5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ケガが無ければ勝てました 小比類巻貴之★

1 :チームドラゴン:02/06/30 18:03
■魔裟斗なんて目じゃねえ!小比類巻だぜ!■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1013338866/l50
◆もう一回やって絶対にぶっ殺します 小比類巻 ◆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1018523355/l50

2 : :02/06/30 18:14
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!    __________
          |   |   ‐ー  くー |   /
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} < 苦しゅうない。恥垢寄れ。
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !   \__________
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f
          /        \
          /          |
       /´|゙`ヽ         | |
      (,.人、...)      |  | |
       \  \     し,,ノ |
        !\..  \       /
        ヽ、\.  .\      /
          ヽ(;;;人;;;;)    /
           |  | ̄|   |
          (____|(___|


3 :greenday:02/06/30 18:15
かっこいいと思いますけど。。。



4 :greenday:02/06/30 18:16
気持ち悪いのは>2

5 :  ↑:02/06/30 18:19
優たんと握手しますた(;´Д`)ハァハァ・・・

 麻衣  優  佳奈
 ●   ●   ●
 ●   ●
 ●
 ●
 ●


俺の時はこんな感じでした
佳奈たんは手渡しした人以外とも握手してますた


6 : :02/06/30 18:23
あの道場を辞めるところから小比類巻の伝説は始まる

7 :  :02/06/30 18:25
コヒは藤原道場にいけや。

8 :greenday:02/06/30 18:27
前だ憲サックのところに帰った方がよい

9 :greenday:02/06/30 18:29
早く試合してくんないかなぁ〜

10 ::02/06/30 19:22
俺はパート1・2のスレを立てた人間なんだけど
1は見事に俺のニュアンスを受け継いでくれたな
俺の立てたかったタイトルとまさに同じだ
1よありがとう!


11 :チームドラゴン :02/06/30 19:35
>>10
ありがとうございます。

12 : :02/06/30 19:35
飛び付き逆十字で脱臼したんでしょ?

13 :  :02/06/30 19:51
      __,,,、、、、
      /       `ヽ
     /          ヽ
    /           i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /   // //ノノヾヽ i < コヒ新スレおめでとう
     iヽ /  ━  ━ i j   | 
    い l   ̄' ハ ̄' l l   \______________ 
     ヾ_i|   、__l,   i/
      リi i  __,__  イ
       ヽ  ー  /  
        ヽ--- '    
       _〃`ヽ 〈_      
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ  
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ 
  /    ノ^ 、___¥__人  |  
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  ) 
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /   
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、 
      〈J .〉、|   |, |ヽ-´ 
      /""  |    |: |   
      レ   :|:   | リ  
      /   ノ|__| |  
      | ,,  ソ  ヽ  ) 
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ   
     y `レl   〈´  リ   
     /   ノ   |   |   
     l  /    l;;  |   
     〉 〈      〉  |  从
    /  ::|    (_ヽ \、 ピタッ!!
   (。mnノ      `ヽnm

14 : :02/06/30 20:33
貴之ー     ちゃーん・・・

15 :..:02/06/30 20:47
( ´,_ゝ`) プッ
http://jkiu.tripod.co.jp/saka.html

16 :greenday:02/06/30 23:13
アバラって折れたらかなりいたいらしーよ。ガオランは狙ってやったと思うね

17 :greenday:02/07/01 00:25
http://members.jcom.home.ne.jp/0146086001/framemain.htm
非公式だそうで、公式の方に紹介されていました


18 : :02/07/01 00:50
肋骨の軟骨でしょ

19 : :02/07/01 01:17
小比類巻<イナズマン
イナズマンはベストな状態のガオランと大接戦を繰り広げたが、
たいしてスタミナもロスしていないコヒはイナズマンと闘った後のヘトヘトガオランにKO負け。

20 :greenday:02/07/01 01:27
かなり批判されていましたねvsガオラン

21 ::02/07/01 01:28
折れた鼻の手術って鼻高くできるのかな


22 : :02/07/01 02:06
もう一回やる前にぶっ殺されちゃいました。鼻曲がり貴之

23 :  :02/07/01 02:11
>>17
体重秘密って・・・70キロ前後だろ

24 :鼻曲がり貴之:02/07/01 02:16
>>23  おもしろい、笑った。

25 :  :02/07/02 01:07
体重計らないと試合に出れないよ(W

26 ::02/07/02 21:30
いつ 試合やるの?

