5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMXで出回っている格闘技動画

1 :こう:02/07/08 18:02
プロレス板に対抗して作りました、
PRIDE1、UFC、K-1、その他MMAの動画のみでお願いします。

2 : :02/07/08 18:04
コピペだけど、ボブ・サップが中迫とやったときの乱闘映像だれか持ってませんか?
できれば最強魂の解説入りのところがいいんですけど

3 :信長:02/07/08 18:04
デアルカ

4 : :02/07/08 18:20
通報しますた

5 : :02/07/08 18:22
こうってまだいたのかよ

6 : :02/07/08 18:26
結構使える。

7 : :02/07/08 18:36
WinMX世界説

8 : :02/07/08 18:47
こうの立てたスレはなんで盛りあがらないか考えてみませう

9 :こう ◆/C5hdTXU :02/07/08 19:11
キャンプ板で偽者が出現したのでトリップつけることにしたは。

10 : :02/07/08 19:23
MX使えるこの板の住人って何割くらいだと思う?
俺は1割くらいと思う。

11 :こう ◆/C5hdTXU :02/07/08 19:39
その1割を対象とするスレだよ

12 :  :02/07/08 19:41
とりあえず俺使ってる。
格闘技、ufc,prideでたいていのもんは見つかる。

13 :こう ◆/C5hdTXU :02/07/08 19:49
俺もプロレスリング鯖でUFC、PRIDE、K-1、ボクシング、リングス等6G共有してる、
誰か交換しない?

14 : :02/07/08 20:19
プロレス鯖のアドレス教えてよ?

15 : :02/07/08 20:30
>11
1割ってあんた、この板全部で6人ですよ。


16 : :02/07/08 20:40
俺は音楽系主体だからプロレス鯖しらねえ
し桜庭VSし乳母一回目くらいしか持ってない


17 : :02/07/08 20:42
>>13
お前ロクなのもってないじゃん。

18 : :02/07/08 20:45
おれにもプロレスの鯖おしえて
結構もってるよ

19 : :02/07/08 20:49
俺は炉&アプリ専門だったからもうやってないわ……

20 : :02/07/08 20:52
ホームページ開いて本メアド晒していながら、
MXで違法行為やってる事をオープンに語るとは・・。

21 : :02/07/08 20:58
だって1はアホの子供だから。

22 :こう ◆/C5hdTXU :02/07/08 21:24
プロレスリングマニアの鯖
アドレス:pro-wrestlingmaniacs.kicks-ass.org
ポート:10902
OPENNAP041
現在77ユーザー

23 : :02/07/08 22:58
【超お勧め!】WINMXで出回ってるプロレス動画 que3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1021115326/

813市ね

24 : :02/07/09 01:37
だれかペケ−ニョの動画うpして。

25 :お前名無しだろ:02/07/09 23:23
こうすけ市ね

26 : :02/07/16 12:39
813だの、こうすけだのって何だよ?

27 : :02/07/17 14:25
せいけんどーありますか?

28 :宇野くん:02/07/17 15:25
UFCノックアウト集ならダウソしたよ

29 :中日:02/07/17 15:40



    ,,-‐''""''ー-----|| >>3小便たれは黙れ
   |" .        .|| >>4レイプ魔必死だな(w
   |     げ  と .|| >>5人間辞めろ(w
   |  29 っ    .|| >>6お前が噂のティン何とかか。
   |       ,ノ""""'|| >>7キムチ野郎は国へ帰れ(w
   """""""""    .|| >>8糞スレたて続けてるのは貴様か
             / )>>9ロリヲタイッテヨシ!!
            ./ /|| >>10童貞は早く風俗逝けよ(w
           / /  >>11以下はクソレスするなよ
           ( (     /⌒ヽ
           \\ ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <29取り放題だぜ!
             \\( ´∀`)    n
              ハ      \   ( E)
               |    /ヽ ヽ_//





30 : :02/07/28 17:17
>>24
したよ

31 : :02/07/29 02:30
修斗の動画ほしいよー。

32 : :02/07/29 17:24
>>31
いっぱいうpしたのに誰も取りに来てくれない・・・

いすどんだからか・・・

33 : :02/07/29 20:35
>>32
欲しいです。何で検索すればいいですか?
椅子ドンでもかまいません。子鯖はどこに
つないでるんですか?何時頃にいますか?

