5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総合では噛ませ犬 ヘタレソルトはK1で通じるか?

1 :アナゴ@あれは俺の勝ち:02/06/26 01:37
PRIDEでもUFCでも噛ませ犬のソルトが7/14のK1に出るそうですが
K1ジャパンでアナゴごときといい勝負してるソルトが通じるでしょうか?

2 : :02/06/26 01:40
無・理・だ・YO

3 :ソルト@2ゲット:02/06/26 01:43
ぐろーぶグライマトモニ用意シテカラ言イヤガレ

4 : :02/06/26 01:51
アナゴもPとかUに出たら噛ませ犬レベルだけどな

5 : :02/06/26 01:51
あれはどう見ても武蔵の判定勝ちでした

6 : :02/06/26 01:52
典型的な自己完結スレッドだな
自作自演以外でレス付かないんじゃない?

7 : :02/06/26 01:54
【ビックリ】TECHSIDEにチョン【やっぱり】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024572389/

TECHSIDE(テックサイド)は日本一有名な個人運営のニュースサイトです
 HOME http://techside.net/
 BBS http://www.ag.wakwak.com/~spec/yybbs/
 教えて君BBS http://www.ag.wakwak.com/~spec/osiete/
 一言板 http://210.136.179.189/cgi-bin/ch/chabo.cgi

管理人のTECH(テック)さんは、とてもいい人です。みんなでバナーをクリックしてください!

8 : :02/06/26 21:19
ソルトは実はK1軍という罠

9 : :02/06/26 21:43
K1ジャパンでも通じないのに通じるわけがない。
大きい図体が派手にKOされるのでK1の強さの宣伝になるという戦略だろう。

10 : :02/06/26 21:48
サップとやれ!!
つぶされろ!!

11 : :02/06/26 21:51
ノルキヤとの対戦が見たいっ……!

12 : :02/06/26 21:57
急に決ったことだからノルキヤとかの雑魚相手でしょう

13 : :02/06/27 00:13
K1でも噛ませ犬だったら噛ませ犬でPRIDE/UFC/K1を制するんだな
king of 噛ませ犬の称号を与えよう

14 : :02/06/27 00:47
アイブルとやるよろし

15 : :02/06/27 01:01
レフェリーの角田とやっても負けそうだ

16 : :02/06/27 01:05
武蔵って結構強いし、なかなか倒されない選手じゃないすか!

17 : :02/06/27 04:11
>>15
アホやお前。
けけけけけっけけ〜〜〜

18 : :02/06/28 01:12
角田は強いよ・・・ソルトより

19 : :02/06/30 22:38
今だに相手きまんないのか?
いいよ角田で

20 : :02/06/30 22:41
口だけのうんこ野郎角田氏ね!!
あいつ今度から解説やるらしいな。
耳が腐らないか心配だわい。
官庁はあほか!!
けけけけけっけけ〜〜〜

21 : :02/07/02 23:05
ソルトはやっぱり逃げ出したもよう

22 :マンセー:02/07/05 11:40
かおり

23 : :02/07/05 11:48
武蔵はトップレベルの実力者。
判定は武蔵の勝ちだったがKOされなかっただけでも彼の実力は凄い。

24 : :02/07/05 22:51
>武蔵はトップレベルの実力者。
ネタですか?

25 : :02/07/05 23:02
はいはい、各田よりシュルトのが強いにきまってんだろ・・・
K-1でいったらベルナルドと同じくらいの実力だよシュルトは。
ビミョー

26 : :02/07/05 23:08
結局、ベルナルドってバンナより強いんでしょ?

27 : :02/07/05 23:18
>>26
たぶんバンナの方が強いと思う。
グラディエーター2001では負けに近かったが
もう一度戦ったらバンナ勝つと思うな。

28 : :02/07/05 23:23
オープンフィンガー着けさせてやれよ。
そしたらかなり強いぞ。

29 : :02/07/05 23:25
練習用グローブ着用シュルト>武蔵

30 : :02/07/05 23:43
なんでアナゴと同程度のソルトがベルと同程度なんだよ?

