5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 野獣 ボブ・サップ統一スレ Part3 ★

1 ::02/07/13 21:32
The Beastよ、アメプロ最強を証明してくれ。

前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1023061509/l50

2 : :02/07/13 21:36
サップやったれや!!
ノゲイラを潰せ〜〜〜
ホーストを壊せ〜〜〜
けけけけけっけけ〜〜〜

3 ::02/07/13 21:39
まんこなめたい

4 ::02/07/13 21:39
WWEのレスラーサイキョ

5 :カート・アングル最強!:02/07/13 21:49
20代後半になってようやく格闘技はじめて、
しかも1年ぐらいでいいように暴れられてるなんて信じられないな。
まぁPRIDEがそういうレベルだからなんだろうが。

6 : :02/07/13 21:59
>>5
アホやお前。
けけけけけっけけ〜〜〜
弱ッ!!!

7 :ぷっ:02/07/13 22:05
6<<
アホやお前。
けけけけけッ
弱ッ!!ってすきやね。
たまに関係ないとこでも、弱っ!!をつけてますが。
あれはミスですか?

8 :6:02/07/13 22:06
>>7
ミスですがなにか?

9 : :02/07/13 22:07
>>6
あほはお前だ

10 ::02/07/13 22:07
プロレス

11 : :02/07/13 22:09
>>7-9
アホやお前ら。
けけけけけけっけけ〜〜〜

12 :!!:02/07/13 22:13
7はおれ!
10はなんか書けよ。代わりに書くか。

たぶんプロレス最強!!!! だな...

13 : :02/07/13 22:14
11は帰れ

14 :13:02/07/13 22:15
プロレス最強。
プロレス以外の格闘技は八百長。

15 :マジレス:02/07/13 22:17
14は見る目があると思います。

16 :ああ:02/07/13 22:19
14の言ってることは
朝日新聞、newsweekにも載ってました。

17 : :02/07/13 22:21
>>13
やなこった。
ブレイド最強!!
けけけけけっけけ〜〜〜

18 :ん?:02/07/13 22:32
ぶれいど?って...
なんかの競技か?

19 : :02/07/13 22:34
ボブサップのキャラはつくってんだろ?
SRSで紹介VTRを作る際の裏側をやってた。



20 :うん:02/07/13 22:34
たぶん17はなんかのヲタクなんだ。

21 : :02/07/13 22:37
>>18>>20
映画だよ。
8チャン見ろ!!

22 : :02/07/13 22:50
プロレス最強!

23 :同感:02/07/13 22:53
結局22の言うトウリ。
ウツワのでかさが違う。

24 : :02/07/13 23:05
↑なんか嫌な感じね…

25 :&:02/07/13 23:51
あのジャイアント2人とノートンの暴れる場所は
プロレスのリングしかない。


26 :カート・アングル最強!:02/07/14 00:05
>>19
これぞまさにプロレスラーの証。
ちゃんと仕事に対してプロに徹している。
アングル様は普段はつるピカになったりTバック姿を披露したりしているが、
裏では病気の子供たちのためにチャリティーCMに出演したりしている。
器の小さいヴァーリトゥーダーどもはこんなことにもしっかりギャラを要求しそうだが。

27 : :02/07/14 00:12
どっかで
プロレスは嫌いって言ってたよ

28 :/-*+.~!@ ◆2EnOsl1s :02/07/14 00:14
ボブをPRIDEルールで倒せるやつはいない。K−1ルールならいくらでも倒せるやつはいるが。

29 : :02/07/14 00:26
>>26
アホやお前。
けけけけけっけけ〜〜〜
弱ッ!!!

30 ::02/07/14 02:44
昔アンドレがおれはこの仕事しかできないと言っていた

31 :関係ないが:02/07/14 12:56
サップが極真の世界大会に出たら優勝してしまいそうな気がするのは俺だけでしょうか…
ボディ素手で殴ってもほとんど効きそうにないしな。

32 : :02/07/15 00:29
ボブサップが実はエリートビジネスマンとの兼業だったとしたら笑うな。

33 ::02/07/15 05:17
あれ?
中迫戦はどーなったの?

34 : :02/07/15 10:45
かわいそうに中迫はペチャンコになりましたよ
喧嘩自慢のド素人にもこてんぱんにされた中迫
おわりです、はい

35 : :02/07/15 23:27
サップはつおいね
武蔵とどっちかな

36 ::02/07/16 07:08
なんでコスチュームと入場曲がリックフレアーと全く同じなの?
やっぱWCWの大先輩を尊敬してんのかな?

37 : :02/07/16 20:35
ダイナマイッ!には必ず出てくるでしょう。

38 : :02/07/16 20:40
だれがサップ戦のオファー受けるのでせうか・・・

39 :     :02/07/17 18:12
>>38
クイントン((ランペイジ))ジャクソン

40 : :02/07/17 23:26
サップがノゲイラぶん回すとこ見たい。

41 :   :02/07/17 23:54
>40
あっちへフラフラ、こっちへフラフラ、ボコ、バキ、あー!ノゲが捕まった!

あー! 上空に放り投げられたー!

あれー? 落ちてこない、、、

、、、あ〜! ドームの天井に頭がめり込んでる〜!

キン肉マンさ〜ん!



42 :あ〜:02/07/20 15:17
ダイナマイッ!で誰とやるんだ!?
中迫やれよ。

43 : :02/07/21 15:42
曙なら、今暇だろ。引退から時間たってるから無理か。

44 : :02/07/22 01:33
次の犠牲者はジャイアント落合

http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2002/07/21/10.html

45 : :02/07/23 00:21
ボブのセントーンが見たいんだよ!禁止にするな!

