5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライドっておもしろいの??

1 ::02/06/27 11:55
プライドってどう思います?? 馬乗りになってもみ合って
面白いですか?

2 ::02/06/27 11:59
プロレス最強

3 : :02/06/27 12:00
>>2
アホやお前。
けけけけけっけけ〜〜〜
ノゲイラ最強!!!

4 : :02/06/27 12:00
>>1俺にとっては退屈かな。

5 ::02/06/27 12:08
>>4 確かに・・・

あれってギブアップ以外で勝ち負け決まるの??

6 :4:02/06/27 12:10
ショーとしては俺はあんまし好きじゃない。
初めてみたプライドが、テレビを付けたときなんか押さえつけてるような
格好で膝で相手の頭を蹴ってた。解説が「膝だああ。膝がでたああ」
とか言ってたけど。正直「こんなのありか?」と思ったよ。

7 ::02/06/27 12:13
技術とかいらなそうだしね

8 :聖闘士:02/06/27 12:15
車田的にはダメルール

9 :4:02/06/27 12:16
>>7それは違うと思うよ。総合格闘技と言っているだけあって
マウントと打撃と二つやるわけだし。二つだからと言っても
組み合わせによってもっと難しくなるわけだから別に技術が
無くてもできるとは思わない。

だけど俺はショーとしてつまらないと思う。以上。

10 :よって:02/06/27 12:33
プロレス最強

11 :南尾:02/06/27 12:34
おまえら相撲見ろって!



よって相撲サイキョ

12 : :02/06/27 12:37
本当にプライドが強さを求めるならパンクラスの選手をどんどん出すべき
(シュルトはかなり前からパンクラスではない関係のない人)

13 : :02/06/27 12:38
プヲタから見れば格闘技は退屈だろ

デブの墓硫黄やガチやらない腰抜けオーチャンで盛り上がってなプヲタども

14 : :02/06/27 12:39
前から思ってたんだけどプヲタってプロレスオタク?プライドオタク?

15 : :02/06/27 12:41
>>14
プロレスヲタク

16 : :02/06/27 12:43
>>15ありがと

17 :  :02/06/27 12:52
 ショー的に地味なブラジリアントップチームとかガチに柔術
を仕掛ける人は面白いけど。ショー的にはシュートボクセの方
がいいんだろうね。



18 : :02/06/27 12:52
>>5
1はプライドを見てなさ過ぎて話にならないよ。
↓何逝ってんだコイツは

>あれってギブアップ以外で勝ち負け決まるの??

19 :    :02/06/27 12:54
>>12
一応、トップクラス菊田をあんな風に扱うから、尾崎的には駄目なんだろ?
選手や強さ云々より、裏の政治力闘争だからプライドは。

20 : :02/06/27 13:12
>>1
面白すぎです!

21 :何を:02/06/27 13:13
知ったような事を

22 : :02/06/27 13:14
>>21
誰が?

23 : :02/06/27 13:16
PRIDEはおしっこのようなものだ。

24 : :02/06/27 13:16
アイヤー。杏仁豆腐食べて落ち着くアル。

25 : :02/06/27 13:17
>>23
ゲロのお前にだけは言われたくない。

26 : :02/06/27 13:18
お前等PRIDEも無いくせに!(ハァハァ
杏仁喰って落ち着くアル!

27 :kickman:02/06/27 13:23
>26 は交通事故に遭って死ね
  

28 : :02/07/03 17:10
基本的にはつまらん。
ノゲイラ VS ヒーリングや
アローナ VS ヘンダーソン等
おもしろいのはたまにあるが、
大概はダメ。

29 : :02/07/03 17:12
68 *5.7% 14:00 CX* PRIDE.21

どんどん視聴率下がってる(・∀・)

30 : :02/07/03 17:28
まー、スカパーがあるうちは続くだろ。
地上波での視聴率は別に期待してねぇんじゃない?

