5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★雑談スレ@格板住人 Part4★

1 : :02/07/25 00:23
荒らしは無視の方向でおながいします。皆で仲良くマターリ。
暇な時は謙虚な気持ちでかまってもらいましょう。

前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1019739660/l50

2 :早速愚痴で悪いんだけど:02/07/25 00:25
今日のすぽると見逃したので内容を教えて。

3 : :02/07/25 00:27
>>2
高山VSフライ、アビディVSジャクソン、バンナVSハントのダイジェスト
ホイスVS吉田の記者会見

4 ::02/07/25 00:28
お前等早漏を防ぐ方法を知りたいか?

5 :夏房警報発令中:02/07/25 01:28
>>4
うっさいんじゃぁぁぁ!!ボケェェェ!!

6 : :02/07/25 01:41
>>1
糞ネカマの小夜&ナオ&ナノ立ち入り禁止って注意書き忘れてるよ。

7 : :02/07/25 01:47
誰かいないの?

8 : :02/07/25 01:49
神鳥vsおかまキックボクサー!!!

9 :ナノ:02/07/25 02:23
活気がないねこのスレ。

10 :小夜 ◆5tiL8sQE :02/07/25 03:03
>>4
金玉を口に含んで引っ張ってやると射精が遅くなるらしいでし(^^)

11 :小夜 ◆5tiL8sQE :02/07/25 09:41
朝から体が火照るでし(^^;

12 :  :02/07/25 12:21
誰かいない?話しようよ

13 : :02/07/25 12:33
>>6
現在それらのコテ(本物)は幻となった 偽だけは元気に活動中だが 

14 : :02/07/25 13:20
差よしね

15 : :02/07/25 14:57
誰かいないの?

16 :南尾:02/07/25 15:05
相撲の話しませんか?相撲サイキョの名のもとに

相撲サイキョ

17 :南尾:02/07/25 15:07
朝青龍の大関昇進ヤオチョ

18 :15:02/07/25 15:08
>>16
PRIDEとかUFCの話できる?

19 :南毛:02/07/25 15:09
ちゅもうサイキョでちゅっ

20 : :02/07/25 15:29
まじで愛人欲しいな。

21 : :02/07/25 17:02
>>20
金持ってんのか?

22 :7/25:02/07/25 20:46
数本のエロ動画をダウンロード
昼寝のし過ぎで気持ちが悪い
今年の野球つまらない
米がきれたのでカップラーメン

23 : :02/07/25 21:19

UG forum落ちてる。

24 : :02/07/26 01:40
最近、馬鹿ファイ!!!見ないな・・・

25 : :02/07/26 02:12
格板って過疎板だよな。
あと、あんまり祭りにならないね。
スレの杜でもほとんど紹介されたことないしさ。

26 : :02/07/26 02:18
格板の住人って他板はどこに行くの?

27 : :02/07/26 02:22
>>25
過疎ってほどでもないけど多くはないね。
一時期に比べりゃ人は増えてる。

28 :大好きな犬のこと:02/07/26 02:28
まえっから気になってたんだけど
7かけて人間の年令で見ると、っておかしいだろ。
人間の時間って1年は1年なのだから。
産まれてから初めの1年は11歳として
2年目からは7歳ずつ、ってこれは犬の年齢のことだと思うんだけどね。
世の中、おかしいよ。

29 :25:02/07/26 02:30
>>27
そうだね。
前に比べれば、人は増えてるね。

30 : :02/07/26 03:00
>>24
ファイ!!!はマジで傷害事件起こして今は豚箱にいるらしいよ。
ま、アイツらしいと言えばアイツらしいけどね(w

31 : :02/07/26 04:35
>>29
前っていつ頃のこと言ってる?

32 : :02/07/26 04:38
人が一番いるはずの夜11時ごろでも
10分もまったく書き込まれないときもあったけなあ

33 : :02/07/26 04:50
>>30
ホント?
詳しく知りたい。
あいつ少年犯罪板とかでも見たけどどこ情報?

