5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬】道場最強ダゼ!小原復活を熱望するスレ【犬】

1 :1:02/06/19 16:11
OH〜原はどうしたのかシテル?今なにやってんノカナ?
ヘンゾ戦での粘り腰はスゲージャン!なぁ!
タカヤマよりは強え〜ダロ。確実にヨ!
ハッキリ言ってサクより強そうジャン!
階級が違うなんてヤボなことはナシだぜ!OK?
彼こそジャパンの救世主にナレルヨ!

2 :  :02/06/19 16:14
>>1
ネタスレの方向でいいんだよね?

3 :オバラナンテ:02/06/19 16:17
どうでもいいですぅ。

4 ::::::02/06/19 16:29
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 小原は最強です。
   \|   \_/ /  \____
     \____/





5 : :02/06/19 16:36
小原って独身?

6 : :02/06/19 17:01
鈴木宗男逮捕のニュースで「やまりん」と出る度に
興奮してしまう私は変態でしょうか?

7 : :02/06/19 17:05
「ひろゆきさん!小原が次回!」
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ    _____
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ   |____  \□ □
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i.         / /
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ.        / /
      |         |               ヽ  |.       / /
      /        ;/                ヽ ヽ       / /
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |        ̄
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ      ___
     |          |  "   __ ::::  '"'-'-' |  |     | |
     |          |.    - '"-'-'-' ::::::..      |. |     | |
     |         ;:|           :::::::       | :|     | |
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、 )  | |     | |
      |       /ヾ..          \\\\  | |    | |
      |          |        ヽ.__,-'ニ\\\\| |    | |
..       |        `、ヽ        ヾニ二\\\\|     ̄             
        |         ヽ\            \\\\
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|\\\\                
        ヽ.        :人      `ー――'''''  /  \\\\
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          .,.-'"   \\\\
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |. \\\\ 

8 : :02/06/19 21:25
オバラ>サク>タカヤマ>アレク>タカダ>イシカワだろ。

9 : :02/06/19 21:26
おはらだよ!

10 : :02/06/19 21:28
小原、自殺でもしたのか?

11 : :02/06/19 21:29
今はどこの番犬してるんだろうか

12 : :02/06/19 21:32
確かにヘンゾとドローはたいしたもんだな。
サクと同等のレベルはあるってことじゃん

13 : :02/06/19 21:32
小腹?

14 : :02/06/19 21:33
>>11
おれんちに一週間前までいたよ
散歩の後にジャーキーやるの忘れたら次の日いなくなってたけど

15 : :02/06/19 21:33
菊田さえ一本負けしたヘンゾを判定まで持ち込んだ強豪だった!


16 :!!!:02/06/19 21:35
アフォの発言はくだらねぇ!

17 : :02/06/19 21:35
確かに評価してもいいーんじゃないか?
松井より強いとオモワレ

18 :お前名無しだろ:02/06/19 21:36
>>14ワラタ

19 : :02/06/19 21:37
>>14
そうだったのか…
泣ける話だね
愛くるしいからきっといい飼い主にであってるよ 

20 :!!!!!:02/06/19 21:38
そんなわけねぇだろ! ヴァカも休む休み言えっつの(w

21 : :02/06/19 21:40
ヘンゾはビビってたね。
「こりゃ…いつまでやっても勝てそうもないな」と。
ヘンゾはオハラに恐怖した。

22 : :02/06/19 21:42
シウバに勝てそうな日本人PRIDEファイター

1.菊田 2.オバラ

23 : :02/06/19 21:43
>>22
オハラだっちゅーの!

24 : :02/06/19 21:45
まぁ、ヘンゾがなにも出来なかったのも事実なんで弱くはないかと
ただ、顔が顔なんで日本人エースになるのはムリ(w

25 :ヲハラ:02/06/19 21:49
ヲハラのトクイ技オシエテ。

26 : :02/06/19 21:51
道場最強はダテじゃないと。
総合用の練習したら
すぐ強くなるんじゃないか?

27 : :02/06/19 21:52
>>25
粘り腰。だろ?1

28 : :02/06/19 21:52
>>25
内股

29 : :02/06/19 21:53
>>25
健悟のTシャツ破り

30 : :02/06/19 21:56
そういや、こいつ読売かなんかにあったヘンゾ戦の画像のファイル名が
koharaになってたんだよな…

31 : :02/06/19 23:25
小原、親日やめたらしいよ。べつにソースがあるわけじゃねえけどさ
それともクビ?

32 :1:02/06/20 09:26
オイオイ!なんでこんなにsagaッテンンダヨ!
そりゃないぜ!BABY?
OH〜原は強いぜ?OK?
花がない?よせよ!
サタケやイマムラよりイカスじゃん。
いい顔してんじゃんかYO?カコイイぜ!
よく見ろよALL?

33 : :02/06/23 05:19
>>31
もしや8月のUFO東京ドーム大会に出るのか?