34 : :02/07/29 21:21
>>33
検索は「エロ」でしてくれ(フォルダ名がそうなので)
子鯖はいろいろ繋いでるから繋げれるだけ繋げばいいかも。
時間はさっきからずっといる。夜中までいるはず。

35 :33:02/07/29 23:03
>>34
ハア?市ね。みつかるわけねえじゃん
ってかホントの33じゃねぇか

36 : :02/07/29 23:09
元気対イギリス人
ニュートン対ヒューズ2回目
ありますが何か

37 :32:02/07/30 22:25
>>35
そろそろDSLにするから、その時になったらここでID晒したる。
さすがに、いすどんだと時間がかかり過ぎるから。

38 : :02/07/31 00:10
マッハvsアンデウソンは需要ありますか?

39 : :02/08/01 16:31
あります。

40 : :02/08/01 16:32
>>37
光にしろよ馬鹿。
お前時代遅れなんだよ。

41 :開放マン:02/08/01 20:32
いまから先着5名まで開放します。
検索ワードは桜庭のUインターでのデビューから数えて第6戦目の相手の名前を
漢字フルネームで検索してください。いま調べてみたら俺しかひっかからないので
すぐに見つかると思います。

プロレスとVTあわせて500ファイルくらいあります。

42 : :02/08/02 14:48
共有したはいいが、ロクなの持ってるやついない。
そのクセ共有0のヤツから図々しくキューが入る。

43 : :02/08/02 15:14
ヒクソンVS船木のaviファイルが見れないYO!
みんなどうやって再生させてるんだ?


44 :佐竹を応援する会 ◆L2Vwpikg :02/08/02 15:16
sherdog.comにいっぱい動画落ちてますよ。

45 : :02/08/02 15:16
>>43
勉強しろ、すぐ人に聞くな

46 :ホクソン最高!!!:02/08/02 15:21
>>43
http://b2ch.tripod.co.jp/douga.html
ココ逝って勉強してこい禿げ。

47 :43:02/08/02 15:24
サンクス
髪が生えるくらい勉強しに逝ってきます。

48 : :02/08/02 16:42
しかしテレビ朝日が住基ネットに個人情報保護を理由に反対しても説得力無いな〜


なんてったってテレビ朝日の管理する個人情報をモトに同社の課長が女性タレントや女子アナを連続レイプ&強盗しちゃったらな〜



テレビ朝日の個人情報が一番危険なんだよな〜


高値で売られてそうで怖いな・・

49 :38:02/08/02 23:50
2ch系鯖にいるので取りに来てください。

50 : :02/08/03 00:18
K-1の動画誰か持ってないの?

51 : :02/08/05 02:25
kokうp完了

52 : :02/08/06 00:22
誰かダンヘンのKOK以前の動画持ってない?

53 :  :02/08/06 00:24
>>51
KOKならもちろんノゲイラ対コピィだよな

54 :51:02/08/06 00:44
>>53
つか、全試合うpした。しんどかったわ

55 : :02/08/06 00:46
>>54

大変だったね。ご苦労さん。
でもおいらはビデオに持ってるから・・・・
何人がダウソしようとしてそしてコンプリートできるのだろうか

56 : :02/08/06 00:47
>>54
ホフマンvsミーシャ戦ある?

57 :51:02/08/06 00:49
>>55
いや、俺もビデオ持ってるんだわ。外国の友達が欲しいっていうからさ
>>56
ある

58 : :02/08/06 00:51
KOKってコピーガード入ってないの?

