5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜庭は本当はかなり弱いのではないか?

1 :サクサク:02/07/29 18:32
桜庭和志は実はとても弱いのではないかと思う奴、
意見を言ってくれ。 本音で語ろうぜ!!

2 : :02/07/29 18:33
???

3 : :02/07/29 18:34
>>1
夏休みですね。せっかくだから海に
でもいってきたらどうでしょうか?

4 : :02/07/29 18:35
堤さやかは本当はかなり年くっているのではないか?

5 : :02/07/29 18:36
目玉焼きは醤油でくうのが本当ではないのか?

6 : :02/07/29 18:36
>>4
あの人いくつくらい?20歳くらいでしょ

7 : :02/07/29 18:36
遠藤久美子は実は結構ナイスバディーなのではないか?

8 : :02/07/29 18:36
>>5
ケチャップもいける。

9 :たけし:02/07/29 18:37
桜庭とスパーリングしたけど無茶苦茶強かったよ

10 : :02/07/29 18:37
仲間由紀恵は実はかなり色気があるのではないか?

11 : :02/07/29 18:39
>>10
俺は伊東美咲派。

12 : :02/07/29 18:40
ケイン・コスギは実は淀みなく日本語をしゃべれるのではないか?

13 :  :02/07/29 18:42
少年ジャンプの「人気投票順位が悪いと切る」という制度は
中学生以上の読者離れを起しているのではないか?

14 : :02/07/29 18:42
ハセキョーとスパーリングしたけど無茶苦茶強かった。

15 : :02/07/29 18:54
>>13
つの丸先生とかな。尾玉なみえ先生とかも。

16 : :02/07/29 18:56
>>15
純情パインは早く切りすぎだった。

17 : :02/07/29 19:04
そうなんだよ。
小学生と同人誌関係の人しか人気投票送らないもんね。

18 : :02/07/29 19:04
アホやこいつら。
けけけけけけっけけ〜〜〜
弱ッ!!!

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :今年は司法試験受かります:02/07/29 19:26
色白でダウン顔の兄ちゃんボコッたら桜庭だったよ。
なんでもリングでないと本気だせないとか。
格闘家なんてそんなもんだと思いました。

21 : :02/07/29 19:28
>>19
お前は氏ね

22 : :02/07/29 19:30
>>20
格闘家は鉄アレイで殴りかかってきたDQNをボコっても正当防衛ではなく罪になるからだと思われ
http://saki.2ch.net/news/kako/988/988332133.html

23 : :02/07/29 19:30
写真としてはかなりガチだけどな。>19

24 : :02/07/29 19:34
>>19って何なん?
見た人報告たのんます

25 : :02/07/29 19:34
>>22
今度、角田に試してみます。

26 : :02/07/29 19:39
>>25
角田はだめだ!本人は反撃しないかもしれんが、創価の連中に暗殺されるぞ。


27 :R15:02/07/29 19:45
>>19
こういうの見るとマジ腹立つ
逝ってよしだな

28 : :02/07/29 19:46
何年か前にボクサー(練習生)にケンカで殴られたDQNがスーパーでナイフ買って
後ろからそのボクサーを刺して殺した事件があって
刺したDQNは逮捕されたんだが、そのDQNの両親が記者会見で
「ボクサーが素人殴っていいんですか!!!」と泣きながら訴えていたのは萎えた
親があれだから子供も殺人者になったんだろうな

29 : :02/07/29 19:50
喧嘩でタックルかまそうとおもったけど、きられてパンチでぼこぼこにされましたが、何か?

30 :どん・ふらい:02/07/29 19:55
>>29
君を高山と呼ぶことにしよう

31 : :02/07/29 19:59
>>29 キミのタックルではそれも仕方ない。

32 :吉江:02/07/29 19:59
2回目のシウバ戦ではちょっとセコイけどうまい戦術で
押してたんだけどな・・・多分あのボディスラムが無ければ
日本人圧倒的有利の判定で確実にサクが勝ってただろうな・・・・

33 :吉江:02/07/29 20:01
>>24
ウイルスあんどアナル真っ赤。
ノートンあったから良かったけどないやつは踏むな。何が起こるかわからん

34 : :02/07/29 20:02
ボクサーもDQNということで

35 :桜庭はけっこう強い!:02/07/29 20:05
>>1
とにかく死ねw

             /. ̄ ̄ ̄\
            _|\:::::::::::  /|
           /::|:::::` ̄ ̄ ̄ ..|  ̄\
         /::::::::\::::::::   / ... /
         \     ̄ ̄ ̄   /
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

     ・・・あるところに「スイッチ」が一つ、ありました。


===============================================
ここにもしも爆弾のスイッチがあったら押したいよ



36 :結局:02/07/29 20:12
桜庭に怨念抱いてる修斗ヲタが立てたスレだろ?
奴らのカリスマ桜井があのザマだったから。
誰だよ「同階級では世界最強」とか言ってたのは?
あ、坂本か。

37 ::02/07/29 20:41
>>33がいいこといった

ノートン最強

ーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

38 :39:02/07/29 20:53
サクが弱い訳ねーだろ!サクが弱いならグレイシー、ニュートン、ランペイジ、ブラガ、などサクに負けたやつらの立場はどうなんだよ!?1はバカか?頭弱いのか?童貞の厨房決定だな!

39 : :02/07/29 20:57
>>38
>>1は風俗行きまくりの中年でアホなんじゃないの?

40 : :02/07/29 20:57
とても弱いというのはとりあえずありえない。

41 : :02/07/29 20:58
桜庭弱いってのは厨房が通ぶってるだけ

42 :ヘソダーソソ:02/07/29 20:58
>>38
あなたに結構同意ですがアンチ桜庭は口をそろえてこう言うのです。
勝った試合は「ヤオ」だった、と。

43 : :02/07/29 21:01
つーか試合見てからモノを言えってんだよ。

44 :ブラガ:02/07/29 21:02
イマノルールダッタラ

サクハ

オレノヒザデ

KOダヨ

45 : :02/07/29 21:02
桜庭はまあまあ弱いが正しい!

