5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のK−1GP覇者を予想しよう

1 : ( ´∀`)さん :02/07/17 23:06
気が早いけど、立ててみた。
ミルコ、ホースト、バンナあたりが有力候補か?

2 : :02/07/17 23:07
組み合わせがわかんねえからなあ。ぺタス怪我してるらしいから今年は
日本人出れるかもね。

3 : :02/07/17 23:08
イグじゃん?

4 :名無し:02/07/17 23:09
イグナショフは?


5 : :02/07/17 23:12
イグはだいぶ力付けてきたけど、>>1の3人にはまだ勝てんだろ。
顔面膝蹴りって、ペタスみたいに小柄な選手には入り易いけど、190cm
クラスには通用しない気が

6 : :02/07/17 23:13
まず決勝トーナメント進出者から予想しろや

7 :  :02/07/17 23:13
バンナはだめだろ。デフィンスが弱すぎる。スタミナ配分も甘い。
ハント戦のように執念で勝ってもトーナメントだから次でアウト。
ミルコは期待できるけどホーストには勝てなそう。
最後にはホーストが勝つ。これがK−1の法則。


8 :谷川:02/07/17 23:14
やっぱホーストでしょうねぇ〜
ミルコが190cmあれば話はかわるんですがねぇ〜

9 : :02/07/17 23:15
せふぉーは?

10 : :02/07/17 23:15
俺はイグが勢いでホースト食っちゃう気がする

11 :ななし@予想人:02/07/17 23:16
もちろん優勝はバンナ二位がセフォー、イグナショフで、ホーストミルコも組み合わせ次第では分からない。 でもやっぱバンナがんがれ!

12 : :02/07/17 23:17
全試合判定勝ちでロイドヴァンダム

13 :  :02/07/17 23:17
ホーストが凹られる予感・・・
けけけけけっけけ〜〜〜

14 :谷川:02/07/17 23:17
スケルトンとかが優勝するんじゃないですかねぇ〜

15 : :02/07/17 23:17
>>9
ケガが心配

16 : :02/07/17 23:18
じゃあとりあえずブゾウってことで

17 :あほ:02/07/17 23:18
ノートンだせよ石井!!

18 :  :02/07/17 23:19
富平が優勝

19 : :02/07/17 23:19
みんな!ベルちゃんをわすれるな!

20 :12:02/07/17 23:20
いや、人気ないから判定勝ちは無理か
判定負け→相手が負傷欠場→繰り上げ→ 繰り返し →優勝
だ!

21 : :02/07/17 23:20
トーナメントに圧倒的に強いデブを忘れてますな

22 : :02/07/17 23:21
バンナとミルコは派手にKO勝ち決める事が多いけど、ホーストは判定率NO.1。
よってバンナかミルコに優勝して欲しいね。

23 : :02/07/17 23:21
ベイダ−か?

24 : :02/07/17 23:21
>>21
むしろ優勝して欲しく無いのであえて言わないという。

25 : :02/07/17 23:21
エロスかホルムだと思うな

26 : :02/07/17 23:22
本当に強いやつを出せ石井!!

27 : :02/07/17 23:23
小錦出せ

28 : :02/07/17 23:23
決勝はサップvsホーストと予想
勝敗予想は言いたくない


29 : :02/07/17 23:24
ジャイアントシンだせ!!

30 : :02/07/17 23:25
怪我とかしなかったら、ホーストかレイセフォーで決まり

これは間違いない

31 : :02/07/17 23:25
>>28
サップはスパーでスミスからダウンとられてるからな・・・
来年以降だな。

32 : :02/07/17 23:25
実力あるけど優勝して欲しくない選手:
ホースト、ヴァンダム、スケルトン、ハント
まずはこの4人で潰し合いさせよう。

33 : :02/07/17 23:25
サップVSハントなら見てみたい

34 : :02/07/17 23:26
パトリック・スミス。

35 : :02/07/17 23:26
ホーストとセフォーの身長差って15cmもあるよ

36 : :02/07/17 23:27
まず8強は誰になる?

37 : :02/07/17 23:28
ホーストに決まってる
迷惑なことに最近さらに強くなった

38 : :02/07/17 23:28
>>35
アンディーはセフォーと身長同じだけどホーストといい試合してたぞ

39 : :02/07/17 23:29
なんでホーストって最近攻撃力ついたの?

40 : :02/07/17 23:29
ホーストって確かちょうど190cmだよ。公称高いけど。
キックもやっぱ190前後が強いみたいね。

41 : :02/07/17 23:29
>>34
スミスってほんとにパトリック・スミス!?

42 : :02/07/17 23:29
身長180で王者になれるの?って思ったけど
ハントがいるか・・・

43 : :02/07/17 23:31
パンチ力があるなら身長低くても強いよ

44 :8強は:02/07/17 23:31
ホースト イグ ハント ミルコ ヴァンダム セフォー
こないだグラウベに勝った人 のじりゅうた

45 :ののの:02/07/17 23:31
ヴァンダムに出て欲しい。


46 : :02/07/17 23:31
ノートン ベイダ− ジャイアントシン ジャイアントシルバ
小錦 橋本 雅山 星野監督

47 : :02/07/17 23:32
>>43
マイク・タイソンがいい例

48 :  :02/07/17 23:33
>>43
でもハントはそんなにパンチ力ない
フグもバンナ並にはパンチ力は無いと思う

49 : :02/07/17 23:33
>>42
アンディーもセフォー(優勝はしてないけど)もそんぐらいじゃん

50 : :02/07/17 23:34
>>46
アホやお前。
けけけけけっけけ〜〜〜
弱ッ!!!

51 : :02/07/17 23:34
ホーストかヴァンダムに期待
GPは人気選手ではなく実力者が勝つべき

52 : :02/07/17 23:35
アンディーはほんとパンチなかった。
よく優勝したよ。えらい

53 : :02/07/17 23:37
ヴァンダムはハイも蹴れるようになったみたいだし実力者だとは思うけど
もっと色気みたいなのが欲しいな

54 : :02/07/17 23:38
まじでホルムが優勝しそうな気がする

55 : :02/07/17 23:38
フグといやあ草津ってどうしてるんだ今。小さい割にはカバーするものがあんまり
ないんだよな。

56 : :02/07/17 23:38
>>44
バンナが抜けてるが? 連戦はともかく、ワンマッチで取りこぼす事は
無いだろ。蹴りも身に付けて、去年より確実に強くなってる。

57 : :02/07/17 23:39
>>52
ロープに追い込んで拳グリグリ攻撃があるよ、ホーストにやってたやつ

58 : :02/07/17 23:40
クジ運がでかく響くのがトーナメントの特徴。
ホーストはクジ運いいからな〜〜〜
今回はイグナと潰しあいをしろ!!
けけけけけっけけ〜〜〜

59 : :02/07/17 23:41
いざとなれば、「主催者推薦枠」があるし

60 :44:02/07/17 23:41
>>56
忘れてた

61 : :02/07/17 23:41
バンナはラッキーパンチを一発でも貰ったら倒れるからなぁ・・・

62 : :02/07/17 23:41
ランペイジ優勝!!!

63 : :02/07/17 23:43
レコって出れないの?予選まだか?

64 : :02/07/17 23:43
ホルムってだれよ?

65 : :02/07/17 23:43
今年のミルコは最強っぽいけど、トーナメントとなるとどうかな。

66 : :02/07/17 23:44
千代の富士

67 : :02/07/17 23:44
ホルム・アルデヒド

68 : :02/07/17 23:45
レコはUFC行くんじゃないの?

69 : :02/07/17 23:45
ミルコは桜庭戦の結果によってメンタル面が影響するなんてことはないか?

70 : :02/07/17 23:46
アーツが優勝!
別に全盛期の強さが復活するわけじゃなくて、クリンチクリンチクリンチで全試合判定勝ち!

71 : :02/07/17 23:46
>>68
うっそお!本当?

72 : :02/07/17 23:47
決勝戦はアーツvs武蔵
最初から最後まで2人で抱き合ったまま試合終了

73 : :02/07/17 23:48
若手とベテランが混在してきてるから
8人に絞るの大変だよな。

74 : :02/07/17 23:49
開幕戦で消える昨年ベスト8
アーツ、レコ、ハント

75 :  :02/07/17 23:49
決勝戦はアーツvs武蔵
最初から最後まで2人で抱き合ったまま試合終了
そして角田が泣きながら試合を止める。

石井「今日は優勝にふさわしい選手が2名います。」

76 : :02/07/17 23:49
レコみたいな屁タレはボコボコだな

77 : :02/07/17 23:50
>>75
藁た

78 : :02/07/17 23:50
>>75
観客「カネ返せぇっ」
リングアナ「モノを投げないで下さいっ」

79 : :02/07/17 23:51
武蔵整形説がでました

80 : :02/07/17 23:51
ボヤッキーが8人に入るかも

81 : :02/07/17 23:52
決勝はホーストを準決勝で凹ったバンナVSセフォーからなんとか判定勝ちしたミルコ。
で2ラウンドにバンナがKO勝ちして優勝!!!
無理っぽいが頑張れ!!
それが感動を呼ぶんだ〜〜〜!!!

