5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RTT】ロシアン・トップ・チーム【RTT】

1 :ロシアン・トップ・チーム?:02/07/04 23:23
元リングスロシアが名前を変えて再出発。
前回プライドではその実力も垣間見えたはず。

今俺の着メロはミーハーながらもこれ。
http://www.bc.wakwak.com/~korno/melo.mid

2 :2:02/07/04 23:24
2

3 :重複スレ:02/07/04 23:28
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1019473052/l50

4 : :02/07/04 23:33
狼軍団プライド参戦
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1019473052/

『リンパン』ヒョ−ドルvsシュルト『全面対決』
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1023354448/

頑張れリングス・ロシア
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1016458402/


5 :RTTvsBTT:02/07/04 23:37
エメリヤネンコ・ヒョードルVSアントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ
マリオ・スペーヒーVSヴォルク・ハン
イリューヒン・ミーシャVSミノトゥロ・ホジェリオ・ノゲイラ
ヴォルク・アターエフVSパウロ・フィリオ
アンドレイ・コプィロフVSアラン・ゴエス(廃人?

6 : :02/07/04 23:39
スペーヒーVSハンが実現したら他のカードが高田道場フル出場でも観にいく。

7 :  :02/07/04 23:40
>>6
軽々しく同意

8 : :02/07/04 23:40
ハンは誰とやっても楽しめる

9 :  :02/07/04 23:42
>>5
とりあえずBTT対RTTは
バヘート対アターエフがあるじゃないか

10 : :02/07/04 23:42
コマンドサンボブームの頃のビデオ見る度に「今のルールならな〜」と思ってた。
ハンは多少歳取ってしまったけど夢が叶いました!

11 : :02/07/04 23:42
アラン・ゴエスの近況って知ってる人いない?
大丈夫なの?

12 : :02/07/04 23:47
アターエフ早くPRIDE出ろよ

13 :  :02/07/04 23:49
バヘートに潰されそうな気がする>アタ
グラウンドパンチ有りのルールならかなり有利なんだろうけどKOKだとバヘートのあのタコのようにひっついて離れない寝技で判定負けしそう。
まぁバヘートは打撃にあながあるのは確かだが・・(例アイブルにKO負け

14 :  :02/07/04 23:53
>>13
あの試合はタックルに行ったところをカウンターの膝だったから打撃に穴というのはちょっと・・・・

15 : :02/07/04 23:54
またリンヲタが重複スレ作りやがったな

16 : :02/07/04 23:58
スペーヒーVSハンってノゲイラVSヒョードルより燃えない?


17 :くそ:02/07/04 23:58
>>13
頭蓋骨カチ割られて終いですよ、バヘートは
ゴエスに続き二人目の廃人が生産されるわけです
悪い事は言いません、バヘートは敵前逃亡するべきです

18 : :02/07/05 00:05
リングスルールなのですからアターエフに死角無しですよ。
アターエフは散打世界王者なのですからいくらバヘットが打撃の腕を上げたとしても
かなわないでしょうし投げまけるでしょうし。
グラウンドになったとしてもハンの元で関節技の防御を練習してるだろうし、ブラジル人に極められるわけありません。

19 :   :02/07/05 00:06
>>17
名前どおり本当にくそなレスするねアナタ。
ここはリンヲタじゃない人も使用してるんだからそういった発言はやめて下さい

20 : :02/07/05 00:08
リデルとやれば白目向いて失神KO負け確実>アタ
キックのタイトル持ってるとかなら「オオ」ってなるけど散打のチャンピオンって聞くと「稲妻?」っと発想してしまうため、
強そうに聞こえない。

21 : :02/07/05 00:11
総合で戦うならキックより散打のほうが有効なんじゃないの?よくわからないけどさ。

22 : :02/07/05 00:19
アフメッド強いね。
次はカタルフォ辺りとやって再起してほしい。

23 ::02/07/05 01:30
アターは意外とVTには積極的じゃ無いんだよな。


24 : :02/07/05 01:40
>>23
グラウンドで相手の顔ボコボコにした影響があるらしいな。
ボコボコにしといてそりゃねーだろって気もするが・・・・



25 :代走三木:02/07/05 01:57
>>1
この曲ってなんてゆー曲?