59 : :02/08/06 00:51
外人って低速なくせにQしてはしつこくIMしてくるんでウザイよね。
こないだなんてイスラエル人に5時間も粘られたよ(w

60 :  :02/08/06 00:53
>>58
おそらくこの場合のビデオとはWOWOWで流れたものの録画だと思われ

61 :51:02/08/06 00:53
>>59
俺はCDに焼いて直接送るつもり。
外人と仲良くなると、結構いいことあるよ

62 :  :02/08/06 00:54
>>59
WINMX初心者の俺にQというものの意味を教えてくれ
>>56
ホフマンの試合で一番いいのはやはりVSアリスターでしょ

63 : :02/08/06 00:54
ファイル名は?

64 : :02/08/06 00:54
>>51
今繋いでます?

65 :51:02/08/06 00:56
>>60
その通り。
最初VHS→VHSにダビングしようと思ったんだけど、画質悪すぎてダメだった
やっぱコピーガード入ってたからかね?

66 : :02/08/06 00:56
>>61
いいことって何?
漏れはshit!shit!連発されてムカツイてても面白いから
片言の英語でIMやりとりして結構楽しかったんだけど。

67 :51:02/08/06 00:59
>>63
その試合ごとの名前入れてる。ノゲvsコピ、とか。
>>64
繋いでない
>>66
アメリカから流れてきたUFCのビデオとかを送ってくれた。
普通にメール交換とかして、結構楽しい。

68 :  :02/08/06 01:00
>>65
なんだろう・・・
8mmはコピーガードは関係ないらしいけど

69 :51:02/08/06 01:02
>>68
ただ単に接続の仕方が悪かっただけかな?もう一回トライしてみよう。

70 :51:02/08/06 01:04
>>62
Q=相手にDL依頼をかける(=queue)

71 : :02/08/06 01:09
>>70
どうも

72 : :02/08/06 01:15
>>51
その動画全部くれ

73 :51:02/08/06 01:21
>>72
残念ながら。

74 : :02/08/06 03:38
マービン・ハグラーの試合出してます。1個だけだけど。
マーベラスな1RKOです。
おそらくhagulaで検索すれば出ると思います

75 : :02/08/06 05:48
>>51さんはいつ頃、どの鯖に繋いでいるんですか?
もし良ければ交換お願いします。

76 : :02/08/06 05:57
菊田xスティーブリング誰か共有してくれ!!

77 :汁!!:02/08/06 09:54
>>51
そりゃあ一般的なコピーガードかかってる症状ですよ。

ヨドバシカメラとかに行きゃあ、解除機が1万もかからずに手に入るぞ。
普通は、ばれないように「外つけTBC」とかやいう名前だったはずなんだが、
平気で「コピーガード解除」といって売ってた(ヨドバシカメラでは)。
確か、CS放送とかそーゆーコピーガード昨日もはずせたような・・・。
ダビング好きには本当に役に立つ。もっとも、時代はDVDですが。

78 :51:02/08/06 11:15
>>75
>>22の鯖にいるよ。って言っても、いる時間も不定だし、最近は友達との交換にしか
使ってないす。偶然見つけたらIM下さい。なんか交換しましょう。
>>77
ガードキャンセラーの存在は知ってるんだけど、どうも買う気になれんのよ。
相性とかも良くわかんないし。機械に強くないもんで。

今10年くらい前の「格闘技オリンピック」をキャプしてるんだけど、なかなか
おもろい。今と比べるとレベルは低いけどね。佐竹の体も締まってるし(w

79 : :02/08/06 21:07
昔の佐竹ってかっこいいよな。今は牛みたいだけど。

キャンセラーは、はずれがあるので、買うなら商品名を覚えておいて、
GOOGLEで検索!評判悪けりゃやめる。これが手です。
はずれを引くと画面を横切るノイズが出まくりだったりするから気をつけろ!

80 : :02/08/06 21:29
>>51
せめてファイルの名前を教えて。格闘技系
はあんまりけど他に何に興味あるの?