82 : :02/07/17 23:54
クリンチ1回するごとに判定で1点ずつ減点するぐらいの罰を与えるべきだ。
首相撲もクリンチと紛らわしいから禁止にして、膝蹴りはテンカオのみ。

83 : :02/07/17 23:56
バンナはいらん
ディフェンス甘いしワンマッチならともかく1dayトーナメントは無理っぽい

84 :68:02/07/17 23:56
ttp://www.boutreview.com/news/data/grappling/1010859209.html

ソース探したけど・・・これくらいしか

UFCを初めて観戦したレコは「最高にエキサイティングなイベントだった。
僕も今練習を始めたばかりだが、三カ月あれば十分闘えるようになると思う。
こんな薄いグローブを着けてなぐったら、相手が心配だけどね。
K-1の試合スタイルが僕本来の戦いだとはおもうので、
K-1にも続けて参戦はしたいけど、毎回契約はワンマッチのものだから、
総合も平行してやっていければいいと思う」と語っている。


85 : :02/07/17 23:56
今年の実績からいくと
ホースト 2勝0敗
バンナ 2勝0敗
ミルコ 3勝0敗
イグ 3勝0敗?
セフォー 3勝0敗
ここらへんは当確か。
あと日本人と前回王者ハントと館長推薦枠かな。

86 : :02/07/17 23:59
今年も推薦枠アーツの悪寒

87 : :02/07/18 00:00
推薦枠は無くなったんじゃないっけ?

88 : :02/07/18 00:00
>>84
なるほど。ダイナマイトでVTやってくれたら面白かったのにね。
まあ急すぎるか。

89 : :02/07/18 00:01
レコはアゴが脆すぎる
VTでもアゴを極められそう

90 : :02/07/18 00:02
猪木祭りでブラガをK1軍として出した館長だけに
ダイナマイトでレコ呼び戻しもありうるかも

91 :_:02/07/18 00:11
レコは今度のラスベガス大会に出るそうな

92 : :02/07/18 00:12
>>83
んじゃ、優勝は諦めてもらって、1回戦でホーストと対戦してもらいましょう。
ホースト潰しに成功したら、GP優勝と同額の報償を出すという条件で。

93 : :02/07/18 00:20
ユルゲン・クルト

理由:名前がカコイイ

94 :   :02/07/18 00:22
多分
ホースト
セフォー
イグナショフ
バンナ
ハント
ミルコ
武蔵
ベルナルド

とかになりそうじゃない?

95 : :02/07/18 00:24
そう考えると、ジャパン枠要らないなあ・・・

96 :フランシスコ:02/07/18 00:25
今年こそ「フィリョ」だと思うが?

97 :  :02/07/18 00:26
Aブロック
第1試合アーネスト・ホーストVSジェロム・レ・バンナ
第2試合ミルコ・クロコップVSマーク・ハント

Bブロック
第1試合レイ・セフォーVSマーク・ハント
第2試合タケルVS武蔵

今年は武蔵を優勝させる寸法をとってみますた。
これで武蔵が優勝する確率は何%?





98 : :02/07/18 00:26
武蔵

99 :97補正:02/07/18 00:27
Aブロック
第1試合アーネスト・ホーストVSジェロム・レ・バンナ
第2試合ミルコ・クロコップVSアレクセイ・イグナショフ

Bブロック
第1試合レイ・セフォーVSマーク・ハント
第2試合タケルVS武蔵
です

100 : :02/07/18 00:28
フィリオでなさそうだけど、
どうしてもジャパン枠つけるなら、フィリオで

101 : :02/07/18 00:28
>>97
1回戦突破しても2回戦でセフォーに秒殺されて終わりです。

102 : :02/07/18 00:29
ジャパン枠は対戦相手にとってはシードと同じだし
観客はイジメ見てるような気がするだけだしいらないよな
>>94の武蔵とベル外してボンヤスキーとヴァンダムがいい

103 : :02/07/18 00:29
Bブロックは1%勝つ可能性がある。で、Aは100%負けるから優勝は0%

104 : :02/07/18 00:30
小池栄子

105 : :02/07/18 00:32
堀啓って何やってんだろ。まだアナゴよりは将来性があるよな。

106 :  :02/07/18 00:33
>105で思い出した
(・∀・)竜馬がいた!

つーかアナゴより藤本の方がマシだろ

107 : :02/07/18 00:36
>つーかアナゴより藤本の方がマシだろ

同意。っていうか日本人はアホな判定やるくらいなら宮本とか藤本の方がいい
優勝は無理だろうし

108 :予想:02/07/18 00:36
一撃2でレチをKOで葬ったロイドが空手着を着てジャパン枠で参戦。
黒い肌のサムライとして判定で優遇され見事優勝。

109 :  じゃあ:02/07/18 00:38
Aブロック
1試合アーネスト・ホーストVSロイド・ヴァンダム
2試合ジェロム・レ・バンナVSレイ・セフォー
3試合ジェレル・ヴェネチアン・エロール・パリス
4試合パヴェル・マイヤーVSピーター・アーツ

Bブロック
1試合マーク・ハントVSマット・スケルトン
2試合ミルコ・クロコップVSアレクセイ・イグナショフ
3試合レミー・ボンヤスキーVSステファン・レコ
4試合セルゲイ・イヴァノビッチVSマーティン・ホルム


シード(自動的にBブロックの準決勝から始まる)
武蔵

これで武蔵が優勝できる可能性は?

110 : :02/07/18 00:40
>108
いいねぇ
耐え難きを耐え忍び難きを忍べるロイドなら応援できる
実力的にも十分優勝狙えるし

111 :   :02/07/18 00:44
>>109
Bブロックでボロボロのホルムにびょうさつ

112 : :02/07/18 00:45
レコに判定で勝てるかどうかだろうが、ボンヤスキーが勝ちそうだしな

113 :  :02/07/18 00:46
Aブロックがインチキ臭い
いくら館長が日本人びいきでもそこまで武蔵を押すまい

114 : :02/07/18 00:51
つーかまだホーストをヴァンダムやスケルトンと同じにみてるアホがいたのか。
ド素人のミーハーが!

115 : :02/07/18 00:56
K−1GPトーナメント第一試合(決勝戦)
タケルVS武蔵
これで武蔵の優勝できる確立は!?

116 : :02/07/18 00:58
とりあえずKOで勝つ確立は0%

117 :777:02/07/18 00:59
たぶん安生が優勝する。

118 : :02/07/18 01:02

ランペイジ・ジャクソンが優勝
 

119 : :02/07/18 01:02
>>115
道場番長タケルが本来の力を発揮して1RKO勝ち!
日本人初のGP王者に。

120 : :02/07/18 01:05
武蔵vs卓球少女愛ちゃん
をやったとしても判定で愛ちゃんだな

121 : :02/07/18 02:06
ぶっちゃけ、浣腸推薦枠の立嶋が優勝だろう。

122 ::02/07/18 05:21
意表をついてボブサップ

123 : :02/07/18 06:08
>>120
アホやお前。
けけけけけっけけ〜〜〜
弱ッ!!!

124 : :02/07/18 06:12
>>123
アホやお前。
けけけけけっけけ〜〜〜
弱ッ!!!

125 : :02/07/18 10:58
桜庭vsホイス戦のように、KO決着するまで永遠に戦い続けるっていうルールで
武蔵を戦わせてみたい。ひょっとしたら、それをきっかけに生まれ変わるかも?

126 :  :02/07/18 21:55
>>124
アホやお前。
けけけけけっけけ〜〜〜
弱ッ!!!!
けけけけけ

127 : :02/07/19 01:31
>>125
クリンチ王からタップ王に変身するだけ

128 : :02/07/19 21:13
つーか普通にホーストだろ。

129 : :02/07/22 18:28
そう、ホーストに決まっておろう

130 : :02/07/22 18:29
千代大海が電撃参戦します。

優勝しちゃうね

サイキョ

131 : :02/07/22 19:23
>>128-129
それは一番避けたい事態なんで、どうしたら予防できるか考えよう。
1回戦:ロイドヴァンダム KO決着は無さそうなので消耗戦になる上、ローキックの
  応酬で足にダメージが蓄積する効果も期待できる。
準決勝:バンナ 連戦は苦手だが、1回戦の相手に中迫あたりを当てておけば、体力を
  温存したままホーストと対戦できるだろう。
決勝: ミルコ 運悪くバンナを突破されても、最後はミルコで止める。



132 : :02/07/22 19:25
優勝は組み合わせが大きく左右するからわからん。
ただ最近のGP出場システムの変更を考えると、開幕戦14人を誰にしたいのか
想像できそう。
昨年ベスト8からハント、フィリオ、ホースト、イグナショフ、レコ、バンナ、アーツ。
これにミルコ、セフォー、ベルナルド、ボンヤスキー、ホルム、パンドラチェック、マイヤーって感じ。
フィリオが辞退したらアビディあたり。



133 : :02/07/22 19:25
その前にまずお祓いをすべきだな。
高田総裁の呪いを解かないと今年のドームも大変なことになる。

まずは来月の国立でミルコは桜庭に負けること!