27 :.:02/07/02 23:09
金城シャノンF16って何?

28 :   :02/07/03 13:36
黒崎は本当に鬼だな

29 :  :02/07/05 05:09
試合が決まってないのに毎日あんな練習続けられるのはすごい。

30 : :02/07/05 22:18
コヒ、彼女いるの?

31 :greenday:02/07/06 16:58
ストイックなんだからいる分けない。しかしグッチ好き。

32 :名無しさん:02/07/06 17:07
いても会う時間無さそうだね。

33 :greenday:02/07/06 17:25
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/5150/f-oyama-talkshow01.html
姉がトークショウに・・・?何番目の?

34 :コーヒー ◆iF6VoKRk :02/07/07 00:41
彼女居ます

35 : :02/07/07 00:43
( ´,_ゝ`)プッ

36 :コーヒー ◆iF6VoKRk :02/07/07 00:44
でも童貞です

37 :greenday:02/07/07 01:13
ならよろしい


38 ::02/07/07 13:14
急所蹴りがなけりゃ勝ててた!!

39 : :02/07/07 20:54
ほんとに彼女いないのかな。
じゃあ右手が恋人?それとも風俗?

40 :  :02/07/08 20:42
風俗行きすぎて負けました 小比類巻貴之

41 :もも:02/07/08 23:33
最近情報がないから書き込みもくだらないものが多いいですね・・ちなみに2月のwarld-maxのビデオとっている人いませんか。レスしてください

42 :名無しさん:02/07/09 03:56
グッチ好きっていう情報はどこから来たの?ガセじゃん

43 :パブリック・ドメイン:02/07/10 00:58
ゴルチエが好きって書いてあったよ。

44 : :02/07/10 01:03
コヒ、悪いこと言わないから黒崎道場から出な!

45 :   :02/07/10 03:21
イタリア人の女にはモテる顔なのか・・・まぁ魔裟斗よりはかっこいいけどね

46 :名無しさん:02/07/11 01:08
ネタねー

47 : :02/07/12 17:46
age

48 ::02/07/13 12:16
小林君が春に映画主演に決定だそうです

49 :gれ:02/07/16 00:02
写真古っつ!

50 :名無しさん:02/07/16 04:12
ツーショットで見る戸やっぱりコヒのほうがかっこいい

51 : :02/07/16 04:14
コヒは体つきがかっこいいだけであって、顔は・・・・

52 : :02/07/16 07:07


53 ::02/07/17 00:42
<51
 何を言う、コヒはかっこいいのだっ!

54 :  :02/07/17 04:22
マサトの方が一回り顔がでかい

55 : :02/07/17 04:44
マサとは顔がでかいが、端正ととのっている。でも体型嫌い
コヒは顔小さいし、体つきがいいが、猿顔

56 :  :02/07/18 01:31
マサトは外国行ったらモテない。コヒは外国人にもモテる

57 ::02/07/19 00:58
外人にモテるって、コヒのどこがそんなにうけるのだろうか・・・?

58 :  :02/07/19 04:30
イタリア行ったらラウンドガール喰いまくれるな

59 ::02/07/19 23:50
もう喰ってたりして・・・。

60 : :02/07/20 22:16
>>57
黒髪

61 : :02/07/21 01:44
ふんどし似合いそう

62 : :02/07/21 07:50
外国人にもてるって誰が言ってたの?

