      ク 木    川沢      レ 庭      介
        ソ       直       リ          
        ン       也       ン

                             補欠   橋本
                                   中西
                                   秋山
                                   神取
               さて!!!この結果どうなる???
               選手は好きに使っていいよ!!

284 : :02/07/22 17:25
クソスレ上げんなよ!
この手のスレの結論は、必ずノートンで終わるんだからさっ。やるだけ無駄だYO!

285 : :02/07/22 18:05
GGかノートンだな

286 : :02/07/22 23:08
くそやろうの
集まりだな。
アンドレ 最強もわからん
くそどもがーーーーーー

287 : :02/07/22 23:22
三沢なんかガチでやったら健介に秒殺されるって

288 : :02/07/22 23:26
山下
次点斎藤

289 :編集長@彩の国 ◆PqWqWG7. :02/07/23 20:50
ムトちゃんは?

290 : :02/07/23 20:53
木村政彦

291 : :02/07/25 13:29
二本指でブ厚いジョッキの底をぶち抜く李青鵬が最強。

292 : :02/08/03 11:29
うん

293 ::02/08/03 11:55
武器もあり?


294 : :02/08/03 11:58
オサマ・ビン・ラディン

295 : :02/08/07 11:18


296 : :02/08/07 16:00
ランボー 

297 : :02/08/07 17:13
おいおいおいおいおい、
橋本はあのグッドリッジに勝ったぜ。
最強は橋本だろ。
ノゲイラなんて橋本の袈裟斬りチョップで一発だろ。


298 : :02/08/08 08:36
   

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)