134 : :02/07/22 19:29
>>131
つーか何で避けたいの?別にいいじゃん。今はKOも出してるし。それで満足なんだろ?
それよりもまた石井のヨイショで今のベルナルドやフィリオやアーツが出る方がよっぽど嫌だ。

135 : :02/07/22 19:33
今年は大本命っていないな
ミルコvsバンナとかは見てみたいが

136 : :02/07/22 19:52
>>133
アホやお前。
イバノビッチの方が先だろ〜〜〜が。
けけけけけっけけ〜〜〜
弱ッ!!!

>>134
KOしたのは打たれ弱い雑魚だけじゃねーか。
スケルトンやハントKOしてみろや〜〜
けけけけけっけけ〜〜〜
壊されろ!!!

137 : :02/07/22 19:54
ミルコとかホーストが一番得意とするタイプじゃん。

一回戦ロイド
準決勝戦スケルトン
決勝戦…は思いつかないな。

138 : :02/07/22 20:02
決勝戦はバンナ対セフォーでセフォー優勝
・・・になってもらいたいけど、

ホーストだろうなあ。負ける姿が想像できない。
ケガをさえしなければホースト。

139 : :02/07/22 22:48
バンナ:ワンマッチでは圧倒的に強そうだがトーナメントとは相性悪そう。
    スタミナ面とか。それでも優勝候補の一角。
ハント:打たれ強さとパンチ力はトップクラス。しっかり練習してればスタミナ面も
    問題なさそう。最近3試合に全てダウンを喫しているのが気がかり。
ホース戸:なんか負ける気がしない。世界最速のコンビネーションと5連打、6連打は
    あたりまえのパンチラッシュ。トーナメントの戦い方も心得ている。
ミルコ:総合での経験がK−1の試合の技術面で生きているかどうかは賛否分かれる
    ところだが、自信と落ち着きといった精神面では1年前より大きく成長して
    いる。
セフォー:実力はトップクラスだけど優勝できなさそう。なんとなく。
アーツ:もう一度全盛期のような試合をして批判をしている人間を見返してもらいた
    い。とはいっても肝心の本人のモチベーションはどうなのだろうか。
イグ:もう少し気迫を前面に出してもらいたい。しかしあのクールさが彼の人気の
   要因の1つでもあるのだが。期待度は◎だが優勝はまだ早いか?
レコ:UFC進出?
フィリオ:出場するのですか?個人的意見だがJAPAN勢は極真外国人勢(フィリオ・
     グラウベら)と合同で決勝1枠を争うべき。それでようやくレベルが均等
     化する感じ。
ベル・アビ:現状ではベスト16にも入れない気がする。再起を期待。
その他:アダム・ワットとパヴェル・マイヤーに期待(個人的に好きなだけ)。それ
    以外の世界予選優勝者もJAPANGP優勝者よりは強そう。

140 :名無しマッハパンチ:02/07/22 23:02
>>139
おおー、ナイスな解説。意義なしじゃ。

141 :こう ◆/C5hdTXU :02/07/23 00:16
レミー・ボンヤスキー
マット・スケルトン
サム・グレコ
ボブ・サップは?

142 :雑魚ばっか:02/07/23 00:24
>139
大体同意だが、フィリョは一応昨年のファイナリストだぞ。
もうちょっと前へ出れば、ホーストに何もさせなかった、
あの攻撃力は脅威だろ?

143 :  :02/07/23 00:27
>142
まだフィリオに期待してるのか・・・

144 :ヴァレリア解放戦線 :02/07/23 00:38
ホースト、バンナ、ミルコ、セフォー、ハント以外の優勝は
あり得ないでしょう。
ベルナルドの調子が良ければ食い込んでくるかもしれないが
彼は精神的ヘタレを克服してアーツをKOしまくった頃に戻らなければ
もう終わりでしょう。
後はボンヤスキー、イグナショフ、ホルム、マイヤー、トムソン
に期待。
スケルトン、ヴァンダムは何だかんだで潰されて今年もトーナメントに
は出れないだろう。どうせ優勝候補の5人には勝てないし。



145 : :02/07/23 00:40
引退する前に1回ぐらいブラジリアン・ハイキックで壮絶KO勝ちして欲しい。

146 : :02/07/23 00:42
ランペイジが優勝決定
なぜならK−1のトップクラスは大した事ないから

147 :  :02/07/23 00:44
>>139
正直ハントのパンチはなかなかあたらない上に威力はセフォーやバンナに比べるとだいぶ劣るような気がするのだが
彼の場合はディフェンス技術+打たれ強さと回復力で試合を“コントロール”するっていうのが常だと思う
実際KOは少ない

ワットは俺も好きだからとても期待してる


148 : :02/07/23 00:46
K−1にパンチの技術なんか必要ねぇだろ。
スタミナつけりゃ道端のウンコでも優勝できるぜ。

149 : :02/07/23 00:51
( ´,_ゝ`)プッ

150 : :02/07/23 00:57
大穴でグラウベ

151 : :02/07/23 00:58
優勝はベネチアンに決定

152 : :02/07/23 01:01
>>148
ウンコが スタミナをつけるのは
難しい

153 : :02/07/23 01:03
スタミナのあるウンコは水の中に沈む
スタミナのないウンコは水に浮く

昔、小学生の検便のプリントに書いてあった

154 : :02/07/23 01:03
>>152
でも>>148はスタミナありそうだぞ。

155 : :02/07/23 01:04
小遣い稼ぎにそこそこ有名なボクサーが上がればいいのに。
多少怖いのはホーストくらいでしょ。
あとはそう時間かからずKOできると思う。

156 : :02/07/23 01:04
優勝は影の帝王デリンジャー松永

157 : :02/07/23 01:07
>>155
ウンコの ローを 馬鹿にしてはいけないぞ
解くに 水に沈む奴はな

158 :  :02/07/23 01:07
>>156
デンジャーだろ(w

159 :Mrハンキー:02/07/23 01:11
うんこのうたれ強さならミルコやアーツのハイなんか屁でもないだろ。

160 : :02/07/23 01:17
>>155
タイソン呼んでよ、石井さん。あんたの財力なら何とかなるだろ

161 : :02/07/23 01:22
>>37
ホーストに決まってる
迷惑なことに最近さらに強くなった

激ワロタ

162 : :02/07/23 01:26
>>161
ホーストに決まってる
迷惑なことに最近さらに強くなった

激ワロタ


163 : :02/07/23 01:31
そうだよな。
結局は対ホーストだもんな。


164 : :02/07/23 01:40
バンナ、ミルコ、ホースト、ハント、セフォー
この5人は固い。日本からは武蔵か中迫。これで6人

あと2人はたぶん
エロール・バリスかボンヤスキーかベルナルドかイグかフィリォかアビディ
かレコかアーツ

165 : :02/07/23 01:41
アーツが優勝!
別に全盛期の強さが復活するわけじゃなくて、クリンチクリンチクリンチで全試合判定勝ち!


166 : :02/07/23 01:42
>>165
鼻汁飛び出した(藁

167 :K-1やだ:02/07/23 01:48
ローキック ってTVで見てると痛さが伝わらない。
でも、骨折したりしてんだから相当なもんなんだな。
この間のアイブルも、ヘナチョコローキックに見えたヤツで’もうやりたくねー’見たいなこといってたし。
今思い出しても寒気がする骨折シーン、あれ以来ロー見るのがすげー怖い。
ミルコVSボンヤスキーの1Rローの蹴り合い、恐怖..。

格闘技で金貰ってもやりたくねーのは、MMAなんかより打撃 そう思う今日この頃。



168 : :02/07/23 02:20
バンナに優勝して欲しい・・・・・
今年のがすと、もう無理な気がするよ。
イグはいつか優勝して欲しいけど、さすがにまだ早い気がする。
なんか、イグって異常に優勝候補!!って言われまくってる気がするけど
気のせいかな?

169 : :02/07/23 02:37
>>167
確かにMMAは極められてもすぐタップすればいいからね。
ただ、グローブが薄いしコツコツ殴られるけど。

170 :K-1やだ:02/07/23 02:44
k-1ってさ、女の子のファンが結構いるそうだけど、結構えぐいものみてるよな。
あんなスネとスネぶつけあったり、記憶なくなってピイヨピヨしたり失神したりしてんのみてキャーって喜んでんのか?。
こえーよ。


171 : :02/07/23 02:45
なんだかんだいって女は強い男が好きだ。

172 : :02/07/23 02:47
俺が今から頑張って優勝したいさ。

173 : :02/07/23 02:48

キモいオタ共のスレだな

オエッ!!

174 :K-1やだ :02/07/23 02:54
とにかくk-1は痛すぎ、それを感じずに見れる女って(男も?)想像力が無いんだろうか。
俺なんか、今でも足の小指をたんすの角にぶつけた時の事想像しただけやばいんだけど。
たんすの角どころか、骨折だろ?、しかもスネ、真っ二つだっつーの。
いてーっつーの。


175 : :02/07/23 02:56
館長「現在も参加のメンバー、大会の規模からいっても、間違いなくK−1の優勝者が、「世界最強の男」です。」
              



プププププププププププププププププププププププププププ

176 : :02/07/23 02:58
>>175
館長は本気で言ってるのか?

177 :K-1やだ :02/07/23 02:59
少し本気なところが又怖い

178 : :02/07/23 03:00
バンナのパチスロ面白い?