31 :  :02/07/05 23:51
>>30
そのときのソルトは16オンスのグローブ使ってたから

32 : :02/07/06 00:04
だからベルと同程度ってか?
バカばっかり

33 : :02/07/06 00:10
>>32
お前ベルナルドを過大評価してないか?

34 :反応鈍いんだよベルは:02/07/06 00:30
ベルはどんな練習してるんだろう?
戦線離脱して酒飲んだくれてたりして。

35 : :02/07/06 00:59
いくらベルでも噛ませ犬のソルトよりは強いだろ
ソルトはK1ジャパンの下のほうのレベルだろ?

36 : :02/07/06 01:02
総合でお払い箱になったヘタレなんかいらねーよ


37 : :02/07/16 11:30
ヒョードルに1回負けただけで、すげー言われようだな・・・

38 : :02/07/17 21:08


39 : :02/07/18 00:01
どの辺が噛ませ犬なのか

40 : :02/07/18 18:48
武蔵相手に凡戦やって評価が下がった(下がったのは武蔵もだが)あとに、ヒョードル
に負けたからな。つまらん試合を続けてやったらボロクソ言われるのは当然。

41 : :02/07/25 19:49
ソルトあげ

42 : :02/07/30 21:44
 

43 : :02/08/02 14:31
えい

44 : :02/08/06 12:01
トップになれる!!

45 : :02/08/07 13:06
どうだろうね

46 : :02/08/08 07:34
   

47 : :02/08/09 04:53
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
 ______r|、` '' ー--‐f´______
(∋     /  v   \|    ヽ       ∈)
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /     l    人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\_ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
      / /  |    |   | --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚)
     / /   ヽ     -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,'
    //    /   _~""  --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   '
   /     |    | /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
  /     /    / ヽ    ―= _ ) ̄=_)  _), ー'  /´ヾ_ノ  >>1
../     /    /   \    \_ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
/   /    /       \   \    .|= _)/ / /   , ・,'
|   (    く          )   )   |  | / / ,'  , ・,'
|    \   \       ./   /   |  /  /|  |
|    \   \____/  /.    |   !、_/ /   )
 | _――-\  \   /  /-――___| /     |_/
  |/   ⊂⌒__)  (__⌒つ    |/
     皇太子様は御乱心のようです   

48 : :02/08/09 15:36
つうじるんか?  

49 : :02/08/09 20:00
俺が知るかぼけ
      

50 : :02/08/09 21:56
         .,∧、 
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、 
        o| o! .o  i o !o 
       .|\__|`‐´`‐/|__/|  
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´         `    '‐、  
    / //    ‐ー  くー     ヽ
    | ! !      ,r(、_>、      | 
   .| ! j      ト‐=‐ァ'       | 
    |        ` `二´'       | 
    'i                 ノ'  まず俺とたたかえ
     `''─ _________ ─''´

51 : :02/08/10 08:33
つうじる                          

52 : :02/08/10 09:40
しらんねええええ

53 : :02/08/12 22:22
噛ませ犬だよなあ

54 : :02/08/17 17:35
アナゴと再戦すべきだろ?
なんでホーストとやんの?
まあ総合じゃもうお払い箱だけどさ

55 : :02/08/17 17:41
>>47,50
アホやお前ら。
けけけけけっけけ〜〜〜〜〜
弱ッ!!!

56 : :02/08/17 17:58
ソルトいらねー
パンクラスでヘタレってろや!
チャンピオンなんだろ?

57 : :02/08/17 18:02
シュルトじゃなくてもホーストには勝てない。
ましてやシュルトじゃ120%勝てない。シュルト哀れ。

58 : :02/08/17 18:21
ソルトはパソクラスでF木にも負けるヘタレ

59 : :02/08/17 18:22
>>58
けけけけけけっけけ〜
アフォが出没。
弱っ!!!!