46 : :02/07/29 21:04
打撃系ともっと試合して勝ってれば文句無いんだけどね。弱いとは思わないが

47 : :02/07/29 21:04
ノブ兄は強いよ
負けたの全部ヤオだしさ

48 :ニュートン:02/07/29 21:04
ムカシノ ルールダト

カメニナッテモ

アンシン ナンダヨ。

イマノルールナラ

サクカラ

イッポン

トレル

ジシンガアル

49 :バカですか?:02/07/29 21:04
>>45
死ね

50 : :02/07/29 21:05
俺は39は強いと思うけど、ビクトーとブラガは今やったら39に勝つ可能性は
かなりあると思う。

51 : :02/07/29 21:05
>>37
今頃ワロタ

52 :メッツアー:02/07/29 21:06
インフルエンザ ジャナケレバ

モット ラクショウ デシタ

シカモ アノハンテイハ

ナットクイキマセン

ケイヤクナイヨウモ チガウシ

サイセン シタラ マチガイナク カテマスヨ


53 : :02/07/29 21:07
>>50
ニュートンとジャクソンも忘れちゃダメだよ

54 :  :02/07/29 21:08
>>50 ブラガは無理。

55 :ビクトー:02/07/29 21:09
アイテヲ ナメスギマシタ

ハジマッテ スグニ 

コブシヲ コッセツ シテシマイマシタ

ウンガ アリマセン デシタ

オネガイデス サイセンシテ クダサイ

56 :結論:02/07/29 21:10
今までルールに守られ過ぎていた。
初期UFCルールなら、パトスミにも勝てない。

57 :ヴァーノンTホワイト:02/07/29 21:12
ダゲキデ アト イッポデKOデキタノニ

ルールノセイデ KOデキナカッタ。

アノルールハ サクルールダヨ(HaHa…

イマノルールナラ KOデキルヨ

58 : :02/07/29 21:14
1は正解です。桜庭は実は包茎です。寝技弱く、連続ピストンでKOです。

59 : :02/07/29 21:15
>>53
ニュートンは体小さくなったからなぁ。ジャクソンは今じゃなくて1年後
くらいかな。

60 :ジャクソン:02/07/29 21:15
15kgヲ 2weekデ オトセナンテ…
ムリナ ゲンリョウダヨ(OH MY GOD!

ベストナ タイジュウナラ アイテジャナイヨ

61 :39:02/07/29 21:16
>>58
ネタか何かは知らんけど死ね。
寝技はうまいだろが

62 :ホイラー:02/07/29 21:19
シアイヲ ウケタ ジブンガ イケナイ

デモ

65kgノ ジブンヲ キメレナインダカラ

サクノ ネワザハ タイシタコトナイヨ

ヒクソンナラ ボクヲ カンタンニ キメルヨ

63 : :02/07/29 21:20
ルールが・・・体調が・・・今やったら勝てる・・・
ボケが!そんな無意味なこと言ってんじゃねぇよ。
桜庭は強い。
アンチサクは何ヲタかしらないけどコンプレックスのかたまり。
まぁ、桜庭はスターだから仕方ないか(w

64 :通りすがり:02/07/29 21:20
>>1
にわかっちの猿真似をして通ぶるバカには唾を吐きたい。
俺も桜庭が最強とは思わないし、アローナ、シウバ、ヘンダーソン、ホジェリオ
には勝てないだろう。しかし彼らともそこそこの試合はできるレベルではある。
実力的にシウバミドル級の日本人では間違いなく最強。世界でも通用するレベル
にいる。

65 :ミルコ:02/07/29 21:24
ワタシト シアイスル ヒマガアッタラ

イチリュウノ アローナ ヤ ヘンダーソント

シアイ シタホウガ イインジャナイカ?

ソレトモ モウ アキラメタノカ?

66 :39:02/07/29 21:24
>>62
戦意喪失してたくせにガタガタぬかすなカス

67 :シウバ:02/07/29 21:26
モウ オレニハ ニドド カテナイヨ。

アキラメテ アタラシイ カイキュウヲ ツクッテモラエ

68 : :02/07/29 21:27
>>62
>>65

62番さん!65番さん!
ちゃんとひらがなと漢字使って書こうよ。
読みづらい。

69 :匿名選手:02/07/29 21:28
俺の方がいい試合したんじゃないかな?
まあもともとの体重もあるけど…

正直サクラバさんなら勝てるかも…

70 : :02/07/29 21:30
桜庭がシウバに負けた本当の理由を教えよう。
それは男性自身が包茎のため、ズル剥けチンポのようなシウバの顔を見ていると
気圧されてしまうからだ!

71 :桜庭:02/07/29 21:31
>>65
僕の復帰は秋の予定だったんですよ。
まだ肩が完全じゃないので。
でもミルコ選手なら今の僕にちょうどいい相手かなと思ったんで・・・
もちろん、これからプライドでアローナやヘンダーソンとは
戦ってみたいです。
とにかく面白い試合ができるようがんばりますんで、よろしくお願いします。

72 :二重カキコすまぬ:02/07/29 21:32
まあ、桜庭が勝つには○○クリニックにいけってこった

73 : :02/07/29 21:32
>>70
>ズル剥けチンポのようなシウバの顔
座布団1枚

74 : :02/07/29 21:32
二度と勝てないって…一度も勝ってないけどな(ワラ

75 : :02/07/29 21:35



                三 沢 が 最 強 ! 






76 :ノアはヤヲ:02/07/29 21:36
>>75
ノアヲタは死ね

77 : :02/07/29 21:36
再戦拒否の男 サク

自分は再戦するサク。

ハッキリ言ってもうえ〜って

78 : :02/07/29 21:38
サクとミサワを比べるのは止めろ(糞

ミサワが圧勝に決まってるじゃないか!

サクオタの自分でもそれは解るよ。

79 :  :02/07/29 21:39
ビクトー>シウバ>ゴエス=桜庭=ニュートン=ジャクソン>ヘンゾ>ハイアン>ホイラー>>>>>>>リッチ

80 :氏ねよ:02/07/29 21:40
>>78
笑って死ね

81 : :02/07/29 21:41
高田といい、桜庭といい
再戦ばっかしたがるやつはどうかと思う。
負けたら地道にはいあがって来い!


82 : :02/07/29 21:43
>>79
いい感じ。シャノン様はいつになったら勝つんだろうね。

83 : :02/07/29 21:43
>>1
立ち技やったら弱いんじゃない?だからシウバに二回負けたわけだし。
なんか桜庭もかわいそうだね。他流試合のプライドばかりやらされて、
結局自分の帰る場所がなくなってしまった感じだねぇ

84 : :02/07/29 21:46
>>83
立ち技の話はしていない。

85 : :02/07/29 21:47
>>81
桜庭は再戦したがってないよ。
本人はシウバにはこだわってませんといってるだろ?
本心から言えば相性のわるいシウバとはやりたくないだろうぜ
でもファンのニーズがあるからなんだよ。二ーズが(w
人気者だからしかたがないね。

86 : :02/07/29 21:49
亀ありでは強かった。
そもそも身体能力的には強くない。

87 : :02/07/29 21:51
おめえたち、いい加減にしねえか!
サクはずる賢くてそこそこ強いよ。
それでいいか?

88 : :02/07/29 21:53
寝技が得意なやつには結構強い
突進してくる奴には結構弱い

89 : :02/07/29 21:53
>>84
最近プライドでしか試合してない桜庭の「今の強さ」を計るには
プライドでの試合を参考にするしかない。従って立ち技も
考慮に入れなければならない。「相手がシウバじゃなかったらタックル
きめてチョークきめてたよ」とか言ったところでしょうがないしね。
そもそも桜庭自身、プライドのリングを経て「強い奴」って言われる
ようになったんだしね。ていうかローキック入れまくってグレイシーに
勝ったのは桜庭だろ(w


90 :>>87:02/07/29 21:55
きぃーーーーっく!!くらえ!このボケ

91 : :02/07/29 21:57
中途半端な打撃と自己流の寝技で初期のプライドで活躍したが、もう年だし落ち目プ

92 : :02/07/29 22:00
でももうちょっと鍛えたらどうなのって思う
プロなんだから
あとタバコとか吸ってますよって、言われてもなー
なんかチガウ
勝てばいいだろ、みたいな....
ウェイトは嫌いなんでって....