34 : :02/07/26 05:02
ハニホー・ヘニハ−が不法滞在で捕まったけど、ミスターマッスルと今夜が山田(山田☆トゥナイト)
は大丈夫なんだろうか。

35 : :02/07/26 05:03
ハニホー・ヘニハ−ってアスパラドリンクの人だっけ

36 :28:02/07/26 05:07
そうだよ、バーカ

37 : :02/07/26 05:11
>>36は在日スリランカ人

38 : :02/07/26 06:56
みんな乗り遅れるな!いまのところ格板ではにわかさんが最上位だぞ。
http://www.jaga.jpn.org:8080/rent/ranking.jsp?game=Witch2&userid=peka

39 :25:02/07/26 11:54
>>31
1年位前かな

40 : :02/07/26 12:23
>>39
その前と今はあんまり変わらないんじゃないかな。
ほんの数日IDが導入されただけで一気に書き込みが減ってしまったよ。
K−1が総合やる話がでたころK−1ファンが激減したよね。

41 :24:02/07/26 12:40
>>30
衝撃情報じゃないか!!!
詳しいこと知りたいぞ〜〜〜〜〜!

42 :25:02/07/26 12:49
>>40
そうだっけ?
適当なこと言ってスマソ。

43 : :02/07/26 14:30
オラオラ!チョンども!
雑談しようぜ。

44 : :02/07/26 14:40
>>43
雑談するぞ非国民

45 : :02/07/26 14:42
チョン一匹釣れたw

46 : :02/07/26 14:43
ちょんちょんちょん♪

47 : :02/07/26 14:48
ちょんちょん言うなよぉ〜ばかぁ〜

48 : :02/07/26 14:49
ちょんはイモい

49 :7/26:02/07/26 18:31
昼、豚キムチを食う。シロミの少ない、しゃぶしゃぶ用の肉を使用。
夜、何を食べるか迷う。白米にシーチキンをぶっかけてみる。とりあえず
その上にマヨネーズをかける。冷蔵庫にスライスチーズがあったのを思い出し、
それも加えてみる。混ぜてみるとドリアができあがった。ドリアなんて何年ぶり
だろうか、以外といける。まぁドリアではないんだが…

50 : :02/07/26 18:33
>>43はメルヘン

51 :DAX:02/07/27 03:51
おーい誰か雑談しないか?

52 :DAX:02/07/27 03:52

言うまでもないが暇なんだ

53 :DAX:02/07/27 03:54
オレの事知らん奴も多いだろう。最近レス殆どしてないからな…。
まー時間が時間だし

54 :DAX:02/07/27 03:55
誰も来ないので退出します

55 :  :02/07/27 03:58
此処はメッセじゃねーんだよ
私物化すんな

56 :   :02/07/27 04:41
>>55
お前、基地外か?この知的障害者めが!

57 :   :02/07/27 04:46
>>55
お前は勝手にカキコすんな。そんな権利お前にないだろうが

58 : :02/07/27 07:11
微妙に糞スレが立ってきてるね・・・


59 :7/27:02/07/27 21:48
昼、スーパーで買った寿司を食べる。
CD−RWを購入、当面のメモリ不足が解消された。
立ち読みの時間がなかったのでゴン格と紙プロを購入。

60 :レスがつかない罠:02/07/28 03:53
雑談しようぜ
何でもネタをふってくれYO

61 :これについて一言:02/07/28 03:56
中国、日本に不発弾の処理を要求

 【ジュネーブ26日共同】中国は15日から26日にかけてジュネーブで開かれた特定通常兵器使用禁止制限条約(CCW)の政府専門家グループ会合で、
日本軍が第2次大戦中に中国で使用した爆弾などの不発弾を日本が処理するよう求めた。軍縮外交筋が26日、語った。

 専門家会合は、クラスター(集束)爆弾をはじめとする「戦時爆発性残存物(ERW)」の規制をめぐる議論が目的。過去の不発弾をだれがどこまでさかのぼって処理すべきかという
「遡及(そきゅう)性」は米国など各国にとっても微妙な問題で、「過去の清算」をめぐる議論は今後も尾を引くことになりそうだ。

 軍縮外交筋によると、中国は最近も日本軍の不発弾により子供が死傷したとの報道を引用しながら、化学兵器禁止条約で合意した遺棄化学兵器の処理と同様、
製造・使用国が責任を負うべきだと主張した。

 日本はこれに対し、大量破壊兵器である化学兵器禁止条約の規定を通常兵器に適用するべきではないと反論。英国も同様の見解を示し、
イタリアは「(2度の大戦を経験した)欧州は不発弾だらけだ」として、使用国による処理は現実的でないとの見解を示した。