34 : :02/06/23 06:16
道場番長って何よ?


35 :小原はA:02/06/23 06:28
道場番長【どうじょうばんちょう】プ・格用語
@道場内で行なわれるグラウンドを中心とした練習で最も強い者を指す。
A非公開の道場内では最強…という一種の幻想を持たせる人物。
 道場以外の場では実力を発揮出来ない事が多い。
B特に実力に関係無く練習を取り仕切る人を指す。
 道場内でのみエラそうなので蔑称の意味も込められている。


36 : :02/06/23 06:37
ここがオハラ祭りの現場ですか?

37 : :02/06/23 06:43
おはら祭り
http://www.google.com/search?lr=lang_ja&q=おはら祭り

38 : :02/06/23 06:43
おはら祭り
http://www.google.com/search?lr=lang_ja&q=%E3%81%8A%E3%81%AF%E3%82%89%E7%A5%AD%E3%82%8A

39 :Kヲタで〜す:02/06/23 06:47
道場最強はタケルなんだよ!!
このプヲタどもがぁぁぁ!!

40 :1:02/06/27 09:08
おいおいまったく話題になってないじゃんYO…

俺だけか?小原オタは?

41 : :02/06/27 09:25
小原には大山を制裁してもらいたいが、パンチ一発で
KOされそうな不安もある

42 : :02/06/27 10:02
>>40
うむ、おまえだけだ!

43 :後藤:02/06/27 11:42
セコンドのマスクマンはダーレ

44 : :02/07/03 21:41
舅に出るかもよ

45 :_:02/07/04 07:37
新日辞めてマッスルミュージカル目指してたら嫌だな。
千秋楽で感動の涙流したりして。

46 : :02/07/04 08:49
新日辞めてホモビデオに出てたらもっと嫌だね。

47 : :02/07/13 08:10
UFO興行にも名前出ないなあ

48 :45:02/07/13 08:17
45、俺なんだよ。9日もたってる・・・。

49 : :02/07/16 12:41
やっぱ小原VS高田だな!

顔似てるし

50 : :02/07/22 13:45
BESTに来てたゾ

51 :47:02/07/22 15:30
キックを習ったのでダイナマに出るよ、まじで

52 : :02/07/22 16:55
ヒーロー小原復活!


53 : :02/07/27 12:17
ダイナマイトからのオファーを待ってるって言うぜ
身の程を知らない男である

54 : :02/07/27 12:19
すごい絞れててミルコみたくなってた。

55 :小原の勘違い:02/08/02 12:36
BESTは観戦じゃなくて参戦する立場だっつうの 

56 : :02/08/02 12:38
自演ご苦労

57 : :02/08/02 12:41
小原はヘタレ
20kg軽かったヘンゾのジャブにびびる負け犬


58 : :02/08/02 12:42
ここも27日以来のレス・・・

59 : :02/08/02 13:47
WORSTって大会があればな。

60 : :02/08/07 11:16
オハラショウスケさん

61 :_:02/08/07 11:17
小原さんはDEEPに出る予定だったらしいです

62 : :02/08/07 22:45

UFOのチケット買うなよ。タダ見できるぞ!


下記招待画像を取得(保存 or 印刷)し,当日東京ドーム25番ゲートチケットボッ クスにてご提示下さい.入場チケットにお引換致します.(引換時間14:00〜19:00)





http://www.ody-net.com/ufo/web_ticket/web_ticket_pc.htm


   

63 : :02/08/08 22:15
散歩の後にジャーキーやるの忘れたら次の日いなくなってたけど

64 : :02/08/09 13:16
菊田さえ一本負けしたヘンゾを判定まで持ち込んだ強豪だった!

65 :風とともに去りぬ:02/08/09 19:58
オハラの発言はくだらねぇ!


66 : :02/08/09 22:24
ヒクソン、今の小原ならまだ勝てるってさ。      

67 : :02/08/10 09:07
>>66ワラタ


68 : :02/08/10 13:14
泣ける話だね
愛くるしいからきっといい飼い主にであってるよ 

69 :!!!!:02/08/12 21:50
そんなわけねぇだろ! ヴァカも休む休み言えっつの(w

70 : :02/08/12 22:20
アメリカで20年愛された犬とやらがでる映画のCMがやたら流れてるが
全然面白くなさそうだ。

71 : :02/08/13 13:19
ガファリにもテイクダウンされない腰の強さ。
小原ブランドでうどん作れば飛ぶような売れ行き間違いなし。

72 : :02/08/15 20:51
小原ヲタは道場番長って言葉にすぐ逃げるな。
現実逃避が好きなのかい??

73 :_:02/08/15 21:08
小原は後藤さんとのタッグで十分です。
VTなんて危ないことしないで。

74 :  :02/08/18 23:45
ゴールドバーグの相手なん?

75 : :02/08/19 16:30
小原干されてるの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)