93 :なんでんかんでんですが:02/07/29 22:00
強いよ!冗談なこと言うなよ!

94 : :02/07/29 22:04
ウェイト嫌いでランニング嫌いなのは、
下積み時代さんざんやってきたことだから

95 : :02/07/29 22:05
好きなことだけやって強いんだから文句はない。

96 : :02/07/29 22:07
スタミナの塊の近藤も負けると説得力ないからな。

97 : :02/07/29 22:11



        サ ク ラ バ は オ ッ サ ン も う だ め !




98 : :02/07/29 22:12
さんざんウェイトやってあの体か?


99 : :02/07/29 22:14
ノートンに比べたら弱いさそりゃ

100 : :02/07/29 22:14
桜庭は32歳、吉田も32歳、
この年で選手として確立していれば問題ない。
まだまだ若いと言える。

101 : :02/07/29 22:15
>>100
オヤジ必死だなw

102 : :02/07/29 22:15
でも吉田って、柔道引退する前の最後の試合で、初戦敗退
だったんだよなぁ。そりゃ吉田は凄いけど、なんかリサイクル
みたいで嫌だ。

103 : :02/07/29 22:16
>>100
これだからプヲタは・・・・やれやれ


104 : :02/07/29 22:18
>>101(小僧)
もしかしたらオヤジかもしれないが必死ではない。

>>103
なんが?コラ。
若いにこしたことはないが、一概には言えません。
個人差があるからね。やれやれ

105 : :02/07/29 22:18
ノートンは40過ぎてあの筋肉
サクとはプロ意識が違い過ぎます
雑誌やテレビに出るぐらいならダンベル持って走れ!


106 : :02/07/29 22:20
別に若い=強いとも限らないでしょ。レノックスルイスだって36だし
ホーストは37だし。
結局、技術、精神力の問題だね。若さ、力のゴリ押しだけで勝てる
競技は底が浅い。

107 : :02/07/29 22:21
>105
サクとはステロイドが違い過ぎますだろ!

108 : :02/07/29 22:21
ヒクソンは42だが・・

109 : :02/07/29 22:22
つーかニュートンに勝ったのは凄いんじゃん
でも練習相手が高田、佐竹、山本、松井、今村じゃあね・・・・

110 : :02/07/29 22:23
ノートンは健康ですが?
まあサクがステロイド使ってもあそこまでならんが...

111 : :02/07/29 22:26
桜庭は40になったらぶよぶよだろうな。
ノートンやヒクソンを見習うべきだ。

112 : :02/07/29 22:27
外人と筋力比べるのはナンセンス

113 : :02/07/29 22:29
体が弱いのは確か。
本人がいつも言ってる。
怪我の回復がおそくてナンタラカンタラ..


114 : :02/07/29 22:33
じゃあ、そこそこ弱いってことでいいかな?


115 : :02/07/29 22:39
ん〜、ニュートンに勝ってたまたまとはいえビクトーにも勝って
ブラガに勝って・・・結構強いんじゃない?

116 : :02/07/29 22:52
>>115ビクトーの体を見てみ、今と比べると3回りぐらい違うぞ、なんか
ビクトー可愛そうだったぞ

117 : :02/07/29 22:54
野球で言ったら鈴木尚典くらいの位置

118 :  :02/07/29 22:54
>>116
あのころの体はドーピングで凄かったよな。
今回のリデル戦と比べると明らかに体がしょぼくなってきてる。
ビクトーが強かったのはドーピングで作った体があったからなんかな・・。

119 :       :02/07/29 22:56
ビクトーは手骨折してやる気なくなったんだよね、たしか?

120 :  :02/07/29 22:56
2度目のシウバ戦みてみろや。
シウバとあそこまで戦える84k級の選手が他に何人おる?
桜庭以外にリンドランドとブス先生くらいしか思い浮かばん。
桜庭は充分強いよ。

121 : :02/07/29 22:58
藁田よ。

122 :  :02/07/29 22:58
>>119
それならなんでタオル投げなかったのかな?
高田みたいに尻タップばっかりして。
試合後にはビクトー言い訳にしまくりだし。
桜庭はそれを許さなかったから良かったけど下手すりゃ超塩試合になってたよ。

123 : :02/07/29 23:00
リンドランドは大したことなし。

124 : :02/07/29 23:00
次はもっと強い人と戦いたいです。
ケッ、ビクトー弱っ!
もけけけけっけけけ〜

125 : :02/07/29 23:02
桜庭が弱くてもヒクソンよりは強いんじゃないか?

126 : :02/07/29 23:04
日本人じゃダントツトップクラスだろ

127 : :02/07/29 23:07
シウバ
アローナ
ヘンダーソン
ニンジャ

この辺には勝てないでしょ

128 : :02/07/29 23:09
日本人藤田最強だろ

129 : :02/07/29 23:12
藤田か小川だな。重量級で。

130 : :02/07/29 23:13
>>125
なんでヒクソン?大体根拠ないぞ

131 : :02/07/29 23:15
小川よりはTKのが絶対つおい。

132 : :02/07/29 23:16
>>130いや、ただ桜庭に彼の価値のない無敗記録を打ち破ってほしいという気持ちを表しただけさ。

133 :  :02/07/29 23:16
>>127
ニンジャには勝てそう。
シウバほどタックルに対する防御上手くないし。
ヘンダーソンは微妙。
レスリングの実績は凄いけどグレコだから桜庭のタックルが入らないともいえない。
フラシャムに秒殺されたりもしてるし、下になったらけっこうあっさりと極められるかも・・。
シウバは厳しすぎる。勝てるとしても2割くらいの確立。
アローナは無理。1割くらいの確立で勝てるかも・・。

134 : :02/07/29 23:19
価値がないは言い過ぎ

135 : :02/07/29 23:21
ヒクソンはミルコと戦う勇気すらありません。おそらく

136 : :02/07/29 23:22
そんなことないよ。雑魚相手に連勝したってしょうがない。桜庭や菊田に勝ってから全勝を誇れって感じ。

137 : :02/07/29 23:23
ホイスとビクトーは
サクに戦意喪失してたよなー

138 : :02/07/29 23:24
ヒクソンが今まで使ってきた対戦拒絶のいいわけってどんなだろう?
桜庭が相手ならどんないいわけで拒否するのかなぁ?

139 : :02/07/29 23:26
>>137たしかにね。ホイスはタオル投げてもらってたし。歩けないくらい蹴られたから仕方ないか。

140 : :02/07/29 23:27
日本人最強は
ヘビー級=TK
ライトヘビー級=菊田or近藤
ミドル級=サク
ウェルター級=マッハ

141 : :02/07/29 23:27
所詮過去の栄光

142 : :02/07/30 00:08
サクの階級でシウバとあそこまでやれる選手って
実際サクだけなんじゃないのか?