62 :60:02/07/28 04:09
>>61
あくまで俺、個人の意見だが、
化学兵器禁止条約の規定は大量破壊兵器を対象にしてるから通常兵器に適用するべきではないと思うね。
こんなことを言い出したらヨーロッパは不発弾だらけだし、使用国による処理はほぼ実現不可能だよ。

63 : :02/07/28 04:23
議員・選挙板/最萌トーナメント( ´∀`)準決勝 
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1027351946/l50
投票コード ⇒ http://mikoshi.jp/giin/
自由党<<西村眞悟>>に投票よろしくお願いします。

日本を守るのは誰でしょうか
国益を守るのは誰でしょうか
国民の安全、国民の財産、国民の健康、国民の権利を守るのは誰でしょうか
日本を愛し、育み、日本のために戦う
西村眞悟氏はそんな政治家ではないでしょうか

日本国領土である尖閣諸島魚釣島に上陸、国会議員として初めて同島を視察。
http://www.n-shingo.com/katudou2/sengaku/index.html
「北朝鮮に拉致された日本人を早期に救出するために行動する議員連盟」 幹事長
「朝銀問題を考える超党派の会」 副会長http://chogin.parfait.ne.jp/
西村塾塾長http://www.nishimurajuku.com/

64 : :02/07/28 04:25
>>63
格闘技の話をしる
そうしたら投票するYO


65 : :02/07/28 14:38
ブサイクに限ってこういうことしたがるのか
逆にブサイク度が増すのわかってないんだよなぁ…

百瀬
http://www.sportsnavi.com/pict/kakutogi/020706_momose_b.jpg
ノブ
http://www.so-net.ne.jp/srs-dx/report/img/20020711_ph08.jpg

66 :  :02/07/28 14:43

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  ノノノナノノナ)
    |ミ/  ー◎-◎-)
  _(6 ∪   (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 || /   ノ  3 ノ  < オマエらに俺の何が解るってんだよ!!
 ( ̄/\_____ノ_    \_________
 / (__)))∧_∧ )))
[]__| | ∂/ハ)ヽヽ| |
|]   | | ノハ`∀´ノ_)|
 \_.(__)三三三[国]_)
  /(_)\:::::::::::::::::::|_)\
 |Animate.|:::::::::/:::::/  |
  |____|;;;;;;/;;;;;/___|
     (___|)__|)


67 : :02/07/29 20:18
今日の日記はまだか?

68 :7/29:02/07/29 23:28
最近毎日が慌しいせいか格闘技に対しての熱が冷めている。
しかし高阪の新日参戦の一報には思わず勃起してしまった。
こんなことが起こるから又格板に来ちゃうんだよなーシコシコ


69 :>60:02/07/29 23:32
ゴルァー
コピペじゃ ねーかよ
少し おもろいが

70 :7/30:02/07/31 01:43
ホイスが吉田戦をして”一期一会”と表現したそうだ。
日々配信されるエロ動画
前戯→挿入、ここまで滞りなくDLできたとしても肝心のフィニッシュシーン
をDLし忘れると全く意味をなさない。
つまり俺の毎日も”一期一会”の精神なのだ。おめげ

71 : :02/07/31 01:54
こらオメーラ、雑談しようぜ!


72 : :02/07/31 10:56
で、格板閉鎖ってガセ?

73 : :02/07/31 23:12
>>72
なにそれ?

74 : :02/08/01 23:41
なんか繋がり辛くなかった、今?

75 :DAX:02/08/02 00:52
一期一会って何と言ったんだろうね?ポルトガル語(英語?)で。

http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/1653/R3_temp.swf?inputStr=%81i%81%87%81j%81i%81%AA%81j%81i%81%81%81j%81i%81%A4%81j%81i%82u%81j%89%C9%90l%90%ED%91%E0%83%5E%83C%83N%83c%83W%83%83%81%5B%81I