46 :ダイナマイト:02/07/23 00:25
中迫とだったらいやだな。メインイベント級カードにはならない。
ヒーリングとやってほしい。

47 : :02/07/23 04:04
くだらん試合はせんで欲しい。

次は1級品とやらせてくれ。

48 :しかし:02/07/23 05:52
つぎはジャイアント落合

49 : :02/07/23 05:55
高山対サップってそのうちやりそうだね。
総合の1流選手はサップ戦受けないでしょ。

50 : :02/07/23 21:07
>>49
たしかにサップに負けたときのリスクが大きすぎる。

51 : :02/07/23 21:28
一流選手も、サップが勝ち続けりゃ、逃げられない。

52 : :02/07/23 21:42
体重175キロってなんだよ
身長じゃないんだから・・・
と思ったのはおれだけじゃないはずだ

53 : :02/07/23 21:53
>>52
試合をやる度に体型は変わってないけどなぜか体重は減ってるよ。

54 : :02/07/23 21:55
サップさいきょ!!
ノゲイラも秒殺!!

55 : :02/07/23 23:46
サップはミルコタイプに弱そう。

56 ::02/07/24 15:56
安田がバンナにやったよーな戦い方で簡単に勝てるだろ。

57 : :02/07/25 22:47
寝技のほうが得意だと言ってるから、その寝技を一度でいいから見てみたい。

58 :  :02/07/25 23:09
あんな体で抑え込まれたらたまらない。

59 : :02/07/27 20:34
テレビではサップはNFLを追い出されたと言っていたが、実際はアキレス腱が切れてやめたそうな。
テレビ中継最悪だな。正しい情報流せよ。

60 ::02/07/27 22:59
プロレスラーの情報なんて全部そんなもん。
そんなこと言ったらテレ朝のワールドプロレスリングなんてひどいもんだよ。

61 : :02/08/01 03:29
>>59
サップ自らが自分のキャラ作りのために
吹いたんだよ。
テレビ局の働きかけがあったかも知れないが…
しかもサップ本人によるとアキレス切ったわけじゃなくて実際は
ひどい炎症を慢性的に起こす病気になってやめたらしいぞ。

62 : :02/08/02 14:05
フライデーにスクープされた
性感マッサージ嬢と慎重差がなかったという罠

63 : :02/08/07 11:19
最近のサップ神話が持ち上がれ過ぎだ

64 : :02/08/07 22:48

UFOのチケット買うなよ。タダ見できるぞ!


下記招待画像を取得(保存 or 印刷)し,当日東京ドーム25番ゲートチケットボッ クスにてご提示下さい.入場チケットにお引換致します.(引換時間14:00〜19:00)





http://www.ody-net.com/ufo/web_ticket/web_ticket_pc.htm




65 : :02/08/08 22:11
やあ、サップだよ   

66 : :02/08/08 22:14
NFLの中継見たけどボブ・サップほどのでかい奴はまったくいなかった
平均身長185cm 平均体重100kgくらい
ボブ・サップ 身長205cm 体重170kg超
やっぱ異常

67 : :02/08/09 12:14
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/aug/o20020808_30.htm

もしサップが勝利したら格闘技は終わる。

68 : :02/08/09 19:14
ボブサップのキャラはつくってんだろ?
SRSで紹介VTRを作る際の裏側をやってた。

69 : :02/08/09 21:20
>>68
初来日時には野獣キャラでいこうかマザコンキャラでいこうか迷ったらしい。
まぁ元WCWだし。

70 :saki:02/08/09 21:31
なんとかサップとPRIDE重量級王者との試合を、
サップの格闘技経験が3年に達するまで伸ばしたほうがいいな。
「ただの力持ちが勝てるほど格闘技は甘くない(バキ)」が覆されちゃうもんな。
ただ田村の負け方を見ると100kgの選手がサップに勝てるのは思わん。
本当にゴリラだもんな。
田村対サップなんて 小学校6年生VS高校1年生って感じだもん。


71 :結論:02/08/09 21:37
WWEサイキョ

72 : :02/08/10 08:24
ただのデブはガファリ
筋肉のカタマリがサップ

73 : :02/08/10 08:28
サップvs武蔵丸きぼんぬ

74 : :02/08/10 11:50
あのガファリとボブサップの暴れる場所はノアのリングしかない。

75 :  :02/08/10 12:08
サップの体重が普通と感じるのは関取だけ

76 : :02/08/11 20:27
武蔵戦も意味不明な暴走したサップだから
確実ノゲが勝つだろ、金の為なら確実ヤオするだろうし。プ出身

もしガチならまあサップにも3割くらいは勝てる見込みがあるな
絶対、対技につきあわないでグラウンドで殴り勝つことだけに絞れば勝てるかも

まあ、ガチでもノゲが勝つ可能性が高いけど
当日はヤオでサップが負けるに500000ブブカ

77 : :02/08/12 18:24
あいつはでかいだけでNFLに入った
アンドレやカレリンにもオファーがあったぐらいだから
まあでかいだけで強いんだが


78 : :02/08/13 08:40
>>77
レギュラーだったんすか。
アメリカのNFL関係のページに何か情報ないかなあ。

79 : :02/08/13 13:11
サップが勝ったらおもろいな・・・
ゴールドバーグが来る事になったのがサップつながりという
気も若干する。

80 : :02/08/13 23:39
>>76
武蔵もサップとやったのか?
ぜひ、K-1のリングで誰かサップを倒して欲しい。
フットワークとコンビネーションで「技術の勝利」ってのを激しく希望。

81 : :02/08/13 23:47
>>80
ボブがまたルール覚えられなくて終了

82 : :02/08/13 23:55
ボブ・サップを勝手に徹底解剖
・パンチ技術
パンチ自体の威力、スピードはさほどないものの、
スタンドでの圧力が非常に強く、相手をいつの間にかコーナーにつめるような闘い方ができる。
下手に中間距離で打ち合うよりは組みついて腕力だけのパンチでコツコツとダメージを与えるのが吉かも。
・キック技術
よくわからない、あの体ではロー以外うちにくいのでは?
・テイクダウン技術
あんまりテイクダウンをした所をみたことないのでよくわからない。
・グラウンドポジショニング
これも未知数・・・スタンドと体格で無理矢理決着をつける傾向があるのはグラウンドの技術のなさを隠すからなのだろうか???
以前、どこかの雑誌でパンクラスの柳澤にマウントをとられている写真が載っていたが・・・。
・サブミッション技術
石井館長はジョッシュやスミスからもタップを奪ったというが、そんなのは試合じゃないのだからわからない。
グラウンドはやはり未知数。

総合評価不能

83 : :02/08/13 23:58
安田と大差無いよ

84 :白チン:02/08/14 00:00
100m10秒と言いつつ動き超スロー

85 :凡倉英雄:02/08/14 00:01
わしの握力は524kgあるわさ!
サップなんて一握りで潰してやるわさ!