26 : :02/07/05 02:15
>>20
アタ見たことないっしょ?(違ったら御免)
結構BOXテク凄いよ。左のショートとか。
というかBOXのキャリアの方が長いんじゃないかな?

まあ、キックのタイトルとか言ってもK−1でショボイの一杯いたし
一概に凄いとは言えないよ。

ていうか階級違うぜ>アタとリデル


27 ::02/07/05 03:07
アタってラマジ顔だよね。


28 : :02/07/05 18:22
>>25
ハンの入場テーマで検索したら出るんじゃない?

29 : :02/07/05 20:37
>>25
ジャン・ミシェール・ジャール「ランデブー2」

30 : :02/07/05 21:24
糞空手家の名古屋コーチンはいらない

31 : :02/07/05 22:54
コピロフをプライドで見たいよ。
結構、プライドの観客にうけるのでは?
個人的には、試合前半はメチャ強なのに、後半スタミナがなくなり
フラフラになって戦い、辛くも判定勝ちみたいな戦い方をして欲しい。(笑)

32 : :02/07/05 22:57
コピロフ対ボリショフ・イゴリが見たい。
コピィおじさんは「イゴリ?誰だそいつ?」と言っていたので
リング上で対面させてあげよう。

33 : :02/07/05 23:04
>>31
中年男性が感情移入できるファイターだな。
けど、とてもじゃないが10分・5分・5分の試合なんか出来ないだろ。
最後のハンとの試合、腹凄かったし(笑)

34 : :02/07/05 23:07
コーチキンは確かに見たくない。

35 :  :02/07/05 23:29
でもコーチキンってちょくちょくアブソリュート出てるみたいじゃん
優勝もしたしさ

36 : :02/07/05 23:37
今PRIDEはどちらかというと中量級に人気が集中しているので中量級のホープを送り出さなければ、
ヒョードルが負けた時にRTTバブルが一気に弾けてしまい、そのままオファー御免となってしまう可能性が高い。
アターエフを絞り込むか、その期待の若手達を送り込むかしないと危ないぞ。

37 :RTTの是非実現して欲しいカード一覧:02/07/05 23:42
ヴォルク・アターエフVSトレイ・テリグマン
エメレヤネンコ・ヒョードルVSヒース・ヒーリング
マリオ・スペーヒーVSヴォルク・ハン
アンドレイ・コプィロフVSゲーリー・グットリッチ
コーチキン・ユーリーVS松井大二郎
イリューヒン・ミーシャVSアントニオ・ホジェリオ・ノゲイラ

38 : :02/07/05 23:46
ヒョードルの成功でヒョードルクラスの柔道家達がバンバン狼軍団に
入ればかなり凄いことになりそう。

39 :  :02/07/05 23:49
>>38
なんでヒョードルは柔道家になっちゃったんだろうね
ヒョードルは自分はサンビストだ!!っていってるし
WOWOWもサンボの使い手って言う風に宣伝してたのに

40 : :02/07/05 23:50
ホフマンってKOTCの王者だったらしいけどあんな奴らがホフマンに勝てる訳ねぇよな・・・。
そんなホフマンもヒョードルの試合は棄権しているが、どうして?

41 : :02/07/05 23:51
あれ?ミーシャがホフマンを完封してなかった?

