5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんばんわ〜佐山で〜す

1 :佐山:02/07/07 00:42
何かありますか?

2 : :02/07/07 00:45
選挙の時、自由党と自由連合を間違えてたってホントですか?

3 :佐竹を応援する会 ◆L2Vwpikg :02/07/07 00:46
なぜ佐竹選手を見捨てたのですか?

4 : :02/07/13 09:04


UもPもRも根源は佐山イズム
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1013774975/l50






5 : :02/07/16 15:44
>>3
え、見捨てたの? 

6 : :02/07/17 14:22
前田と仲直りしないの?

7 ::02/07/17 14:26
佐山サトル氏ナイスです。

8 : :02/07/17 14:31
>>6
 前田が引退する前あたりに出た前田特集本の中で、佐山はインタビューで
昔の前田の微笑ましいエピソードとか語ったり、「純粋な人間」とか言ったり
してるし、更に遡ること数年、前田が安生の顔を平手でペタンペタンやった時
に、前田に「色々ありがとう」と言ったりしてるから、後は前田次第と思われ…。


9 :.:02/07/18 20:46
>3
そういえば一時佐竹も佐山のところでロシアンフックの練習してたな、あれっていつ頃だったっけ?

10 : :02/07/18 21:20
佐山の解説は、どの解説者よりも面白い、これは紛れもない事実ですよ〜。

11 : :02/07/18 21:51
>>3
アホやお前。
けけけけけっけけ〜〜〜
弱ッ!!!

12 : :02/07/19 16:30
タイガーマスクの頃はスリムだったのに、なんで太ったんですか?

13 :.:02/07/19 17:37
>12
プロレスはほぼ毎日興行があったから甘い物食べても大丈夫だったのです。

14 : :02/07/19 17:39
>佐山さん
こんばんわ〜。

15 : :02/07/22 13:56


UもPもRも根源は佐山イズム
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1013774975/l50









16 : :02/07/25 11:14
太ってしまった今も、ローリングソバット等の空中殺法はできますか?

17 ::02/07/25 14:52
>16
ムーンサルトとかは無理でしょ。

18 : :02/07/25 15:01
>>17

できるからスゴイ(W

新日本の解説やってくんないかな。

19 : :02/07/25 15:02
やっぱタイガーのマスクとかもサイズ変わってるの?

20 :.:02/07/26 10:15
>19
あのマスクってアゴの辺りは覆ってないから大丈夫じゃないかな。

21 : :02/07/27 18:32
掣圏道の京都大会中止にはがっかりしたけど、
10/14に大阪府立でやるみたいですね。

22 : :02/07/27 18:40
>>8
前田はその佐山の言葉に「ゴッチさんに謝れ」と返したらしい。

23 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/27 18:43
             /    ∋H=l-
 | |  | |       )  |      ニlヽ
,.--、 ,.-、  _ (    |  l` l,,  >、|
|   |  | ´  `O   |  r +,, 、―
`''-、_       > \  |  '二  9+,
,.--、゙    <| / <  9++  ,-、
|   、  ,  > /  |   |  ×lニ
`ー'    ̄ `ー' O   | 、o_|_ `ー'
          )  .| o_  ,.-、|
            (   |  `´   ''
             |     rく
             \    J/



24 : :02/08/02 18:38
おいこら、残る佐山先生スレを死守するゾ


UもPもRも根源は佐山イズム
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1013774975/l50


25 : :02/08/07 11:59
こんにちには〜佐山さ〜ん 

26 : :02/08/07 23:03

UFOのチケット買うなよ。タダ見できるぞ!


下記招待画像を取得(保存 or 印刷)し,当日東京ドーム25番ゲートチケットボッ クスにてご提示下さい.入場チケットにお引換致します.(引換時間14:00〜19:00)



    

http://www.ody-net.com/ufo/web_ticket/web_ticket_pc.htm

27 : :02/08/08 22:27
徳田虎雄がスポンサーでしょ

28 : :02/08/08 22:36
>>27
まじ?

29 : :02/08/09 14:19
選挙の時、自由党と自由連合を間違えてたってホントですか?


30 : :02/08/09 20:40
そんなもんで政界に通用するか。
秘密結社でせいぜい革命がんばれや。

31 : :02/08/10 02:32
そんな佐山はいやだ

32 : :02/08/10 09:43
食事のときコーラのペットボトルをガブのみするってマジだからな

33 : :02/08/12 16:08
アレクサンダー大塚戦は本当に情けなかったなあ。
引退の話はいつの間にか有耶無耶になってるし・・・。

34 :  :02/08/12 16:12
俺は佐山さんいいと思ふ。日本格闘技界のトップ

35 : :02/08/13 01:20
最近はやばいと思われて、ゴン格も格通もコメント求めなくなったね(w

36 :   :02/08/13 01:21
ヤバイと思われたんじゃなくて実際ヤバいんだよ(w

37 : :02/08/13 15:12
ヤクザ、トータルエネルギー、ロシアンマフィア、右翼・・・・

38 : :02/08/13 17:47
芸術的プロレス→擬似格闘技プロレス→スポーツ格闘技、
と何時も日本のマット界での最先端だった佐山。
カッコヨカッタよ。
でも今の小林よしのりの二番煎じ?みたいな
佐山はカッコワルイ。


39 :   :02/08/13 17:49
さぁ〜やぁ〜まぁ〜さぁ〜〜ん

40 :佐山:02/08/15 23:08
だって皆熱くなってんだもん。あははっ

41 ::02/08/18 13:13
>37
トータルエネルギーって何?
猪木の発電機みたいなものか?

42 :佐山:02/08/18 14:15
今饅頭2個食べちゃいました。。フォフォフォ

43 : :02/08/18 23:33
小川に教えたのはプロレス!

44 : :02/08/18 23:34
こんばんは、佐山さん。

45 : :02/08/18 23:45
掣圏道、後楽園のタダ券もらたんで見た事がある。リングサイドは
どう見ても堅気では無い人が沢山いて怖かった。

46 : :02/08/19 16:30
糖尿病で心臓を病んでるって本当ですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)