5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キミィ! 10級

1 :キミィ!:02/06/26 15:30
 キミィ! 

2 :中村誠:02/06/26 15:33
 こんにちは! キミィ! どこの道場生かね? 

3 :また始まったよ…:02/06/26 15:35
極真よ門下生不足が深刻だからといって

    組織ぐるみで

2ちゃんを無料広告にするのは止めろ


4 :有明省吾:02/06/26 15:43
大山倍達先生の門下生です。

5 :ひりお:02/06/26 15:46
このスレ待ってたよ、キミィ!

6 : :02/06/26 15:59
jisakujien

7 ::02/06/26 16:21
 中村誠師範のファンです。かっこいい。

8 :岩崎達也:02/06/26 16:25
 中村師範元気ですかキミィ!わたしも師範も人気がありますね!キミィ!

9 : :02/06/26 16:29
で、総菜の肉体ってどーなん?
鍛え上げるとジョーサンみたいになるんか?

10 :100:02/06/26 16:29
100人組み手に挑戦したときに、すごくガブガブ水を飲んでいましたよね。
あの姿が印象的です。

11 :田ヶ原:02/06/26 16:42
 押忍 師範に一生ついていきます。 キミィ!

12 :鬼の黒崎:02/06/26 16:48
水飲み過ぎると駄目なんだ

13 : :02/06/26 16:51


       糞スレワショーイ!!!!!!!!!!



14 :押忍:02/06/26 21:38
 いまからお酒飲みます。キミィ!

15 :播州赤穂の女好き△▲△∩・:02/06/27 09:02
 今日もしこしこした キミィ! 君たちもしているかな?


16 ::02/06/27 10:44
やり過ぎておちんぽにカサブタができたよキミィ!
しごくたびに血がにじむよキミィ!
精液と混じってピンクだよキミィ!

17 :由利辰郎:02/06/27 10:49
大山…勝負だ!

18 :大山倍達:02/06/27 10:58
この大山倍達・・・空手の世界になら敵もある!
しかし剣術界の人にうらみを買うおぼえはないっ!!

19 :姫路道場:02/06/28 08:12
おはよう!キミィ!

20 :磯部:02/06/29 15:02
>>16
ウソ言っちゃあいかんよ。キミィ!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)