5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★パンクラス=廣戸マジック-経験者情報きぼんぬ★

1 :エテパンクラス:02/07/03 03:01
治療して貰った方(廣戸道場などで)
情報きぼんぬ

2 : :02/07/03 03:03
そうやって気まぐれでスレ立てんナや

3 :_:02/07/03 03:04
ちょうどテレビでやってたからな。
タイムリーすぎ。

4 :エテ:02/07/03 03:14
>2 >3
マジスレだ!ボケ 

冷やかし御断り!

5 ::02/07/03 03:29
タイムリーで良いよね!って意味で書いたんだが。


6 ::02/07/03 03:34
気まぐれでオシャレよね!って意味で書いたんだが。

7 :3=5:02/07/03 03:40
>2=6?
俺はさっきテレビで廣戸が治療してるのを
見たのでこのスレちょっと楽しみにしてるの。
そういう書き方されると俺までふざけてるみたいでしょ!

8 : :02/07/03 03:41
前田日明 廣戸にボコボコにされたらしい。
土下座して詫びいれたとか




9 :[]:02/07/04 00:08
>>8
それ田中正悟氏だべ

10 : :02/07/04 00:13
こういうようなやつがサンボスレ立てたんだろうな

立てる前によく考えろ

11 :っっk:02/07/04 00:48
あれは凄かったぞ!
でも、あの技が整体の技術うんぬんかは素人には分からない

12 ::02/07/04 01:12
船木の本はなんか内容が薄いと思ってたけどさんま御殿に出た
時のトークを聞いたら納得だった。

13 : :02/07/04 01:14
クソスレの見本だな


14 :_:02/07/04 18:42
age

15 : :02/07/04 19:54
島田裕二をボコボコにしてほしい。

16 : :02/07/05 11:06
hiroto

17 : :02/07/05 11:20
元骨法だっけ?

18 :.:02/07/05 18:31
治療受けた事あるよ
マジでマジックのように稼動域が広くなった。
テレビでやってたとおりのことが自分の体でも起きた。
この技術はどんなものかも知らないけど驚いた
でも驚いたのは間近でみた廣戸の体。
ありゃ、マジで強そうだわ

19 :;:02/07/06 01:03
治療費は高い??

20 : :02/07/06 01:10
思いつきでスレ立てたバカがいたのか

21 :、っk:02/07/06 02:06
>18
でも昔の写真ではデブのおっちゃんだったな。
可動域が広くなってもスグもとの固さに戻るよね?

22 :18:02/07/06 11:45
>19
オレの時は初診が1万
それ以外は4千円だったかな

>21
戻りますね
でも繰り返し治療を受けるとよくなるのかも

治療してもらいながら、いろいろ質問すると
ちゃんと親切に答えてくれてヨカータよ
前に行った時は美濃輪が居た

23 :;:02/07/11 02:41
age

24 :オツカレ:02/07/11 08:11
残念ながら
>>1=廣戸

25 :@:02/07/16 00:34
What??


26 :::02/07/20 01:22
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)