31 : :02/07/03 17:40
女でも見たいというのがK-1。これは事実。
・・・・なんでだろ?

32 :面白いと言えば:02/07/03 17:44
全く関係ないが「木更津キャッツアイ」は面白いぞ。



33 : :02/07/03 17:49
>>31
簡単、イイ男(外人)がたくさんいるから
ルックスの平均値ならK−1>PRIDEでしょ。

34 : :02/07/03 18:07
>>33
どこがだ?
整った顔した奴なんてミルコとレコぐれぇだろ。

35 : :02/07/03 18:09
>>34
アーツもバンナもイグナショフも世間的にはいい男。

36 : :02/07/03 18:20
PRIDEだってたくさんいるYO!!!!!!
シウバとか桜庭とか田村とか・・・・

37 : :02/07/03 18:22
PRIDEは日本人では面白い試合をするのが桜庭しかいないのに、
他の日本人を多用してるのが終わってる。

38 : :02/07/03 18:23
Kは単純なショーだから誰が見ても分かり易い。
運動音痴で何の技術もない木偶の棒がボコスカ殴り合ってるだけだからな。
よって真剣に観る価値のあるものではない。
迫力だけは認めるが。w



39 : :02/07/03 18:24
K−1はそうなりそうになった瞬間JAPAN作ったからな
そういう意味ではJAPANはアリか?

40 :38:02/07/03 18:24
ごめん嘘

41 : :02/07/03 18:27
>>38は単純な煽りだから誰が見ても分かり易い。
運動音痴で何の技術もない木偶の棒がガチャガチャタイプしてるだけだからな。
よって真剣に観る価値のあるものではない。
労力だけは認めるが。w

42 : :02/07/03 18:50
>>33
かっこいい外人はプライドの方が多いぞ。
シウバやボブ・サップの顔はワイルドでめちゃくちゃカッコイイ

43 : :02/07/03 18:52
けれど女受けする?

44 :  :02/07/03 19:01
>>43
無理かな。カッコイイと思うけどな


45 : :02/07/03 19:04
>21 :何を :02/06/27 13:13
>知ったような事を

利いた風なこと




46 : :02/07/03 19:06
>>42
シウバはなんとなくわかるがサップは100%不細工


47 : :02/07/03 21:05
昼間っからこんな油っこい試合見たくないっつーの
K−1みたいにさっぱりがいいんだよ

48 ::02/07/03 21:10
 やっぱ,強い日本人がいないと感情移入できん。

49 : :02/07/03 21:56
アローナ、スティーブリング、ニュートンがかっこいいぞ。

50 :可奈子:02/07/03 21:58
50ですよ。お兄ちゃん

51 ::02/07/03 21:58
 カコイー日本人はおらんのか?

52 : :02/07/03 22:01
プライドって一般人には退屈に見えたようだな。
格ヲタしか見てない。
プライムも降ろされたし
K−1を真似ただけのものだったな

53 :  :02/07/06 06:04
プライド知ってる一般人なぞいません!!!!!!!!!

54 :  :02/07/06 06:07
>>51
大山利幸はかっこいい選手らしいよ。
この前、グレーシーを一蹴した若手の強豪。

55 ::02/07/06 06:31
いやいや、ビクトーが一番でしょ。
最近出てないけど

56 :  :02/07/06 06:49
大山利幸

57 : :02/07/06 07:03
ヘンダーソンもカコイイ

58 : :02/07/16 11:33
プライドという命名が悪いね。知らない人が聞いたら、格闘技を連想できない。

59 : :02/07/17 07:57
aaa

60 : :02/07/17 15:04
最近つまんない

61 : :02/07/17 15:09
プライド・オブ・ザ・ノブヒコ
ではどうか

62 :宇野くん:02/07/17 15:20
>>1
素人が見ても面白くありません
勉強しましょう

63 :  :02/07/17 15:23
大山さん自分で書き込むのやめて下さい

64 : :02/07/17 15:28
みなさんは格闘技って聞くと、どの格闘技を連想します。俺はやっぱりキックやボクシングや空手とか
立ち技格闘技を思い浮かべるんだけど。








