5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※シリル・アビディ※CYRIL ABIDI※ 3

1 : :02/07/20 01:00

マルセイユの悪童ことシリル・アビディ。
今までの事やこれからの事、語りましょう。
前スレ http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1018968977/l50

シリル・アビディ※CYRIL ABIDI※

◇公式サイト http://www.cyrilabidi.com/
◇出 身 地:フランス
◇生年月日:1976年3月15日
◇身 長:190cm
◇体 重:100,6s
<タイトル暦>
◆フランスキックボクシングチャンピオン(1997)
◆K−1 WorldGP 2000in横浜準優勝
◆K−1 WorldGP 2000第3位

<入場曲>
「 --- 」 不明(オリジナル曲)   [ K-1 GLADIATORS 2001 ]
「EVERYBODY IS A STAR」 ROCK'N RAP Featuring
IAN GILLAN&RAY SLIJNGAARD
「JUMP」         VAN HALEN
[ K-1 WORLD GP 2001 in 名古屋 ]
[ K-1 WORLD GP 2001 in 福岡 ]



2 : :02/07/20 01:05
もういいよ

3 : :02/07/20 01:10
あーやっと、立ったね。お疲れ様。

4 : :02/07/20 01:11
       , ---- 、
      ,/'"      ''';、
      | /^−、_,ーヽヽ,
     |/          ||
     ll  _      _  ll
    |  / \, .  ,/ 、|
    |゙i|  、=Φヽ /Φブ、!フ
    ヽ|    ̄ | l  ̄  |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ    ヽ__ハ   /  <  ついでにAAも
      ヽ  '===-' ) /    |    移動させてみる
      |ヽ、     / |    \________
          `--- '  




5 : :02/07/21 18:54
新スレオメです

6 : :02/07/22 23:23
捕手

7 : :02/07/22 23:25
前スレ読んだが、バンナの顎が弱いと勘違いしてる奴ってまだたくさん
いたんだなw 可愛そうな連中だ


8 :  :02/07/22 23:29
>>4
ルパンに見える

9 : :02/07/23 03:34
       , ---- 、
      ,/'"      ''';、
      | /^−、_,ーヽヽ,
     |/          ||      このアビディAAは似てるよね。
     ll  _      _  ll     バンナスレで見かけたバンナAAは
    |  / \, .  ,/ 、|      作ってくれた人には悪いが似てないw
    |゙i|  、=Φヽ /Φブ、!フ      めちゃ弱そうだった
    ヽ|    ̄ | l  ̄  |ノ  
     ヽ    ヽ__ハ   /  
      ヽ  '===-' ) /   
      |ヽ、     / |    \________
          `--- '  



10 : :02/07/26 21:23
レス伸びんなあ・・・

11 : :02/07/26 21:26
アビディ新スレ立ってたんだ・・・・・・・今気づいた。

12 :RedBull ◆22.AbidI :02/07/27 00:24
ネタが無いね〜!
8/28のドン・フライ戦の話は・・・・・。

>あんじん
また盛上げ宜しく!
でも、もうアメリカに行っちゃってるのか?。

13 :::02/07/27 02:08
アビディの選手紹介VTRかっこいい。
入場曲は前の方がいい。

14 :何故???:02/07/27 02:11
前スレ見れないんだけど???

15 : :02/07/27 02:39
>>14
??まだDAT落ちしてないみたいだから、見れるよ。今見れた。

16 :14:02/07/27 12:27
>>15
すいません、見れました。

17 :::02/07/28 22:00
age

18 :_:02/07/30 22:03
あげ

19 :餡仁 ◆ANWDNGL. :02/07/31 00:08
>>12
おうよ!!

でも8月1日から23日まで行って来るから、その間はこのスレを皆でよろしく。

20 : :02/07/31 13:15
アビディネタないから餡仁 ◆ANWDNGL.の悪口でつなぐか?

21 :akua:02/07/31 13:39
知りルあびでぃよわくなった

22 : :02/07/31 13:51
餓鬼の教育ちゃんとしろ!!