63 :  :02/07/21 12:43
公式HPのファンクラブ日記から

64 :野良犬:02/07/21 14:25
一番もてるのは俺。

65 ::02/07/21 20:15
>>60
 そっ・・・それだけ??   だよね・・・。

66 :  :02/07/22 18:45
>>57
細目

67 :  :02/07/24 06:50
珍しかっただけだろ

68 :おしっこ:02/07/24 09:21
「コヒ」ってイタリア語でマンコって意味らしいよ。

69 : :02/07/24 09:37
コヒ(´Д`;)

70 :イチョンス:02/07/24 10:41
>>66
在日顔だね

71 :  :02/07/24 11:14
イタリア語かどうかわからないけどどっかの国ではコーヒーを頼むと笑われるらしいね。


72 : :02/07/25 00:17
コヒってしばらく試合しないのだろうか?
経験つまないで強くなるのかな・・・。

73 :  :02/07/25 06:25
そうだよね。動かないサンドバックを殴りつづけるだけでいいのか?

74 : :02/07/26 01:07
あの練習でどう強くなれっていうんだろう。

75 :   :02/07/26 01:10
>>71
タイ語だろ確か

76 :ガオラン:02/07/27 08:43
(観客)コヒー!コヒー!
(ガオラン)コヒ?プッ(W

77 :    :02/07/27 12:59
あんな練習で熱中症で倒れないかな・・・?

78 : :02/07/27 13:20
キティガイだから大丈夫でしょう。

79 :  :02/07/27 18:34
寝ている所に忍び込んでコヒを誘拐したい。

80 : :02/07/27 23:35
>>79
 わかるっ、その気持ち!!

81 :  :02/07/28 17:54
黒崎道場にいても最強にはなれないよ

82 : :02/07/29 00:02
前田憲作さんの所にいたほうがよかったよね、きっと。

83 :  :02/07/29 00:07
黒崎なんて一日中水も飲ましてくれないようなキティガイだよ
昔の高校野球の監督と同じレベルだよ

前田といてもマサトとddで精一杯
それ以上は無理

84 : :02/07/29 00:23
そーかなぁ? 
憲作さんといたほうが、今よかずっといいと思うけどな。

85 :  :02/07/29 09:31
>>83
血栓が出来そうだね。

86 :  :02/07/30 02:25
強くなってくれさえすれば、どこに所属していようと関係ないんだけどね。

87 :  :02/07/30 09:58
ケビン山崎のジムに行けば強くなれるよ

88 :  :02/07/30 23:55
コヒは忍耐力はあるけど度胸が無いように見える。

89 :  :02/07/31 00:25
>>87
その人って、今魔裟斗についてるんだよね?

90 : :02/07/31 01:03
ガオランが決勝であっけなく負けた背景にはコヒのローがかなり効いていた
のがあったのではないだろうか?

91 :  :02/07/31 01:42


92 :  :02/07/31 10:07
>>89
そう。清原や千代大海もね。

93 : :02/07/31 10:10
>>92
清原はパワーも技術も桁外れだけれども、
なんか怪我や故障で戦線離脱ってのが多いきがするな。

94 :         :02/07/31 10:13
>90
ヘッドロックで首が疲れてたから(w

95 :  :02/07/31 12:41
>>90
ガオランは一回戦で中国散打の選手とやった時のダメージの蓄積が大きく
それが決勝で効いてきた。
しかしそれだけのダメージでも二回戦ではコヒを軽く一蹴したわけだが。

96 : :02/07/31 12:46
今回の清原の怪我は星野監督のローキックを喰らったかららしいよ。
星野恐るべし!!

97 :  :02/08/01 00:39
そりゃスゲ−!

98 : :02/08/01 00:50
まさとがゴミ箱買ってるぞ。>こひるいまき

99 : :02/08/01 01:59
はやくコヒが見たいよ。
そろそろ動いてくれないかなー。

100 : :02/08/01 02:00
やった! 
100ゲット。

101 :  :02/08/01 18:15
永井大よりコヒを出せ!