42 :  :02/07/05 23:53
>>41
いや、判定で引き分けになって延長戦に突入することになったんだけど
その前からミーシャが実は戦う前に靭帯を傷めていたためミーシャ側が棄権したんだよ
グリーンのパンツをはいたミーシャはかっこよかった


43 : :02/07/05 23:59
ミーシャVSホジェリオが見たい。
今のところ格下相手ながらも全員1Rでサブミッションでキッチリ下してるホジェリオと、
サンボテクニックや非常に『汚い』面も持っているミーシャ。
この二人のグラウンドの攻防なら飽きなそう。

44 : :02/07/06 00:01
>>43
うまいといってくれたまえ
ちなみに彼は両刀使いだ

45 : :02/07/06 00:05
でもアタやヒョーほど打撃に素晴らしさを感じないのだが・・・。
ホジェリオもボクテクは『地元では』ヴィトー、ブラガをしのぐほどと評価されてるしね。

46 :  :02/07/06 00:15
ヒョードルの打撃はまだまだ荒い気がするなぁ
アターエフの打撃は素直にすごいと思えるけど

47 :鈴木宗男:02/07/06 00:17
アフメッドやミーシャのアキレス腱固めへのこだわりには
あきれると同時に徹底的にこだわってほしくもある。

48 ::02/07/06 00:18
五木田勝

49 :植松:02/07/06 01:26
>>47
あれPRIDEよりセーフティーな修斗ルールでやるならまだ分かるけど
なんか危なっかしい。
けどロシア人らしく清々しくていいね。

50 : :02/07/06 12:39
アキレス腱も一発で極まるならやればいいんだけどなぁ・・・。

51 : :02/07/07 00:35
PRIDEオフィシャルでパコージンのインタビューが表示されないんだが。ナゼ?

52 : :02/07/07 00:41
森下と喧嘩した

53 : :02/07/07 18:56
なんと!アターエフがKO負けしますた

54 : :02/07/07 19:13
>>53
まだしあいしちゃいねえよ

55 : :02/07/07 20:07
アターエフあっさり勝ちました

56 :コピペです:02/07/07 20:09
バヘットの代打のフランクは、手足が短いアンコ型で、柔術家らしからぬ体型。
今日の観客はアターエフをあまり知らなそう。それでもパンチを出すたびに驚きの声が。
打撃で不利になるや、フランクはタックルに。2度目のテイクダウン時、
アターエフがタイミングよくギロチンチョークを合わせ、タップアウト。
圧勝なんだけど、分かりにくくてあんまり沸きませんでした。


57 : :02/07/07 20:12
こんなとこに出なくていいからPRIDEに・・・

58 : :02/07/07 20:14
>>56
コピペなんてしてんな雑魚が。
けけけけけっけけ〜〜〜
弱っ!!!

59 :南尾:02/07/07 20:15
相撲サイキョの名のもとに
相撲サイキョ

60 : :02/07/07 20:20
相手が弱すぎてよくわからんな

61 : :02/07/07 20:20
>>59
アホやこいつ。
サップ最強!!
相撲最弱!!
けけけけけっけけ〜〜〜

62 : :02/07/07 20:24
相手がバヘートだったらおもしろかったのにね
とにかく次はPRIDEに出てほしい

63 : :02/07/07 20:30
バヘート相手だったらもっとわかりにくい試合になったかもね

64 : :02/07/07 20:34
バヘット相手だったら尻タップされて時間切れ判定勝ちだったよ、きっと

65 : :02/07/07 20:39
結局バヘートはなんで来なかったの?
W杯の影響で練習に身が入らなかったとかじゃないだろうな。

66 :六拳堂・内藤:02/07/07 21:15
 ずっと総合を見てきた人なら、安易に「ロシアン・トップ・チーム」なんて
ネーミングを認めたらあかん。
 「リングス・ロシア」が使えなかったから、とりあえず、RTTなの?
 参戦までの時間がなかったから、BTTの真似しとけばいいっておもった
の?>PRIDE。

 この辺に森下の、あるいはブッカーKのセンスと志の低さが表出している
ことを認識しよう。

「ヴォルク・ハン」がなぜ「ウルフ・ハン」じゃないのか、
「シュトルム・コバ」がなぜ「ストーム・コバ」じゃないのか、
「ゲナジー・ギガント」がなぜ「ゲナジー・ジャイアント」じゃないのか、
「グロム・ザザ」がなぜ「サンダー・ザザ」じゃないのか。
僕はRINGSのそういうところが好きだったんだ。