86 : :02/08/14 00:02
ノゲイラじゃ田村さんを11秒でKOできないのでサップの方がノゲイラより強い
と言えるだろう。

87 : :02/08/14 00:02
中迫と身長が同じぐらい

88 : :02/08/14 00:02
>>84
動き遅いよな。サップって

89 :白チン:02/08/14 00:03
524!

90 : :02/08/14 00:04
>>85
まじですか?
本物のゴリラ並だな。

91 : :02/08/14 00:05
>>86
サップじゃヤマノリを11秒でKOできないのでアスエリオの方がサップより強い
と言えるだろう。

92 ::02/08/14 00:06
>>88
体がでかすぎて遅く見えるだけだよ
間近でみると結構素早いと思うよ

93 :白チン:02/08/14 00:09
>>92
いや遅い

94 : :02/08/14 00:11
直線的な動きは速いし瞬発力もある
ただ小回り的な動きはどうか

95 :えぞまりも:02/08/14 00:12
サップはやばいって。ベンチプレス300キロを楽々こなせる筋力もっとるし。

96 :白チン:02/08/14 00:18
サップよエーよ。だってわきがだよ

97 : :02/08/14 00:20
>>96
んじゃ激強じゃん。

98 :白チン:02/08/14 00:22
>>97
頭いいね君

99 :凡倉英雄:02/08/14 00:27
わきがは大好物だわさ!

100 : :02/08/14 00:31
ダン・ボビッシュも140キロの筋肉バカなんだよね。
サップとの対決が見たい。

101 : :02/08/14 00:33
ケアー
バヘート
ランデルマンにボコられてるけどね
多分サップの実力もそのあたりなんじゃない

102 : :02/08/14 00:37
>>101
ハァ?


103 : :02/08/14 00:38
>>101
たぶん、その程度なんだろうな。

104 : :02/08/14 00:38
>>102
ダニエル・ボビッシュの戦績見てくれば

105 :長州:02/08/14 00:39
サップよもういいだろ前にも誘ったがお前はプロレス向き。こっち来いよ。
ギャラは弾んでやるぞ。

106 : :02/08/14 00:40
今のボビッシュなら多分バヘートとランデルマンには勝てるよ。

107 : :02/08/14 10:00
サップって体柔らかいんだろ?
ハイキック余裕で打てると思うけど・・・

往年のアンドレ辺りと戦わせたらおもろそうだな。
ノゲは卑怯なテクで勝つだろうからつまらん。

108 : :02/08/14 10:51
NFLにちょこっといただけで全然大した事の無い糞選手。

109 : :02/08/14 13:50
436 :アスリート名無しさん :02/08/12 13:40
格闘技界で活躍してる超頭悪そうなボブサップって奴、NFLでも名選手だったって本当ですか?


437 :アスリート名無しさん :02/08/12 13:47
確かにNFLに在籍はしてたけど名選手というほどではない


438 :アスリート名無しさん :02/08/12 16:58
>>436
有名なトラブルメーカーでわりとすぐに引退したような…。
名選手っていうより悪名高いって感じじゃないかと。


110 : :02/08/14 16:30
ノゲVS田村 2R
サップVS田村 11秒


111 :コギャルとHな出会い:02/08/14 16:30
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

112 : :02/08/14 16:45
サップは塩

113 : :02/08/14 16:48
サップはうんこもでかい

114 : :02/08/14 16:49
サップは短小包茎

115 : :02/08/14 16:49
サップの最強伝説誕生まで二週間となりました。

116 : :02/08/14 17:10
サップとGGどっちが腕相撲強いのかな

117 : :02/08/14 17:12
ノートンの方が強いよ

118 : :02/08/14 17:12
>>116
99%GG

119 :  :02/08/14 17:56

 サ ッ プ と い た 夏 ・ ・ ・ ・ 

120 : :02/08/14 18:02
野毛ピンチ

121 : :02/08/14 19:16
アンチサップはちび?

122 : :02/08/14 19:19
おれ174

123 : :02/08/14 19:27
`‐、ヽ.ゝ、_    _,,.. ‐'´  //l , ‐'´, ‐'`‐、\        |
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「韓国」を英字で表記する『KANKOKU』これを並び替えると
『UKKOKAN』そしてこれを更に日本語に直すと 『ウッコカン』
朝鮮半島にあるということを考えれば末尾に『電波』を加えるのが当然だ。
すると導き出される解は 『ウッコカン電波』
そして最後の仕上げに意味不明な文字『ウッコカン』
これはノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。
するとできあがる言葉は・・・・・・『電波』。

つまり『韓国』とは『電波』ということを意味しているのだ

124 : :02/08/14 19:28
>>122
ちび

125 : :02/08/14 19:30
ウコッカンじゃないのか?

126 : :02/08/14 19:58
>>124
おまえは?

127 :124:02/08/14 20:02
148p97sだよ

128 :ノゲノゲ:02/08/14 20:46
もしサップが勝ったら、もうここに来ません。
なんて宣言したらえらい事になるかな。

129 : :02/08/14 21:55
>>128
忘れるの早いから

130 : :02/08/14 22:57
>>116
腕相撲はテクニック<筋力
現状ではGGの圧勝、真面目に練習すぃたらサップ>GG化もしれんが、
まあ総合ではサップ<<<<<<GG

131 : :02/08/14 22:58
>>116訂正
腕相撲はテクニック<筋力
現状ではGGの圧勝、真面目に練習すぃたらサップ>GG化もしれんが、
まあ総合ではサップ>>>>>>GG

132 :今のTBS番組より:02/08/15 01:14
ノゲイラ!お前にマスタードつけてランチにして食ってやる!
アハハハハハハハ!!!