65 :南尾:02/07/17 15:34
>>64
世界サイキョの格闘技=相撲





サイキョ

66 : :02/07/17 15:49
>>65
意外に相撲やってたひとは押す力は強いけど引く力はあまりないみたい。
だからベンチプレスとかもあまり持ち上がらないらしいよ。

67 : :02/07/17 16:25
aa

68 : :02/07/18 17:39
>>66
引く力が強いのは柔道でしょ。

69 :  :02/07/18 17:49
ベンチプレスは思いっきり押す力だと思います

70 : :02/07/18 17:54
>>69
ププ

71 :王子:02/07/18 17:56
>>65

PRIDEのいくつかで相撲の
ヤーブローとかいう
小錦より重く、曙より高いというやつが
あまり有名じゃないやつにやられてましたが?


72 : :02/07/19 01:55
相撲からプロレスやVTに転向して大成したのって力道山だけじゃない?
あまり強いと思えないんですが

73 ::02/07/19 03:13
>>72
天龍、上田馬之助、ラッシャー木村など、前頭以下のクラスなら沢山いますよ。
VTなら北尾、太刀光、ヤーブローはともかくとして、安田はいい感じだし。
ここ1、2年で期待できるのはノアの力皇でしょうね。プロレスじゃ小川相手にパワー
でねじ伏せてたし、VTでも投げ、打撃、耐久力でやっていけそう。

74 : :02/07/19 03:16
田上

75 ::02/07/19 06:09
みんなリックフレアーと名勝負をくりひろげたノドワ落としの元祖、元横綱輪島大士を忘れていかい?

76 ::02/07/19 06:14
そういえば一時期Uーインターにも参加したジョン・テンタなんてのもいたよね

77 :sage:02/07/19 11:07
何で相撲の話になってんだ?
南尾レスに釣られてるスレなんて久しぶりに見たぞ

78 :  :02/07/19 11:17
総合格闘技は歴史が浅いせいか
一般人にはプロレスと区別がつかないみたいだね
プロレスにしては技が退屈でつまらないっていう風に見てる
だから「誰がガチ最強なんだ」ってことに興味ない人は絶対に見ない=流行らない

結論としてはミーハーなヤツはケーワンやプロレスで騒いでロッテことだ
総合格闘技はマニアのもので結構。逆に流行って欲しくない(何もわかってねーから)
というわけで>>1は三沢のエルボーでもみてろ

79 : :02/07/19 13:16
>>78
三沢は高校を卒業した後に全日本にいかないでアマレス続けていれば相当強けなったと思うんだが。

80 : :02/07/19 13:20
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:115274人 発行日:2002/07/015
どもどもー、取り繕う為に稚拙でも必死の書き込みをしてしまった、苦しいひろゆきですー。

最近どうも気になることがあるですよー。。。
おいらの企業と闘う姿を称賛する声がだんだん小さくなってきた気がするですよー。
日本生命と闘っていたときは、おいらは間違いなくヒーローだったのに、最近じゃすっかり唇がロナウジーニョですよー、、、うぅうぅ

それからもう一つ、珍走団に土下座させられた時ですけど、あの時おいらが震えていたのは風邪をひいていたからなんですよー。本当に本当ですよー。隊長にも聞いてみてくださいよー。
絶対に恐くて震えていたんじゃないですよー。信じてよー、、、うぅうぅ

ついでにもう一つ、元削除人の皆さん!お願いです!
おいらが彼女の手帳と携帯の着信履歴を盗み見てることや、おいらが本当はログをとってることを言いふらすのはやめてよー。。。うぅうぅ
以前は一緒に自作自演の厨房をからかって遊んでいたじゃないかー、、、うぅうぅ

んじゃ!

