5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 みんなでジャイアント・シンを崇拝しましょう。 

1 :大巨人:02/07/10 21:50
世界最強はジャイアント・シンです。
異論がある人はいますか?

2 :新間:02/07/10 21:51
>>1
てめーは氏ね!

3 :大巨人:02/07/10 21:55
趣味はオナニー、好きなタレントは加護あいちゃんです。

4 :  :02/07/10 21:55
サップを一生超えれん雑魚。
けけけけけっけけ〜〜〜
弱ッ!!!

5 :大巨人:02/07/10 21:57
>>4
リア厨は帰っていいよw

6 :大巨人:02/07/10 22:00
3年前はペンギンでした

7 :大巨人:02/07/10 22:01
神奈川クリニックで包茎手術&真珠をつめてもらうために
バイトしてます

8 :大巨人:02/07/10 22:02
>>4
お前はつまらんよ、実に。

9 :大巨人:02/07/10 22:03
どうだお前等俺はおもしろいだろ?

10 :大巨人:02/07/10 22:04
横浜コギャル学園の割引券持ってます。

11 :大巨人:02/07/10 22:05
飯島愛はちょうしのってるので嫌いです

12 :    :02/07/10 22:06
糞すれたてんなよ>>1は氏ね。

13 :大巨人:02/07/10 22:07
偽者は氏ね


14 :大巨人:02/07/10 22:08
HN大巨根に変えようかな

15 :大巨人 ◆6xKyOq9k :02/07/10 22:08
体力の限界なので>>1を引退します。
誰かかわりにやってください。

16 : :02/07/10 22:08
>>5,>>8
負け犬笑える。
けけけけけっけけ〜〜〜〜
弱ッ!!!

17 :大巨人:02/07/10 22:10
>>16
ばか俺は一流大学を出て一流企業に勤めて日本拳法の有段者
だぞ。彼女もかわいいぞ。負け犬なんかじゃないぞ。

18 : :02/07/10 22:12
>>17
そんなことど〜〜でもいいだろ。
俺が言いたいのはシンはサップの前では雑魚ということだけ。
世界最強??
アホか!!

19 :大巨人:02/07/10 22:14
>>18
なんだ?悔しいのか?悔しすぎて泣いてるのか?
泣いて謝ったら俺の彼女の乳くらいはもませてやってもいいぞ童貞

20 : :02/07/10 22:16
>>19
反論できんから逃げたか。
負け犬丸出しだな。
けけけけけけっけけ〜〜〜
弱ッ!!!

21 :大巨人:02/07/10 22:18
ボブサップヲタ>>20って童貞丸出しだな。
>>20のせいでこのスレが臭いチンポのにおいが充満してるよ。

22 ::02/07/10 22:19
童貞&包茎&無職だけど生きていく上では問題ありません。

23 : :02/07/10 22:20
>>21
童貞コンプレックス丸出しだな。
価値観しょぼ!!
けけけけけっけけ〜〜〜
シンもお前も弱っ!!

24 ::02/07/10 22:21
>>21
ごめんなさい。今から回線で首吊って死にます。

25 ::02/07/10 22:22
>>23
偽者は氏ね!!
けけけけけっけけ〜〜〜
俺は無職&童貞&髪が最近薄くなってきた23歳。
>>21
泣いて謝るから彼女の乳もませてくれ頼む

26 :大巨人:02/07/10 22:23
4が負けを認めたみたいだし許してやる優しい俺

27 : :02/07/10 22:24
アホやこいつら。
けけけけけっけけ〜〜〜
弱ッ!!

28 ::02/07/10 22:25
こいつが一番アホっぽいw

29 ::02/07/10 22:26
>>26
えっ!!本当に許して下さるんですか??
ありがとうございマウス!

ところで乳の方はどうなんでげしょう・・・?ヘッヘッヘッ


30 : :02/07/10 22:27
ていうかコイツどこいったんだ?

31 :大巨人:02/07/10 22:27
>>29
クンニでいいか?

32 : :02/07/10 22:30
>>1
好きなアニメキャラを
教えてください。

33 ::02/07/10 22:30
えーっ!ク・・クククンニしてもいいんすか?

ぅをーっ!!嬉しい!嬉しいっす!
けけけけけっけけ〜〜〜
勃ッ!!

34 :大巨人:02/07/10 22:31
>>32
「イケてる2人」がワンダフルでアニメ化された時は毎日のように
オナニーしてました

35 ::02/07/10 22:35
>>34
あ、それ自分も見てました(^o^)


36 :大巨人:02/07/10 22:36
あと中高生の頃はヤンマガの「お天気お姉さん」でよくオナニーしてました(^^)

37 ::02/07/10 22:46
>>36
ヤンマガっすかあ・・・自分、「おやすみなさい」見ても素直に
笑えねーっつうか、なんか自分とダブっちゃうんすよねえ、鉄郎くんが・・・
あ、ごめんなさい!こんな話、シン選手の偉大さを語り合うスレでする話じゃ
ないっすよね(^_^;

38 :大巨人:02/07/10 22:48
俺はどちらかというと高橋さん似だから安心しなよ。

39 :  :02/07/10 22:48
人の名前騙りやがって

アホやこいつら。
けけけけけっけけ〜〜〜
弱ッ!!


40 ::02/07/10 22:49
チョソハケーン

41 ::02/07/10 22:52
>>38

We are ドーテーズ!!!
USA!USA!USA!USA!

42 :大巨人:02/07/10 22:52
俺は高橋さんに似てるけど童貞じゃないよ。

43 ::02/07/10 22:55
>>42
ガーン!マジっすか?
ショボーン!!!!


44 : :02/07/10 23:03
お前ら、もういいか?

45 :大巨根:02/07/10 23:05
>>44
もういいよ。1は立て逃げしたみたいだし

46 :大巨人:02/07/12 18:20
こんな良いスレッドを埋もれさす訳にはいかない・・・!

47 :大巨人:02/07/12 18:42
>>46
最初から読み直すと面白いな、このスレ。

48 : :02/07/16 10:50
糞スレたてるな

49 : :02/07/18 19:13
大巨人対決入札age

50 :小夜 ◆5tiL8sQE :02/07/18 19:15
小夜ちんのチンコは巨根でし(^^)

51 : :02/07/19 21:08
大巨人復活しますた。

52 : :02/07/19 22:42
豊嶋登

53 :シルバ:02/07/19 22:45
彼は最強です。本気をだしてぶち切れたら
簡単に人間は死にます。怒り狂ったシンを想像すると
誰も勝てないでしょう。

54 : :02/07/24 17:32
エレファントマンに似てるよね

55 : :02/07/25 19:17
                                                                                

56 : :02/07/25 19:18
まあ、長州と三沢さんには勝てないだろうがな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)