5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ここに】夢の対決【実現】

1 :夢追い人:02/07/15 16:08
闘わせてみたい夢の試合あるはず!!
試合内容、試合結果をシミュレーション!

2 : :02/07/15 16:09
すたろーん VS シュワルツェネガー

ひたすら殴り合い

3 : :02/07/15 16:10
>>2
結果は?

4 :  :02/07/15 16:11
千代の富士vsヒクソン・グレーシー

5 :  :02/07/15 16:12
桜庭 VS ヒクソン

グラウンドに持ってかれてヒクソンのチョークで
勝者ヒクソン。

6 ::02/07/15 16:13
>>4
千代の富士と見た。
締める首が無い

7 :  :02/07/15 16:14
相撲最強

8 : :02/07/15 16:16
南尾vsロイター

9 :在日夢対決 :02/07/15 16:16
コイルミョンvsホンチャンス

10 : :02/07/15 16:16
スティーブン・セガール(合気道)VSジャンクロード・ヴァンダム(キック?)

11 : :02/07/15 16:17
金田一少年VSコナン

12 : :02/07/15 16:17
>>10
マーシャルアーツですよ

13 ::02/07/15 16:18
ムツゴロウ×せんごく先生

14 :  :02/07/15 16:19
ベイダーVSノゲイラ

なんと言おうとベイダー敗北
マークコールマンをも締めたあの三角締めで

15 : :02/07/15 16:20
南尾vsロイター

16 : :02/07/15 16:20
ピーコvsおすぎ

17 :  :02/07/15 16:21
>>13
若さでせんごく先生有利と思うが、
熊が乱入するという罠。

18 : :02/07/15 16:22
大山倍達vsアンドレ・ザ・ジャイアント

19 : :02/07/15 16:24
シュルトVSアンドレ

20 : :02/07/15 16:25
ノルキア?

21 :  :02/07/15 16:26
シウバVSノゲイラ
マジでどっち勝つ?

22 ::02/07/15 16:29
野毛苛

23 : :02/07/15 16:29
シウバ。グラウンド右ストレート一発か。

24 : :02/07/15 16:31
>>22
どうやって勝つよ?相手はシウバよ?

25 : :02/07/15 16:32
マグナム北斗vs豊丸


結果 見てる人がKO

26 ::02/07/15 16:33
>>25
分かる(w

27 :怪獣対決:02/07/15 16:33
クリチンコ兄弟vsボブサップ&ソルト

28 : :02/07/15 16:34
ボブの暴走でソルトもろともKO

29 : :02/07/15 16:35
まんこvsちんこ

30 : :02/07/15 16:36
>>29
腰の動きによる。

31 : :02/07/15 16:37
>>29
漏れはいっつも負けてます。秒殺負けです。


32 ::02/07/15 16:38
>24
踵固め


33 : :02/07/15 16:39
ミルコ対ヘンゾ
どうよ?

34 :  :02/07/15 16:40
>>32
シウバをどうやって寝かせる?

35 : :02/07/15 16:40
飯島愛vs加藤鷹

36 : :02/07/15 16:40
>>31
名器と見た

37 : :02/07/15 16:41
>>35
決め技・手マン
試合開始40秒

38 :  :02/07/15 16:44
オレVSお前
どうよ?

39 : :02/07/15 16:45
高山vsジョー・サン

40 : :02/07/15 16:46

































41 : :02/07/15 16:46
小泉孝太郎vs金正男

42 : :02/07/15 16:47
ドン・フライVSブッチャー
(特別ルール地獄突きあり)
勝者は?

43 ::02/07/15 16:48
ホジェリゴVSホドリゴ
どっち?

44 ::02/07/15 16:48
>34
蟻地獄から

45 : :02/07/15 16:49
夢の対決どころか
いろものばかりだな(w

46 : :02/07/15 16:49
>>44
決め技は?

47 :               :02/07/15 16:52
異種格闘技で・・GO

48 ::02/07/15 17:05
>44
三角狙うも読まれ頭抜いた所を意表をついて片足タックル(野毛苛何か狙ってますよ
という谷川の黄色い声援を背に)前転膝十字というのはフェイントで気付いた頃には
アンクルホールドがっちり決まる


49 : :02/07/15 17:12
エンセソvsシウバ

50 : :02/07/15 17:17
俺VSおまえ





俺の負けでいいよ ・゚・(ノД`)・゚・

51 : :02/07/16 20:03
ボブチャンチンをローキック無しの特別ルールでK-1に出したら面白いと思うんだが。
ホーストと対戦した時も、ローが効くまではパンチで結構押してたからねえ。

52 :1 :02/07/16 20:20
スタミナありますか?