60 : :02/08/17 18:56
普通の試合用グローブ着けてたら、序盤にジャブもらいまくっていた武蔵は…

61 : :02/08/17 19:46
ホーストよりアナゴや暴走族(名前忘れた)とやってろよ

62 : :02/08/17 19:49
ソルトでかいから倒されるときに見栄えがするしね
それが目的で起用されたんだろう

63 : :02/08/17 19:51
浣腸はヘタレ。くだらないカードだ

64 : :02/08/17 19:52
武蔵はディフェンスは屈指のものがあるし、グローブが厚かったからね。
ホーストでもなきゃ勝てないと踏んだんだろうね。
賢明な判断だと思うよ。

65 : :02/08/17 20:06
つーかシュルトが勝つ可能性なんて0に等しくないか?
そうでもないか??

66 : :02/08/17 20:32
mmmm

67 : :02/08/17 21:02
>>65
どう考えてもゼロだろ

68 : :02/08/17 21:04
決ったの?その試合

69 : :02/08/17 21:06
ホーストはああいうタイプの選手ちはやったことないからね。
緻密なタイプのホーストは危ないね。
以前のホーストなら判定勝ちできるだろうが、最近は倒しにいってるからね。

70 : :02/08/17 21:06
PRIDEもK−1もシュルトの扱いが酷いな

71 : :02/08/17 21:14
ソルトのリーチの長さは役に立つかな、ホースト相手に・・・

72 : :02/08/17 21:16
これでホーストがKO負けしたら
武蔵>>>>>ホーストになるな。Kヲタの価値観が大崩壊するのが楽しみだw

73 : :02/08/17 21:17
離れたら、正拳突きに前蹴り。
接近したらヒザ。
ホーストは勝てないでしょ。

74 : :02/08/17 21:21
>>71
ホーストがアウトファイトするならあるいは

75 : :02/08/17 21:25
ホーストを倒すならパンチや。
ホーストはあんなでかい奴の、しかも空手式のパンチは食らったことないはずや。
短期決戦でシュルトが勝つ!

76 : :02/08/17 22:08
シュルトに心から勝って欲しいと思う俺としては
救いだ・・・


77 : :02/08/17 22:12
確かに短期決で、シュルトの作戦がハマれば勝機はある
ただではやられないよ、ホーストを倒せればどんなにオイシイか
シュルトもわっかてるだろうし。もしホーストに勝てたらノゲ兄
を倒すより偉業だ。

78 :77:02/08/17 22:14
脱字だらけだ・・・・、寝よう・・・・

79 : :02/08/18 01:41
短期でホーストの勝ちだろ
クソカード組みやがって

80 : :02/08/19 00:05
ソルトはIBFヘビー級チャンピオンということにします

81 :シュルトがホーストに勝つなら:02/08/19 00:12
前蹴り!前蹴り!前蹴り!ひたすら前蹴り!
ホーストの間合いに入られたら反則ぎりぎりで抱き付きに行ってクリンチ。
離れたらまた前蹴り、倒さなくてもいい、突き放すだけの前蹴り!
5Rまでひたすらこれを繰り返して判定勝ちを狙え。

82 : :02/08/19 00:15
シュルトは膝どうなのよ、膝
慎重差を生かして抱え込んでひたすら膝打てば楽勝だろ
よし、今日から毎日モモ上げ10000回!

83 :  :02/08/19 00:20
シュルトが勝ったら、
GP開幕戦に出場させろ
っていうか負けても出場させろ
武蔵いらないから

84 : :02/08/19 00:27
ソルトもいらん
PRIDEにもいらないけど

85 : :02/08/19 00:32
GGがあれだけ強いのにソルトはどうして弱いんだ?