179 : :02/07/23 03:22
じゃあ
「現在も参加のメンバー、大会の規模からいっても、間違いなく
K−1の優勝者が、「世界の中でいくらか強い男」です。」

っていったほうが盛り上がるかな?

180 :K-1やだ :02/07/23 04:26
>>179
うん、無理


181 :K-1やだ:02/07/23 04:35
>>178

無意味に出れば良いのが又怖い

182 : :02/07/23 04:37
でも、誰もミルコには勝てないんだから最強に近い。

183 :xxFa:02/07/23 06:29
16人トーナメントにすればいいのに。2回に大会を分けて。

184 :    :02/07/23 10:20
ヴァンダムとスケルトンを出してください!
アビディみたいな雑魚より百倍強いです!

185 : :02/07/23 10:26
アビディは弱いけど面白い。
常にKO勝ちかKO負けで派手に決める選手の方が優遇されるのは、当然です。

186 : :02/07/23 10:39
調子を落としている選手、明らかに弱い奴は出さんでいい。
見苦しいだけ。

187 : :02/07/23 10:56
ヴァンダムとスケルトンは地味すぎる。

188 :   :02/07/23 11:47
地味ですか…(´・ω・`) ショボーン

189 : :02/07/23 14:05
スケルトンを地味とか言う奴は選手の魂が感じ取れないインポ。
ロイド戦のノーガード最高!!
けけけけけっけけ〜〜〜〜

190 : :02/07/23 14:40
>>182
ホーストなら勝てる

191 : :02/07/23 16:33
ホ−ストもスタミナつけたウンコには勝てない。

192 : :02/07/23 16:37
ウンコがk-1最強だということが格板の統一見解
になったので、これからは何のウンコが最強かという
ことを徹底的に議論していくことに決定いました。

193 : :02/07/23 16:40
俺はゾウのウンコだと思う。昔動物園で見たけど、
あの量はハンパじゃなかった。

194 : :02/07/23 17:12
>>192
そんじゃお前が最強なの?

195 :え5:02/07/23 17:22
天田

196 :  :02/07/23 17:32
アスパラマン


197 : :02/07/23 17:41
>>196 アスパラマンはタイ〜ホされましたってば!

198 :優勝はわからないけど」:02/07/23 19:32
デンプシー暴走気味ラフファイト
 ↓
ムサシ後ろを向き後頭部へパンチもらう
 ↓
ムサシTKO負け
 ↓

 ↓
(゚д゚)マタカ

199 : :02/07/23 19:35
ロイドが優勝したらどんなことになるか考えただけで笑える。
けけけけけっけけ〜〜〜

200 : :02/07/23 20:02
優勝賞金200万ドル

201 : :02/07/23 20:45
正直ヴァンダムファンの私としては、今年のGPの興味はかなり半減。
一撃でレチと空手マッチやるそうだが、ここでローでKOすれば空手系の選手に台頭してきて欲しい
館長と谷川あたりが無理矢理胴衣着させてGP推薦するのではとチョットだけ期待してみる。

202 : :02/07/23 21:03
石井体制は今年で最後かもしれないんだから
優勝賞金くらい奮発して欲しいよな。

203 : :02/07/23 21:46
>>202
初耳だが、最後かもしれないという根拠は?

204 : :02/07/23 21:51
脱税

205 : :02/07/23 21:52
食中毒

206 : :02/07/23 23:41
>>202
むしろ望ましい。事務的にやってくれ。

207 :タケル:02/07/24 01:18
ホースト優勝っと言うことで 終了
っで いいですね、

208 : :02/07/24 01:20
今年からのGPの出場者は浣腸が決めるの?どういう風に決まるのか、分かる人教えてください。

209 : :02/07/24 01:20
>>207

いいです。

糞スレ万歳。

210 : :02/07/24 02:59
マーティン・ホルムは実際どうなの?
レコ、ベルよりは全然強いと思うが
ていうか出るのかな?

211 : :02/07/24 03:05
>>210
おまえ、もっとまともな日本語身につけろよ

何歳児だ?


212 : :02/07/24 03:09
10月の大会は
レコ対セフォー
ホースト対ワット
バンナ対ボヤンスキー
ハント対ホルム
イグ対ベル
アーツ対エロパリ
ミルコ対アビディ
ってとこかな
これまでの石井のマッチメイクをみると


213 :一応言っとくけど:02/07/24 03:11
ボンヤスキーだからね

214 :  :02/07/24 03:23
ボブでねえの?でたら優勝間違いなしなんじゃない?

215 :    :02/07/24 03:33
ハントでしょ。

216 : :02/07/24 04:03
>>211
お前のが頭悪そう。出産もされてねーんじゃねえか

217 : :02/07/24 04:30
>>211
>>210の文章は特におかしくないと思うが?

218 : :02/07/24 06:33
>>214
ホーストに完封されて泣きながら逃げ帰った彼のことですか?

219 : :02/07/24 06:34
黒い方だろ。

220 : :02/07/24 18:08
>>212
昔のベスト16と比べたら楽しみだな
昔は勝つ選手って大体決まってたからな


221 :「北欧」ってのがカッコいいね:02/07/24 20:19
>>210
俺もマーティン・ホルムにかなり期待してるよ。
もしかしたら今年のペスト8に入ってくるかも、いや入ってほしい。
ミルコあたりとやらして名を上げてもらいたいなぁ。

222 :1991:02/07/24 20:48
1回戦
○ホーストvsバンナ× ○ミルコvsセフォー× ○イグvsたけぞう ○ワットvsアーツ×

準決勝 ○ホーストvsミルコ× ○イグvsワット×
 イグ負傷により棄権
決勝 ○ホーストvsワット×    

223 :1991:02/07/24 20:51
くじ順
1 ホースト 2ミルコ 3セフォー 4ワット 5アーツ
6イグ 7たけぞう 8バンナ

224 : :02/07/25 10:48
1回線
○アーツvsセフォー× ○ハントvsたけぞう× ○ミルコvsバンナ× ○ホーストvsイグ×

準決勝
○アーツvsハント× ×ミルコvsホースト○

決勝
○アーツvsホースト×  アーツ全試合KO勝利で完全復活!

                             ゆ・夢か・・

225 : :02/07/25 10:55
まんこが優勝だよ

226 : :02/07/25 23:05
ボブサップが出れば優勝だよ。

227 : :02/07/25 23:11
ボブサップは反則


228 : :02/07/25 23:13
ボブはモーリススミスとスパーやってダウンしたって話だよ。

229 : :02/07/26 20:50
っつーか、
今の段階では優勝者予想より、
決勝T進出メンバー予想の方がよくないか?

ちなみに当確ラインは
ホースト
セフォー
ミルコ
くらいだと思う。
組み合わせにもよるが。





230 : :02/07/26 20:57
一発野郎と思わしといて
ハントが決勝まで残る予感

231 :@ソロデビュー@:02/07/26 22:30
>>229

あとハント

232 :@ソロデビュー@:02/07/27 00:49
>>100
ヒリヨってジャパン枠に入るの?

233 : :02/07/27 00:53
フィリオも最近パッとしないが、さすがにジャパン枠に入ったら圧勝だろ。
日本人がGPに出場する可能性が無くなってしまう。

234 : :02/07/27 00:53
>>232
どう考えても入らないよなw ぺタスじゃないんだし。

235 : :02/07/27 00:55
ジャパンで思い出した。前、ぺタス対武蔵だったかな?
セコンドのフィリオがめちゃめちゃハッスルしてておもろかった。

236 :@ソロデビュー@:02/07/27 16:15
>>235

ハッスルって具体的にどんなだったの?
なんかムショーに気になるぞ。

237 :  :02/07/27 16:17
ハッスルダンスに決ってるじゃないの

238 : :02/07/27 22:53
フィリオは現役引退する前に一発ブラジリアンキックを決めて欲しい。
最近、ハイキックと言ったらミルコ一辺倒だもんな・・・

239 : :02/07/27 23:04
>>236
たしかこんな具合のハッスル状態だったな
http://www.fujitv.co.jp/jp/js/photo/sf_011127k.jpg

240 : :02/07/27 23:15
つーかホーストってめちゃくちゃ強くない?
2001GPなんてミルコとフィリオとやって相当疲れてるのに、
二試合とも1RKOでノーダメージで勝ち上がってきたセフォーを
子ども扱いして倒すなんて。強すぎる。
今のK1ではホーストが頭四つ抜き出てる。

241 : :02/07/27 23:22
フィリオはナカサコといい勝負してなかったっけ?
ジャパンでなんとか優勝できるくらいだな

242 ::02/07/27 23:28
その後スケルトン、アビデイをTKOしたんだよな
それにしても最近フィリョ馬鹿にされすぎだよな


243 : :02/07/27 23:30
フィリオはハートが弱過ぎる
禿げたからもう武蔵にも勝てないだろ

244 :@ソロデビュー@:02/07/27 23:42
>>239

こんな具合ですか。
セコンドが常時こうやってハッスルしてたら、選手はさぞかし闘いにくいだろな。

245 : :02/07/28 00:52
>>240
頭四つはどこからでてきたんだ?