143 : :02/07/30 00:08
でもマットヒューズに負けそうな気もする

144 : :02/07/30 03:58
>>69
とりあえずお前だけは死んどけ。

145 :サクシー:02/07/30 10:28
2-3年前の桜庭は確かに強かった。
でもシウバとの第1戦前後から見る見る弱くなったと
思う。 それは体力的な問題だと思うが。。。
様は鍛え方が足りないのだと思う。
一時テレビに出すぎだったぜ。 練習センカイ。

146 : :02/07/30 10:40
>>142
ほかにもいるに決まってる

147 :11:02/07/30 10:49
クイントンに勝ったっていうのは、すごいよ

148 : :02/07/30 10:53
桜庭は亀OKの旧ルールに守られて作られたスターと思っている
馬鹿なパンヲタどもに聞きたい。
あんたらがホンモノだって嬉しそうに語ってるUFCはなんなの?




149 : :02/07/30 10:54
はっきり言って俺は桜庭よりめっちゃ弱いからね

150 :1は弱いよね・・・:02/07/30 11:48
話は、署に    駄スレを立てた   オメーは何個
    _______        着いてから    ぐらいで逮捕     乱立させたら
    | | _____ |        聞こうか      されるなんて・・・   気が済むんだ?
    | | |       | |     
    | | |  掲示板荒ラシ 逝ッテヨシ    _____             _____
    | | |      ∧∧          ヽ.=@=/_  ..' '∧_∧  _ヽ=@=./ 
    | | |      (*゚ー゚)          (# ・∀・) ,;;:: (; ´Д`)   (・∀・ #)  
    l⌒l | |      ノ つつ         ( ̄У フつ ,;:: [| >>1 ((つー⊂ ̄У フ
    | ̄|.| |    〜(  |           )  _三⌒) / //     人  Y
    |  |.| |      し' J           (__) ボコッ (__)_)      し (__)




151 : :02/07/30 11:52
普通に考えたら松井大二郎はめちゃめちゃ強いぜ。
あのガタイだしさ。でも桜庭には全く歯が立たない。
シウバとの再戦ではローキックにあわせて片足タックルを成功させている。
普通ローキックのカウンターでタックルを極めるなんて出来ないぜ。

152 : :02/07/30 11:56
いいかげん世代交代しろ
何でいつまでたっても桜庭より期待できるの若手が出てこないんだ

153 : :02/07/30 11:58
サクもシウバも保護されているだけ

154 : :02/07/30 12:00
サクのジャーマンの反りはいいよ

155 :_:02/07/30 12:02
>>153
誰に保護されてんだよ?
バカは氏ね

156 : :02/07/30 12:26
桜庭の引退試合まで一ヶ月を切りました。

157 : :02/07/30 12:37
しょせん高田道場

158 : :02/07/30 12:38
まあ、高田よりは強いってことで


終了

159 : :02/07/30 12:38
BTTに入ったらシウバなんて楽勝だったろうな

160 : :02/07/30 12:40
>>147
10kg以上の無理な減量をさせて弱らせていたからだろ、
ヴィトーも減量させて弱らせていたし、
今桜庭がこの二人と再戦したら負けるだろ

161 : :02/07/30 12:42
つーかもうピーク過ぎたな。
マシアスとかリッチと無駄な時間を過ごしたからな

162 : :02/07/30 12:43
そもそもミドル級にイイ選手がいないからライトヘビーとやらなきゃいけなくなる

163 :_:02/07/30 12:45
>>160
減量つーか、
デビュー当時と今のランペイジではすごく搾ってるように見えるんだけど。

164 : :02/07/30 12:49
桜庭とランペイジが戦った時のランペジのパンツってかなりゆるかったよな
減量でゆるゆるだったのか?

165 :___:02/07/30 13:05
>>164
あの時より今の方が痩せてないか?

166 : :02/07/30 13:16
>>165 ランペイジはアビディ戦では104キロぐらいあった。
毛-1だから信用できないが本当だったらこれからはヘビーでもいけるな。

167 : :02/07/30 13:35
>>160
ビクトーは契約を違反して
たいして絞ってきてないだろ
90kgは余裕で超えてた
ビクトー弱っ!

168 :ホーガン:02/07/30 13:52
桜庭が実は弱いからってキライになる奴ってなんなんだ?
日和見なやつが多いね格闘技ファンて。。。
強くてもツマンナイよりいいと思うけどなぁ

169 :_:02/07/30 13:55
>>168
サクは強いだろ・・・
ハゲはだまってれや。

170 : :02/07/30 13:56
桜庭なんてガチだったらシャノン様には絶対勝てないはずだ

171 : :02/07/30 14:00
桜庭がミルコに勝ったらこいつらまた態度豹変させるんだろうなw

172 : :02/07/30 14:03
無理

173 : :02/07/30 14:08
シャノン様は地下プロレスの帝王だぞ。

174 :力丸:02/07/30 15:58
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ
     /     __  ミ
    /   /   \ \
   /  /  \ /\/
   |  /   〜  〜 )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (β      , ,    /  /体重差があるとやらない=体重差があると勝てない
  /|     /  \ ) <  桜庭なんてウチの若手がやれば1発だよ。
  /|     ⊂⊃ ノ   \ 力だってシュートだ!
 //|        /    \________
     \_____ノ


175 :吉田:02/07/30 16:12
船木とか鈴木がやってるのだって、あんなもん体重あるやつらにはかなわないよ。
いくらグッドシェイプしたって所詮体重あるやつには負けんだからな。
それは俺が経験してわかるよ。

176 : :02/07/30 16:17
>ホーガン
あれだろ、自分が応援してたのに期待を裏切られたから
叩いてんじゃねーの?
なんでも人のせいにして生きてるんでしょう。
ある意味うらやましいよ

177 :  :02/07/30 16:21

一番期待してた奴

178 : :02/07/30 16:32
「プロレスラーはホントは強いんです!」なんて
思ってもいないことアピールしやがって(糞

打算しすぎている人生がイヤだ。

179 : :02/07/30 16:35
39は確信犯だよな。高田を擁護する発言とか、とにかく周りに合わせすぎ。
まっ、クロコップのミドルで体を半分に折られてTKOしちゃう運命だからな。

180 : :02/07/30 16:35
>>170
負け犬はだまれ。

181 : :02/07/30 16:37
>>179
折られなかったら氏ねよ?w

182 : :02/07/30 16:41
39ヲタが擁護したい気持ちはよく分かる。お前ら今のうちから心臓鍛えとけ。
国立で39が失神する姿は極めてショッキングだろう。

183 : :02/07/30 16:42
>>182
失神するんだな?
しなかったら飛び降りろよ?w

184 : :02/07/30 16:43
櫻庭よ
さっさと日本人同士で戦え

185 : :02/07/30 16:45
金ごときの蹴りで失神する桜庭がミルコの蹴りもらったら間違いなく死ぬよwww

186 : :02/07/30 16:47
181=183
俺に噛みついても39が破壊されることに変わりはない。
だからお前の気持ちはよく分かる。まあ落ち着け。
病み上がりの39がK1でも屈指のアスリートであり打撃のプロに勝てる可能性
を冷静に考えてみろよ。

187 :  :02/07/30 16:47
>>185

おまえが代わりに喰らってやれw

188 :  :02/07/30 16:49
>>186
だからさ、破壊されなかったらシネヨ?www

189 : :02/07/30 16:50
>>188
うるせーお前がシネ

190 : :02/07/30 16:51
俺が気になるのは何故39があそこまで強いのか、ということに尽きる。
プロレスラーは弱い、この基本認識から外れたポテンシャルを持つのは
39と藤田くらいだろう。杉浦も良かったけど。何故39はあそこまでサブミッション、
ポジショニングに長けているのか。同じプロレスラーの高山はあんなに弱いのに。


191 : :02/07/30 16:52
>>189
オマエガナーwww

192 :  :02/07/30 16:56
>>186
もしも、破壊されたら39はこうなるのか?