81 : :02/08/06 21:30
通報しますた

82 :1:02/08/06 22:14
1 そのP2Pソフトって何を使ってたのですか?
A WIN MXです。

1 そうなんですか。
1 どのようか形で接続なさっていたんですか?
A WPNP接続です。

1 何を共有してどうして捕まったのですか?
A 共有物は確かですがエッチな動画を3本とアプリと画像です。

1 全部違法物だったのですか?
A 取り調べうけた結果画像は、著作権はなかったのですが、モザイクがかけてなくて・・・。

1 どういった画像ですか?どこで手にいれたんですか?
A 画像は幼い少女の裸体画像です
A 手に入れた場所は、WEB上とWPNPでの交換です。

3へ続く

誤字があると思いますがそのときは指摘してください。
誤字があってもたぶん意味はわかると思いますが。
テープのふきおこしにしながら書き込みは大変ですので
時間かかる場合がありますが了解ください。
なお本人には書き込みは伝えています。
A本人の方がいってたのですが、逮捕されるませにこちらに書き込んだって
いってたんですが、調べてもわかりませんでした。


83 :1:02/08/06 22:15
8月1日午後7時(新大阪にて)

1 すいませんAさんですか?
A はいそうですが。
1 今回逮捕された件で少しでいいので聞かせてもらえないでしょうか?
A (数秒おいて)話せる範囲であるならいいですよ。
1 ありがとうございます。もちろんお礼はさせてもらいます。

1 ではお聞きします
A はい

1 AさんはP2Pソフトで違法物交換してて逮捕されたんですよね
A はい

2に続く

84 :2:02/08/06 22:16
1 そのP2Pソフトって何を使ってたのですか?
A WIN MXです。

1 そうなんですか。
1 どのようか形で接続なさっていたんですか?
A WPNP接続です。

1 何を共有してどうして捕まったのですか?
A 共有物は確かですがエッチな動画を3本とアプリと画像です。

1 全部違法物だったのですか?
A 取り調べうけた結果画像は、著作権はなかったのですが、モザイクがかけてなくて・・・。

1 どういった画像ですか?どこで手にいれたんですか?
A 画像は幼い少女の裸体画像です
A 手に入れた場所は、WEB上とWPNPでの交換です。

3へ続く

誤字があると思いますがそのときは指摘してください。
誤字があってもたぶん意味はわかると思いますが。
テープのふきおこしにしながら書き込みは大変ですので
時間かかる場合がありますが了解ください。
なお本人には書き込みは伝えています。
A本人の方がいってたのですが、逮捕されるませにこちらに書き込んだって
いってたんですが、調べてもわかりませんでした

85 :3:02/08/06 22:16
1 それでどうして捕まったのですか?
A 画像ファイルを交換して相手が警察だったみたいです。

1 それはどんな画像でしたのですか?
A 私は幼い少女の裸体画像、交換相手は、マル秘画像となってました。
 
1 マル秘画像とは何だったんですか?
A それは浴衣姿をしたかわいい女の子の写真でした。全く誰だかわかりません。
1 (このマル秘画像は本人にメール交換でもらいました、著作権がないのならUPしますが・・・)
  (確認中です)

1  結局はその画像1枚でつかまったのですか?
A  そうです。おとり捜査だと言ってました。
A  (かなりくやしそうな感じで)私なんか2Gちょっとしか共有してなかったのに
    なぜって感じでしたね。100G超えてく人とかたくさんいたのに!
A  運が悪かったとしかいいようがない。

1  ・・・・(返す言葉がなくて)

1  では逮捕の時ってどんな感じだったのですか?
A  どんな感じとは?
1  前もって警告や連絡はあったのですか?
A  突然家に来ました。

1  何時ぐらいにですか?
A  確か朝の5時くらいです。早朝でしたね。

1  何人くらいの方がきたのですか?
A  5.6人はいました。
1  5.6人も?
A  はい、大阪からきたといってました。
1  大阪ですか?
A  信じられませんでした。家にはいってこられたときは、
1  (親が対応してる声が聞こえてPC立ち上げて2CHに書き込みしたらしいです)