102 : :02/08/02 14:26
コヒはかっこいいのだっ!

103 ::02/08/02 16:40
ゴン格にコヒが載ってたよ、ちょっとだけど。

104 :  :02/08/02 23:40
コヒ誘拐するより黒崎誘拐する方が簡単そうだな

105 : :02/08/02 23:45
簡単かもしんないけどしたくなくない?

106 :  :02/08/02 23:50
でもコヒを救う為だ!

107 : :02/08/02 23:52
ならよしっ!!

108 :モナー兄弟:02/08/03 16:36

                 ∧_∧
     ∧_∧  ≠     ∂/ハ)ヽ ≠
    ( ´∀`/       ハ ∵/  コヒさんの為に演奏します
    ( ヽ 〆ノ)      ( ヽ 〆ノ)
     L_(θ)⌒l        L_(θ)⌒l
     L(_)__)       .L(_)__)

109 : :02/08/04 00:11
コヒは強いの?
昨日の野良犬みてたら心配になった。

110 :  :02/08/04 12:40
野良犬?

111 :  :02/08/05 00:15
年取ってから遊びにハマりそうだな

112 : :02/08/05 00:50
>>110
ごめん、なんかの雑誌みたらそう書いてあったからそう呼ばれているのかと思ってたの。
ちょっと勘違いです。
ファンの人いたらごめんなさい。
小林 聡選手のことです。申し訳ない!

113 :名無しさん:02/08/05 17:32
黒崎でも頭が上がらないような人っていないの?

114 : :02/08/05 17:32
無駄な根性焼きw

115 : :02/08/05 19:39
無駄じゃないよ。

116 : :02/08/06 00:37
結果を求めるのが早すぎるのかもしれないね、今の段階では。
黒崎も言ってたじゃん、「今年いっぱいでカタチが・・・」ってさ。

117 :  :02/08/06 01:06
あと2、3年かかるって言ってたけどそれじゃあ26、7才か・・・

118 : :02/08/06 03:06
サンドバックばっか蹴ってたって強くなるかいな・・・
オナニー幾らやったってSEX上手くなんないべ

119 :      :02/08/06 03:09
>>113
  天皇

120 :  :02/08/06 12:23
>>116
そうかもね。でもあんな練習じゃ2、3年後に体壊して引退してるかも。

121 : :02/08/06 13:07
>>119
ワラタ

122 : :02/08/06 19:10
>>120
言えてる。
それじゃ意味ないのにね。
最強へは遠いよ。

123 ::::02/08/06 19:11
須藤元気は故意に壊したわけじゃないけど
ガオランは故意に倒れた時に同時に攻撃したと思うよ。
でもそのガオランを決勝で負けマサトとはどうか知らんけど
少なくともNO1ではないね

124 : :02/08/06 21:51
>>123
最後2行の意味がわかりません・・・。


125 : :02/08/06 22:07
>>123
故意だろうがなんだろうが
あの試合での勝者はガオラン
それに別にあれがなくてもコヒが勝てたわけでもねーだろ

126 :予言者:02/08/06 22:33
コヒは40歳くらいになってから19や20歳くらいのキャバ嬢にコロっとひっかけ
られます。

127 :名無し:02/08/06 23:34
でもちょっと前、六本木で見たっていう人もいるから意外と遊びなれてるんじゃないの?

128 : :02/08/07 00:28
遊べてるのかな?

129 : :02/08/07 00:41
人の試合を見に行くことがあるんだから時間が無いわけではないんだろうね。

130 : :02/08/07 00:43
>>127
六本木で見た→遊びなれてるって発想がいかにも田舎者&オタク丸だしだな

131 :  :02/08/07 00:54
それはちょっと言いすぎですよ。

132 : :02/08/07 13:05
コフィー!おれとやれ!