 前田はいろいろ云われるが、彼らに創氏改名を強いることはしなかった。

 戦う人達を尊敬し、彼らに愛着を感じるなら、PRIDEが主張する「ロシアン・トップ・チーム」なる噴飯物のネーミングを拒否し、彼らが彼らにふさわしい名前を身にまとうことを期待しよう。


67 : :02/07/07 21:44
>>65
説明ないよね?
>>66
ヴォルクは牙

68 : :02/07/07 21:46
狼じゃないのか?じゃあハンの弟子達は「牙軍団」。
なんか仮面ライダーV3チックだな。

69 : :02/07/07 21:55
ロシア語だからに決まってるでしょうが・・・。

70 : :02/07/07 22:46
>66
別にファンが認めなくても、本人達が認めてんだからどうでもイイじゃん
イヤならファンやめろ
しかしTシャツは完全にブラジルに負けてる
創りなおしてほすぃ・・・

71 : :02/07/08 01:08
>>67 >>68
volkは「狼」、英語のwolfだス。「無愛想な人」って意味もあるらしい。
和露が今手元に無いんだが、「牙」は別に単語があるっしょ。

>>70
「イヤならファンやめろ」は暴言だと思ふ。
彼らをずっと見続けてきたファンで、違和感覚えなければむしろ鈍感。

72 : :02/07/08 01:39
どうでもいいけド>>69は間の抜けたレスだねー


73 : :02/07/08 21:55
牙はファングだったっけかな?


74 :d:02/07/08 22:02
-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------





75 : :02/07/08 23:41
ハンは国立出そうな気がする
もちろんヒョードルも
アターエフも出てほすい

76 :71:02/07/09 22:27
>>73
牙は英語ではfang,ロシア語ではklyk(クリィク)と云うらしい.
ま,狼に牙は付き物ですな.
和露辞典は見つかったが,カラテ地獄変が見つからん・・・ドコイッタ

77 : :02/07/09 22:38
>>71
無愛想か。ヒョードルにピッタリだと今更ながら。

78 : :02/07/09 23:07
>>71
ハンは不気味に笑うしね。

79 : :02/07/09 23:50
アターエフって何kgくらい?
PRIDEのミドル無理?

80 : :02/07/09 23:52
100キロだけど腹回りの脂肪もうっすらあるし減量は問題ないんでない?
けどK−1行くんじゃ?
スポナビのコメント見たらそんな気がする。

81 : :02/07/10 00:03
アタは自身のPRIDE参戦については,慎重なコメントしてたね.

ちなみに露西亜語の"VOLK"には,
工学機械用語として「砕裂機」という意味もあるそうな。
これはアタにピターリ

82 : :02/07/10 00:05
ぶっちゃけヒョーもアタもハンもヒーリングに負けそうな気が・・・

83 : :02/07/10 00:07
>>82
いや、それはないだろ
ヒーリングは打撃も寝技も非常に中途半端

84 : :02/07/10 00:08
ぶっちゃけ底の見えたヒーリングにそんな幻想はいだけん。
打撃も組み技もハンパなんだもん。

85 :83:02/07/10 00:10
いや、非常というわけでもないか
それなりに高いのだが微妙なレベル
ノゲのグラウンドを10としたらヒーリングは7
アイブルの打撃を10としたら6くらいかな?

86 : :02/07/10 00:14
>>82
ぶっちゃけ対ヒーリングだったら、狼軍団TOP陣に勝機アリだと思う。
つかヒーリングってオーラが全然感じられないので、俺は全く乗れません。

87 : :02/07/10 00:17
でもヒョードルもKOKでは『コイツに勝てる奴いんの!?』的強さを誇ってたけど、
PRIDEで見たらKOKみたいな化け物じみた強さが全然見られなかった。
初めて見た人も「ふーん・・・これがヒョードルねぇ」って感じだったと思う。
サイド、マウントのポジショニングキープの凄さはわかったけどせめあぐれているというかなんというか・・・。
ヒョードルはグラウンドの打撃に案外盲点があるのでは。