続く4

86 :4:02/08/06 22:16
PS アゲ進行で書かせてもらいます

A 私は2階の部屋にいたんですが、まず鍵をかけました。
A HDDを消そうとしましたがどうせ消してもばれてるし罪がおもくなるからやめました。
A 家にきて逮捕されるまでは、5分くらいだったと思うのですが、かなり時間かんじましたね

1 家の方はなんといってましたか?
A 母が私の部屋にきて大阪の警察の方が話しがあるといってきてるからでてきなさいと。
1 でていったんですか?
A はい

A 部屋にはいってこられてどうなされたんですか?
1 まずPCで裸体画像の確認をさせられ私とPCの画像を写真でとられました
1 そして逮捕状をみせられました。
A 素直に認めたんですか?
1 はい、でも思ったより冷静でした。

A それからどうなったのですか?
1 3.4人の方は、ダンボールにPC本体とマウスキーボードをつめてました。
A モニターは
1 そのままでした

A なぜですか?
1 結局は署に持ち帰ってPCの中身を確認してマウスキーボードからは指紋をとるらしいです。
1 モニターは必要ないらしいっていってました。
1 残り2人の方が私に手錠をかけて車にのりました。新幹線の駅につれてこられて大阪にいきました

A そのとき手錠は?
1 服でかくしてもらってましたがかけられたままでした。

5に続く


87 :5:02/08/06 22:17
1 大阪ついてどうでしたか?
A すぐに署に連れていかれ取調べです。
A とても疲れました。

1 他の方は?
A 私が署にきたころには、取り調べうけてたみたいですが、名前や顔も一切わかりませんでした

1 どのくらい取調べは続いたのですか?
A 土日以外、平日は毎日10時間くらいですね。
1 ぶっとおしですか?
A いえ、数回にわけてです。
1 でも1日10時間も大変ですね?
A 私が悪いから仕方ないです。

1 そうですが・・・。
1 ところで取り調べはもう終わりですか?(8月1日で)
A そうです。
1 PCはどうなりましたか?
A 中身を確認したら返すのでまた大阪までとりにくるように言われました。
1 とりにいくのですか?
A はい本人じゃないといけないらしいです、ですから郵便ではだめらしいです。

1 警察署内はどうでしたか?
A とても暇でした。ごはんがたりなかったですが、出前はさせてくれました。
1 そうですが、なんかリアルですね・・・。
A (笑)

1 罪はどうなったのですか

6に続く


88 :6:02/08/06 22:17
A 罪は正式にはまだ決まってません
A PCを確認したら検証するらしいです。

1 なぜでてこれたのですか?
A 初犯だったこともあるし、逃げることはないと書きましたので、それに19歳で学生だったからですかね?
A 私にもよくわかりませんが、取調べは、全部おわったからと言ってました。
A あとは供述どおりにPCの中身があってるかの確認だけらしいです。
1 そうですか、ほんとにお疲れ様でした
A いえいえ

1 今後は・・・。P2Pに対して何か言われましたか?
A 今でもP2Pには凄く監視されてるみたいです、また違う手で逮捕者がでると思います。
A もちろん私はこれをきっかけに止めます。
A もう逮捕は怖いですから
1 でも違法物でなければいいのではないですか
A はい、でもやめます。怖いので、こんなことで人生棒にふりたくありませんし。

1 そうですね。
1 では最後にP2Pユーザーに対して何かありますか?

7に続く

89 :7:02/08/06 22:17
A 私が言える立場ではないですが、逮捕される前にやめてた方がいいと思います
A まだ他の方は取り調べ中です。共有が大きければ逮捕されたときそれだけ取り調べ
A 時間が長くなりますし、人生こんなことで棒にふらないほうがいいと思います
A 私は2度としません。

1 ありがとうございました。
A いいえ、早く帰って休みたいです。
1 本当にご苦労様でした、これ私の連絡先ですので、
A はい、フリーのライターの方ってどんな仕事してるんですか?(あとは略MXと別の話なので)