と言いながら真面目にバーネットと三角絞め対策してますた。。。

133 : :02/08/15 01:31
>>132
サップ憎めん・・・・・・
なんか、癒し系の目してるし。

134 :ノゲイラは・・:02/08/15 01:31
『当日はサップの両腕をへし折って試合を終わらせてあげましょう』


135 :   :02/08/15 01:36
やっぱいいやつじゃん>サップ

136 : :02/08/15 01:45
サップの人気は急上昇だな。
実際にファンが多いと聞く。

137 :TT:02/08/15 03:38
ノゲイラは最強。でもさっぷ相手だとどうかな。ちなみにのげいらは小池栄子より弱い=おっぱい最強

138 ::02/08/15 05:08
サップは頃合いを見計らってプロレスに復帰しないとね。
総合が人気なくなってからだと価値がなくなっちゃうから。


139 : :02/08/15 06:50
ノブ・ハヤシ最強

140 : :02/08/15 09:17
ゴールドバーグと組んで全日世界タッグに出たらいいなぁ

141 : :02/08/15 10:18
実は普通の真面目な人ってのがバレバレで、野獣系のキャラを
造っているのがなぁ…

142 : :02/08/15 12:33
マット・スケルトン最強。
サップのパンチきかねーよ。

143 ::02/08/15 13:38
ガードポジションからノゲイラをジャイアントスウィングで振り回せないだろうか?
これなら三角絞めも恐くない。


144 : :02/08/15 13:41
三角とかしたら、ニュートンみたいに持ち上げられて
ノゲイラ殺されそう…。

145 :持ち上げるなんてもってのほか:02/08/15 13:48
くらった事ないからそんなこといってんのかもしれないけど、完全に極まったとこで持ち上げる事で余計に力が加わるよ。
コールマンがいい例だ。

146 :  :02/08/15 14:38
武蔵丸、かなり最強!
貴乃花もかなり強いと思う

147 : :02/08/15 16:11
昨日の格闘王で、サップが一生懸命野獣笑いをしているのを見て
ますます応援したくなった。あのキャラはいろいろと大変そうだね。

148 : :02/08/15 16:30
>>145

ノゲイラ三角

ボブ、よくわかってないので持ち上げる

叩きつけようと思って高く持ち上げる

三角深く極まり、ボブ失神

そのままボブの体重が乗ったまま倒れてノゲイラあぼーん

149 : :02/08/15 16:31
持ち上げられてもプライドのマットじゃ叩きつけられても
受け身すれば大してダメージがないんじゃないかな

150 : :02/08/15 17:26
総合でもリフトは手加減してるよね。
ダメージを与えたかったら、シウバが桜庭にしたように、
肩から落とすなり、頭から落とすなりすれば良いのに。

151 : :02/08/15 17:35
リング外に落下。これ最強

152 : :02/08/15 17:37
あれは効いてたね>シウバVS桜
サップがノゲにやったら逝くんじゃない?w

153 : :02/08/15 17:41
サップの体重でたたきつけられたら効くだろうな

というかあのヘビー級のノゲイラが腕ひしぎを持ち上げられたときもその状態を維持できるのだろうか

154 : :02/08/15 17:45
>>148
三角絞めの状態から叩きつけても体重はかかんないよ。
それにどんなに持ち上げてもノゲイラはぶら下がってるわけだからね。
ついでにいわせてもらえば、高くもちあげる状態に行く前にチアノーゼにおちいるかと・・・。
相当苦しいからね。

155 : :02/08/15 17:51
首周りにあんだけ肉がついてりゃ
あんまり苦しくないんじゃないか?

156 : :02/08/15 17:56
てか寝てなんかできるの?

157 : :02/08/15 17:56
ノゲが三角にきたりなんかしたら、ボブのマフラーホールドの餌食になるだけだよ。
やめといたほうがいい。

158 :  :02/08/15 17:58
>>154
ヒューズは高く持ち上げて落とされたね



159 :松本 人志:02/08/16 00:33
なとくいかねぇ〜

160 ::02/08/16 00:47
三角で絞められたときにコールマンみたいに引っ張るのではなく、あのパワーを利用してジャイアントスウィングみたく
グルグル回したらどうなんだろう?
遠心力で足に力が入らなくなるし外れたときにかなりいいポジションが取れるのだと思うのだが。

161 :最新ランキング:02/08/16 00:48
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=askb

162 :  :02/08/16 00:49
ノゲイラクラスなら下手に三角持ち上げて逃げようとすると
裏十字に切り返されるよ。もしくはvsコールマン戦のように
そのまま腕極められるか。

163 ::02/08/16 00:51
あとシウバが桜庭にやったノーザンライトボムも有効かと。
それと猪木アリ状態になったときの田村がこれだけはダメ、と言ったセントーンとか。

164 : :02/08/16 01:04
>>163
セントーンはマジでやばい
下手すると氏ねる

165 : :02/08/16 01:12
サップ、ノゲに負けたら商品価値著しく下がるなあ・・・
もうちょい怪物ぶりを引っ張ればいいのに。
格闘技界ってそんなに余裕ないのか?