246 : :02/07/28 01:22
世界予選優勝者の扱いが不憫すぎる


247 :  :02/07/28 01:26
>>246
おれもそれが不憫でならない。その話題のスレ作れと思うぐらいに。

248 : :02/07/28 01:28
>>246
確かに不憫で不憫でならんが、やっぱGPは有名メンツ揃わないと
盛り上がらない。K−1はヲタより一般層に人気だから
仕方ないのかな・・・・・・でも不憫だな、本当。

249 : :02/07/28 01:28
>>245
そこから這い上がってきたのがハント
チャンスに生かせない奴に成功はない

250 : :02/07/28 01:38
GP覇者を予想する前に開幕戦のたまアリ出場者を予想

ミルコ、セフォーは確定
ベル、アビディもなんだかんだで出場
ベガス優勝者1名
あとはプライドファイター枠1名濃厚
新鋭のボンヤスキー、ホルムのどちらか1名
フィリォは結局でるのか?
ってとこかな。

251 : :02/07/28 01:41
扱いのひどい世界予選優勝者の救済大会
世界予選優勝者vsJAPANトップ勢
マイケル・マクドナルドvsむさし
アダム・ワットvsナカサコ
パヴェル・マイヤー vs天田
アンドリュー・トムソンvsノブはやし
エロル・パリス vsのじりゅうた
セルゲイ・イバノビッチ vsとみひら
ピーター・ボンドラチェック vsおおいし
トニー・グレゴリー vsたける

ジャパン勢全敗必至!!

252 ::02/07/28 01:42
>>250
優勝者1名のみかよ!ボンヤスキーか・・・
フィリオは現役続行の意思があるらしいけど。


253 : :02/07/28 01:43
フィリォ出なそうだね。


254 : :02/07/28 01:43
>>251
ボンドラチェックは知らんが他は見たいな。なんとなく。

255 : :02/07/28 01:47
>>252
SRS-DXの情報だよ。

256 : :02/07/29 01:28
>>251

結構良い勝負になるのでは?

257 : :02/07/29 01:29
バンナ対ベルに決定らしい
http://www.linkclub.or.jp/~tetsuyha/


258 :BV:02/07/29 01:32
メンタル面が一番強いのは、大石、富平と言った外部勢(最も、現在富平は正道に所属して練習してるらしいが・・)
テクニック面に優れているのは、武蔵、中迫と言った正道勢
パワーが凄いのは、若手のノブ、藤本、TSUYOSHI


259 : :02/07/29 01:33
>>258
恥ずかしい知ったかぶり野郎だな、氏ねよ

260 :251:02/07/29 01:39
全敗は言いすぎました
2つ3つは勝てるかも

261 : :02/07/29 01:43
優勝はシュルトですよ

262 : :02/07/29 02:58
>>260

いや、全敗必至じゃない?

263 : :02/07/29 03:12
一勝するなら野地くらいか
あと武蔵は判定で勝てる

264 : :02/07/29 12:01
>>263

武蔵の判定勝ちはまだわかるけど、
野地はナゼ?
普通に負けるだろ。

265 :ノーブランドさん:02/07/29 12:34
今年の決勝戦はアンディ対アーツ。


266 : :02/07/29 13:01
埼玉には予選通過者7名出る予定だったのに
ラスベガスでトーナメントで潰し合いさせられて1名になってない?

267 : :02/07/29 15:40
真面目に予想すると、
ホースト 50%
バンナ、ミルコ、セフォー、イグナショフ 各10% 
武蔵0、01%
他の選手9,99%
これが妥当な数字。

268 : :02/07/29 16:54
イグナショフはまだ無理だ。ありえない。

269 : :02/07/29 17:04
>>264
野地はペックの連打に耐えた打たれ強さや根性と、
ナチュラルヘビーのナチュラルパワーがあり、パンチ力キック力も
そこそこあるので、勝てると予測

270 : :02/07/29 17:06
中迫や武蔵や天田やタケル等はもう無理だと思うが、
野地や堀啓なんかは、きちんとウエイトトレーニングすれば、
スピードと体の柔軟性落とさずに、あと10キロでかくなれると思う。


271 :アーツ万歳:02/07/29 17:33
アーツ奇跡の復活V!

272 :ヒロミ:02/07/29 17:35
天田をなめるな!!と言いつつミルコが
優勝するとおもう今日この頃・・・・

273 :天田:02/07/29 17:43
          ____   
        /∵∵∵∵∵ヽ 
      /∵∵∵∵∵∵∵\
     /〃''  ’   '''ヾ ∵∵\
     .|:-=o=-ヽ -=o=-   ∵∵|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::。゚::/ / /:゚;:。;゚。゚::。 ∵∵|< 精一杯やりますんで
    |゚:。゚(_._.人゚:。:;゚。゚:。:: :::6)|  \   応援よろしく
    ヽ゚/,,ノノハヾヽ,\。゚::゚。:。   |    \______________ 
     \  | ̄ ̄/.|   。   /
      \lヽ/ノ丿      /|
        し∪/ノ___-/
         し ∪



274 : :02/07/29 19:40
>>269

でも相手パリスだよ?

275 :カン:02/07/29 20:26
ニックライアンが優勝か?

276 : :02/07/29 20:57
せめてラスべガスの結果が出ないと覇者予想も何もないな。
今なら誰が決勝の8人になるかを想像した方が良い様なきがする。


277 :アーツがんばれ:02/07/29 21:29
ゲガさえしなければ必ずホーストが勝つ
もし負けたら、激しく脱糞してやる

278 : :02/07/29 21:32
カブレラが優勝だ!

279 : :02/07/29 21:33
>>277
さらにそれを喰うぐらいじゃないと駄目です。

280 : :02/07/29 21:43
ホルムが優勝します

281 : :02/07/29 21:53
消去法でいくと最近の試合ぶりからハント、フィリオ、レコ、アーツは有り得ないかな。
セフォーもイグとホーストに勝つ姿が浮かばない。
ホースト、バンナ、イグ、ミルコ、これにモチベーションの高いボンヤスキーや地区予選組
らが割って入れるか。

282 : :02/07/29 21:56
フィリオは今年出ないよね

283 : :02/07/30 14:37
グラウベが優勝

284 :_:02/07/30 14:39
セフォー優勝

285 : :02/07/30 14:40
ノルキヤ優勝にうんこ350グラム。

286 : :02/07/30 15:23
いらねぇ

287 : :02/07/31 00:13
どう考えてもホウストの優勝は確実だろ

288 : :02/07/31 00:16
モルムは穴だぜ!

289 : :02/07/31 00:18
ホーストorイグ。

他はクソ。

290 : :02/07/31 00:22
バンナ、ホースト、ミルコ、ハント、セフォー、以外はない。
ちなみに確率の高い順ね。


291 : :02/07/31 00:23
タケルに一票

292 : :02/07/31 00:26
>>290
バンナ、セフォー、ハントはないね。

ホースト>ミルコ>イグ>バンナ  以下略

293 : :02/07/31 00:30
イグナショフって評価され過ぎ
バンナやハントとやったらプレシャーで吹き飛ばされるだろ
ムエタイスタイルのもやしっ子ではタフなトーナメントを勝ち抜く
ことはできない


294 :  :02/07/31 00:43
>>293
トーナメントではむしろムエタイ向きでは?

295 :]:02/07/31 00:49
ハントが復活するに一票。
驚異的な耐久力、無尽蔵のスタミナ、爆発的なパンチ力
というか、彼はトーナメントに向いてそう。

296 : :02/07/31 01:15
みんな結構ハントのこと忘れがちだよね。

297 : :02/07/31 01:19
ホーストに勝てるのはハントかバンナ。

298 :   :02/07/31 01:23
つかハントなんかに2連覇されたらさらにK1レベルが低くなるので
ハントにはとっとと引退してもらいたい。

299 : :02/07/31 01:26
ベルナルド、とか言ってみるテスト。
ファンだったけどもうだめぽ・・・・

300 : :02/07/31 01:28
>>298
おい、何でハントが優勝したらレベル低いことになるんだ。
彼はチャンピオンの器だろ。

301 : :02/07/31 01:31
ハントはなぜか過小評価されがちだな・・・。

302 :  :02/07/31 01:31
>>300
マッチメイクに恵まれた選手で実際はトップクラスではあるものの王者としては微妙だと思う

っていうかあいつのパンチってほとんど当たってないでしょ

K-1って前に出てれば判定は勝ちになるのか?

303 : :02/07/31 01:34
マジで?
バンナとやった時かなり当たってるように見えたが・・

304 :  :02/07/31 01:36
>>300
チビ
デブ
蹴りが下手糞
パンチ下手糞
馬鹿顔
ずんぐりむっくり

K1の王者は常にコンプリートファイターであってほしいし
威厳がほしい。
シカティック、アーツ、ホースト、アンディにはそのオーラがあった。

305 : :02/07/31 01:41
>K1の王者は常にコンプリートファイターであってほしいし
威厳がほしい。
シカティック、アーツ、ホースト、アンディにはそのオーラがあった
これは同意。ハントは勢いで優勝した感じもあるしな。ただ、
>蹴りが下手糞
 パンチ下手糞
これはちょっと言いすぎだろ。
重いボディブローやローキック持ってると思うがどうか?