          _ /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   
         |/   .   -‐   '''ー .!  
         /      ‐ー  くー |   
        /| '',,   ´゚  ,r "_,,>、 .|
        | |        ト‐=‐ァ' .!   
        \| υ  i、   ` `二´' 丿
        /      ` '' ー--‐ \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \




193 : :02/07/30 16:59
どうやらこの板には粘着厨房口だけヘタレ39ヲタが常駐してるようだ。
有効な反論が一つも見あたらないが、お前も心のどこかで39が負けると思ってるだろう。
話を単純化するとシウバ=クロコップ>>>39になるのではないかということだ。
クロコップはグラウンドに弱いが、打撃は半端じゃない。一発でももらえば
どこかを折ってしまう可能性が高い。39がどこまでクロコップに近づいて勝負できるか。

194 : :02/07/30 17:00
ビクトーを繊維喪失させた39のローリングソバットでミルコKO負けもありうるなwww

195 : :02/07/30 17:00
>>192
それ、ムックと皇太子が合体した姿だろう。なんで39の敗戦バージョンになるのさw

196 : :02/07/30 17:01
>>193
何言ってんの?
シウバ=ミルコなわけねーだろ!!
シウバの方が上だ。

197 : :02/07/30 17:02
>>195
ムックじゃねー!!
ガチャピンだ!!!!!

198 : :02/07/30 17:02
ゴン太くんだろ

199 : :02/07/30 17:02
>>194
39の打撃でクロコップがKOされる可能性は極めて低い。
打ち合いに持っていくのは自殺行為だ。39はグラウンドに持っていくことを
テーマとして戦わなければいけない。

200 :マジレススマン!:02/07/30 17:03
>>194
ビクトーに繊維はないとおもわれ・・・

201 : :02/07/30 17:04

      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::   :::::::::::::::::::::::::::   ::::ヽ
     /::::       :::::     ::::丶
     /::::               ::::ヽ
    /:::::::::::::...    `´    ...   .:::| 
    |::::::::-‐=ニ二ヾノ 、´二ニ=‐ッ :::|
    |::::  `<`ー'ゝヾ 〈.<`ー'`ゝ''  ::|
    ._|::::::::::::"  ̄:::::/::  :.  ̄  ` .:::|_
    / .|::::::     :::::/::   、    ヽ  :| ヽ
   | |:::    ::( ._-.、,.-, )     ::| |
   .\::::::   /:::::::::::リ:::::::::::\  :::::|/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |::::::::: /::::::::; −vー 、::::: ヽ ::::::|  < ミルコ?あんな雑魚はいらん
     |:::::::::::::/:::,--=二二=--::::ヽ:::::::::|   |    桜庭と戦わせろ!!
     |\:::::::::::::::::::::::ー‐‐:':::::::::::::::::::ノ|    
     |::::::ヽ::::::::ヾ:::::::::⌒::::ヽ:::::::::/  |   .\________
     |::::::::::::ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::/   |
   / |    . \::::::::::::::::::::ノ/    | \
   丶      ::::::::::::::: ̄   /




202 :200 :02/07/30 17:05
200!

203 : :02/07/30 17:05
>>196
=は単純化しすぎたかも知れないが、少なくとも結果的に引き分けだった。
シウバもクロコップも殆どにらみ合いに終始したことを考えるとこうなる。
39にとっては同じくらい強敵だということだよ。

204 : :02/07/30 17:06
藤田のタックルが通用しないのに39のタックルが入るわけないよ

205 : :02/07/30 17:06
>>203
引き分けだけど
圧倒的にシウバの勝ちだ。最後はミルコ逃げてただろ。

206 : :02/07/30 17:07
引き分けでも骨折られて楽屋で泣いていたのはシウバ。

207 : :02/07/30 17:07
俺シウバ好きだけど
引き分けは引き分けだと思う。

208 : :02/07/30 17:08
>>206

はぁ?
骨は折れてないよw
でたらめやめろ

209 : :02/07/30 17:09
>>205
そうかもしれない。ただ39にとっては同じくらい危険な相手ということさ。

210 : :02/07/30 17:10
>>207
それは、アリvs猪木を引き分けと言ってるのと同じだぞ?

211 : :02/07/30 17:11
俺ブラジル語分かるけど、シウバは楽屋で折れたアバラが痛ぇ〜痛ぇ〜
って言って泣いていたのが分かったよ。

212 : :02/07/30 17:11
>>209
誰とやっても危険だよ。
格闘技は何あるかわからないしね。
一発のパンチとかでも決まるんだから。

213 : :02/07/30 17:11
アリvs猪木は猪木の勝ちだった。これは一般常識ですよ。

214 : :02/07/30 17:12
>>211
ブラジル語なんてねーよバカw
ポルトガル語だろ。
ネタはここで終わり!!!

215 : :02/07/30 17:13
>>211
痛いからやめれ

216 :211:02/07/30 17:13
>>214
名釣られ師ハケーソ!!( ^∀^)ゲラゲラ


217 : :02/07/30 17:14
>>211
おまえが一番痛い・・・

218 : :02/07/30 17:14
39は以前から打撃系の選手は好きじゃないと言っていた。
それはストライカーというだけでなく、パウンダーも嫌ということだったが。
それが打撃の鬼であるクロコップに対してどう戦うのか見物だね。

219 : :02/07/30 17:14
>>216
哀れ・・・

220 :211:02/07/30 17:15
やった!
いっぱい釣れた釣れた( ^∀^)バカバッカ

221 :シウバ:02/07/30 17:15

      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::   :::::::::::::::::::::::::::   ::::ヽ
     /::::       :::::     ::::丶
     /::::               ::::ヽ
    /:::::::::::::...    `´    ...   .:::| 
    |::::::::-‐=ニ二ヾノ 、´二ニ=‐ッ :::|
    |::::  `<`ー'ゝヾ 〈.<`ー'`ゝ''  ::|
    ._|::::::::::::"  ̄:::::/::  :.  ̄  ` .:::|_
    / .|::::::     :::::/::   、    ヽ  :| ヽ
   | |:::    ::( ._-.、,.-, )     ::| |
   .\::::::   /:::::::::::リ:::::::::::\  :::::|/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |::::::::: /::::::::; −vー 、::::: ヽ ::::::|  < >>211キモイから
     |:::::::::::::/:::,--=二二=--::::ヽ:::::::::|   |    俺が殺してやる!!
     |\:::::::::::::::::::::::ー‐‐:':::::::::::::::::::ノ|    
     |::::::ヽ::::::::ヾ:::::::::⌒::::ヽ:::::::::/  |   .\________
     |::::::::::::ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::/   |
   / |    . \::::::::::::::::::::ノ/    | \
   丶      ::::::::::::::: ̄   /




