5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、セームシュルトだったら勝てるわ

1 :成南最強男:02/06/23 21:07

俺が格闘技やったら当たり前に勝っちゃうけど
あいつなら格闘技やらなくても勝てる
文句あんなら成田商業こい

2 : :02/06/23 21:09
確かに俺がシュルトなら
格闘技習わなくても強いだろうな

3 ::02/06/23 21:10
2get
遂に念願の初getじゃ〜

4 :ミキティ命:02/06/23 21:10
>>1
アホやこいつ。
処女ミキティ最強!!
けけけけけけっけけ〜〜〜

5 ::02/06/23 21:10
また負けた・・

6 :成南最強男:02/06/23 21:12
高山また八百長やりやがった最低な奴だあの蛆虫

7 : :02/06/23 21:12
>>4
アホかお前。
ミキティは弱いんだよ。
そこがいいんだろ〜〜が。
けけけけけっけけ〜〜〜

8 : :02/06/23 21:14
>>7
ミキティは元ヤンですが何か?

9 : :02/06/23 21:15
未来ティってMIKIHOUSEのTシャツ着てる人のこと?

10 : :02/06/23 21:16
>>8
それは妄想だろーが。
一般成人男性に比べれば遥かに弱いことぐらいわかるだろ?

11 :ミキティ命 :02/06/23 21:29
ミキティが元ヤン?
マジしょっく!!
けけけけけけっけけ〜〜〜

12 :>1:02/06/23 21:36
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
                   ≡≡≡≡≡≡≡≡
          / ̄ ̄| ∧_∧      
         /    |(`∀´ )      
        (\_/ ̄(⊂ P)〈 ̄ ̄〉 /
     \  o/◯)_o⌒) 『 ) ̄ ̄)∩  ウー
   ウー  ∩//=//∩  / / / ̄ ̄\o \ キチガイハッケン!
     / /⌒/ / 重(__) \Police\ ≡≡≡≡
        ( ̄( / /) ○(〇)==<二二二<  ≡≡≡≡≡≡
        \_/    ̄ ̄ ̄\_/

13 : :02/06/23 21:41
>>1
で何してほしいの?
アンタが馬鹿ワールドカップ日本代表だって事はわかったからさ

14 : :02/06/23 21:42
しかも予選突破レベル

15 :成南最強男:02/06/23 23:47
>13
八百蛆高山のファンか?それともゴミ虫フライのファンか?
どっちにしてもいってよ市

16 : :02/06/23 23:55
シュルトはサッカーに転向しろ
キーパーになれ

17 : :02/06/25 16:45
成南って、どこよ?
今度 乗り込んだるけん

18 : :02/06/25 16:54
>>1
サイン貰うのか?

19 : :02/06/25 16:56
マガジンでやってた
「カメレオン」つう漫画に
成南ってあったな

20 : :02/06/25 16:59
格闘技やってない奴ってよくこういう糞スレ立てるよね。
アレぐらいなら俺でも・・・・とか本当に思ってるのかね
NHのパクリ?
それとも本人?(笑

21 : :02/06/25 17:00
成南小学校だろ

22 : :02/06/25 17:01
大きなお友達ですか

23 : :02/06/25 17:01
>>20
佐竹にならまじで勝てると思うよ。格闘技やったことないけどさ。
さすがにシュルトに勝てると思う奴は大馬鹿だと思うけどね。

24 :   :02/06/25 17:09
佐竹<ジャイ落。
これマジだろ。
リコ相手にあれだけ凌いだジャイ落は評価できる。
一方サターケが勝ったのは村上と初心者グレコだけ。
という事で>>1はPRIDE最弱村上と戦え。

25 : :02/06/25 17:11
グレコには勝ってねーけどな

26 : :02/06/25 17:11
>>20
バカか?
佐竹は空手日本最強になったことある男だぞ?