306 :300:02/07/31 01:43
>>304
お前キモイぞ。ハントは強いからチャンピオンになれるんだ。
シカティック、アーツ、アンディはハントに勝てないだろうな。

>>302
外すパンチも多いが、それでも当たってるのもあるからいいんだよ。
判定でもヤヲ臭いのはなかった。

307 :  :02/07/31 01:47
>>306
クリーンヒットはほとんど無かったというより届いていなかった
もしGPのがあったら見直してごらん
バンナの場合はKOだから事なきを得たがレコ戦ではダウンを奪った一発だけ
フィリオ戦では問題外だから

308 : :02/07/31 01:49
今更だがセフォーとハントの試合はワラタなあ。
今勝負したらどうなるんだろう

309 :  :02/07/31 01:54
ハント強いのに
ミルコ
セフォー
バンナ
ホースト
とトップ勢に負けてるよね。この時点で失格だよ。ハント。

310 : :02/07/31 01:56
イグって確かに光るモノがあるが
さすがにまだ優勝は無理だろ。
今のイグがミルコやアーツに勝てるとは思えん。

311 :  :02/07/31 02:01
正直、歴代王者の中でここまで負け数がある選手ってのも
珍しいでしょう。

予選含めても18回しか闘っていないが、もう5敗しているし。
ホーストは50回やって9回しか負けていない。

312 :  :02/07/31 02:02
>>310
アーツに勝った。

313 : :02/07/31 02:44
アーツは全盛時の7割の力でも出せれば今のホースト以外なら勝てるのになあ。
98年〜99年の10連勝時なんて鬼神のごとき強さだった。

314 :ナノ:02/07/31 02:47
アーツなんて落ち目野郎の話はもういいよ。


315 :310:02/07/31 02:55
>>312
ゴメン、間違えた。
アーツじゃなくてホーストな。


316 : :02/07/31 02:58
>>314
貴様、何てことを言うんだ!
アーツが優勝するシーンを見てほえずらをかくがよい。

317 : :02/07/31 03:04
オフィシャルのアダム・ワットの写真がやたらかっこいい

318 :みるこん:02/07/31 03:39
アーツの勇姿
ttp://www.peteraerts.com/gallery/img/peter_mike_500.jpg
ttp://www.peteraerts.com/gallery/img/peter_lebanner_400.jpg
ttp://www.peteraerts.com/gallery/img/peter_lebanner2_500.jpg

319 : :02/07/31 03:41
>>318
一番上のアーツチョトワラタ
足の開き具合が。

320 :  :02/07/31 04:44
>>307
あれレコ戦まともに入ってたのかな。
あの打たれ弱いレコがハントなんかのパンチ喰らってよく立てたよね。
よっぽど当たり所がよかったとか

321 : :02/07/31 04:52
>>318真ん中と下の写真、バンナがまだ小さく見える。
アーツとボディサイズがそんなに変わらない。

322 : :02/07/31 11:27
>>319
同じくワロタ
足開き具合と、バックのレフェリーの腕がナイスショットW

323 : :02/07/31 11:35
しかしアーツは筋肉が微塵も感じられんな。特に脚。ふくらはぎはあるけど。


324 : :02/07/31 11:37
つか、アーツの股関節硬いって言われてるけどけっこう柔らかいじゃん。
でもあれ以上は脚開けなさそう。

325 : :02/07/31 11:46
>>318
っつーか、一番下のバンナがかわいい(´∀` )

326 : :02/07/31 14:53
>>316
トリップなしの偽者にまで反応するな ホンモノはアーツ命だ

327 : :02/07/31 20:13
男って女より体かたいんだよね。
つまり、男より女のが強い。

328 : :02/07/31 20:19
http://www.peteraerts.com/gallery/img/peter_mike_500.jpg
http://www.peteraerts.com/gallery/img/peter_lebanner_400.jpg
http://www.peteraerts.com/gallery/img/peter_lebanner2_500.jpg
なぜに直リンを避けようとするのかわからん
そういうサイトでもあるまいし

329 :みるこん:02/07/31 20:47
じゃあ直リンで
http://www.peteraerts.com/#←このサイト
ちなみに私はアーツファンだが、優勝はホーストかミルコだと思う。
アーツが優勝してくれればもちろん最高なんだけどね。

330 :g:02/08/01 00:02
武蔵が優勝したら冷めるな。日本人なのになぜか応援できない。
というか、K−1は日本人に勝ってほしくない。この心理はなんなんだ?


331 : :02/08/01 00:20
日本人に勝って欲しくないんじゃなくて、武蔵に勝って欲しくないだけだろ?
勝負どころで渾身の一撃を討てない奴は確かに応援できないわな。
今の所、武蔵に代われるような日本人も居ないけど。
とりあえず次の世代が育つまで、日本人はミドル級で活躍してくれれば良し
とすべきか。

332 : :02/08/01 11:13
ミドルでも優勝は無理

333 : :02/08/01 14:24
武蔵はミルコ戦の時がいままでで最高の状態だったと思われ

334 : :02/08/01 14:39
武蔵の絶頂期はパトスミ戦。

335 : :02/08/02 12:59
シュルトはGPに出るのか?
PRIDEより適性有ると思う

336 : :02/08/02 19:59
>>335

そうか?
タケゾウ戦を見る限りそんなに強いようには思えんが

337 : :02/08/02 20:03
あげ

338 :佐竹を応援する会 ◆L2Vwpikg :02/08/02 20:03
>今の所、武蔵に代われるような日本人も居ないけど。

だから世代交代なんてするべきじゃなかったんだ。
99年からジャパン情勢が狂い始めた。

339 : :02/08/02 20:27
>>336
あの時シュルトのグローブは16オンスだった

340 : :02/08/02 20:29
つーか佐竹も相当酷かった。97年アンディに秒殺、98年アーツに圧殺。
良い所なし。あのまま99年以降もGPに出た所で期待が持てないぞ。

341 :佐竹を応援する会 ◆L2Vwpikg :02/08/02 21:25
>>340
でもそれは武蔵選手も一緒。クロコップに圧殺、セフォーに秒殺
少なくともシュルトやデンプシー相手に手こずるような佐竹さんじゃないからね。
ジャパンGPで似非日本人に優勝を明け渡すようなこともなかったはず。

342 : :02/08/02 21:28
おいおい佐竹はルール違いとはいえ打撃だけでシュルトに圧殺されてますが?

343 :佐竹を応援する会 ◆L2Vwpikg :02/08/02 21:53
>>342
                攻撃 防御 
セーム・シュルト(プライド)  255 255
セーム・シュルト(K1)    100 80

これくらいの差があります。

344 : :02/08/02 21:56
シュルトはアイブルにKO負けしてますが何か?

345 : :02/08/02 22:00
つーかゲーム同様に選手の能力を攻撃だの防御だの数字で表す奴って???

346 :佐竹を応援する会 ◆L2Vwpikg :02/08/02 22:01
>>344
それとこれは関係ない。
>>345
分かりやすく説明しただけ。

347 : :02/08/02 22:22
>>346
佐竹信者は佐竹スレ逝ってよし

348 : :02/08/03 00:00
「佐竹と武蔵、どっちが強いか?」
これって「韓国と中国、どっちが親日的か?」って言うのと同じぐらい
虚しい問題提起だよな・・・

349 :.:02/08/03 00:02
>>348
難しい問題だが、二人ともK−1ルールで吉田秀彦にすら
負けるだろうな。

350 : :02/08/03 00:28
>>339

でもタケゾウ相手にあんなに苦戦するのはどうかと思うぞ

351 : :02/08/03 01:52
ミ ル コ 最 強


352 :351:02/08/06 04:04
間違えた。

ミ ル ク 最 強

353 :ムルシエラゴ:02/08/06 07:10
何も知らない、お馬鹿なお前等に教えてあげます。
今年のGPには、未発表の爆弾があります(ラスベガス大会の前後に発表予定)。
ボクシング会の巨星、M.TがK-1に参戦。
既にM.Tはキックの練習を始めています。
石井館長は2年前からM.Tに接触をはかっていましたが、
先日の世界戦で敗れた事をきっかけとして、一気に口説き落としたようです。
M.Tは今年、K-!初参戦で初優勝の可能性が非常に高いと言わざるを得ません。
K-1のファイター達が、ボクシングのヘビー級世界レベルにどう立ち向かうのか、
非常に楽しみでは有ります。

354 : :02/08/06 07:12
>>353
ママママッママmッマッマママ
マジッ????

355 :プロレス撲滅推奨委員会:02/08/06 07:29
>353
それ、既出だぞ。
タイソンがK−1に出る事は歓迎すべきだろうが、
いきなり優勝は無いだろ?
キックでは不利な慎重だし。
ボクシング技術だけでK−1で勝てるんなら、
ベルナルドはもっと勝ててもいいと思う。

356 :プロレス撲滅推奨委員会 :02/08/06 07:30
身長

357 :YU:02/08/06 08:52
10月の開幕戦誰でんの?
だれか情報もってなーい?