86 : :02/08/19 00:33
ベルが弱くて、武蔵が巧かったんだよ。

87 : :02/08/19 00:36
>>85
16オンスだったから


88 : :02/08/19 00:39
バンナvsGG
きぼんぬ


89 : :02/08/19 00:43
>81
減点されんじゃないの?それ。

90 :  :02/08/19 00:45
そるとは回し系の技だめな。
回し蹴り、腰の入ったストレート、フック。


91 : :02/08/19 00:50
シュルトがマウントパンチで黒んぼをKOしたら神として尊敬する

92 : :02/08/19 00:54
ロープの外に投げとばせ、後頭部叩け、転がして踏みつけろ。
ここが正面場や!

93 : :02/08/19 00:56
自分の殻を破るんだ

94 : :02/08/19 01:06
ソルトの名付け親って、核痛の編集長でそ?
ダメポ・・・・・

95 : :02/08/19 01:06
     //))))(((((\\
    / /        ヽ |
    | |           ||
    |/  ―ー' '―  ||
    ||  <・> <・>  ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     ;」    | < アブナイアブナイアブナイアブナイアブナイ
    |   )  д (  |   |アブナイアブナイアブナイアブナイアブナイ
     |        /    | アブナイアブナイアブナイアブナイアブナイ
    ヽ  ヽ、__,ノ /|     \________
___  |\____ノ |___
::::::::::::::::| ̄''x‐''' ̄/::::::::::::::`
::::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、/:::::::::::::::
:::::::::::::::::::| /:::::|/::::::::::::::::::


96 : :02/08/19 01:36
館長GGじゃなくてソルトとベルナルドやらせるべきだったね

97 : :02/08/19 12:06
ホーストvsソルトだけは無意味で盛り下げる試合だね

98 : :02/08/19 12:54
ホーストは悪くねーよ。出るつもりなかったんだからファンから見たら出てもらいたくないくらいだ。
文句あるなら石井に言え。

99 : :02/08/19 21:59
ソルト本当にいらねー

100 : :02/08/19 22:00
ホーストいらねーよ
屋外じゃ黒くて見えないし

101 : :02/08/19 22:11
ホーストの相手がヘタレのソルトってのは館長の陰謀だな

102 : :02/08/19 22:49
シュルトはグラウンド全然ダメだけど打撃は威力あるだろ。
シュルトに完勝したバーネットやヒョードルなんかもクリーン・ヒットは
ほとんど無いのに目とか腫らしてたし。
比較的打たれ強い佐竹や高山をアッサリKOしている事から考えても、
武蔵が善戦出来たのはやはりグローブのおかげでしょ。
実際、「武蔵はアストロンの呪文でも覚えたんか!?」と思ったもん…

103 : :02/08/19 22:57
でもな
武蔵が うまいのは 間違い無いぞ

104 : :02/08/19 23:02
巧いって言うか…K−1の松井だよな、武蔵は。

105 :きぬbygt:02/08/19 23:04
佐竹って打たれ強かったっけ

106 : :02/08/20 00:35
ソルトってK1向いてないでしょ
PRIDEも向いてないが(w
ソルト勝利の予想するやついないのか?

107 : :02/08/20 01:34
でかいしいい噛ませ犬だよなソルトは

108 : :02/08/20 03:00
ホーストも去年穴子相手に、最終ラウンドの反則原点がなかったらあわや
判定負け?みたいな際どい試合やってたからな。案外シュルトが勝っちゃ
うかも?
まぁホーストは穴子アビディベルナルドとは違うとは思うけど。

それよりサップvsホースト見たい。

109 : :02/08/20 03:14
陰謀16オンスグローブじゃなかったら案外いいとこまでいくと思う。
総合のグローブだったら勝てると思う。

110 : :02/08/20 03:18
ていうか16オンスってネタだろ

111 : :02/08/20 03:36
>>110
いやネタじゃないよ。
館長も言ってたし。

112 : :02/08/20 03:37
正直スマン
ソース教えて

113 : :02/08/20 03:48
落ちる

114 : :02/08/20 04:17
>>112
SRSとか格通とか。

115 : :02/08/20 13:24
thanks

116 : :02/08/21 05:51
ソルトはクルトとやれ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)