5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRIDEもK-1も乱発しすぎなんだよね。

1 :舘ひろし:02/06/30 15:28
マンネリ&糞カード多すぎなんだよね。
年2回くらいづつでいいと思うんだよね。

2 : :02/06/30 15:31


3 :神田正輝:02/06/30 15:32
2げっとずざー
プロレスばりにもっとやれ

4 :  :02/06/30 15:34
年2回じゃ採算取れねぇよばか

5 :石原裕次郎:02/06/30 15:39
K−1はそんなに乱発してないじゃん

6 :  :02/06/30 15:42
地方興行を無くせと?


7 :渡哲也:02/06/30 16:27
わざわざ田舎者に見せてやることはねえ!

8 :柴田恭平:02/06/30 16:27
いくぜっ

9 :仲村トオル:02/06/30 16:30
女の子紹介してくれるんすか?

10 : :02/07/01 19:24
〃~~ヽヽヽ  /正直、グランプリは2年に一回でいいね。
(◕ฺ ´ー` ◕ฺ) <  勢力図も変わってマンネリも防げるし
        \その方が選手もモチベーション高まるだろうしね。

11 : :02/07/01 19:42
そのかわり選手が食っちゃいけなくなります

12 : :02/07/01 19:49
 〃~~ヽヽヽ
 ( ◕ฺ ´ー`)<そうなんだよね。タイソンやヒクソンのように年1回のファイトで食えりゃいいのにね
. ( ⊃⊂)
  (_)__)


13 : :02/07/01 19:49
 〃~~ヽヽヽ
 ( ◕ฺ ´ー`)<タイソンは2回くらいはやるか・・・
. ( ⊃⊂)
  (_)__)


14 :  :02/07/01 19:52
というかAAうざいよ



15 : :02/07/01 19:58
仕事しながらプライドとかK1に出てる外人選手は
結構いるんじゃないかな。

16 : :02/07/01 20:05
〃~~ヽヽヽ  /
(◕ฺ ´ー` ◕ฺ) <  ファイトマネー発表してない以上なんとも言えないけどね
        \

17 : :02/07/01 20:13
プライドは糞カード本当に痛い。PPVで見てていらないの多い
興行長いのに・・・

18 : :02/07/01 20:18
>>17

じゃあ観るな

19 : :02/07/01 20:20
>>15

だからなんだ?

20 : :02/07/01 20:24
>>15

プロレスだけで食えずに、最も副業収入が多いのが
小川だと言いたいんだろう。

21 : :02/07/02 02:37
>>17
総合やK1よりよっぽどメジャーなボクシングやサッカーでも
普段はつまらん試合の方が多いよ。
面白いのなんて5試合に1つぐらいだろ。
それぐらい許す余裕がないとジャンルが育たないよ。

22 :ででで:02/07/02 09:08
PRIDE(DSE)のマッチメイクの下手さはひどいよ。
シウバだって桜庭に勝ったから名前売れたけど、
負けてたら埋もれてるよ?
無敗なのにグランプリも出れなかったし。

ヘンゾあたりに勝たせてから
「ブラジルVS日本、グレイシーハンター対決」
ってあおるとかさ。
ヒカルド・アローナだってルックスもいいし
外人エースとして育てるべきだよ。
メッツァーだって日本人の壁として使えば
使い道はあるだろうに。

23 : :02/07/02 09:19
糞カードで知名度だけのカスや日本人を出すなら
有望な若手を発掘して欲しい。

24 :ででで:02/07/02 10:54
BESTとかいう大会が一応発掘のための大会らしいが
すべってるらしいね。
慧舟会のこうそうくん(漢字忘れた。台湾生まれ)という人が
ヒーローらしいけど本人がPRIDEは経験をつんでからって言ってる。
じっくり経験つんでPRIDEでブレイクしてほしい。

25 :ででで:02/07/02 11:02
>24
台湾系で日本生まれだったかも。
知ったかぶりしすぎでした。

26 :                :02/07/03 21:53
俺は、

27 : :02/07/03 21:58
てっいうか選手のレベルが低すぎない?(特にプライド)
戦ってるのがトップ選手じゃなくて
どんなに盛り上がらないショボイ試合でも
例えばキックでのモーリス・スミスぐらい完成された選手だったら玄人的な見所があるんだよね。
あのクリンチ上手いなぁ〜。とかね。

28 : :02/07/03 22:02
プライドは地上波プライム2回で降ろされた程だからな


29 : :02/07/04 12:54
 

30 : :02/07/04 14:06
プライドもK−1も日本人が出なければ大抵は見ごたえのあるカードに
なる。日本人を出場させて見せ場を作ろうとするからひどい試合になる。

ところで中迫のハイキックが効いたフリして倒れてあげたハントだが
あのキックがホントに当たったと思っているマスコミがいるようだ。

外人選手も日本人がでると見せ場つくってあげなきゃいけないから
普通に試合するより大変だ。


31 :  :02/07/04 14:32
PRIDEも日本人は一回の興行に2試合くらいのK-1みたいなのでいい。

32 : :02/07/04 14:48
>>30
あれが効いたふりとか言ってる君の頭の方が大変だ。

33 :/:02/07/04 18:29
ところで中迫のハイキックが効いたフリして倒れてあげたハントとかいって
あのキックがほんとに当たってないと思っている引きこもり素人糞格闘ヲタが
いるようだ・・・

34 :  :02/07/04 18:47
>>30┌|∵|┘

35 : :02/07/05 02:26
厨房ゲットだね(*^ヮ゚)b

36 : :02/07/05 02:28
つーかK1はもはやプロレスなんだからもっと興業数を増やしてもいいと思う

37 : × :02/07/06 11:08
両方とも八百長だろ



見ていて面白いか?      くだらねぇ

38 : :02/07/13 12:04
盛り上がってるのは日本の格ヲタだけ。


海外じゃあK-1?PRIDE?何それ???状態。

39 : :02/07/16 15:46
海外ではK-1やPRIDEという名前ではなくても、打撃系も総合格闘技はやってるだろ。

40 : :02/07/17 14:09
UFCは???

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)