358 : :02/08/06 14:48
>>355

Tソンとベリナリドのボクシングテクを一緒にするなよ。


359 : :02/08/06 15:04
ベルはロー無しキック出身。浣腸に適当なマイナータイトルを獲らされて
ボクサー代表に仕立て上げられました。

360 : :02/08/06 15:09
べりなり度を最強魂で久しぶりに見た。
クソ津よりは強そうだった。

361 :   :02/08/06 15:58
実際のとこ、ベルはパンチだけでもホーストに負けるんじゃない?

362 : :02/08/06 16:05
べりなり度は最強です。

363 :  :02/08/06 16:07
本当にべりなり度はレコに負けたらどうすんだろう。
心配になってきた。

364 : :02/08/06 16:07
何故かベルはバンナには勝てるんだよな

365 : :02/08/06 16:08
3回やって一回も勝ってませんが?

366 : :02/08/06 16:11
勝ってたじゃん。一番最近の試合は

367 : :02/08/06 16:12
>>355
ベルが保持しているWBFの価値
WBA>WBC>IBF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>WBF
メジャー3団体とはこれくらいの価値の差がある。
事実、元東洋太平洋王者のアダム・ワットと昨年10月に対戦し
ケタ違いのボクシングテクニックを見せつけられ秒殺KO負け。
2ヵ月後にリベンジといってもローキックでダウンを奪ってのもの。
そして今年、K-1もう一人のボクサー、レイ・セフォーに完敗。
そのセフォーも先月、無名の六回戦ボクサーにTKO負け。
タイソンとベルは比べる次元じゃぁございません

368 : :02/08/06 16:14
>元東洋太平洋王者のアダム・ワット

しかもクルーザー級だったりする。

369 :367:02/08/06 16:16
>>368
そうそう。15kg近く体重差があった

370 : :02/08/06 16:19
フィリポビッツ is the strongest!!


371 : :02/08/06 16:23
せふぉーって先月ボクシングの試合したの?

372 : :02/08/06 16:24
SEXした

373 : :02/08/06 16:24
楽シイヨ・・・・クセニナルヨ・・・・・。
夏休ミニハイッタラ・・・・ジケンオコスカラタノシミニシテテネ

374 : :02/08/06 16:25
漏れは窒息がいいな。
意識を失うまでの、死の恐怖と苦痛にゆがむ顔がまた美しい。非ヒヒ

375 : :02/08/06 16:25
きゃるーん♪
変なスレに迷い込んじゃったわ★

え?あれ?血がで

376 :死神:02/08/06 16:26
我が家のネオンテトラを殺したのは>>1ですか?
それに、先月グッピーも1匹死にましたが>>1の仕業ですか?
幾ら水槽越しに見るとかわいいからって殺さないで下さい。


377 :死神:02/08/06 16:26
死なないと言われていた虫を殺したのは>>1ですか?
近所の犬も1匹死にましたが>>1の仕業ですか?
幾ら鉄格子越しに見るとかわいいからって殺さないで下さい。


378 : :02/08/06 16:27
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」


379 : :02/08/06 16:27
   ______.  ,.. --──-- .._  _.. -──‐-、
   i'::::::::::::::::::::::::::>'          `<::::::::::::::::::::::::/
.   ! :::::::::::::::::::::/              `、:::::::::::::::::/
   丶:::::::::::::::::/        ,.__     丶:::::::::::/
    `、:::::::::::/     ,.r '"´  ```ヽ、  `、:::::/
      丶::: /    /:,.、::::;、:::::,.、;、:::、::ヽ.  V
      V  ,.,..'::'::/⊥V lノ ,⊥ヽ:l::!,::ヽ. `、
       ,' /,'::/;ィ'{l;;:::i}   {l;;::i} リリ !:l/ /
      .{ {  l:::i'_{ ,,ー‐'  .  ー' ノ‐'_.l:|/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        `ヾニl:::ト->‐─--.._,.-‐  ̄`\l:l   < パジャマ姿で…すみません…
       ___  !::l/::::::::::::::::::::|:::::::::::::::_,.-iリ      \_____________
.     ,'´::::`i ヽiT ‐、_, -‐-.!、_,.-‐'´   }
.      ! ::::::: {  `ゝ_   _     _  _/
     `、::::::::`、   ,.' ̄       ̄ ヽ、
      `、 :::::::ヽ/    -‐_"./    \
         ゝ.::/             _       ヽ、_
         ,r'"    _.. ‐、, '´)_,..( `i'´ヽ、_.-‐'
         `ー---∠._:::::::`ー'::::::::::`":;;;..-‐'
頃された方々の不浄な魂をお迎えにあがりました。

380 : :02/08/06 16:30
せふぉーって先月ボクシングの試合したの?

381 : :02/08/06 16:31
SEXした

382 : :02/08/06 16:35
せふぉーって先月SEXしたの?

383 : :02/08/06 16:57
>>380
してない
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=032491

セフォーの戦績

384 : :02/08/07 12:13
アーハハ

385 : :02/08/07 17:59
>>353,355
それ、本当の話かよ? 少し前に「タイソンがPrideに参戦!」とかいうスレが
立って、あっという間に「糞スレ立てるな」といった罵倒AAで埋め尽くされた事が
あったんだが・・・

386 :                       :02/08/07 18:07
>>385
タイソンとアダム・ワットは親友同士で
K-1参戦はPRIDE参戦より九万倍はリアリティがある

387 :  :02/08/07 18:17
>>386
見事にだまされてるバカ発見

388 : :02/08/07 18:36
いや、タイソン参戦は事実でしょ?
角田がそれらしい事をこの前、ラジオ番組で言ってた。

389 : :02/08/08 00:08
UFOのチケット買うなよ。タダ見できるぞ!


下記招待画像を取得(保存 or 印刷)し,当日東京ドーム25番ゲートチケットボッ クスにてご提示下さい.入場チケットにお引換致します.(引換時間14:00〜19:00)



    
 
http://www.ody-net.com/ufo/web_ticket/web_ticket_pc.htm 

 

390 : :02/08/08 19:48
上げ荒らしのおかげで、無茶苦茶 沈んでるな、このスレ・・・

391 : :02/08/09 12:41
おいおい佐竹はルール違いとはいえ打撃だけでシュルトに圧殺されてますが?

392 : :02/08/09 12:45
南尾ふざけんな

393 : :02/08/09 19:29
シュルトはアイブルにKO負けしてますが何か?

394 : :02/08/09 21:58
もう対抗戦に出なくていいよ>シュルッ

395 : :02/08/10 08:42
やめといた方がいいって。
どうせ失敗するのがオチ

396 : :02/08/10 12:59
ホーストorイグ。
世代交代が焦点や!

397 :武蔵信者:02/08/10 13:02
ばっきゃろー!今年はどう見ても武蔵の年だろ

398 : :02/08/10 14:41
なにげにレコヲタ

399 : :02/08/10 14:47
なにげにノルキアヲタ

400 :佐竹を応援する会 ◆fSaTaKeA :02/08/10 14:48
>>397
絶対違う。もう武蔵は終わった選手です。
Kの日本人で期待できるのは野地だけです。

401 :レコヲタ:02/08/10 14:54
レコはな〜、つええぇーんだよ!!
最近ぱっとしないのは事実だが、つえぇんだよ!!


402 :ノルキアヲタ:02/08/10 15:00
ノルキアはなー、でけえぇーんだよ!!
強くないのは事実だが、でけえぇーんだよ!!

403 ::02/08/10 15:09
ミルコであってほしい。キボウ。

404 : :02/08/10 16:02
OK, firstable, I think tournament in 2001. was much better, judging by the fighters.
We saw Leko as the winner over Aerts in Final, after Sfefan defeated Rufus and Ivanovich.
The greatest name here one the list are McDonald, Parris, Gergory, but no one here can't be underestimated.
They are all good fighters, the winners of K-1 qualification tournament's.
However, I think that winner of the tournament will be someone from that three guys,
and I would give a small advantage to Errol Parris.

Regarding Superfights, there are three on schedule:
Hoost vs. "The Giant" Nortje
Leko vs. Bonjasky
Bernardo vs. Goodridge

First fight is clear, Hoost will win by KO, probably in early stage of the fight.

Leko vs. Bonjasky - I expect that one to be the best fight of the evening.
Both are great fighters, Leko has much experience but he has suffered bitter defeat against Hoost in April. Bonjasky is heading for the elite top, so I will put him in small advantage.
He has great low-kicks and knee tehniques, he has some of Hoost's style, but Hoost is much better boxer.
We are on for the good fight here.

Bernardo vs. Goodrige
Round 1 or 2, Bernardo by KO.


405 :  :02/08/10 16:05
優勝はガファリだよ。

406 ::02/08/10 18:18
開幕戦
 ×ハントvsベルナルド○
 ×アーツvsミルコ○
 ○ホーストvsボンヤスキー×
 ×フィリオvsセフォー○
 ○バンナvsラスベガス優勝者×
 ×イグナショフvsラスベガス準優勝者○
 ×レコvsマーティン・ホルム○
 

407 : :02/08/10 18:22
>>400
アホやお前。
雑魚負け犬豚精神力ゼロうんこ百瀬の犬佐竹弱ッ!!!
けけけけけけっけけ〜〜〜〜
弱ッ!!!!