222 : :02/07/30 17:16
>>220
自称釣り師かお前?
氏ね厨房。
知識ないのにごまかすなwww

223 : :02/07/30 17:18
211 :  :02/07/30 17:11
俺ブラジル語分かるけど、シウバは楽屋で折れたアバラが痛ぇ〜痛ぇ〜
って言って泣いていたのが分かったよ。


おまえの痛さがわかったよw




224 :211:02/07/30 17:18
俺はブラジル語ペラペーラ!
凄い!!( ^∀^)テンサーイ

225 : :02/07/30 17:18
なんか思うんだけど、総合の世界って進化が早い。ITみたいにさ。
ちょっと前まで便利だったソフトも古くなって対応できなくなってくる。
39もグレイシーも強かったが、今はもっと強いのがいっぱい出てきている。
結局新世代に勝てないのだろうな。

226 : :02/07/30 17:19
>>224
おまえさっきのホモだろ?
氏ねきもいw

227 : :02/07/30 17:20
>>224
もっと哀れ・・・

228 : :02/07/30 17:22
>>227
あんな奴ほっとけ!w

229 : :02/07/30 17:22
まあ俺の言いたいことはさ、
39ヲタは国立行って泣きながら帰ることになるよってことだ。

230 :211:02/07/30 17:23
つーかお前ら俺に釣られて悔しいのがミエミエ( ^∀^)ゲラゲラ

231 :211:02/07/30 17:23
224 名前:211 :02/07/30 17:18
俺はブラジル語ペラペーラ!
凄い!!( ^∀^)テンサーイ



すごいね。ブラジル語なんて話せないよ俺。
だってそんなのないものw



232 : :02/07/30 17:24
>>230
つーか、頭悪いのがミエミエ( ^∀^)ゲラゲラ



233 : :02/07/30 17:25
>>230
>>231
自作自演すんな211
ホント惨め・・・www

234 :211:02/07/30 17:25
>>229
国立行く金もねーよw

235 : :02/07/30 17:25
祭りですか?

236 : :02/07/30 17:26
>>233
禿同w

237 : :02/07/30 17:27
>>211
きもいから早く消えてくれよ

238 :211:02/07/30 17:27
お前ら俺の舎弟にしてやるよ( ^∀^)

239 : :02/07/30 17:30
>>238
頭悪い奴の舎弟にはなりたくねーよwww
いい加減死ね

240 ::02/07/30 17:30
PRIDE10あたりまでの39は
相手が戦意喪失するくらい強かった。
最近のキレのなさは単に歳じゃないの?

241 : :02/07/30 17:32
桜庭&ホイスは過去の人

242 :39:02/07/30 17:32
>>240
最近試合してませんよw

243 :211:02/07/30 17:33
おめー等俺の舎弟になってブラジル語覚えろよ!

244 : :02/07/30 17:33
桜庭ってストライカーに勝った事あるの?
っつかシウバ以外にだれとやったの?

245 : :02/07/30 17:35
>>244
はぁ?

246 : :02/07/30 17:38
>>244
桜庭はブラジルの食中毒中の弱っちいアマボクサーに判定で勝った事があります。

247 : :02/07/30 17:41
(´-`).。oO(またホーリーランドオタがストライカーとか言ってるよ・・・)

248 :211:02/07/30 17:42
ったく!俺の舎弟になれって言ってるんだよ〜〜〜!( ^∀^)



249 : :02/07/30 17:43
211
師ね

250 : :02/07/30 17:48
桜えび

251 :211:02/07/30 17:52
釣れた釣れた( ^∀^)



252 : :02/07/30 19:11
>>211
きみのIP抜いときますた















ブラジル語だって プ

253 : :02/07/30 19:15
>>252
どうやって抜くの?

254 : :02/07/30 19:16
サクさいこー サクさいこー

255 : :02/07/30 22:10
結局グレイシーが弱かっただけ

256 : :02/07/30 22:15
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1028026550/l50
最強柔術一家脱税!!

257 : :02/07/30 22:42
グレイシーは強かっただろ!
ヒクソンなんてマサカツにも勝ってんだぞ!!!

258 :>211:02/07/30 22:44
IPぬかれて
逃げよったのか?


259 : :02/07/30 23:32
今 このスレ来たんだけど、「ブラジル語」って…(W
「キャプテン翼」で翼君がブラジル行く為にポルトガル語習ってたでしょ!お馬鹿。

260 : :02/07/30 23:35
>>259
でも、ポルトガル語とブラジル語って違うってよ。
標準語と関西弁くらいの違いがあるってよ。

261 : :02/07/30 23:38
じゃあアメリカ語とかオーストラリア語とかいうんかな。

262 :  :02/07/31 00:18
>>225
ノートンに勝てる奴はいまだに現れませんが?

263 : :02/07/31 00:20
半角くらい覚えろや。厨房。

264 :262:02/07/31 00:25
>>263
おいっ!言葉に気をつけろ
半角ヲタがっ



265 : :02/07/31 00:27
>>


266 :ペレ:02/07/31 00:31
>>261
ブラジルには原住民が話すブラジル語が存在しますが何か?



267 : :02/07/31 00:56
1が良い事、言った!
強かった頃のランデルマンから逃げたヘタレ桜庭。

268 : :02/07/31 00:58
あれはランデルマンが逃げたんだよ。
一回戦勝ってもその後死ぬから。
コールマンも明言してたし。

269 : :02/07/31 01:00
>>266
ネイティブ・アメリカンやアボリジニには言語はなかったんか?

270 :  :02/07/31 01:02
ブラジル語ってあったのか。
スペイン語とポルトガル語だけだと思ってたぞ>ブラジル公用語。

271 : :02/07/31 01:03
いまだに、ガイメッアーと再戦しないヘタレ桜庭。

272 :ダンス・ウィズ・ウルブス:02/07/31 01:05
>>269
お前に俺達の言葉で「ニワトリの鳴き真似をする男」という意味の名を与えよう

273 :ペレ:02/07/31 01:06
あるだろうな
アボリジニは蜜を貯めるアリをたべるぐらいだ
言語ぐらいもってて当然!
アリャーうまかったなんて言ってたにちがいない


274 : :02/07/31 01:07
ティトに挑発されても、黙ったままのヘタレ桜庭。

275 : :02/07/31 01:07
>>270
公用語はポルトガル語のみではないんかい?

276 : :02/07/31 01:08
ヴィクトーも事故でしょ。

再戦してやれよサクよ。

277 : :02/07/31 01:09
>>274
黙ってないよ。
「ティトは重いからなあ。いつも体重ごまかしてるんでしょ?」って(w
別にこれをもって逃げてるとは思わないよ。そのとおりだもん。
階級違うんだからやる必要はないよ。


278 :ダンス・ウィズ・ウルブス:02/07/31 01:10
>>273
お前に俺達の言葉で「わかりにくい駄洒落をゴリ押しする男」という意味の名を与えよう

279 : :02/07/31 01:10
ブラジルの巨大魚ピラルクは
ブラジル語で赤い魚を意味しますが何か?