88 : :02/07/10 00:20
ヒーリングは確かに中途半端

しかしヒョーは、そのヒーリングを少し強くしただけの感じに見える

グラウンドもスタンドもそこそこだが、決め手に欠けるタイプ

89 :  :02/07/10 00:25
>>87
ジョシュ対シュルト
シュルト対ピートの時もあんなんだったよ
試合をつまらなくする達人なんだよ
シュルトは

90 : :02/07/10 00:29
コピ爺の
「リングス無くなったのにリングスロシア名乗るのがおかしい」
にはワラ田

91 : :02/07/10 00:31
>>90
そんな事言ってたの?ワラタけど('ε') ショボーン

92 :ほえ:02/07/10 00:33
>>88
その、少しだけ強い、の少しだけが大変な差なんだよ。

93 : :02/07/10 00:37
>>90
ハハハ、見事なまでに愛がないなあ。
まあ、こういう正直な人嫌いじゃないけど。

94 : :02/07/10 00:39
>>90
コピじいって失礼だぞ(笑

95 : :02/07/10 00:47
>>88
ヒョードルは「決め手に欠けるタイプ」ではないと思う。
試合経過のなかでコレは行けると判断したら、
過剰すぎるほどの猛攻に出て試合終わらせちゃうし。
各試合で対戦相手のタイプの相違に応じて、
かなりヴァリアントな戦法の組み立て方をしてるように見えた。
今回はVT初戦かつ人外体格のシュルト相手じゃ、慎重にならざるを得ない。
グラウンドでの顔面打撃は打ち方にも防御にも課題があるけど、
比較的スムーズにレベルアップしてくるんじゃないかな。

>>90
格通読んでて、コピおぢって派手な接待とかに弱いんだろうなぁとオモタ (w

96 ::02/07/10 21:37
>>90
この辺は感性の違いかなー。
冷たいお言葉かどーかはびみょー。


97 :ヒョードル大好き@名無し:02/07/13 00:16
入場の時に着てた
ロシアン・トップ・チームTシャツ買った!
何故か襟のタグが紙のプロレス…
そしてLサイズのタグにXLサイズのタグを付け足してる…
詳細が分かる人いる?。

98 : :02/07/13 00:18
ロシア人と日本人の「愛着」っちゅー概念の差でしょうな。
ヤマノリみたいのは日本人的ナニワ節の典型なんだけど
ロシア人にはそーゆー観念は無いみたい

99 : :02/07/13 01:28
>>98
いや、同じロシア人でも、コピとハンではけっこう温度差があるんでない?

100 : :02/07/13 01:29
クリチンコも早くRTTに入会してほすぃ

101 :  :02/07/13 01:29
ハン先生は浪花節と日本酒の味がわかるロシア人でらっしゃる

102 : :02/07/13 01:34
アタちゃん見たい

103 : :02/07/14 00:35
>>97
どこに売ってるの?会場しか売ってないかな

104 :ヒョードル大好き@名無し:02/07/14 01:30
>>103
都内だと水道橋のチャンピオン、神田のグレートアントニオに売ってるよ。

105 ::02/07/15 01:46
ロシモフはどうなの?

106 : :02/07/16 18:26
>>89
>試合をつまらなくする達人なんだよ
>シュルトは

ワラタけど、ちょっと悲しい


107 : :02/07/17 12:10
SRS−DXのターザンの対談おもろいぞ、読め 

108 : :02/07/18 19:34
華があるように見えるのは錯覚かな

109 : :02/07/22 18:35
俺的にヒョードルの容貌は地味なボブ

110 :  :02/07/22 18:49
じゃあボブチャンチンは派手か?