133 :    :02/08/07 14:12
>>130
どうして127が田舎者&オタクの気持ちがわかるの?→130が田舎者&オタクだから

134 :名無しさん:02/08/07 17:54
ローキック受けてみたい

135 : :02/08/07 23:41
>>132
ぜってー負ける

136 : :02/08/08 00:17
10月11日のK−1はコヒでるのかな?

137 :  :02/08/08 00:30
きっと出てくれるはず。

138 : :02/08/08 00:31
>>134
折れちゃうぞ。

139 :  :02/08/08 01:02
次回は出ないで何年か後に復活。

140 : :02/08/08 01:20
ええー、それは悲しい。
早く試合してほしい。

141 :  :02/08/08 01:57
次大丈夫かな?2月のJ-MAX負けてファン投票でWORLDMAXで負けて
次回のJ-MAX優勝できなかったらどうすんの?

142 : :02/08/08 02:00
>>141
【訂正】ファン投票で選ばれて出たのに

143 :  :02/08/08 13:34
        __,,,、、、、
      /       `ヽ
     /          ヽ
    /           i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /   // //ノノヾヽ i < またやろうよ♪
     iヽ /  ━  ━ i j   | 
    い l   ̄' ハ ̄' l l   \______________ 
     ヾ_i|   、__l,   i/
      リi i  __,__  イ
       ヽ  ー  /  
        ヽ--- '    
       _〃`ヽ  〈_      
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ  
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ 
  /    ノ^ 、___¥__人  |  
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  ) 
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /   
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、 
      〈J .〉、|   |, |ヽ-´ 
      /""  |    |: |   
      レ   :|:   | リ  
      /   ノ|__| |  
      | ,,  ソ  ヽ  ) 
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ   
     y `レl   〈´  リ   
     /   ノ   |   |   
     l  /    l;;  |   
     〉 〈      〉  |  从
    /  ::|    (_ヽ \、 ピタッ!!
   (。mnノ      `ヽnm

144 : :02/08/09 00:41
かなり痛いね、それ。

145 : :02/08/09 00:53
経験つまなきゃ強くなんないって。

146 :  :02/08/09 00:56
誰かコヒを救ってやってくれ!

147 :  :02/08/09 11:25
わざと黒崎の嫌がる事をして破門してもらえ

148 :  :02/08/09 17:48
洗脳が解けた時、今までの自分を後悔して死にたくなるだろう

149 :  :02/08/09 21:20
黒崎の脛にローを1発→黒崎骨折→寝たきり→(・∀・)!!

150 :  :02/08/09 23:49
そのまま黒崎の看病に専念しちゃったりして。

151 : :02/08/10 00:03
黒崎を崇拝してるんだから、ありえなくないね。

152 : :02/08/10 09:27
ゴン格にコヒが載ってたよ、ちょっとだけど。

153 :  :02/08/10 13:22
どうしたら目が覚めるんだろう?

154 :  :02/08/10 17:06
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} 黒崎、コヒを解放してあげなさい
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

155 : :02/08/10 23:35
ちょっとやそっとじゃ目は覚めないね、あれは。

156 :  :02/08/10 23:36
崇拝だよ、あの黒崎を。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 23:58
ポキ類巻、どうしてるんだ?

158 :通行人:02/08/10 23:59
黒崎先生に何か恨みでも?

159 :小比類:02/08/11 00:27
通行人さんと同感


160 :中比類:02/08/11 00:33
156へ あの黒崎って、てめえ何を
知ってんだよ。

161 :通行人:02/08/11 00:43
名無しさん@お腹いっぱいさん
ボキ・・いやコヒは格闘技漬けの毎日。
朝起きてから寝るまで自分の好きな事
出来るなんてうらやましい。


162 : :02/08/11 01:02
試合しないから、話題ないね

163 :  :02/08/11 01:50
あの練習じゃ強くなれないんじゃないかとみんな心配してるんだよ

164 : :02/08/11 01:55
わたしはコヒと同じ小学校でした。
同じクラスにもなったことがあります。

165 :KK:02/08/11 02:02
わたしはコヒと同じ星にうまれますた。

166 :  :02/08/11 02:25
>>164
どこのなに小?