280 : :02/07/31 01:10
ヘンダーソンもいい加減呆れたらしい。

いつまで経っても闘わせてくれないから。

281 : :02/07/31 01:11
自分では「体重差がある奴と戦いたくない」と言うくせに、
ホイラーと戦った弱い者イジメをするヘタレ桜庭。

282 : :02/07/31 01:11
やったら確実にツブされるしな(藁

283 : :02/07/31 01:13
サクと闘うには あまり強いとこをみせてはダメ。

ヘンダーソンやアローナは一生サクと闘えない真実

284 : :02/07/31 01:14
>>281
やはり知性派…

285 : :02/07/31 01:15
39より軽い相手はホイラー一人だろ。後は同程度か重い相手ばかり。
お前ら適当な事言うなよ。

286 : :02/07/31 01:16
ヘンダーソンてゴエスに押され押されで、フランクに極められた選手でしょ?
シウバ戦とか見ても、桜庭が勝てないほどの選手とは思えんよ。
多分桜庭が上になると思うよ。

287 : :02/07/31 01:16
IQファイターと呼ばれるだけある

288 : :02/07/31 01:17
>>286
シウバ戦見ると桜庭じゃ勝てそうにないけどね。

289 :コナン:02/07/31 01:18
今なら自分のヒザが効いていたのが真実ってわかるだろ?
サクはウソツキなんだよ。

すぐ「効いてない」って言うんだ。
シウバやジャクソンの試合を観ればよくわかるだろ?

290 : :02/07/31 01:19
橋本の蹴りで失神でしょ

291 : :02/07/31 01:19
桜庭は兵法を心得てるよ

292 : :02/07/31 01:19
>>288
シウバ戦でテイクダウンは桜庭が上だって印象を受けたわけよ。
寝技になったら桜庭だろうから、やっぱいけそうだと思うな。

293 : :02/07/31 01:19
>>285
ニュートンも階級違うだろ。

本当は、ゴエス戦で判定があったら、
そこで桜庭伝説が終わっていた。

294 : :02/07/31 01:21
寝技でもシウバが上だと思うけどな。
2回目なんか十字やチョークも狙ってたし。

295 : :02/07/31 01:21
どうしてすぐ「桜庭は逃げた」になるのかね?
ダンヘンに勝ったシウバとやってるじゃん。二回もw

ダンヘンとの試合見たいのならDSEにメールおくりなよ。

296 : :02/07/31 01:21
>>292
そう簡単には行かないと思うけどね。

297 : :02/07/31 01:22
サクラバは弱いだろ。
もしミルコに勝ったら永田とやれ!

298 : :02/07/31 01:22
クロコップをバネにあと一伝説築くような予感。

299 : :02/07/31 01:22
UFC-Jで1度負けたくせに、イチャモンつけて決勝に出て
優勝したインチキ桜庭。



300 : :02/07/31 01:23
>>293
ゴエスを過大評価しすぎ。
あれはホントに引き分けって感じだった。
で、判定あったらホームグラウンドデシジョンで桜庭の勝ちだったはず。


301 : :02/07/31 01:23
>>286

ヘンダーソンはゴエスにはUFCで勝ってますが?
フランクとは試合してませんが?

ゴエスにずーっとコントロールされていたのはサクです。
終始押されてました。判定だったらゴエスの圧勝

302 : :02/07/31 01:23
桜庭以外に観ててワクワクする選手っていないからな

303 : :02/07/31 01:24
>>299
その後あっさり一本負けしたコナンが問題なんだけどね。

304 : :02/07/31 01:25
>>293
桜庭vsニュートンの時は体重同じだったってさ。
実際はヘンゾとホイスが軽かったと思う。
でも桜庭はあの腹からいって簡単に絞れると思うよ。
ゴエス戦はテイクダウンと後半の寝たきりとHTデシジョンの合わせ技で判定勝ちもあると思う。

305 :  :02/07/31 01:26
おいお前ら叩きすぎだぞ!いくら今日が暑いからって。

306 : :02/07/31 01:26
ゴエス戦は
サクがエーン〜ママ〜といって泣いちゃいました(w

307 : :02/07/31 01:27
>>301
ヘンダーソンvsゴエス戦については見ればわかると思う。
フランクとはしてなかったかな?
組技オンリーのルールで秒殺されたと思ったんだけど。

308 : :02/07/31 01:28
>>304
ポジションとってたのはゴエス。
チョークも何回も取りかけてた。
今の総合だったらゴエスの圧勝。

309 : :02/07/31 01:28
>>302
それは可哀想だね。視野が狭いというか(藁

310 : :02/07/31 01:28
>>306は小学生

311 : :02/07/31 01:29
ゴエスが反則したからだよ。
あと、あの頃のヘンダーソンは打撃の練習をはじめて間もない頃だから
今とはぜんぜんレベルが違う。
コンテンダーズルールで負けたのはフランクが強すぎただけ。以上。

312 : :02/07/31 01:29
>>306
鼻血も出ちゃいました。(w

313 :  :02/07/31 01:29
ヘンダーソン対ゴエスはゴエスが反則をするまでヘンダーソンはずっと押されてたけどね

314 : :02/07/31 01:29
ヘビー級じゃ全然通用しないぐらい弱いってことだな

315 : :02/07/31 01:30
>>305
ウケル

316 : :02/07/31 01:31
実はヴァーノンごときに
接戦を繰り広げたサク。

しかもヒザ解禁だったら秒殺されてた模様

317 : :02/07/31 01:31
>>308
ゴエスは前半かなりいいところまで攻めるんだけど後半は毎回失速。
極めが弱いと言うか、ポイントを微妙にはずしてるんだろうね。
だからスティーブリングにも桜庭にも逃げられちゃった。
桜庭戦はあのままずっと続いたらゴエス負けたと思うよ。ホイスみたいに。


318 : :02/07/31 01:31
>>308
でも後半寝たきりだったわけよ。
今の総合でその辺がどう評価されるなんてのわかる?

319 : :02/07/31 01:32
>>314
ヘビー級じゃないからいいんだ。ミドル級で39は最強だからさ。

320 : :02/07/31 01:32
ゴエスはコールマンとやっただけ偉い
桜庭は絶対逃げるだろうな

321 : :02/07/31 01:33
ニュートンも困ってたな。

あのルールだと
亀になられると何もできなくなっちゃうって。

322 : :02/07/31 01:33
ミドルでも最強じゃないでしょ。

323 : :02/07/31 01:34
>>320
ボブとやったんで許してください。

324 : :02/07/31 01:34
王子に呼ばれても、アブダビに出ない無礼な桜庭。

325 : :02/07/31 01:34
>>318
ゴエスは今も脳に障害残って寝たきりですが何か?

326 : :02/07/31 01:34
スティーブリングはゴエス戦でタップしてた
レフェリーの稔がアフォだから見逃した。

327 : :02/07/31 01:34
ヒューズに桜庭勝てるかなあ。
やるなら受身の練習しないと(w

328 : :02/07/31 01:35
>>324
それはあんまり悪口じゃないな(w
むしろいいんじゃないか?

329 : :02/07/31 01:35
サクは絶好調の時、トーナメントで優勝狙ってたのは確かだな

330 : :02/07/31 01:35
このスレの平均年齢は
12.3歳だな。
今、俺(23歳)が書き込んで平均20.0歳だ

331 : :02/07/31 01:35
>>319
君の言うミドル級は、何キロ以下?