111 : :02/07/24 21:17
                     バッ!    ,,,..,,
                ∧_∧        ,;''  ,;'
              Σ(Д` )ヽ、     ,;'' ''.;;''
                ノフ ) /'コ `,,-‐'  ̄`ヽ,;''
               /ノ (//|./´      .|
               レ' .〈 _/ |!     f  .|  r!!',)
                  ソ ノ      〈|  l ,/ ,!
                 ,、 / /ヽ、    .|  「´ ,/
               彡ノ .) (   、)ーl .〈ー''´
                  /  , ∨ ∨ .ヽ  〉
                  〈  <_      |  |
                  \ _)    .ノ  〉
                      〉ノ    /__/



              __
              〉 > 〈\ヾ
             / /.  ノ >∧_∧
      . ,,-z.  / ノ  /. |(∀` )
      / .</⌒ヽ、| と^ヽ,ノ `/⌒.i
      ヽ,/ 人/⌒\|\`''´ .,,ノノ
      <  // ,,人  \ノヽ,,/ ,/
       _フ  _>  ヽ、 `   /
       `ー'´ヽ、,, _ メ、_,, ノ 



                    "(ミ「 `''_,フ
         _        ∧_∧. |ノ / 〃
       / \    ,, -(´Д`/ ミ`).∧_∧
  _   / 人  ヽ / ̄二フ''´ /| |(´∀` )
  \`' ''´,, イ  \_/ /´    ノ  | ヽ  /  ) 
   ヽ/    _ __/ .ム._,,, -ー'´    ヽ、 `''´ ,,/  
       ,,l´ __~二_         __,, -―`'ー''''´  
       !、/ L,_〉   ̄`' ー'' ̄

― ビクトル式膝十字固め ―

112 : :02/07/28 12:14
プライド以外でも見たい。

113 ::02/07/28 12:18
ロシア勢は寝技が弱い

114 : :02/07/28 14:51
>>113
きみはなにか思い違いをしている。

115 : :02/07/28 17:23
>>114
113じゃないけど、実際にロシア系(サンボ系)の選手の寝技って、どうかと思うよ。
サンボの技術は総合には向いていないように見える。

116 : :02/07/28 22:42
今からでもチーム名変えた方がいいよ。スペーヒーにも不評だし。

117 : :02/07/28 22:55
いや、馬鹿なDSEがロシア代表チームを下手に翻訳してロシアントップチームにしただけでしょ
悪いのはRTTではなくDSE

>>115
ミーシャやハン、コピィとかを考えるとそうは思えない
リングスとかPRIDEでは活躍してないけど若林とか

っていうかPRIDEに上がったサンビストしか見てないんじゃないの?チミは
PRIDEに上がったことのある自称サンビスト太刀の実績はほとんどいんちきなのだが

118 : :02/07/29 00:22
オレッグタクタロフはどうなった。

119 :  :02/07/29 00:25
>>118
タクタロフが本当にサンボ世界王者と思ってる馬鹿を発見しました!!

120 : :02/07/29 00:27
>>118
RTTと何の関係があるねん?

121 : :02/07/29 00:34
>117
ハンとかコピもまだプライドとかUFCじゃどうかわからないし
足姦だけじゃないのは分るけど、こだわったばかりにボコボコにされて終了とかもあるし
こないだのヒョ−ドルみたいにやればいいんじゃないのかな
つまんないかもしれないけど

122 :  :02/07/29 00:43
>>121
こないだのヒョードルって・・・・・
あれは相手がシュルトだったからしょっぱくなっただけのような気がする
ピート対シュルトもジョシュ対シュルトも試合内容としてはあまりよくなかったし

123 :  :02/07/29 00:48
オレグタクタロフ
ロシアサンボ連盟もその名を知らないなぞのサンボ王者
どこの大会で優勝したのか、はたまた本当にサンボをやっていたのか
詳細は不明である

124 : :02/07/29 00:53
シュルトは 腕が長すぎる。
あるいみ 反則だ

125 :115:02/07/29 01:00
>>117
ミーシャ、ハン、コピ、ヒョーとかが弱いと言ってるわけじゃない。
絞めが無い、ってのもかなりネックだと思うし、やはり彼らが得意としてる
足関は総合ではなかなか使えないのも事実。ギ無しだから汗で滑るし、
極められなかったら、一気に不利な体制になっちまう。