76 : :02/08/02 01:44
ベルナルドはまずレベルの低いアメリカの6回戦でアントンネルにTKO負けしてしまうレベル
タイソンはベルがTKO勝ちしたやつにジャブ2発で倒した(倒れた後にセコンドが乱入)
のにベルナルドはフックを何発か入れてやっと倒した。
バンナはSRSの発表では5戦5勝4KO勝とのことだが実際は2勝1KO。
4回戦でKOを奪えなかった試合が1つでもあるという時点でボクシングではまったく通用しないことがわかる
アダムワットはKO率の限りなく少ないジョニーネルソンに手も足も出ず一発のクリーンヒットも
無いまま負け。しかもジョニーネルソンはヘビー級ではまったく通用しなかった雑魚
マークハントはプロボクシングでは一回も勝ったことが無い(素人に毛が生えた4回戦でさえも勝っていない)
実際問題ハントは4回戦から出ることすらできなかった。一生C級ライセンスのままで終わった
アーツは39歳のウェーリングになんとかハイキックで勝ったもののそれまでは防戦一方だった
メジャーとマイナーではレベルがぜんぜん違う。OPBFヘビー級王者でさえ3連続防衛して
やっとWBCに30位(最下位)にランキングされた
そしてK-1のファンは軽・中量級の選手としかK-1の選手と比べられない(ヘビー級と比べたらレベルの差が歴然としてるから)
しかもK-1ファイターはそんな4回戦(一番下のレベル)で通用しなかったハントにK-1の
トップクラス全員が戦ったK-1GPで優勝を掻っ攫われる始末。その前年ハントは4回戦で
一度も勝てずボクシング引退したのに



77 : :02/08/02 10:26
なんで今2chこんなに重いのよ?

78 : :02/08/02 10:32
dでた模様。
こりゃ、マジ閉鎖も近いかな。

79 : :02/08/02 14:52
閉鎖すればいいのにね。

80 : :02/08/02 15:05
上げ荒らしか?

81 : :02/08/02 16:06
>>77-78
上げ荒らしがあったみたいだよ。書き込んでから1日も経ってないスレが
300位以下まで沈んでるもん。1つのスレを沈めるために何百ものスレを
意味も無く上げるの、ほんと迷惑だよな。

82 : :02/08/07 11:32
迷惑だよな

83 : :02/08/07 11:34
>>82
おめえだよ!
包茎野郎!

84 : :02/08/07 22:57

UFOのチケット買うなよ。タダ見できるぞ!


下記招待画像を取得(保存 or 印刷)し,当日東京ドーム25番ゲートチケットボッ クスにてご提示下さい.入場チケットにお引換致します.(引換時間14:00〜19:00)





http://www.ody-net.com/ufo/web_ticket/web_ticket_pc.htm


                   

85 : :02/08/08 22:24
usoだよ、バーカ

86 : :02/08/09 13:33
上げ荒らしの犯人が、ほぼ判明したよ。
格闘技板のスレッド一覧の最下位から10位ぐらいまでを見てごらん。
どのスレを沈めるのが目的だったのか、一目瞭然だから。

87 : :02/08/09 13:36
スポーツナビみれねーよ!なんで?

88 : :02/08/09 13:37
犯人は豊嶋登76歳?

89 : :02/08/09 13:43
さすがに76歳のじいさんが2Chやってるって事は無いだろ。
それより4、5個上に並んでるのが怪しい。

90 : :02/08/09 19:38
相変わらず、凄まじい勢いで上げ荒らしが続いてるな・・・

91 : :02/08/09 22:01
>>90
もうひろゆきは2chの運営投げてるからな。

92 : :02/08/10 02:38
雑談しようぜ
何でもネタをふってくれYO

93 : :02/08/10 02:38
好きなエロゲー

94 :92:02/08/10 02:42
>>93
果てしなく青い、この空の下で・・・
これは名作。



95 : :02/08/10 02:47
>>93
ごめんなさい、アタシのせいで・・・
これも名作。

96 : :02/08/10 05:11
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1028920270/

↑のダウソ板のスレで1を殺すとわめいている香具師がいるのですが

自称:プロ、キック5年総格2年、兵庫県尼崎市在住、
 10/10に後楽園ホールで試合、170cm70kg

だそうです。心当たりの選手っていますでしょうか?


97 : :02/08/10 05:18
後楽園の日程を調べて兵庫のジム所属のヤツ見つけろ

98 : :02/08/10 05:18
>>96
村浜だ

99 : :02/08/10 05:19
ラオウがPRIDE出たら、どのくらい強いかな?

100 : :02/08/10 05:25
>>97
日程見てみたらまだ空欄なんですよね。
そこでもう騙りと言えなくもないんですが・・・・・

101 : :02/08/10 05:26
ドン星野ウィルソンが復帰してるらしいんだけど、どのスレで
振ったら一番盛り上がるかな。

102 : :02/08/10 05:30
>>100
>キック5年総格2年
で、なんのプロ?