166 :  :02/08/16 01:12
無いと思うなァ、余裕

167 : :02/08/16 01:31
このカードを他人に取られたくなかったんだろ。
早い者勝ち。

168 : :02/08/16 01:32
>>248
意味がわからねーよ。
ミルコvsシウバ戦は毎度K-1びいきの格通さえも判定では
引き分けが妥当って言ってたんだぞ(笑)
中立で見ればミルコの負けは確実だぞ。
PRIDE軍は総合(特別ルール)では一度も負けてない。
K-1ルールでの戦いでも、負けるどころか勝ち越しだぞ。
逆に言えばK-1軍は自軍の土俵でも負け越してるんだ。
なさけねーったらありゃしないぜ。

169 ::02/08/16 02:12
あなたの書き込みの意味の方がわかりません。

170 : :02/08/16 12:13
>>168
激しくワラタ

171 :168は厨房:02/08/16 12:37
>>168
は病気です。勘弁してやってけれ

172 ::02/08/16 15:05
ノゲイラ戦はあきらかに時期尚早

173 : :02/08/16 15:15
別にいいじゃん。
一度しか戦ってはいけない、って決まりがあるわけじゃないし。
今回負けても、1〜2年後にでも寝技対策をしたサップがリベンジすれば。

174 :サッポ:02/08/16 16:14
サップが野毛の三角締めを持ち上げて反撃。
ラオウ対ジュウザを彷彿とさせる。カコイイー

175 : :02/08/16 16:16
1、2年後には薬物の副作用でボロボロに…

176 : :02/08/16 19:25
>>175
アメリカのプロ選手は10年たっても元気ですよ

177 : :02/08/16 22:22
サップ、バンナが全日本襲撃
30、31日武道館がヒートアップ
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/aug/o20020815_10.htm


武藤さんの膝を破壊しないように気をつけて下さいね

178 : :02/08/16 22:26
武藤のシャイニングウィザードで吹き飛ぶサップ!
天龍のグーパンチで崩れ落ちるバンナ!

179 : :02/08/16 23:14
俺はボブサップ、ノゲ相手でもきっと行けると思う。
もしボブが勝ったら、ちょっとやそっとで負ける気
しない最強王者の登場だな。技が通用しないオバケ
だもん。いよいよお相撲さんにでも出てもらうしか
ないな。でもなんか格闘技がプロレス回帰しそうな
嫌な予感も…

180 ::02/08/16 23:48
>>177
ボブサップのチョークスラムでKOする太陽ケアが見られるのか。
もしかして館長、全日乗っ取ろうとしてるんじゃない?
元子社長辞めたいって言ってて後継問題でゴタゴタしてるし・・。
新日とかだと上がしっかりしてるから乗っ取ることできないしね。


181 : :02/08/17 00:07
ボブサップが勝ったらプロレスラーの地位は上がる。
とくにWWEのやつらはかなり強いことが判明。
かなり強い上で客を他のしまえるショーをやっているプロフェッショナルという
プロレスラーの理想が認知される。

182 : :02/08/17 00:14
チョコボール向井 チョコボール向井 チョコボール向井 チョコボール向井 チョコボール向井
チョコボール向井 チョコボール向井 チョコボール向井 チョコボール向井 チョコボール向井
チョコボール向井 チョコボール向井 チョコボール向井 チョコボール向井 チョコボール向井
チョコボール向井 チョコボール向井 チョコボール向井 チョコボール向井 チョコボール向井
チョコボール向井 チョコボール向井 チョコボール向井 チョコボール向井 チョコボール向井
チョコボール向井 チョコボール向井 チョコボール向井 チョコボール向井 チョコボール向井


183 : :02/08/17 01:26
>>181
なんか昔の新日にはそんな幻想あったなぁ。
Uが世に出る前の頃。今更別に日本人にこだわらないから
ボブサップ頑張って欲しい。とにかく殴りまくりの蹴り
まくり、超短期戦でノゲが調子出す前にレフェリー・ス
トップ勝ち狙いだな。

184 ::02/08/17 01:33
>>183
昔の新日は
プロレス=ガチ(not ショー)
プロレスは何でもありの格闘技=最強の格闘技
よって、猪木=最強
だと思います。

185 :185:02/08/17 01:52
そんなこと言ってても当時のファンは知ってたのよ。
誰もガチだなんて腹の底から信じてなかった。
ショーでも馬場みたいにお約束通りのシナリオじゃない
意外性もあったしね。でも珠にキラリとガチが見え隠れ
するアクシデントも多かったし、日頃はおバカやっても
本気になったら強いんだと思わせる雰囲気あったの。

186 :カート・アングル最強!:02/08/17 03:51
>>185
WWEとか見てたらわかるよーにアングル様は時にキラリと光る
レスリングテクニックや絞め技・関節技を見せてくれる。
あれはそこらへんのヴァーリトゥーダーには真似できない。

それにしてもボブ・サップはWCWが倒産してしまったせいで、PRIDE→全日か。
本人はそれで満足なのかもしれないがやっぱりこういう業界はアメリカで成功しないとなぁ。

187 : :02/08/17 06:13
>>186
アホやお前。
けけけけけけっけけ〜〜〜
ヤヲ弱ッ!!!
負け犬弱ッ!!!!
けけけけけ

188 : :02/08/17 15:08
やはりプロレスにも出るようです。
ttp://www.so-net.ne.jp/srs-dx/report/news_20020817k.html

189 : :02/08/17 17:01
武藤(ムタ)とやりたがってるのか

190 :  :02/08/17 17:27
ノゲに勝ったら一躍トップ入りだ。
これまで筋肉だけの馬鹿って言った奴等を見返してくれ。
体重と筋肉こそ総てである!!