ちなみに、俺はよくサンボ見るよ。
サンボ専門でやってるくせに植松他を極められない若林なんてダメダメ。

126 :コピロフ:02/07/29 01:01
ボリショフイゴリ?・・・・
タクタロフ?だれそれ?
ミノタウロ?おれの寝技から逃げたやつね(きっぱり)

127 : :02/07/29 01:05
絞めがないってコマンドサンボはなんでもあるよ。
たしかに関節ナンバーワンはサンボだけど柔術みたいな
頭の悪い寝技はごちゃごちゃ動き回るからしとめづらいんだよ。

128 : :02/07/29 01:06
>>126
コピロフ?君こそ誰ですか?

129 :115:02/07/29 01:09
>>127
貴方の「コマンドサンボ」に対する知識はどこから得たものですか?
コマンドサンボって巷で言われてるほど、殺人的な格闘技じゃないらしいよ。

130 :127:02/07/29 01:16
殴りはもちろん絞めもあるよ>コマンドサンボ

131 :115:02/07/29 01:20
>>130
コマンドサンボ自体には殴り、絞め、急所突きはあるけど、
実際に軍でやってることはスポーツサンボと変わらんらしい。
ただ、格好が違うんだと(武装)。

132 : :02/07/29 01:29
つーかジョシュよりヒョードルの方が強いっしょ。

133 : :02/07/29 01:34
つーかティトよりアターエフの方が強いっしょ。

134 : :02/07/29 01:34
>>132-133
それ言えてる

135 :ヘビー級最強ランキング:02/07/29 01:36
ヒョードル=ヒーゾ=クートゥア>ミノタウロス>ヒーリング=エリクソン

136 : :02/07/29 01:36
>>132
禿同
>>133
・・・

137 :  :02/07/29 01:40
ヴォルグの名を継いだアターエフが世界最強になるのはもはや宿命

138 :135:02/07/29 01:44
異義なしかい?
ちなみにジョシュは13位くらいになります。

139 : :02/07/29 01:45
アターエフのホワイトファングはマジ凄い

140 : :02/07/29 01:45
>>135
氏ね

141 :135:02/07/29 01:46
ホワイトファン具てなにそれ?

142 : :02/07/29 01:46
こういう奴等が信者っつーんだろうな
ヒョーj好きだし、強いとは思うが、参考になる試合が少なすぎて
まだ最強とは言えん

143 : :02/07/29 01:48
つかヒーゾとクートゥアの=な痔店でおかしすぎ
ヒョードルじゃクートゥアに勝てない

144 : :02/07/29 01:51
金網レスラーは強いとは思わん。

145 : :02/08/02 12:56
リングスロシアのスレ、いくつあるんだっつうの

146 : :02/08/07 11:09
なんて奴らだよ 

147 : :02/08/07 22:43

UFOのチケット買うなよ。タダ見できるぞ!


下記招待画像を取得(保存 or 印刷)し,当日東京ドーム25番ゲートチケットボッ クスにてご提示下さい.入場チケットにお引換致します.(引換時間14:00〜19:00)




           
http://www.ody-net.com/ufo/web_ticket/web_ticket_pc.htm


 

148 : :02/08/08 15:51
age

149 : :02/08/09 12:30
クリチンコも早くRTTに入会してほすぃ

150 :金丸ならノゲイラに勝てるはず・・・? :02/08/09 12:36
金丸ならノゲイラに勝てるはず・・・?
金丸ならノゲイラに勝てるはず・・・?
金丸ならノゲイラに勝てるはず・・・?
金丸ならノゲイラに勝てるはず・・・?
金丸ならノゲイラに勝てるはず・・・?
金丸ならノゲイラに勝てるはず・・・?
金丸ならノゲイラに勝てるはず・・・?
金丸ならノゲイラに勝てるはず・・・?
金丸ならノゲイラに勝てるはず・・・?
金丸ならノゲイラに勝てるはず・・・?
金丸ならノゲイラに勝てるはず・・・?
金丸ならノゲイラに勝てるはず・・・?
金丸ならノゲイラに勝てるはず・・・?
金丸ならノゲイラに勝てるはず・・・?
金丸ならノゲイラに勝てるはず・・・?
金丸ならノゲイラに勝てるはず・・・?
金丸ならノゲイラに勝てるはず・・・?
金丸ならノゲイラに勝てるはず・・・?