27 :相撲板のものだが:02/06/25 17:12
あの頃のリコと今のリコじゃ全然違うよ。
まあシュルトは多分序の口レベルの力士に負けるだろうがね。


28 : :02/06/25 17:16
>>1
カラオケ対決なら間違いなくチミの勝だ!

29 : :02/06/25 17:31
>>27
アホやお前。
けけけけけっけけ〜〜〜
大刀光弱っ!!!

30 : :02/06/25 19:09
>>29
安田がいる。

31 : :02/06/25 19:41
このあいだドン・フライが安田を秒殺してたぞ。
北尾は高田にKOされてるし。

32 :高山また八百やりやがった:02/06/27 00:43
ora

33 :   :02/06/27 03:28
どうでもいいけどさ。
1って臭いですよ?

34 :南尾:02/06/27 03:53
相撲サイキョ




プライドヤオチョ

35 :よく見かける:02/06/28 20:41
けけけけけっけけ〜〜〜

ってゆーの流行ってるんですか?

36 : :02/06/28 20:53
>>34
アホやこいつ。
けけけけけっけけ〜〜〜
弱っ!!!

37 : :02/06/28 20:56
>>35
アホが一人でがんばってるんちゃう?

38 :成南最強男 :02/06/28 23:33
まだこのスレ残ってたのか・・・
シュルトなんて転ばせば終わり
俺でもかてる

39 : :02/06/29 12:16
まず、転ばせるところまでをシミュレートしてみろ。
誰もが前進を阻まれるジャブや前蹴りをどうやってかわすのかなぁ?

40 : :02/06/29 18:30
シュルトが195cmくらいで身長止まってたらもっと強かったと思う人↓

41 : :02/06/29 18:39
腰は今より重くなっていたかもな

42 :  :02/06/29 19:27
むしろ3Mまで伸びた方がよかったかもな

43 : :02/06/29 20:29
恐らくシュルトの手刀でお前の頭蓋骨が叩き割られピンク色の脳味噌が溢れ出しお前のTKO負けだろうな>どこかの知恵遅れ

44 : :02/06/29 21:28
デカ過ぎても格闘技は強くないんだな。
180数cm 100`ちょいが一番か?

45 : :02/06/29 21:31
んなこたない

46 : :02/06/29 21:48
>>45
じゃあ、どんくらいが一番?

47 : :02/06/29 21:49
体型やファイトスタイルにもよるがな。


48 : :02/06/29 22:00
ボブサップ体型が最強じゃない?

49 : :02/06/29 22:23
最初からデカい奴は、どうしても力任せに戦う癖が付くから、大成しない事が多い。
修行しながらデカくなっていく奴が一番強い。
大相撲の北尾が前者、大鵬が後者の良い例。

50 : :02/06/30 04:38
>1
俺ももし自分がセームシュルトだったら小路とか佐竹に勝てると思う。


51 : :02/06/30 11:49
俺がセームシュルトだったらもうちょっと体重増やして腰重くする。
パンチのコンビネーションを良くする。

52 : :02/07/10 08:57
a

53 : :02/07/12 17:54
a

54 : :02/07/15 19:37
シュルト対ボブサップという話は出てないのか?

55 : :02/07/15 19:44
>>54
シュルトの負け

56 : ◆ZzZzZzZ. :02/07/22 21:52


57 : :02/07/24 16:47
俺も俺も

58 : :02/07/25 12:13
>>54
今ならまだ、経験の差でシュルトの方が勝つだろ。経験積んで手におえなくなる前に
巨漢ボブサップが負ける場面を見てみたい。

59 : :02/07/27 22:17
>>50
俺は今のままでも、佐竹になら勝てるような気がする

60 : :02/07/27 22:37
ボブチャンチンには勝てそうもないけど
シュルトならなんとかなりそう。俺。

61 : :02/08/02 12:49
よっこらせ

62 : :02/08/03 10:59
あふぇ

63 : :02/08/07 11:17


64 : :02/08/07 15:19
かてるぜい

65 : :02/08/08 08:34
  

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)