今回の取材は時間にしてだいたい10分弱です。
なんせ駅のホームでしたから。

私からの報告は以上です。
信じてない方ももちろんいてますが、価値観は人それぞれですので、結構です。
捕まってからでは、遅いですよ。スキルの高い方がMXをすることを願ってます。
著作権にひっかからなけでば、誰でも使用しても大丈夫ですが。

誤字などがあったと思いますが大変申し訳ありませんでした。
言い訳ですが、ふきかえしながらの書き込みは大変です。理解下さい。

では私はこの辺で、削除依頼だしてもかまいませんよ。
私は、皆さんに少しでも逮捕された方の心境が届けばと思ってしました。

90 : :02/08/06 22:18
なんなんだよてめえは。

91 : :02/08/06 23:31
 

92 : :02/08/06 23:49
   

93 :51:02/08/07 03:40
>>79
佐竹良かったね。それ以上にモーリススミスも凄かったけど。
ガードキャンセラーはやっぱりよく分からんから買わないでおくよ。
>>80
選手の名前で検索すれば絶対出てくるよ。その時俺が繋いでれば。
他に興味のあるジャンルは・・、昔はアルバム集めまくってたけど、最近は
特にないす。

94 : :02/08/07 13:10
今日はDEEPを収集しようと思う

95 : :02/08/07 23:07
逮捕が怖くてMXやってられっか

96 :  :02/08/07 23:08
炉利と高額なものに手を出さなければ・・・・

97 : :02/08/07 23:13
プロレスや格闘技動画で逮捕されるなんて、宝くじで1等あたって
それを換金しに行く時に車に轢かれる位の確率だよ。

98 : :02/08/08 00:30
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1026118937/82-89

コピペ元が知りたい。

99 :  :02/08/08 00:31
みんなWinnyやれよ

100 : :02/08/08 00:40
>>99
人が少ないからやだ

101 :51:02/08/08 01:19
ボブチャンチンvsミーシャ、キャプしました。
あの頃のボブって体重どのくらいなんだろう。

102 :51:02/08/08 01:21
ところで、コピーガードの有無って、98〜99年が境目みたいだね。
VTジャパンをコピーしようとしたらダメだった。

103 : :02/08/08 01:22
>>51
今MXやってる?できたら交換して欲しいな
自分は60Gくらいしかないけど

104 :51:02/08/08 01:25
>>103
スマソ、やってないす。キャプってる最中だから。mx繋げてる時は、ここで言うよ。
ちなみに俺は30Gくらいしか持ってない。

105 :51:02/08/08 01:26
アブダビ2000と2001も手に入れたんだけど、あれもやっぱりコピーガード入ってるっぽい。
なんか悔しいね

106 : :02/08/08 01:36
>>105
そういうビデオってレンタル?買ってるん?

107 :103:02/08/08 01:36
>>51
そうですか。自分は音楽系メインなので
格闘技はあんまり持ってないんですがKOKは
ホント欲しいです

108 : :02/08/08 01:38
>>106
105じゃないけど、普通にレンタルであるだろ。
もちろん売ってもいる。

109 :51:02/08/08 01:44
>>106
買ってる。って言っても中古だけどね。うちの近くの汚い古本屋で。
VTジャパンなんて、800円だったよ(w レンタルしたのもあるよ。
>>107
繋げてる時はここで言うんで、その時に交換しましょう。

でも、実は↑の方で修斗をうpしてた人と同じように、俺もイスドンなんすよ。
だから一個交換するのにかなり時間がかかります。
イスドンってだけで蹴られることが多いんで、蹴られないだけの充実したファイル
を自分でうpしてる、ってわけです・・・。

110 :三村:02/08/08 01:45
イスドンかよ!
早くBフレッツにしろよ!

111 : :02/08/08 01:45
>>108
ツタヤとかにある?

112 :51:02/08/08 01:47
>>110
予想通りの突っ込み(w
確かに変えたいんだけどねー・・・。手続きとかめんどくさいからさ。

113 : :02/08/08 01:49
>>112
交換での時間や切断の心配のほうが数倍面倒くさいぞ(w

114 : :02/08/08 01:51
>>112
文句をつけるわけじゃないですけどキャプチャする
方がよっぽど面倒じゃないですか?
まあ見張り番いれてれば寝てればいいんだけどね

115 : :02/08/08 01:51
木村vsエリオ・グレーシーの動画ない?