23 ::02/07/31 13:52
おんま ぉんまのしわざだな

24 :餡仁 ◇ANWDNGL.:02/07/31 13:59
>>20
うぜぇ。きえろ嫁す。

25 :   :02/07/31 15:25
かまってもらえないからって粘着すんなよ

26 :餡仁 ◇ANWDNGL. :02/07/31 15:44
飲み込みにくいスレまた立てちゃっただーよ

27 : :02/07/31 15:54
あんじんのストーカーか。

28 :  :02/07/31 16:02
というか、>>26のヒッキーさに同情する。二時から今までずっとネットか…


29 : :02/07/31 16:14
>>28
よく分かったね。ただし夜中のね。

30 :(゚Д゚):02/07/31 23:20
>>24>>26
トリップが偽物じゃん
寒過ぎる…

31 :V:02/08/01 00:12
>>30
DQNは放っとけよ。

32 :RedBull ◆22.AbidI :02/08/01 02:08
参ったな・・・
アビディのネタが全然無いよ・・・

>>19
了解

33 :::02/08/02 00:01
abi

34 : :02/08/02 00:43
>>32
死ねば?お前死んだ方がいいよ。コテハンやってても価値ないんだから。
アビディネタがあったとしても、
お前が書き込んだところでどうせつまらねえんだから意味ないよ。
お前みたいな価値のない奴は速く死ね。死んじまえよ。カス。
生きる価値ないんだからさ。何?煽りで言ってると思ってる?
ちげーよ。本当にお前なんか死んでほしいと思ってるから言ってんだよ。
なあ世界のために一刻も早く死ねよ。カス死ねよ。ほら。死ね!
絶対に死ね!

35 :ヽ(`Д´)ノ:02/08/02 00:57
>>34
通報しました。

36 :d(゚ー^):02/08/02 01:05
>>34
必死だな(w
がむばれ(w

37 : :02/08/02 01:11
アマチュアボクシング界だけならずK-1でも落ちこぼれになるかな?
でもまだまだK-1では中堅レベル
アマチュアボクシングではそれ以前のレベル

38 : :02/08/02 01:14
>あんじん=>>34

つまらん事はやめろ。俺にだけは全て見えてる。
冗談じゃないぞ。今後やってもまたばれるだけだ。もうやめとけよ。

39 : :02/08/02 01:18
あんじんは18歳

40 :_:02/08/02 01:48
>>34の文章中の「ちげーよ」に萌え。

41 :>>34:02/08/02 01:54
夏房キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

42 : :02/08/02 01:59
34はコピペなので、気にしないように。
おながいしますというスレのコピペ。貼り方が分からん。

43 : :02/08/02 14:32
本当ならダイナマイトでフライ戦だったのにな

44 :.:02/08/03 11:39
あげ

45 :_:02/08/04 03:12
abi

46 :RedBull ◆22.AbidI :02/08/05 21:25
昨日の「堂本兄弟」に、
はせキョーが出てたけど
アビディの事は何にも言ってなかったよ・・・・・

47 :(゚∀゚):02/08/07 03:34
ハセキョー萌え

48 :d(゚ー^):02/08/07 03:52
畑野浩子の方が可愛い。

49 : :02/08/07 03:53
>>RedBullってさ、HOOPLAと同じ人?

50 :>>49:02/08/07 04:30
HOOPLA=RedBull=あんじん

51 : :02/08/07 13:14
そうして
アビディを俺がいただくことにする

52 : :02/08/07 23:44

UFOのチケット買うなよ。タダ見できるぞ!


下記招待画像を取得(保存 or 印刷)し,当日東京ドーム25番ゲートチケットボッ クスにてご提示下さい.入場チケットにお引換致します.(引換時間14:00〜19:00)





http://www.ody-net.com/ufo/web_ticket/web_ticket_pc.htm

                        

53 : :02/08/08 22:42
ランページ戦の後遺症大丈夫かな。

54 : :02/08/09 14:12
新スレオメです

55 : :02/08/09 20:23
試合があんまり入るといくら若くても消耗するでしょ。
私はそんな石井館長が嫌いです。

56 :石井:02/08/09 23:19
そんなこと言ったら商売になんねえじゃないかよ。

57 : :02/08/10 09:19
それそれそーれ ばっちり決めてやれ 
根性なら誰にも負けないぜ

58 : :02/08/10 13:29
アビディ可哀想
パンチドランカーでボタンもうまくはめられないって。

59 : :02/08/10 13:31
アビディ可哀相
パンチドランカーでオシッコが小便器からはみ出ちゃうんだって。

60 :RedBull ◆22.AbidI :02/08/11 20:25
はせキョーが笑う犬の発見に出演中なのでageときます。

61 :ななし:02/08/12 01:19
ハセキョーとアビディなんの関係があんの?