81 :無名:02/07/19 17:39
俺、あまり名のしられた格闘家じゃないのですがPRAIDEに
でたいです。どうしたらいいですか?高田道場に稽古にいかないと
駄目ですか?

82 :81:02/07/19 17:43
俺、PRAIDEにでたら秒殺されるのかな?

83 :その前に:02/07/19 17:55
>>81
スペルくらい覚えようね。

84 : :02/07/19 17:57
PRAIDEは止めといたほうがいいぞ。選手層やレベルがPRIDE、UFCとは
違いすぎる。

85 :81:02/07/19 17:59
PRIDEの間違いだった。スペル間違えてた。

86 :  :02/07/19 18:00
小学生かよ…>PRAID

87 : :02/07/19 18:01
高田道場は一般人募集してるのか?

88 : :02/07/19 18:01
>>85
中学一年レベルの単語だから英語をしっかりと勉強しなおしておくようにな

89 :81:02/07/19 18:03
パンチをまともにくらったからバカになっちゃったみたい。

90 :   :02/07/19 18:04
>>89
君、可愛いね。俺のところ来ない?PRIDEに出させてあげるよ。

91 :.:02/07/19 18:08
>>90
AVのスカウトみたいだな。

92 :81:02/07/19 18:13
PRIDEは真剣勝負だから相手のパンチをまともにくらって
病院送りなんてこともありえるよね。かっこよく入場してかっこよく
勝ちたいな。でも、カッコ悪い負け方してププなんてことは
なりたくないな。

93 : :02/07/22 22:11
>>92
じゃ、やめとけ。

94 : :02/07/23 10:00
壮絶に打ち合って病院送りと、高速タップは、どっちがよりカッコ悪いだろうか?

95 : :02/07/23 11:29
入場で花火の爆発に巻き込まれる

96 : :02/07/23 12:05
K−1よりおもしろい

97 : :02/07/23 12:24
膠着は正直厳しい ビデオ早送り(ノゲイラは別)

98 : :02/07/23 12:40
<dd>真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

99 : :02/07/23 12:43
最近、見せ物小屋だな。
キワモノ大会に決定

100 :南尾:02/07/23 12:43
相撲>>>>プライド



サイキョ。

101 :ガゼルマンこれ最強!:02/07/23 12:44
面白い時と詰んない時の差が激しい・・・

102 : :02/07/26 00:34
>>100
格闘技としては相撲の方がテンポが速くて面白いが、デブばっかり見てるとウンザリ
してくるね。200kgを超えたら出場停止にして欲しい。

103 : :02/08/01 15:02
プライド!

104 : :02/08/03 08:42
相撲

105 : :02/08/07 11:13
   

106 : :02/08/08 02:22
プロレス最強

107 : :02/08/08 02:31
プロレス最強

108 : :02/08/09 04:50
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
 ______r|、` '' ー--‐f´______
(∋     /  v   \|    ヽ       ∈)
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /     l    人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\_ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
      / /  |    |   | --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚)
     / /   ヽ     -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,'
    //    /   _~""  --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   '
   /     |    | /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
  /     /    / ヽ    ―= _ ) ̄=_)  _), ー'  /´ヾ_ノ  >>1
../     /    /   \    \_ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
/   /    /       \   \    .|= _)/ / /   , ・,'
|   (    く          )   )   |  | / / ,'  , ・,'
|    \   \       ./   /   |  /  /|  |
|    \   \____/  /.    |   !、_/ /   )
 | _――-\  \   /  /-――___| /     |_/
  |/   ⊂⌒__)  (__⌒つ    |/
     皇太子様は御乱心のようです   

109 : :02/08/15 22:24
つまんない。
ただしつまんないのが格闘技だと思ってる馬鹿が多くて困る。格闘技でもないのに。

110 : :02/08/19 01:00
SEX

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)