116 :51:02/08/08 01:55
>>113
それもそーなんだけどさ、最近はそんなにMXやってるわけでもないしね。
やる気が起きたら変える予定。
>>114
キャプしてるのは、外国の友達のためだから別に苦じゃないよ。
ビデオごと送ると送料がすごい。

117 : :02/08/08 01:58
ヒクソンvs安生洋二の動画ない?

118 : :02/08/08 21:49
誰かDEEPの動画くれ

119 : :02/08/09 10:49
KOKよこせゴルァ!!!ぶっこすgbhgydsdfくjhぃjp!!!!!

120 : :02/08/09 16:50
早速レジェンドがUPされてるな
TV中継されてないカードを共有してる猛者はいないのか

121 : :02/08/09 17:23
>>120
不可能でしょ。再放送とかあんの?

122 : :02/08/09 17:26
CSで完全版を後日放送しますよ。

123 : :02/08/09 17:35
>>122
PPVってこと?

124 : :02/08/09 17:37
いえ、月極めで見れます。

125 : :02/08/09 17:38
G+で土曜深夜

126 : :02/08/09 17:45
      _
    /⌒  ⌒ヽ   / ̄)
   / ノ )ψ(` \/   √
  (_  ╂   _)  /  
  ( \___/    /    俺様の試合共有すれば
   | l       \ノ   どのファイルとでも交換してもらえるよ
   | l ・ノ ヽ ・  \ 
   | / ノ    ヽ___  )
   (\____×_/)
    \______/  
     ■■  ■■
     |:::::::::|  |::::::::|
     (____) (___)


127 : :02/08/09 17:49
●2001年11月 著作権法違反(公衆送信権の侵害)で2人逮捕
備考:アプリ等常時送信可能状態 (イマニシタン)

「WinMXにメス──ファイル交換ソフトで逮捕者」
http://www.zdnet.co.jp/news/0111/28/winmx.html

●2002年3月 わいせつ画像陳列容疑で1人逮捕
備考:個人名や団体名ファイル(真正町ファイル)

「WinMX使いわいせつ画像陳列容疑で男逮捕」
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2002mar/19/K20020319MKB1Z100000084.html

●2002年7月 児童買春禁止法違反(児童ポルノの公然陳列)容疑で3人逮捕
備考:個人名や団体名ファイル(高槻ファイル)

「ネットにわいせつ画像公開 会社員ら逮捕 大阪」
http://www.sankei.co.jp/news/020723/0723sha113.htm

128 : :02/08/09 21:39
ありがとうみんな
ありがとう

129 : :02/08/10 08:25
マジックミラー号ゲットしますた

130 : :02/08/10 11:44
サイキックのイベントでやったと噂の
田中正吾のエキシビジョン持ってる人イマスカー!

131 : :02/08/10 11:46
通報しました。

■URL
http://www.accsjp.or.jp/
http://www.pref.kyoto.jp/fukei/hightech.htm

132 : :02/08/10 17:58
木村プロの試合の画像くれ

133 : :02/08/10 18:09
>>132
誰だよそれ。プロの木村なんてたくさんいるぞ?

134 : :02/08/10 18:47
>>133
格カフェ 木村プロ
これでヤフーとかで検索してみ。プロ木村じゃなく、木村プロでな。

135 : :02/08/10 19:07
>>133
木村プロしらねえのか??
おまえ、桜庭以後の似非格闘技ファンだろ。
真の格闘技ファンなら誰でも木村プロしってるわ

136 : :02/08/10 21:41
>>133
チミは帰りなさい

137 : :02/08/10 21:42
>真の格闘技ファンなら

クスクス

138 : :02/08/10 22:47
俺は塩田剛三の動画が見てえ。

139 : :02/08/10 23:27
>>138
ちゃんと検索してから言ってる?とっくに流れてるよ俺も持ってる。

140 : :02/08/12 22:13
坂田をしばく前田の映像とレースクイーンズトイレを交換してもらいました。

141 : :02/08/12 22:31
レジェンドのTV放送キャプったけど全然
キュー入らない。やっぱりゴールデンでやったから
みんな録画したの?面白くない試合多いってのもあるか