62 :d(゚ー^):02/08/12 01:42
好きな格闘家
長谷川京子 アビディ、バンナ、ハイアン。

畑野浩子 バンナ、ヒーリング。

北川えり ハント。

小池栄子 ノゲイラ兄。

内藤陽子 マッハ。
他に知ってる人いたら教えて下さい。

63 : :02/08/12 01:44
長谷川京子 アビディ、バンナ、ハイアン。

畑野浩子 バンナ、ヒーリング。

総裁が抜けているんだが・・

64 :  :02/08/12 01:48
知るかボケ

65 :追加:02/08/12 15:32
紀香 ベル
小池栄子 坂田

66 :RedBull ◆22.AbidI :02/08/12 23:41
Dynamiteで
ドン・フライ vs マーク・ハントが決まってしまった・・・

67 : :02/08/13 05:56
最近パンチドランカーとかキックドランカーとか
よく耳にするけれどこれ流行ってんの?
そんなドランカーごときでガクーンと打たれ弱くなるものでも
ないと思うけどね。
アビディはセフォーのパンチ何発も耐えたのに、
アンドリュートムソンのパンチ一発でぐらついたから
打たれ弱くなった、な〜んてそんな事あるわけないでしょって。
あれはただ、セフォーの時よりトムソンの時の方が
当たる位置とタイミングがよく、トムソンのパンチ力が
強かったから効いただけ。
アーツだってそう。昔はベルナルどのパンチ何発も耐えたのに、
最近ではレコやアビディに簡単にKOされるから脆くなったって・・・。
あのねえ、昔のアーツは反射神経がよく綺麗なパンチを
もらいにくくて、ダウンしなかっただけ。しかも綺麗なパンチを
もらっていなかった分ドランカーにもなりにくいんだから、
今脆くなったなんて事はないんだよ。

68 : :02/08/13 14:59
>>66
俺もフライ相手に出場すると思ったのにな。

69 :RedBull ◆22.AbidI :02/08/14 08:25
>>67
凄い説得力ありますね!

>>68
ランペイジ戦のKO負けが影響してるのでしょうかね?
心配です・・・

70 : :02/08/14 21:51
>>67
まあ顎や脳自体が脆くなるって事は中々ないとしても、
歳のせいでスタミナが落ちて打たれ弱くなるって事は十分あると思うけどね。

71 : :02/08/14 22:27
>>70
確かにアビディはまだ早いだろうけど
バンナなんかはもう十分ドランカーだと思うよ。


72 : :02/08/14 22:33
>>67 はやってない。昔からある言葉です。

73 :71:02/08/14 22:36
間違えた。。。
>>71>>67へのレスが正しいです。

74 : :02/08/14 22:56
バンナやアビディは中途半端に打たれ強くて連打に耐えちゃうから
ドランカーになりやすいんだろうな。



75 :かつらぱくり:02/08/14 22:57
http://www.patipati.com/lupan/R3_temp.swf?inputStr=%83%60%83%93%83%5E%83%7D%8EQ%8F%E3

76 :えええ・・・:02/08/14 22:57
どうぞ・・・

http://sports.yahoo.co.jp/survey/result/result.html

77 : :02/08/14 23:38
アビディは練習足りないんじゃ?

78 : :02/08/15 21:50
あんじんはレス足りないんじゃ?













あんじん、もう書き込むのやめたくなったのならやめます宣言ぐらい
してからやめろっての。
あんじん、優しくて傷つきやすいから煽りでダメージ受けて立ち直れないん
じゃないだろうかとか、みんな心配してるんだぜ。大丈夫か?

無理してレス返すのもよくないけど、急にいなくなるのもよくないぞ。


79 : :02/08/15 23:28
>>78
今あんじんどっか逝ってるらしいよ。
スレの上のほうに書いてあったと思う。

80 : :02/08/16 04:51
そうだったんだ。それはよかったよ。


81 : :02/08/16 12:33
あんじんどっか行ってたんだ。初めて知った。

82 : :02/08/17 02:17
アビディは元気ですか?

83 :ヽ(`Д´)ノ:02/08/17 16:31
フジテレビむかつく
アビディが負けるとこ何回も流しやがって

84 :???:02/08/18 23:54
アビディは開幕戦に出れないの?

85 : :02/08/19 00:01
>>83
何回も負けてますが何か?

86 : :02/08/19 16:49
あびでぃに腕ひしぎは通用しない。


87 : :02/08/19 17:05
そりゃすごいね

88 : :02/08/19 23:37
アーツって開幕戦出るの?
去年のベスト8って言っても推薦だったよね、アーツ。
変わりにアビディとかベル出してやって欲しい・・・
アーツ出て欲しくないってわけじゃないけど、不公平すぎ。

89 :RedBull ◆22.AbidI :02/08/20 00:38
去年、館長推薦枠のネット投票で
アビディ確か2位だったんだよな〜
今年は活躍してないから駄目かな・・・

90 : :02/08/20 22:07
アビディは打たれ強い方だろ。
グレコのパンチを受けつつハイキック打つなんて
相当の打たれ強さがないと出来ない芸当だと思うけどな。


91 :アビディ対グレコって…:02/08/21 00:20
いつやった?

92 : :02/08/21 00:21
アビディは素人

93 : :02/08/21 02:28
>>89
活躍っていうか、記憶に残る試合がランページ戦だけだもんな・・・
パリとかではイイ勝ち方したのに、あんまり話題なってない。
他、有名どころとも試合してないし・・・・・仕方ないのかなぁ(´Д⊂)

94 :RedBull ◆22.AbidI :02/08/21 10:49
>>93
確かにパリの時は凄く良かったのに
話題にならなかった・・・
ランペイジ負けた時の方がスレが盛上がってたりしてた・・・
でもまだ100l出れないと決まってないんで
開幕戦チケット予約した。

95 : :02/08/21 11:17
単純にランn>アビ だったってことだろ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)