151 : :02/08/09 19:19
アタちゃん見たい

152 : :02/08/09 21:48
このままではいけないの分かってるんだけどねえ。

153 : :02/08/10 08:32
例えばその格闘技界は何が起こるか分からない
リングスと前田との問題をきっちりおさまりつけるんだよ。

154 : :02/08/10 11:57
ロシモフはどうなの?

155 ::02/08/10 13:35
ヒョードルが化け物みたいに強いと聞いてたけど、
少なくとも寝技のポジション取りは雑だった。

156 : :02/08/12 22:03
SRS−DXのターザンの対談おもろいぞ、読め 

157 : :02/08/13 13:00
RTTの連中がターザンのノリに合うのは意外でした。

158 : :02/08/13 13:17
話の流れには関係ないけどさ、あのでかくて若くて打撃もレスリングも関節技も
できるけどかわいくなくて憎たらしいリコ・ロドリゲスを誰かやっつけて下さい。

159 : :02/08/15 20:49
リコは佐野にオカマ掘られた挙句、高田道場から逃げ出したけどな

160 : :02/08/15 22:57
それにしてもコピィのインタビュうがなんと多いことか・・・・
いろんな意味で記者泣かせだRTTは


161 : :02/08/15 23:03
ハンはどうして出てこない?

162 : :02/08/16 00:11
S-CUP見たけどアターエフKOしないようにするのに苦労してた


163 : :02/08/16 21:11
次はどこで見られるだろうか。

164 :キター!!!!!:02/08/17 17:48
ジェロム・レ・バンナvsヴォルク・アターエフ(K−1)
BY DINAMITE

165 : :02/08/17 17:50
ロシアチームは強いですが集客力あるんですか?

166 : :02/08/17 17:55
>>164
それガセだって

167 :_:02/08/17 17:57
>>165
ない。ただ、強い。

168 : :02/08/17 17:59
弱いよ

169 : :02/08/17 18:00
アターエフ見たかったなーガセかよ

170 : :02/08/17 18:18
そういえばアターエフってシュートボクシングに出たんでしょ?
結果はどうだったの???

171 : :02/08/17 18:23
>>170
KO負け

172 : :02/08/17 18:45
>>171を詐欺罪で
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >


173 : :02/08/17 18:54
>>170
1Rで極めて勝ちました

174 :170:02/08/17 18:57
>>173
ありがとうございした。でも>>171が気になってしまい、
もうネットで調べてしまいまふた。


初めからそうしろって??

175 : :02/08/18 10:51
>>174
つうか、観に行け。
あの大会は面白かったぞ。中国人の散打チャンピオン大活躍したりして。
アターエフはイマイチだったけどな。相手がな。

ちなみに8月の世界散打線主権無差別級でアターエフ優勝だぞ。






176 : :02/08/19 00:41
絞めがないってコマンドサンボはなんでもあるよ。


177 : :02/08/20 05:01
リングスロシア」として参戦するんじゃなくて
「ロシアントップチーム」として参戦っていうのはちょっと……。
日明兄さんの了解は取ってあるみたいだけど、
ブラジリアントップチームの二番煎じ感が……。
どうせなら「リングスロシア」でいってほしかった。

178 : :02/08/20 07:00
こりゃまた、今更感の漂うレスですな。

179 : :02/08/20 08:09
ロシアン・ナイスチームとかの方がコピロフっぽくて良い。

180 : :02/08/20 11:25
>>177
文句いうならPRIDE関係者に言え
ロシア代表チームをロシアントップチームに意訳した馬鹿どもなんだから

181 : :02/08/21 00:24
ロシアントップチームってTシャツまでつくっちまったしなぁ・・・。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)