53 : :02/07/16 20:21
>>51
おいおいそれじゃボクシングだろ。馬鹿か?

54 : :02/07/16 20:23
「ローキック」と書いてあるように見受けるが・・・

55 : :02/07/16 20:24
キーロック無しじゃ木戸さん勝てないジャン

56 : :02/07/16 20:32
ブルース・リーVS船木

57 : :02/07/16 20:33
>>56
船木の楽勝だろ

58 : :02/07/16 20:46
ブルース・リーVSジャッキー・チェン

59 : :02/07/16 20:47
ジミー・ウォンvs倉田保昭

60 : :02/07/16 20:58
ショー・コスギVSケイン・コスギ

61 : :02/07/16 20:59
ユン・ピョウvsケリー・チャン

62 ::02/07/16 21:34
ごんだいVSうめみや

63 : :02/07/16 22:16
千葉真一vs真田広之

64 : :02/07/16 22:19
権田イvsボブ・サップ

65 ::02/07/16 22:28
>>48
48みたいに評論してくれる人降臨キボン。

66 : :02/07/16 22:32
志保美悦子vs水野美紀

67 : :02/07/16 22:33
>>64
gonndaiのあの必殺パンチでgonndai有利
「スッゲー笑える。」

68 : :02/07/16 22:38
1vsオレ

69 :    :02/07/16 22:42
>>68 それはクソの対決

70 : :02/07/16 22:43
>>68
刺すか刺されるか

71 : :02/07/16 22:47
上田馬之介vsタイガージェットシン

72 : :02/07/16 22:49
>>68
どこでやる?
場所おしえれ
見に行く

73 :コギャル&中高生:02/07/16 22:49
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

74 :1 :02/07/16 22:50
>65
誰対誰で評論しまひょ。


75 : :02/07/16 23:06
永田対ボブ・サップ

どう?

76 : :02/07/16 23:09
>>71
一度、実現しています。ちなみにレフリーは猪木。

77 : :02/07/16 23:10
おすぎとぴーこVS井筒監督

78 : :02/07/16 23:10
>>76
結局はどうなった?
結果、プロセスともに教えて

79 : :02/07/16 23:11
爆笑問題vsココリコ

80 : :02/07/16 23:22
南尾vs北尾

81 : :02/07/16 23:35
>>78
あまり詳しいことは知りませんが、シンと上田が仲間割れして、急遽シングルマッチが決定。猪木がレフリーを勤めた。

試合の途中でシンがレフリーの猪木に攻撃。そして上田にも、猪木を攻めるように勧める。
上田も猪木を攻める。シンがサーベルを持ち出し、猪木を攻撃すると見せかけて、猪木攻めに夢中になっている上田をサーベルで殴る。
リング下に逃げる上田。リング上ではシンが猪木を攻め、リング下では上田が坂口らと乱闘。
そこへ藤波が乱入! シンにドロップキックを見舞うと、シンは逃げるように控え室へ。
そして上田がリング上にあがり、竹刀を持って藤波とやりあう。坂口も入って上田の竹刀をうばって、上田を叩きのめす。

結局ノーコンテスト。

82 : :02/07/16 23:37
>>81
というシナリオどおりの演劇でした。

83 :1:02/07/16 23:46
>75
ゴングと同時にパンチで追い込むボブそれにたえきれず両手差しの
状態に持ち込もうとするがパワーではねのけられあえなく高田状態
に逃げるがブーイングによって立つというのを2,3度繰り返し
片足、両足タックルも試みるがパンチが利いてきた所を島田に見つけられ
TKO
>75

84 : :02/07/16 23:53
アターエフ(体重絞って)VSリデル
1R
ジャブの刺しあい→接近すると脇ざしで膠着
2R
リデルがテイクダウン→膠着→ブレイク→リデルがテイクダウン→膠・・・
3R
激しい打ち合い→リデルの左フックがドンピシャリ→リデルのKO勝ち

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)