103 : :02/08/10 05:31
>>96
状況が良くわからないんだが、
なぜに1を殺すと言い出したんだ?

104 : :02/08/10 09:59
BIGLOBE加入キャンペーン中

今ならスレ立て規制は解除されます!

105 : :02/08/10 11:02
お薦めの漫画について語ろうぜ!
俺はガンツ。

106 : :02/08/10 11:07
つい最近、漫画喫茶でたまたま読んだので、ローマ帝国時代の拳奴(見世物
として、一方が死ぬまで戦う奴隷)を描いたマンガが、とても面白かった。
誰か、読んだ事がある人、居ないかな?

107 : :02/08/10 11:08
セスタスだな。主人公がホモ臭くてすかん

108 : :02/08/10 11:22
>>107
三浦建太郎のアシだったヤツだな

109 : :02/08/12 20:39
庭に植えたトマトの花がまだ咲かん!
このままじゃ夏が終わっちまうよ。やっぱダイソーの種だからか。

110 : :02/08/12 23:20
>>109
荒木っぽい

111 : :02/08/12 23:34
>>106
ヤングアニマルに不定期連載(今はお休み中)している
「拳闘暗黒伝セスタス」だな。
結構好きなんだが、休みのまま打ち切られないかとやきもきしている。
剛柔流のHPの参考書籍で紹介されていたのにワラタ
http://www.kalate.com/data/books/books.htm

112 : :02/08/13 00:44
オーシャンズ11のDVD欲しいっつうの

113 : :02/08/13 14:39
まったくそのとおり。同感です。

114 : :02/08/13 14:42
>>111
そこまで見てるのも凄いけどな(w

115 : :02/08/13 14:42
>>112
お前は悪魔超人かっつうの。

116 : :02/08/13 14:45
悪魔超人がどんな口調だったかなんて忘れたっつうの。
むしろジャイアンじゃねえのかっつうの。

117 : :02/08/14 00:11
けんか?

118 : :02/08/14 04:37
ワニ飼育槽に飛び込んで女性が自殺 

バンコク(ロイター) 当地郊外にあるファムット・プラカーン・ワニ園で、40歳の女性が100匹以上のワニがいる飼育槽に飛び込んだ。女性はワニに食べられ、死亡した。女性は遺書を残しており、警察では自殺とみている。

目撃者の話では、ワニを見学に訪れていた多くの人々が見ている中で、女性は高さ2メートルの囲いをよじ登って、飼育槽に飛び込んだ。

その様子を見ていたツアー・ガイドは11日、「余りにも突然の出来事で、だれも何もできなかった。ワニの群れに飛び込んだ女性は、ワニに食べられている最中、泣きも叫びもしなかった」と、ロイター通信に語った。

警察によると、残された遺書には、夫への不満と家族への謝罪の言葉が書かれていたという。

http://www.cnn.co.jp/world/K2002081200014.html

119 : :02/08/14 04:47
http://www.so-net.ne.jp/srs-dx/bbs/cgi-bin/list_detail.cgi?id=7548&log=0&key=2&sid=7563
NO.7563  ああ・・悲しき勘違い
□投稿者/ 全日最強 -(2002-08-11(Sun) 04:11:23)

何故小川戦時に視聴率が20%もあったか?
まあ格闘オタクなら小川人気だと勘違いするのもしかたないが、普通に考えてあれは九時からどっちも料理ショーがいつもどうり始まると思った人間がいっぱいいたというだけだと考えるぞ。
実際日テレもそれをわかってるからこそレジェンドの開催を白紙に返したんだよ。
だいたい小川だけでマジで20%以上の視聴率とれるわけないっしょ

SRSってこんな厨しかいないんですか?
格ヲタほどチキンを嫌ってるはずなんですが・・


120 : :02/08/15 11:32
コミケには行った?

121 :コギャルとHな出会い:02/08/15 11:32
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

122 : :02/08/18 23:21
うざっ

123 : :02/08/18 23:24
なんか繋がり辛くなかった、今?



124 : :02/08/19 16:46
なのか?              


125 :小夜:02/08/19 16:46
ノートンのお尻の穴をホジホジホジホジしたい

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)