5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンドバッグ

1 :立技:02/07/25 16:52
ようやくサンドバッグ購入費用がまとまりました。
しかし通販では多種多様なサンドバッグがあり、しかも初めて買うので迷っています。
キックパンチが打ちやすく、そしてコストパフォーマンスの良いサンドバッグを教えてください!!

2 :  :02/07/25 16:55
君さ・・・・・・わかるけど、ただの「サンドバッグ」だけで1000も行くと
思う?こういう風に単独スレ立てるのやめようや。
せっかく質問スレもあるんだからさ。

3 : :02/07/25 16:56
俺はお前をサンドバックにしたい気分だ

4 : :02/07/25 16:57
人間サンドバック 越中詩郎

5 : :02/07/25 16:59
>1よ、そのかわり俺にもはたかせろよ。
http://www.d7.dion.ne.jp/~winning/bags.html

6 :立技:02/07/25 18:43
>5
場所の関係から、スタンド付きの方がいいのですが他におすすめはありますか
近くであれば、どんどんはたいてもらって結構ですよ。

7 :それ:02/07/25 19:10
そのサンドバッグって
ヤマノリって名前入ってません?

8 :5:02/07/25 20:43
>>1
格通最新号62ページに載っているのがオススメ!

9 ::02/07/25 21:02
63ページだった。失敬。

10 : :02/07/25 21:05
産婆ドッグ

11 : :02/07/25 22:09
キックミットのがいい。

12 : :02/07/25 22:14
俺は高田道場直売のNOBUTUP(猪木アリ式ローキック練習サンドバック)がお薦め。


13 :焼豚:02/07/25 22:19
ただ殴る蹴るだけに使いたいなら
細くて長いやつがいい。
あと皮が軟らかいやつの方がスネが痛くならない。
ウォーターバッグはパンチ専門のものだからペケですよ。
プロは硬いサンドバッグ使います。
スネを鍛えるために
素人が蹴るといったぁああいよ。

14 : :02/07/25 23:23
ワンパクパンチで十分だろ。。。

15 : :02/08/01 10:20
金くれ

16 : :02/08/01 10:23
サンドバックにはテービングを巻くことをおすすめする。

17 : :02/08/01 10:40
じっさいみんなはどんなサンドバッグ買って使ってるのか教えてくれ

18 : :02/08/03 08:20
ちんぽをたたいてる

19 : :02/08/07 11:12
     

20 : :02/08/07 15:01



えいや!    

21 : :02/08/08 08:32
  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)