167 : :02/08/11 10:49
M市立 O小学校

168 :マリノデブローリン:02/08/11 13:24
>>163
“強く”ってどういう強さですのん?


169 :        :02/08/11 13:29
あんな練習で試合で勝てるのか?ってことだよ

170 :マリノデブローリン:02/08/11 14:00
じゃあ、どんなレンチュウすれば試合に勝てるの?

171 :  :02/08/11 14:17
竹原の所でボクシング特訓。


172 : :02/08/11 14:17
そんなのわかるわけねーだろ!

173 :アルバイトクラウス:02/08/11 14:22
マリノさん、もう退場しましょう。
ここで語る意味はないっすよ。

174 :マリノの妻:02/08/11 14:31
いやーっ。行かないであなた。

175 :  :02/08/12 00:12
なんだよこのキモい書きこみ・・・。

176 :竹原:02/08/12 00:32
小比類巻、お前のキックがどれほどのもんか知らんがお前のボクシングの
レベルは梅宮以下じゃ
そんなパンチじゃのうマサトやクラウスには絶対勝てんのじゃ

177 :  :02/08/12 00:50
竹原なんてコヒのロー1発で倒れるだろう

178 : :02/08/12 01:00
コヒのローはめちゃくちゃ痛そうだもんね。

179 :156:02/08/12 01:34
>>160さん
特に何を知ってるってわけではないけれど、自分の所にいる選手の事を「ダメだ」
とか「話にならない」とか平気で言ってしまえる所が信じられないだけ。
僕はコヒを応援しているからちょっとカチンとくるんだよね、そういう風に言われ
ると。

180 :クロサキケンジ:02/08/12 02:22
魔裟斗vsコヒの時はジャッジが太田章・ドールマン・前田日明だったからねぇ・・・。

181 :160:02/08/12 03:45
156さん コヒを応援しているからって人を傷つけるようなカキコ
はやめて欲しい。かなり気分悪い。自分の所にいる選手を褒めておだ
てて楽な練習で強くしてるジムや道場があったら教えて欲しい。
 (171へガチンコファイトクラブはのぞく)




182 :  :02/08/12 14:33
とにかく結果を出してくれればなにも言わない。

183 :156:02/08/12 16:35
>>160さん
確かに反省をしております、コヒがついていこうと決めた人だもんね。
言いすぎでした。
160さんありがとう。

184 : :02/08/12 16:36
小比類巻の戦い方はカコワルイ

185 ::02/08/12 17:26
あらためて問おう! 本業はどっちなんだ?

186 :     :02/08/12 17:58
相手の攻撃を怖がってるように見えませんか?

187 :  :02/08/12 23:13
>>185
誰の??

188 : :02/08/12 23:46
コヒは・・・キックに戻った方がいいような気がするんだけどな・・・
今からじゃもう遅いか

189 :ゲイ・メッツァー:02/08/13 00:31
俺、思った。

ローキックやテンカオで人は殺せない。

190 :  :02/08/13 01:01
10月の試合ってJMAXじゃなくてWORLDMAXなのか

191 :  :02/08/13 14:26
藤原敏男解説してたね。

192 :  :02/08/13 22:40
バンテージカード買った人いる?

193 :コギャルとHな出会い:02/08/13 22:40
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

194 : :02/08/14 15:39
小比類巻いまもしてるの?
次はやってくれるかな?

195 :  :02/08/14 19:47

          __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '}
         ヽ_」     ____  !
          ゝ i、   ´ ニ `丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様は黒崎健時の指導方に酷く不快感を示しておられます

196 :子比流巻:02/08/14 20:29
何故コヒはマリノ戦ではヒザメインで、ガオラン戦ではローメインだったのか?