191 : :02/08/17 17:40
多分サップはチョークで負けると思う。
バックに回られてチョーク。
バックマウントなら持ち上げられるかもしれないけど、
桜庭とジャクソンやエリクソンとヒーリングの試合の時みたいに。

192 : :02/08/17 17:48
サップに勝てるのはヒョードルだけだろ

193 : :02/08/17 20:04
もしノゲイラに勝ったとしても、その後全日で武藤に負けるのか・・・。
な〜んか納得いかないなぁ。

194 :総合:02/08/17 20:31
>>193最高正論

195 ::02/08/17 21:41
元UFC王者もナガタロックにタップしています。
金メダリストも格闘技経験のない人間にタップしています。
プロレスとはそういうものです。

サップにとってみればやりたいことができるようになったんだからファンは喜ぶべきです。


196 : :02/08/17 21:42
kjjjj

197 : :02/08/17 21:47
160キロの筋肉の塊
腕回り 65センチ
ハリウッド俳優
筋肉量では彼が最強=格闘技最強

198 : :02/08/17 21:48
なんで山本と田村に勝っただけでこんな
評価されてるか疑問。ノゲイラの前にグットリッチ
かエリクソンだろーが

199 : :02/08/17 21:50
バカ!時代は超ウルトラヘビー級がもてはやされるんだよ

200 : :02/08/17 21:50
せっかくいいキャラしてんのにエリクソンとやって負けでもしたら
もったいなさすぎんでしょ、商品として

201 : :02/08/17 21:53
ランデルマンかコールマンにサップを塩く潰して欲しい。
またはホフマンを出所させてアメフト対決をやらせればいい。

202 : :02/08/17 21:54
世界ガチトップ5

1 スコットノートン
2 ベイダ−
3 ジャイアントシン
4 ビッグショー
5 ジャイアントシルバ

203 : :02/08/17 21:55
>>202
まだいたの、こんな馬鹿。

204 : :02/08/17 21:58
だいたい格闘技がなんで体重で階級分けてると思ってんだ
でかい奴が強いのは明らかじゃねーか

205 : :02/08/17 22:15
世界ガチトップ5

1 ジャイアント・シン
2 ジャイアント・シルバ
3 シャキール・オニール
4 ボブ・サップ
5 阿倍寛

206 : :02/08/17 22:23
>>205
トリックでの阿部ちゃんは最強だったねw

207 : :02/08/17 22:32
芸能界最強トップ10

1 阿倍寛
2 布袋さん
3 コブクロのでっかい人
4 石原裕次郎
5 滝沢秀明(腹筋が割れているから)



208 : :02/08/17 22:34
>>207
5人たんねーぞー
あと力也がいるだろ


209 : :02/08/18 00:58
ノゲに勝ったらどうなるかね、格闘界。

210 : :02/08/18 00:59
アメフト最強

211 : :02/08/18 01:00
>>209
ボビッシュも最強の1人に数えられるようになる。

212 : :02/08/18 01:47
>>208
力也実物案外小さいよ

213 : :02/08/18 01:58
最近やたらとプレスリーの映像流れているけど
力也そっくりだな

214 : :02/08/18 02:14
>>204
でもどの格闘技でも、最重量級でトップに立つ奴の
体格の範囲は決まってる。
ボクシングなら100〜110kgくらい。
レスリングなら120〜130kg。
それ以上デカい選手で一流はほとんどいない。
相撲はルール上、もっとデカい方が有利だが。

215 : :02/08/18 02:22
ドーピング禁止のルールではな。

216 :hj:02/08/18 02:49
>>174
戸愚呂(弟){体だけ}VS仙水
だろ


217 :ff:02/08/18 03:25
ただでかいだけのデブはたいしてつよくないが
ガファリとか
ボブの場合筋肉だもんな
反則だよ


218 :勝てないなサップ:02/08/18 08:29
――スパーリングの時に極められるようなことはありますか

モーリス 誰でもトレーニングをしていることだから、もちろんできる。
最初に来たときはだれでもサップを簡単に極めることができたが、
今は知識が増えてきて、簡単には極めれなくなった。
今ではジョシュやみんなはサップに極められるようになった。
例えば、140ポンド(約63キロ)の日本人格闘家とはじめて戦ったときに、サップは簡単に負けた。
今はまったく問題ない。

サップ 初めてのときは、リングの中で疲れるまで練習させられて、
最初の10分くらいは皆を押したりしてディフェンスできてたけど、
それが40分、45分、50分になると、皆に極められてた。
すごい最悪だった。

これを読んだらノゲは打撃に付合わなければ楽勝だね。

219 : :02/08/18 09:04
>今ではジョシュやみんなはサップに極められるようになった。
これは宣伝用の発言

220 :最新情報です!!:02/08/18 09:13
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=superc

221 : :02/08/18 10:14
総合やる上で一番良い体脂肪率って何%?
13%〜15%くらい?

222 : :02/08/18 12:27
>>214
単にデカイやつの競技人口がすくないからだよ。

223 : :02/08/18 12:31
>>221
階級によって全然変わってくるよ。
ヘビー級に近づくほどパワー>スピードとなるので
脂肪率は18〜20%ぐらい。
75キロ以下になってくると9〜13%ぐらいだろう。
本当はヘビー級も14,5%ぐらいがいいんだろうけど
ナチュラルで100キロ近くになるには厳しいからある程度脂肪がつくのはしょうがない。
ヘビー級でもスピードが要求される打撃系では
レノックスルイス、ホースト、ミルコのように13%以下だろうね。


224 :岡部まり:02/08/18 12:50
おうっし
もういいぞ。

サップが最強だ
エリクソンが昔、このルールなら
フットボールにも強い奴がいるっていってた。

このスレ収量

225 :サップが全日30周年武道館「襲撃」宣言:02/08/18 12:59
【ラスベガス(米ネバダ州)16日(日本時間17日)=永井孝昌】
ボブ・サップ(28=米国)が、グレート・ムタとの対戦をブチ上げた。
「Dynamite!」(28日、国立競技場)でアントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ
(26=ブラジル)と対戦するサップがこの日、当地で会見。
「ノゲイラを倒して次はプロレスにも乗り込む。
まずはムタをひねりつぶしたい」と宣言した。
かつてWCWで「ザ・ビースト」として暴れた野獣は、プロレス侵攻を視野に
30、31日の全日本日本武道館大会のどちらかを「襲撃」する。


226 :サップが全日30周年武道館「襲撃」宣言:02/08/18 13:00
最強の敵との対戦を目前にして、サップはさらにその先をも見据えていた。
PRIDEヘビー級王者ノゲイラとの激突には「極秘の作戦もある。
ノゲイラを殴り倒して勝つ」と余裕の勝利予告。
そして「WCWで一緒だったゴールドバーグが全日本に出るんだろう。
オレもその日は会場にいく。WCW時代、オレをリスペクトしなかったムタに
仕返ししてやる」とプロレスマット再上陸を明言した。
200センチ、160キロの野獣がムタを獲物に参戦すれば、
ゴールドバーグも迎える王道マットは一気に大混乱に陥る。


