5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AX 久保田 有希

1 :  :02/07/19 17:52
しばらく欠場みたい
早く復活して欲しいです!

2 : :02/07/19 18:19
うん、このおねーちゃんは強くてカッコいい。

3 : :02/07/20 00:19
公式サイト
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/1429/

4 : :02/07/20 12:32
久保田 萌え萌え

5 :  :02/07/20 14:06
オパーイは小さいけど萌え萌え♪

6 :::02/07/20 17:21
こんなスレ出来てたんだ。自分も久保田は凄く好き。女子総合ってゆーと星野や辻ばかり取り上げられるけど、もっと久保田にスポット当たっても良いと思うんだけどねー。

7 : :02/07/21 10:33
久保田の実家が俺の近所。面識は無いけど。
学生時代から柔道の猛者で有名だった。

8 : :02/07/22 10:34
そうですね、星野、辻じゃなくて、
もっと久保田選手もスポットを浴びてもいいぐらいの選手ですよね。
結構、ビジュアル的にもスター性あるし。
何故取り上げられないんでしょうね?

9 :da:02/07/22 10:54
有希さんにケコーン申し込むにはどこに行けばよいのですかね?
とりあえず張り倒して犯しちゃいたいほどスキ♪

10 :  :02/07/22 11:56
こーゆースレたてると絶対に9みたいな奴出てくるな〜。
とりあえずみんなで突っ込んであげましょう。

11 :da:02/07/22 12:35
>>10 ありがとう♪でもそれがどうした?厨房はオナニーでもしてなさい。

12 : :02/07/22 12:36
>>10
結婚しとるんか?

13 :  :02/07/22 12:48
>>12
はあ?なにがどーなってその質問?

14 :da:02/07/22 12:55
>>10=>>13 事故にでも遭って死ね

15 : :02/07/22 13:09
↑なんか、こわれまくってる奴がいます。

16 : :02/07/22 13:18
↑一匹イタいのがいます。

17 : :02/07/22 13:21
あの久保田のスレなんですけど・・・

18 : :02/07/22 13:25
>>17
誰それ?

19 :  :02/07/22 15:39
>>18
公式サイトみて勉強しなさい!!

20 : :02/07/22 17:02
>>19
公式サイト見たけどまともに顔写ってる写真一つもないよ。
それより強いね、この人。

21 : :02/07/22 17:15
そうですよね!
ちゃんと顔が映っている写真が少ない!!
管理人さん何とかしてよ!!
ttp://www.sportsnavi.com/pict/kakutogi/020504_g5-3_b.jpg
に少しだけ顔が映ってるよ!


22 ::02/07/23 00:33
>>20
星野育蒔の公式サイトからAXのサイトに行けば久保田のインタビューと写真が載ってるよ。しかもチョットおめかしした姿が。

23 : :02/07/23 01:45
>>8
そりゃいまいち華がないからだろが

24 : :02/07/23 12:21
>>21
なんか、ゲゲゲの鬼太郎みたいです。

25 : :02/07/23 12:28
>>24
似てる。

26 :ききき:02/07/23 15:09
辻は華があるぞ。星野はちょっと厳しいけど。(でも強い)

27 : :02/07/23 16:08
でも実際会ってみたら凄いぞ!
この間は負けたけど、それ以外は大体きれいな勝ち方しているし、
辻 星野は確かに試合は面白いけど、安定したものがないと思うぞ!
辻はレスリングの力だけで勝っている気がするし、
星野も最近はよくなったけど、最初はめちゃめちゃだったからな〜。
でも、久保田 星野 辻には女子総合格闘技を引っ張っていってほしいと思う。
それ以外の選手はホントに華がないからな〜!

28 :ふぁん:02/07/23 16:14
有希さんてステキ♪犯したいデスゥ

29 : :02/07/23 16:37
星野は嫌だな・・・

30 ::02/07/23 17:28
サムライTVの生ゴンよ!一回くらい久保田を呼べよ!星野はしょっちゅう呼ぶくせに。しかもスマックに出る素人選手ばっか呼ぶし。

31 : :02/07/23 18:36
石原の強さは素人ばなれしてるぞ。不細工だけど。

32 : :02/07/23 19:20
>>27
しなしはダメですか?

33 :  :02/07/23 20:09
昔、練習した事あるよ、久保田と。
「三角締めでもくらいたいなぁ〜」と思ってたら、
袖釣り込みで豪快に頭からおとされたYO。
マジ強い。

34 : :02/07/28 10:24
26日の会場にいたね!
やっぱり背が高くてきれいだったよ!

35 :  :02/07/28 12:32
>31
素人じゃねぇだろ、素人じゃ。

36 : :02/07/28 23:11
やるせなすの石井ちゃんと闘ったよ。

37 ::02/07/29 02:37
>>36
あの深夜に放送した番組ね。久保田、星野、しなし、角田絵美(芸名・香咲えみ?だっけ?)が出てたよね。 久保田は一番大人しかったような。

38 : :02/08/02 13:41
いい身体四天王  

39 :_:02/08/02 18:42
久保田って仕事は何してるの?その話題は聞いた事無いんだが。

40 : :02/08/07 12:05
久保田の耳には届かないように頼むわ

41 : :02/08/07 23:09

UFOのチケット買うなよ。タダ見できるぞ!


下記招待画像を取得(保存 or 印刷)し,当日東京ドーム25番ゲートチケットボッ クスにてご提示下さい.入場チケットにお引換致します.(引換時間14:00〜19:00)


              


http://www.ody-net.com/ufo/web_ticket/web_ticket_pc.htm

42 : :02/08/08 15:21
クールファイターーーーーーー!!

43 : :02/08/09 12:33
クボターーーーーユウーーーキーーーー

44 : :02/08/09 12:34
妙にエロいんだよな、こいつ  

45 : :02/08/09 17:24
石原美和子に挑戦してほしい

46 : :02/08/09 17:28
何故、あんなに強い石原美和子の単独スレがたたないのか?
答えは....言わなくていいよ。

47 : :02/08/09 21:50
だってデブだしオバサンだし顔も・・・


48 :・ :02/08/10 00:24
>>44
エロイ?ぱっと見の印象は「カッコイイお姉さん」って感じじゃない?

49 : :02/08/10 09:29
久保田の家族元気足りてるかな?  


50 :  :02/08/10 16:22
50GET

51 : :02/08/12 22:21
ファミリーマートで桜庭弁当とコンドーム買ってました。

52 :3つの願い:02/08/13 13:14
冷たくされたい。
言葉責めされたい。
蹴飛ばされたい。

53 : :02/08/15 16:22
柔道やってたんだっけ?
その割にスマートだよね。

54 : :02/08/18 23:27
オパーイも小さい

55 : :02/08/19 16:20
全身タイツ

56 :  :02/08/20 16:51
次のスマックには出ないのかな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)