5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猪木祭り3

1 ::02/07/06 17:34
8月29日あたりに開催すであろう猪木祭り3について語れ

2 :童貞には見えないレス:02/07/06 17:35
 

3 : :02/07/06 17:42
不細工復帰戦、相手は黒子
蝉は素人柔道王対初代究極大会優勝者
大決定!
詳細は火曜日。

4 : :02/07/06 17:57
どうでもいいや!


5 :噂━(゚∀゚)━噂 ◆g8zQVE66 :02/07/06 17:58
桜庭 ミルコ戦で復帰
http://www.daily.co.jp/ring/rg20020706045499.html

PRIDEvsK―1対抗戦が「猪木祭」として8月末に東京・国立競技場で
開催されることが5日、決定的になった。主催するTBSが9日にも大会概要
や一部出場選手を正式発表する。メーンは桜庭和志(高田道場)vsミルコ・
クロコップ(クロアチア)で内定。日程は8月29日が浮上していたが、28
日に前倒しされる可能性もある。PRIDEを主催するDSEが運営を担当し、
TBSが地上波で中継。野外での総合格闘技ビッグイベントは史上初となる。

この日は都内の高田道場でUWFインター時代の同僚、金原弘光(フリー)ら
とともに練習。「具体的な試合を想定しているんじゃなく、今もいつも通りの
調整を続けている。まだ肩の痛みには波があるが”この夏に行け”と言われた
ら試合はできます。まだ2カ月近くもありますし」。約10カ月ぶりの復帰リ
ングに意欲を示した。

6 :( ゚Д゚):02/07/06 18:00
金原出る予感

7 :(@_@):02/07/06 18:01
桜庭×ミルコ戦・・どうだろ

8 : :02/07/06 18:04
>>7
国立競技場を埋められるならそのカードしかないだろうな。

9 :  :02/07/06 18:07
ていうか国立競技場の中央で試合するなら恐ろしく遠くて見えなくないか?

10 : :02/07/06 18:08
鶏は出そう?

11 ::02/07/06 18:08
それに暑いしな

12 : :02/07/06 18:09
そういえばUFC勢のチャンピオン達が一気に離脱したみたいだけど。
PRIDEにくるのかな? 

13 :(-_-):02/07/06 18:09
また特別ルールだったら萎えるなぁ

14 :ヽ(`Д´)ノ:02/07/06 18:11
>>12
パルバーはとりあえず9月にUCCに出るみたい
ブスタマンチ、ジョシュはPRIDEだろうね

15 : :02/07/06 18:12
>>9
ミーハーファンは試合そのものよりイベントを見にいく感じだからいいんでない?


16 ::02/07/06 18:12
そういえば吉田はでるんだっけ

17 :  :02/07/06 18:12
ブス先生はアンデウソンと戦って欲しいな。
ジョッシュはまずコールマンと戦って欲しい。

18 :( ゚Д゚):02/07/06 18:12
あぁそうだ、吉田でるんだ

19 :アボン:02/07/06 18:13
28も29も平日なり。。ヽ(`Д´)ノ うわわわ〜ん


20 :(@_@):02/07/06 18:14
***プ板よりコピペ***

8/29・猪木祭の噂

・タイトルはINOKI BOM-BA-YE 2002 Summer PRIDE vs K-1全面対抗戦
・開場が午後3時、開始は午後6時(予定、テレビの放送はディレイ方式で)
・カードは猪木祭2001ルールで5試合ほど、K-1ルールで2試合、PRIDEルールで1試合
8〜9試合予定
・チケットの価格は最低5000円、VIP席は150,000円
・公式発表は7/中旬、8/9〜11のコミックマーケット62の企業ブースでもチケット販売予定
・吉田、ゴールドバーグのVTテビューマッチはこの大会が濃厚

21 : :02/07/06 18:15
ゴールドバーグは顎祭で、ホーガンはUFOでVTか。

22 : :02/07/06 18:18
だから
素人柔道王対初代究極大会優勝者
つまり吉田対ホイスだって!

23 ::02/07/06 18:19
吉田はまず柔術の選手とやったほうがいいかもな

24 : :02/07/06 18:20
>>22
確かに吉田はホイスあたりがいいかも。
打撃系の選手相手じゃあっという間にKOされそうだし。

25 : :02/07/06 18:22
決定したんだよーーーホイスにーーー!
カヨービを待て!

26 : :02/07/06 18:23
猪木祭り?いい加減、猪木の名前は出すなよ。

猪木ファンほど莫迦なオタッキーな禿げはいないぞ

27 : :02/07/06 18:24
これでミルコがボンヤスキーにハイで沈められ、セフォーがハリケーンに張り倒され、桜庭が再び肩を脱臼し、
吉田が交通事故に合い、ホイス、シウバが来日時に墜落事故に合ったら大変だろうな。

28 : :02/07/06 18:26
吉田はいま恐ろしくナーバスになってるらしいね。
それが試合に響かないといいけど。

29 : :02/07/06 18:26
>>27
吉田、ホイス、シウバの部分シャレにならんよ

30 : :02/07/06 18:28
>>27
縁起でもないがワロタ

31 : :02/07/06 18:28
正直言って、吉田が勝つシーンもホイスが勝つシーンも想像できないな

32 : :02/07/06 18:30
J−DOルールならどうだ?>吉田VSホイス

33 ::02/07/06 18:31
>>32
J−DOルールなら吉田の楽勝だろうな

34 : :02/07/06 18:31
>>26
猪木ファンのほとんどは
彼のバカさ加減を嘲ってんだよ。
ガキの頃、近所のバカって面白かったでしょ?
アレだよ、アレ。
だから猪木祭ってのはネーミング的には、
ハナタレバカ祭ってなもんなんだよ。
わかる??

35 : :02/07/06 18:32
SKOで吉田の勝ちでしょ。
いくらなんでも打撃を流れに組んだとしても土台が柔道ルールならホイスは勝てない。

36 : :02/07/06 18:33
>>34
>ハナタレバカ祭
ワロタ

37 : :02/07/06 18:35
ていうかニルソン・デ・カストロはどこいったんだ?
VSホジェリオを楽しみにしてるぞ

38 : :02/07/06 18:36
総裁も出るのかなぁ・・・

39 : :02/07/06 18:36
猪木はもう飽きたyo
なにかもっと笑いが取れることやら無いと忘れられるよ、しまいには

40 ::02/07/06 18:37
藤田は新日本の方に出るらしいな

41 : :02/07/06 18:38
>>39
永久電源の発明とか?

42 : :02/07/06 18:49
マチダ・リョウト参戦か?

43 ::02/07/06 19:08
判定はありにしてほしいな

44 ::02/07/06 20:05
チケット余りそう・・・・

45 : :02/07/06 21:17
正直暑いので冷房のあるとこでやって欲しい。雨振って延期も困るのよ。
特に田舎から休みとって見に行くとさぁ…

46 :    :02/07/06 21:19
>3
ブサイク言うなヽ(`Д´)ノ

47 : :02/07/16 11:50
吉田VSホイスは結局、道衣を着て対戦するの?

48 :   :02/07/17 20:55
そうっす

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)