227 : :02/08/18 13:04
>>223
頭悪いですか?それとも根拠の無い妄想ですか?
ヘビー級で体脂肪率18パーセントって言ったらかなりぶよぶよしています
ヘビー級の選手は10パーぐらいが普通です

あとあんたが言ってることはボクシングには当てはまらないのでもっと勉強しておくように

228 : :02/08/18 13:42
>>27
ヒーリングとかヒョードルはそんなもんじゃないか?
エリクソンやボブチャンチン、マークハントは太ってる。

229 :229:02/08/18 13:52
とにかくあの体。日本人は勝てないよ。

230 ::02/08/18 14:28
バカ発見 >>204

231 : :02/08/18 14:42
>>228
超遅レス

232 ::02/08/18 16:44
アメプロ最強

233 : :02/08/18 17:49
ボブチャンチンって90数キロぐらいだったときは筋肉質の体つきだったようだ。
除脂肪体重85キロ程度か?
今の体重は108キロだから23キロ脂肪あるのか。
体脂肪率22%ぐらい。


234 : :02/08/18 18:09
>>233
アブソリュート初出場で準決あたりまでいった時は痩せてたよ。
フットワークも今より軽快だった。

235 : :02/08/18 19:01
>>234
強さ的には今とどっちのほうが強いんだろう?

236 : :02/08/18 19:21
絶対今だよ。

237 : :02/08/18 19:22
>>234
でも同じくスリムミーシャに負けたけどね

238 ::02/08/19 02:12
K-1グランプリに出れば優勝してしまうのでは?


239 : :02/08/19 04:51
>>238
は?
ローもまともに蹴れない奴がK-1勝てるわけねえだろ。
中迫は除いて(w
だいたいサップを過大評価しすぎ。
体重差で日本人二匹つぶしただけじゃん。
どんなにでかかろうが本物のロー食らえばリング上でのた打ち回るだろう。

240 : :02/08/19 04:54
>>239
じゃあサップと戦って本物のローを当ててきてくれ。

241 : :02/08/19 04:54
サップがロー蹴ったらどーすんだ?


242 : :02/08/19 05:29
>239
お前はわかっていない。
今日のノルキアはホーストに勝っていても可笑しくなかった。
サップがノルキアより大きいとすれば、ホーストも勝てないだろう。
コーナーに追い詰められて、ボコボコ。

243 : :02/08/19 05:30
>今日のノルキアはホーストに勝っていても可笑しくなかった。

お前見る目無さ過ぎ…

244 : :02/08/19 05:31
蹴りは自分が痛いのでやりません、
の天田でも勝てるレベルなんだよk-1は

245 : :02/08/19 05:43
>243
君は格闘技をわからな過ぎ。

246 :  :02/08/19 05:46
というかコーナーに追い詰めた時点でサップはエルボーを出すに700ペリカ

247 : :02/08/19 05:52
今時、格闘技は体がでかく、力がある奴が強いのが常識
念のため言っとくが、デブはダメだぞ

248 : :02/08/19 05:53
>245
君は格闘技をわからな過ぎ。


249 : :02/08/19 06:28
GGやランベイジでも勝ててしまうのがK-1。
モーリスの所で鍛えてるサップがグランプリに出れば優勝してしまうだろう。


250 : :02/08/19 09:07
サップはホントいいキャラしてるよなw
スポーツ紙の写真で見るたび、あいらしいよ

251 :あーむ:02/08/19 09:58

   (V)∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
.     /  /
    ノ ̄ゝ
.          (V)∧_∧(V)
           ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッ
.           /  / 
       .......... ノ ̄ゝ




252 :HHH:02/08/19 12:41
ひとつ、ただ一つ
ボブサップがプロレスラーを名乗ってくれたら
俺は君を好きになっていた・・・

やっぱ石井浣腸が連れて来たから名のれないのかな〜
ボブ本人もプロレス大好きなのに・・・

253 : :02/08/19 12:53
>>239
>体重差で日本人二匹つぶしただけじゃん

お前は分かっていない、体重差の恐怖を。

254 ::02/08/19 15:45
ノゲイラの次はグレートムタを食い潰してやる!!
だって。

なんかWCW時代に使ってた必殺技とかあるのかな?

255 :   :02/08/19 15:48
サップはKルールでもバンナに勝てるよ たぶん

256 : :02/08/19 21:08
次回のUFCに出るヘビー級の巨漢達

ガン・マクギー
Height 6'10 / 208.28 cm
Weight 305 lbs / 138 kg

ティム・シルヴィア
Height 6'8 / 203.2 cm
Weight 265 lbs / 120 kg

ウェス・コレイラ
Height 6'3 / 190.5 cm
Weight 291 lbs / 132 kg

どれもほとんどVT負け無し。
こいつらとサップとのド迫力のぶつかり合いが見たい。

257 : :02/08/19 21:11
やっぱ195cm130キロくらいが一番強い

258 : :02/08/19 21:35
前のKOTCでやった、ジミー・アンビリッツ(左:139kg)と
ダニエル・ボビッシュ(右:132kg)の試合。
http://sherdog.com/fightfinder/pictures/kotc15_match10.jpg
大味大味…

259 : :02/08/19 21:38
>>258
藤田にリーチを足したってかんじでこえーな
パンチありそう

260 : :02/08/19 21:41
ちなみにボビッシュは、このアンビリッツに負ける前はケアー、
ランデルマン、バヘットに負けてるが、それ以外は無敗。
アンビリッツは無敗。

261 : :02/08/19 21:47
ノゲとサップで並んだら身長差がない罠

262 : :02/08/19 21:49
ベルとGGでベルのが大きかった

263 : :02/08/19 21:50
ミルコとサク・・・身長あまりかわらない・・・

264 :ザク:02/08/19 21:55
サップのグラウンドを見たい。

265 : :02/08/19 22:00
>>261
ヤマノリ戦でのヤマノリとの身長比、田村戦でのセコンドの
モースミ、ジョシュとの身長比から考えて、サップの身長は
192〜194cmくらいだと思う。

>>262
ベルは公称193cm、GGは186cm。
ベルは少しサバ読んでると思う。

266 : :02/08/19 22:01
ベルは189〜190くらい

267 : :02/08/19 22:02
ミルコってやっぱ小さいよ。188は絶対ない。
184くらいかな?アナゴと同じくらい。

268 : :02/08/19 22:15
全日では誰とやるのかな?