197 :  :02/08/14 23:54
ガオラン戦はヘッドロックメインだろ

198 :   :02/08/15 23:18
ガオラン戦ってなにで責めるつもりだったんだろう。

199 : :02/08/16 16:04
コヒはガオラン戦で、1ラウンド目はローを多用していたが。

200 ::02/08/16 17:27
黒崎道場なんかいるから
負けるんだよ。
コヒは

201 :   :02/08/17 03:49
黒崎と2人で写真載ってる場合じゃないよな。

202 : :02/08/17 11:30
コヒ、ちゃんと練習してるのかなぁ。
昼下がりにのんびり犬の散歩してた。

203 :  :02/08/17 14:15
散歩?!なにやってんだよ・・・

204 : :02/08/17 16:12
ホント、目疑ったよ。
てっきり、あの時間は猛練習してると思ってたんで…。
この秋は試合しないのかなぁ?

205 :  :02/08/17 16:37
なぁにやってんだか・・・散歩は自主的にやったのか?
それとも黒崎が命令したのか?


206 :>202:02/08/17 16:49

         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー        


207 : :02/08/17 19:26
>205
見かけただけなんで、なんとも言えないけど、
命令されてたのなら…練習の一環?

208 :  :02/08/17 21:24
リラックスする為だよ・・・。マサトも愛犬と散歩してたじゃん・・・。

209 :  :02/08/17 22:31
マサトの犬の散歩 超近代的合理的トレーニングの合間のほんのレクリエーション

コヒの犬の散歩  これが黒崎道場の実戦トレーニング

210 :  :02/08/17 23:02
犬の散歩くらいで、ここまでいわれるのか・・・

211 : :02/08/17 23:08
>201
わるかったな

212 :  :02/08/17 23:08
練習終わった後にちょっと散歩しただけかもしれないしね

213 : :02/08/18 00:11
そうそう、もうちょっと信じてあげようよ。

214 :  :02/08/18 00:59
次のW-MAXに出る選手ってもう決まったの?

215 :q:02/08/18 01:49
おおつき

216 :  :02/08/18 20:10
勝て!そうすれば信じる

217 : :02/08/19 00:03
確かにそうなんですけど・・・。

218 :    :02/08/19 03:18
あの腕に触りたい

219 : :02/08/19 17:06
GGやボブサップを見て、コフィ最強説が完全に真実味を帯びてきたな。

220 :    :02/08/19 19:54
コヒって佐藤修に似てない?

221 :  :02/08/20 03:35
遠目で見れば似てる

222 : :02/08/20 03:51
怪我が無くてもコヒはザコ。
魔裟斗>>>>>>>コヒ=ゴキ

ゴキらしくゴキブリホイホイ捕まっとけって


223 :  :02/08/20 16:38
ゴキブリホイホイ→黒崎道場

224 : :02/08/20 16:56
酷いな

225 : :02/08/20 20:38
K-1中量級っていまどうなてんの?
全然動きないみたいだけど?
選手は生殺し?

226 :石井:02/08/20 20:47
来年もやりますよー。

227 :  :02/08/20 21:03
>>225
10月にやるよ

228 :  :02/08/20 23:49
ダイナマイト終わってから動くって、誰かが言ってた気がするよ。

229 :ゴキブリ:02/08/21 01:32
勝てば官軍、負ければ賊軍。
コヒは時間がかかっても、自分の選んだ道を
皆に認めさせて欲しい。まともなファンは
早くここを退場しよう。

230 :  :02/08/21 02:48


231 : :02/08/21 11:03
コヒはボスジムに修行に行ったほうがいいよ。
ホーストのようなローキックを身につけるべし。

232 :   :02/08/21 14:53
人と練習した方がいい

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)