408 ::02/08/10 20:06
佐竹の胸板の厚さを見よ

409 : :02/08/10 20:09
佐竹は脂肪だけだよ。言っとくがアーツだってベルナルドだってかなり
大胸筋あんだからな。
彼らは内臓脂肪より皮下脂肪が多いから、筋肉あっても脂肪が
ちょっとついたらすぐ筋肉見えなくなるんだよ。
アーツ見たか?98年GPシェイプしたら、ものすげえ筋肉だったろ。
胸ムッキムッキなんだよ。ベルナルドもあと二キロ絞ればムキムキ。

410 :  :02/08/11 00:42
佐竹はあと10キロ絞ったとしてもバンナみたいに筋は出ない。

411 : :02/08/11 00:43
グッドリッジだよ

412 : :02/08/11 00:44
シュルトですがな

413 :武蔵信者:02/08/11 07:10
まぁジャパングランプリみてなって 
すげーことになるから


414 : :02/08/12 22:34
今年こそ、今年こそ天田ひろみだよ。

415 :武蔵信者:02/08/13 03:23
一生ないとおもわれ>414 武蔵に夢をたくそう

416 : :02/08/13 03:26
たけぞうの左ミドルが火を噴くぜ!

417 : :02/08/13 15:21
武蔵優勝宣言

418 : :02/08/15 09:27
開幕戦のチケってファンクラブでとるか、
Iモードサイトでとるか?やっぱ席ってファンクラブ有利?
でもこっちは抽選なんやろーどうしようかな・・・
おまえらはどうよ

419 :名無しさん:02/08/15 09:40
お前ら ちょっとはおちけつ!
http://www.ogaki-tv.ne.jp/~zeus/

420 : :02/08/15 09:42
>>419
君、独り言板にもいたよね?

421 : :02/08/15 09:44
>>420
ということは君もいたのね(w

422 : :02/08/15 09:48
実際にタイソンが来たとして
優勝なんかされたらガッカリだよ。

来ないけど。

423 : :02/08/15 14:20
ってか、実際タイソソがK−1出たらどうなのかね。
やっぱキックが出来ないから通用せんのかね。
それとも優勝とかしちゃうのかね。

424 :定説:02/08/15 14:26
どんなボクサーが来ようともロイド・ヴァン・ダムには絶対に勝てない。

425 : :02/08/15 15:52
そういうこといわないの、きみ。

426 : :02/08/15 16:12
絶対ホースト

427 : :02/08/15 16:15
絶対ノルキア

428 : :02/08/15 16:16
いや絶対にGG

429 : :02/08/15 16:24
絶対つまみ枝豆

430 :武蔵信者:02/08/15 20:33
絶対武蔵


431 : :02/08/18 23:05
グッドリッジ

432 ::02/08/18 23:07
なんで、K−1の選手ってみんな打たれ弱いの?
首鍛えてないから?

433 : :02/08/18 23:08
>>432
年に何回も試合組むから。

434 : :02/08/18 23:12
ベルナルドが今日負けたのはドラマ作りで
優勝はベルナルドだよ。
石井館長も猪木から勉強しました!

435 : :02/08/19 11:19
ベルもういいよってかんじ
でかくてぐずぐずしたバカ観るのに金は
払えねえな
あーーーーーーーーーーーーーーーーー
くだらねえ

436 : :02/08/20 04:21
いよいよゲーリー・グッドリッチがきますヨ

437 : :02/08/20 08:46

バンナ、ミルコはホーストと当たる限り、絶対優勝しないね。
大本命はやはりホーストだろう。こいつに勝てる奴いんのか?
その次に可能性が高いのはハントとイグナチョフだな。
こいつら今年も台風の目だな。
その次はミルコ、セフォー、マクドナルドだな。
個人的にはセフォーに優勝してもらいたい。
そろそろ優勝させてやれっての。

438 : :02/08/20 08:49
マーティン・ホルムって出ないの?つええじゃん。

439 : :02/08/20 08:50
ダンカン・ジェームス出せや


440 : :02/08/20 08:52
>>439
誰だっけ?スコットランドの人?うろ覚え。

441 : :02/08/20 09:18
>>439
ジャパンの引き立て役。

442 : :02/08/20 09:22
次の埼玉は
ホースト、ミルコ、ハント、バンナ、イグナショフ
アーツ、セフォー、レコ、フィリォ、マクドナルド
グッドリッジ、ホルム

これらは確定っぽいな
ホルムは希望だが
後二人は誰だろう
ベルはまじでいらん

443 : :02/08/20 09:32
バンダー・マーブだな

444 : :02/08/20 10:14
>>442
ホースト、ハント、バンナ、イグナショフ、アーツ、レコ、フィリォとマクドナルドまでが確定。
ミルコは今年の戦績からして推薦確実。セフォーも相手がチョット物足りなかったけど推薦確実かな。
残り4人。ベルとGGはJGPでやるだろうから両方無し。←願望だけど。一応ホルムとマイヤー
(準優勝だし)。あとはファン投票とかで決めると思う。個人的にはスケルトンやヴァンダムが良いが、
今年k−1参戦なしだから有り得ないか。将来性を買われてボンヤスキーとファン投票でアビディ(凄嫌)
と予想してますだ。


445 :(w:02/08/20 13:29
たける

446 ::02/08/20 13:39
ゲーリー・グーチョキパー

447 ::02/08/20 13:41
カルビー・クッパー

448 : :02/08/20 13:44
9/22ジャパングランプリのオプションで、
ロイド、スケルトン、アビディ、ベルナルドの4人トーナメント。
勝者1名が10/5のチケットをゲット。てのはどう?
シウバとか出すよりチケット売れるんじゃない?

449 : :02/08/20 13:52
ボンヤスキーは観たいけど予選で負けて、
再度チャンスのミルコに負けて、
再々チャンスのレコにも負けたからさすがに今年は
出して欲しくない。
それは幾らなんでも権威失墜だ。

450 : :02/08/20 13:55
当確
ホースト、ハント、バンナ、フィリオ、レコ、イグ、アーツ
マクド、GG(本人次第)、セフォー、ミルコ

有力
ホルム、ロイド、スケルトン、ヴェネチアン

主催者の希望
ベルナルド、アビディ、ボンヤスキー、グラウベ(w

451 : :02/08/20 14:17
サップはノゲイラを壊して開幕戦に出ろ!!!!
そしてホーストを破壊しろ!!!!
けけけけけけっけけ〜〜〜〜

やったれや!!!!!

452 : :02/08/20 16:52
>>448
試合間隔短すぎ。

>>450
有力の中のロイド、スケルトン、ヴェネチアンは実力はともかく、今年k−1の
試合してないし、知名度、人気薄だからわざわざ推薦されんでしょ。

453 : :02/08/20 17:44
ヴェネチアンを出したら俺は石井を見直すね。
出ることは皆無だろうけど。
それよりジャパンGPの準優勝者を出しそうで怖い。
ちなみに俺の希望はラリー・リンドウォール

454 : :02/08/20 21:19
フィリオが引退するかもしれん、ていう噂はどうなったん?
あと、セフォーがシウバと対戦するっていう噂は?


455 : :02/08/21 02:55
KヲタはベルナルドvsGGの試合は
ベルの圧勝だと思っていたんだろ
それでベルが負けたらなんだ!
あいつは終わった選手だとか言い出しやがって
なら試合前からそう言え!
だいたいkヲタは格闘技を見る目が無さ過ぎる
べつに見る目なくてもいいけど
ここは格闘技を語る場なわけだからそのへんを...

456 : :02/08/21 03:04
ベルはベスト16クラスにも入れないとだいぶ前に書いておいたのだが
過去スレ読め

457 :455:02/08/21 03:07
はい、そーします


458 : :02/08/21 03:09
俺も正直GGが勝つとは

459 :ベルvsGG:02/08/21 03:12
期待半分諦め半分だった
結果を見て総合選手に負けるなよーとは思ったが別に驚く結果では無かった

460 : :02/08/21 03:14
>>455
ベルは実際に終わってると思うけど…
アダム・ワットにKO負けしてるんだぞ。

461 :5:02/08/21 09:21
スタン・ザ・マンとガッツ石●だな

462 : :02/08/21 09:29
素人ゆえシステムがよく判らないんだが、埼玉で14人を半分に減らすわけ?
この対戦カードはどうやって決めるの?対戦相手によって大きく左右されるが。
で、あとの1人はJPN勢?それとも艦長推薦枠?

教えて君でスマソがよろしこ

463 : :02/08/21 09:32
優勝予想はGGで。
このあたりで余生の運を全部使い切ってほしいです。

464 : :02/08/21 09:55
>>462 結局は官庁が決勝に出したい8人が出るようになってるんだよ。
K−1ファイターも金には勝てないからな。

465 :450:02/08/21 10:46
>>452
じゃあ誰出すの?
ダイナマイトで勝ったらボブ・サップとか?
>>462
対戦カードは石井館長の閃き
あとの1人は9/22ジャパングランプリ優勝者

466 : :02/08/21 16:32
ちゃんと去年のベスト8ファイター(除くジャパンGP優勝者)vs勝ち上がってきた
7人のファイターとの対戦の図式にしてほしいな。
全部グダグダにして訳のわからん対戦カード(勝ちあがってきた選手同士の対戦や
ベスト8選手同士の対戦)を組んだらまじで館長を見捨てるぞ。


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)