269 :  :02/08/19 22:22
185cmのホイスより2、3cm低かった。例の並んだ写真だと。

270 : :02/08/19 23:05
ボブとかサップとか軽すぎだな、名前が・・・

ビッグバン・ベイダーなみのリングネームつけて欲しい

271 : :02/08/19 23:21
マット・サップ

272 :-:02/08/19 23:26
ノブ・サップ

273 : :02/08/19 23:31
小路サップ

274 : :02/08/20 01:16
サップは武藤とやりたいらしい

275 : :02/08/20 01:20
ノリカサップ

276 : :02/08/20 18:14
サップ「ノゲイラの次はムタ食い殺す」
武蔵、角田らと全日殴り込み

◆本紙記者“昇天”

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/aug/o20020817_20.htm


277 : :02/08/20 18:33
さっぷはともかく、むさしは何しにいくの?→全日本プロレスw

278 : :02/08/20 18:43
武蔵も全日本に上がるの??

279 : :02/08/20 18:57
ボブ・サップ改め ゴードン・ドゥラジャー


280 ::02/08/20 19:05
武蔵はプロレスできるほど器用じゃないだろ

281 : :02/08/20 19:06
武蔵はさしずめ角田のセコンドってところだろう。

282 : :02/08/20 19:15
武藤とかって格闘技と絡むのが嫌で全日に移籍したんじゃないの?

283 : :02/08/20 19:18
>>282
サップとかプロレスやる気満々だから大丈夫。

284 : :02/08/20 19:55
武藤のホンネは、猪木から離れたかった。
一方、石井館長とは仲がイイ。

285 : :02/08/21 05:18
ただ武藤も館長の好きなようにさせてはならない。
単なるプヲタの素人にプロデュースさせると全日潰されてしまうぞ。

286 : :02/08/21 05:19
ただ武藤も館長の好きなようにさせてはならない。
単なるプヲタの素人にプロデュースさせると全日潰されてしまうぞ。

287 : :02/08/21 05:20
ただ武藤も館長の好きなようにさせてはならない。
単なるプヲタの素人にプロデュースさせると全日潰されてしまうぞ。

288 : :02/08/21 05:20
ただ武藤も館長の好きなようにさせてはならない。
単なるプヲタの素人にプロデュースさせると全日潰されてしまうぞ。

289 : :02/08/21 05:21
ただ武藤も館長の好きなようにさせてはならない。
単なるプヲタの素人にプロデュースさせると全日潰されてしまうぞ。

290 : :02/08/21 05:21
ただ武藤も館長の好きなようにさせてはならない。
単なるプヲタの素人にプロデュースさせると全日潰されてしまうぞ。

291 : :02/08/21 14:25
全日潰れればいいじゃん。

292 ::02/08/21 14:48
全日つぶれたらゼロワンで橋本や小川とプロレスすれば良いと思う。
サップみたいなタイプだとゼロワンの方が面白いもの見せてくれるのでは?


293 : :02/08/21 15:27
橋本の「K−1つまらないじゃん」発言に激怒してる館長が、ぜろわんに協力する事はありません。
だから全日々々と石井は言ってるだろ。

294 : :02/08/21 15:33
その割には館長は何か橋本・小川にこだわっているような。

295 : :02/08/21 15:34
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||<
||||||..||||||||||..|||||..|||||///||||||....|....||||||||||<
||||^^~|^^||^~|||^||||^|^||||..||||||||||..|||||||/           
|||,,,||,,|||||,,,||||||,,,||||||||,,||||||||||||,,,||||/            
|||||||||||||||,|||||||||||||||    ^^|||<       糞     パ
|||||||||||||||||||||||||         lll\     ..ス    . タ
||    |||||||           ;lllll|\   . レ     ..|
||||  ,,|| |||~|    ,,;;;-----,,,llllllllll|<   ...で     .ン
|||||,,,,,,   | |   ,,l,,,,,,,,,,,,,,,lllllllll  l.| \  す     青
+|||,, ''''--jjj  ,,llll-;~~0 ;;;;|..||    ll|  >  !!     !
...|||||^^|~~0||llll|||||  ;;;U;;;  ||    ll;; /
  || ";;;:..U ||^^^k,,,,,,,,,,lllllllll    lll;;;<
  .~~llll,,,,,,,,llll||           lllll  >
     |,,,  |,,,,- ,,-~~~l,    llll  <
    ,,|~~- ,,  llll;;;;;;;;;;;;;l   ll~~   >   
  ./~::|::::::::::||~-;  |;;;;;;;;;;|  ll~~   /<      /\
...|~~:::::::|:::::::::||  ~-;, ~~~ ,,lll~   /  \   /   丶
 |;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;|l    ====|||||||||k   /   \/     \
 |;;;;;;;;;;||l;::::::|    /  |||^^^^^||||--~~~~;
 |;;;;:::|||;::::::::|   /    |||||||| /
 ..|;;;;;;;;;|;;;;;;;|  /     ..||||| / ;;;;
  |;;;;;;;|;;;;;;;;| /      ..|||../,;;;;;;
  ...|;;;;;;|;;;;;;;|/       | |.




296 : :02/08/21 16:13
橋本にはこだわってませんけど。

小川は欲しいんで、橋本と分離してもらいたいって事。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)