142 : :02/08/13 06:17
>>141
俺のには結構な数のQが入るぞ

143 : :02/08/13 06:19
通報しました。

■URL
http://www.accsjp.or.jp/
http://www.pref.kyoto.jp/fukei/hightech.htm

144 : :02/08/13 14:58
>>141
ソースはG+のにしてくれよ。

145 : :02/08/13 21:59
ヒョードルの動画ってシュルト戦とババル戦しか出回ってないな。
他に縁故してる奴いないの?

146 : :02/08/14 21:34
だれか今度のDEEPをキャプお願いします。

147 : :02/08/17 13:55
オリンピックに出場した時のガファリ様の動画を持っている奴はいませんか?

148 : :02/08/17 14:01
ヒョードルならリングスデビュー戦から全部持ってるぞ。
生粋のリンヲタだからな。藁。

149 : :02/08/17 15:19
>>148
エンコしてないなら意味が無い。
ただの自慢なら他でしろ

150 : :02/08/17 15:23
>>149
エンコはしてないがマンコはしてるけど何か?

151 : :02/08/17 15:24
>>150

152 : :02/08/17 16:02
通報しました。

■URL
http://www.accsjp.or.jp/
http://www.pref.kyoto.jp/fukei/hightech.htm

153 : :02/08/17 17:27
>>150


154 : :02/08/17 17:32
>>150




155 : :02/08/17 17:46
>>150


156 : :02/08/17 17:48
社団法人コンピュータソフトウェア著作権協会(ACCS)は、
デジタル著作物の権利保護や著作権思想の普及活動を通じて、
コンピュータ社会における文化の発展に寄与しています。

http://www.accsjp.or.jp/

157 : :02/08/17 17:49
えっ!?
TV録画も著作権違法なの?

158 : :02/08/17 17:50
当たり前

159 : :02/08/17 17:50
>>157
通報しますた

160 : :02/08/17 17:51
じゃあ見逃した試合はどうやって見たらいいの?

161 : :02/08/17 17:52
あきらめろ

162 : :02/08/17 17:53
桜庭VSランペイジ・ジャクソン ならあります。

163 : :02/08/17 17:53
嫌だ

164 : :02/08/17 17:54
( ´3`)プッ!
親告罪も知らないカスども死ねよ

165 : :02/08/17 17:54
なんかむかついたから共有しまくってやる

166 :通報しましょう:02/08/17 17:55
社団法人コンピュータソフトウェア著作権協会(ACCS)は、
デジタル著作物の権利保護や著作権思想の普及活動を通じて、
コンピュータ社会における文化の発展に寄与しています。

http://www.accsjp.or.jp/

167 : :02/08/17 18:23
>>166
ダウソ板行って来いよ


相手にされないだろうけどな

168 : :02/08/19 00:09
KOKよこせゴルァ

169 : :02/08/19 16:51
早速レジェンドがUPされてるな


170 : :02/08/19 22:29
自分で編集したダイジェストのビデオならいっぱいあるけど
それでもうpしてほしい?

171 : :02/08/20 06:08
>>170
フル版キボンヌ

172 : :02/08/20 20:16
テレビ録画の共有は現時点では限りなく黒に近い灰色だけど、
今年後半か来年の法改正で黒になるってダウソ板かどっかで書いてたな

173 : :02/08/20 20:45
>>172
まあもともと訴訟でも起こせば黒に持っていけるんだろうが、
それを最初から明確にされちゃうんよ、今度の改正で。

174 : :02/08/20 21:04
>>173
なるほど。ところでCM共有してるやつも多いけど、CMってどうなのかな。
企業からすれば宣伝してもらえて嬉しいと思うけど(昔のCMは抜き)。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)