5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金がかかってない格闘技で八百長ってあるの?

1 :???:02/06/22 02:00
プロは八百長あるかもしれないけど空手とか柔道って八百長あるの?

2 : :02/06/22 02:01

いちいちスレを立てるなよ

くだらねえ質問スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1021815921/l50

3 : :02/06/22 02:06
高校の時、県柔連の偉いさんが顧問やってる高校が
いっつもトーナメントで楽なブロックに入ってたが
アレはもしかすると八百長だったのかも知れない。


どことは言いませんけど数年前までの×××英高校とかね…。

4 : :02/06/28 18:00
http://apuro.zive.net/~uploader/cgi-bin/updata/ap0880.lzh

5 : :02/07/03 21:40
たまにある
地元有力者の血縁者等

6 :  :02/07/08 13:39
レスリングのリーグ戦とかでも同じ学校の先輩後輩が当たるとヤオる事があるな。

7 : :02/07/08 13:57
レスリングの世界選手選手権じゃ韓国企業が有力スポンサーなので
チョン国人選手に有利な判定が続出。
連中はいつもこんなです。

8 : :02/07/16 11:59
猪木と対戦する直前のウイリーが極真の大会で意味不明の反則負けしたのは

9 : :02/07/17 15:16
aa

10 : :02/07/17 17:57
aaa

11 : :02/07/17 21:09
裏の大会

12 : :02/07/17 21:10
空手の判定なんてヤオばっか。

13 :涼風真世:02/07/22 19:48
学生プロレスは、お金かかってないけどひょっとしたらヤオかも・・

14 : :02/07/22 20:05
>>13
わらっちまったじゃねーか!

15 : :02/07/22 20:25
>>13
なぜすずかぜ?

16 : :02/07/22 20:26
人生これ八百長

17 : :02/07/30 12:44
八百長八百長情け無用

18 : :02/07/30 12:57
中学の時、相撲大会でヤオしました

19 : :02/07/30 15:54
中学の時、体育の授業でヤオしました

20 :19:02/07/30 16:00
付け足すと、片ヤオです。
だから相手は気付いていません。
柔道、剣道、卓球ではいつもわざと負けていました。
時にはサッカーなどでもわざと相手にボールをとられたりしました。

21 : :02/07/30 16:04
>>20がただの運動音痴だったら泣ける

22 :  :02/07/30 16:04
それ、お前が下手糞なんだよ。

23 : :02/08/02 13:56
うい

24 : :02/08/04 06:58
あるよ

25 ::02/08/04 16:26
プロほど多くはないけどやっぱりありますよ
ついでに高校野球にも八百長はありますよ

26 : :02/08/04 16:37
中学の時、体育の授業でオナりました

27 : :02/08/07 11:54
だからなんだっていうんだ

28 : :02/08/08 07:24
    

29 : :02/08/09 02:15


30 : :02/08/09 03:05
小川とデブッチョの試合は完璧ヤヲだったね

31 : :02/08/09 03:07
>>30
それも失敗例

32 :猪木:02/08/09 03:07
>>30
あれはヤヲじゃなくてガチだろ、実力差ありすぎだったけどな

33 : :02/08/09 15:26
あるんじゃねぇの?

34 : :02/08/09 19:48
なるほど

35 : :02/08/09 19:50
ああるよ 

36 : :02/08/09 21:09
         .,∧、 
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、 
        o| o! .o  i o !o 
       .|\__|`‐´`‐/|__/|  
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´         `    '‐、  
    / //    ‐ー  くー     ヽ
    | ! !      ,r(、_>、      | 
   .| ! j      ト‐=‐ァ'       | 
    |        ` `二´'       | 
    'i                 ノ' 
     `''─ _________ ─''´  八百長っていいよね       

37 : :02/08/10 08:24
あるあるある
        

38 : :02/08/10 09:30
あるさ

39 : :02/08/12 09:43
あるさ

40 :  :02/08/12 09:55
八百屋さんのご主人(社長)のお話でしか?

41 : :02/08/15 01:06
プロだからヤオもガチに見せれるんだろ

42 : :02/08/19 00:04
へぇ            

43 :_:02/08/19 00:22
>>41
やっている事自体はガチだよ。
バックドロップやタイガードライバーって痛いんだぜ!

44 : :02/08/19 00:24
>>43
出た!古典的プヲタの屁理屈!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)