332 : :02/07/31 01:35
お前ら叩きすぎだぞ。いくら鯖が重いからって。

333 :  :02/07/31 01:36
以前
「亀になるのはVTでは有効なんです。亀になっちゃイケナイなんて
いうのはバカですよ」と力説のサク。

現在
「…」
1回も亀になってないサク。

334 :330:02/07/31 01:36
ごめん平均15歳だった

335 : :02/07/31 01:36
>>326
オレもそれは知ってる。
でもゴエス自身が気づかずに放してたからやっぱりダメでしょ。
ていかもったいないよねアレ。稔は死んでいいけど。

336 : :02/07/31 01:36
>>331

UFCの基準

337 : :02/07/31 01:37
平均の意味も分からない様で(ププ

338 : :02/07/31 01:38
>>325
不謹慎だが笑ってしまいました....

339 : :02/07/31 01:38
レフェリーの教育は徹底しないといかんね。マジで。
何かあってからでは遅い。

340 : :02/07/31 01:38
なんで桜庭はアブダビに出ないんだ?
出れば、本当の実力が分かるだろ。
一流グラップラーが勢ぞろいだし、1回戦から
メインイベント。

341 : :02/07/31 01:40
>>339
ゴエスみたいにね(w

342 : :02/07/31 01:40
ゴエスは回復したという噂もあったが。

343 : :02/07/31 01:41
サクは飛行機恐怖症なんだよ。
アブダビ出たらALL一本勝ちで優勝するよ。
ジャンジャックにも楽勝だろなw

344 : :02/07/31 01:41
桜庭にはアブダビにでるメリットはないような気が。
本人が殴りたいとか、飛行機嫌いとか、トーナメントはかったるいとかいってるわけだし。
あと、お客に喜んでもらいたいともいってるし。

345 : :02/07/31 01:42
今はゴエス何してるの?BTTで練習か?

346 : :02/07/31 01:42
顔面殴れないとイヤだっても言ってたぞ。

347 : :02/07/31 01:42
出ればいいとこまで行くだろ

348 : :02/07/31 01:43
寝技ルールだと勝てないが自分で判っているんだよ。

さすがサク。

頭がいい。

349 : :02/07/31 01:43
>>345
寝てんじゃねえか?

350 : :02/07/31 01:44
寝技じゃ菊田よか全然強いらしいじゃん。

351 : :02/07/31 01:44
>>350
根拠なし。

352 : :02/07/31 01:45
この低学歴どもが

353 : :02/07/31 01:45
マークコールマン氏も寝てますが何か?

354 : :02/07/31 01:45
>>350 マジで? ホントだったらスゲーな!

355 : :02/07/31 01:46
ホイラーの寝技に付き合わなかったサクですが何か?

アームロックまぐれで取れちゃったんですけど
動くと抜けられて逆に極められそうで…

実は怖くて極めに行けなかったサクですが何か?

白状するとあのアームロック極まってません。

356 : :02/07/31 01:46
桜庭の極めパターンは確かに顔面へのパンチからつなげるケースが多いね。
顔を殴るって言うのはけっこう重要なポイントなんだろう。


357 : :02/07/31 01:46
寝技ならどう考えても菊田 

358 :桜庭>菊田:02/07/31 01:47
高瀬がインタビューで言ってるからみんな知ってるかと思ってた。

359 : :02/07/31 01:47
菊田なんかトップ30にも入んないよ
すごくもなんともない

360 : :02/07/31 01:47
>>349 そりゃゴエスも一応人間なんだからメシ食ったり寝たりするよな。
   寝てるかも知れないな・・・。。。

361 : :02/07/31 01:48
5分近くアームロックの体勢で膠着。

サクが動かないとホイラーも動けない真実。

ヘタレはサク

362 : :02/07/31 01:48
>>357
でもVTルールだったら菊田負けそうだね。

363 : :02/07/31 01:48
荒らしがくるぞー

364 : :02/07/31 01:48
>>355
あれは極まっていない。
レフリーを味方にしないと勝てない桜庭。
島田逝ってよし!

365 : :02/07/31 01:49
VTでも菊田が勝つと思う。

366 : :02/07/31 01:50
只今工作中

367 : :02/07/31 01:51
極まってないのは確かだろう。
極まりかけたが失敗して、再び極めようとして、体勢を整えてる段階だった。
あのままならドローだったかもね。

368 : :02/07/31 01:51
総合とは、なんでもありであり
当然体重なんか関係ないはずで、それが醍五味のはず
ミドル級とかなんとか言ってる時点で....

369 : :02/07/31 01:51
>>360
いや、ゴエスはもうあまりメシを食わない。
以前より話もしなくなった。
日中もよだれをたらしながら寝てることが多い。
ゴエスは、ゴエスは・・・・

370 : :02/07/31 01:52
◆菊田は押さえ込み&ポジショニングは凄いね

■サクラバは極めはうまくて力が凄いって

誰かが言ってたような・・・・。。。



371 : :02/07/31 01:52
しかしまだホイラー戦の話が出るのか。

372 : :02/07/31 01:52
>>368
総合はMMAで何でもありはNHBかVTだから、階級性もいいんじゃないの。

373 :  :02/07/31 01:53
>>368
それは昔の理論だね

まだレベルが低い時代の話

レベルが高くなるにつれ技術もみな均等になってきて力が大きな要素になる

公平にするためにも階級は必要

374 : :02/07/31 01:53
>>367

だから あそこまで膠着してたら
アームロックを諦め、他のワザを仕掛けるのが普通。

怖くて次の展開に行けなかったのが真実

375 : :02/07/31 01:53
俺は信じてるよ、ゴエスの復活を。

376 :  :02/07/31 01:54
菊田はタムタムにも極められまくってたから(まだプロじゃないときだけど)
当然桜場にも極められまくってた(まだプロじゃないとき)

これは菊田が自分のインタビューで言っていたこと

377 :  :02/07/31 01:54
>>369 ありがとう★
   キミはいい人デス。

378 : :02/07/31 01:55
サクなんてヤマケンより弱いだろ

379 : :02/07/31 01:55
しかしまだホイラー戦の話が出るのか。


380 : :02/07/31 01:55
368なんかにレスする必要はねーよ
ホイラー戦のはなしも

いつの人だよてめーらは?

381 :  :02/07/31 01:55
ヒクソン

「サクラバは…頭がいい(微笑」

これがある意味、的を得ている。

382 : :02/07/31 01:55
桜庭のオリジナル技など存在しない。
桜庭の技を独創性があって面白いと言っている奴は素人。

猪木アリ状態からのローキック、側転パスガードなんか
以前から修斗では使われていた。(マッハがしていた)
サクラバロック(バックをとらせて腕を取る)は
サンボ・柔術で前からある技。
ホイス戦で見せた両足担ぎのパスガードは、中学生の柔道部員でも
知ってるレベル。

383 : :02/07/31 01:55
ヤマケンに腕折られてる奴が桜庭に勝てるわけない。

384 : :02/07/31 01:56
>>374
んなこたない。
桜庭は極められると判断したんだろ。
あの姿勢ならそれがベストだと思う。
極まりかかってる段階で、違う技にトライしたら、それこそ確実にドローだろ。

385 :  :02/07/31 01:57
>>382
それ以前に側転パスガードは柔術でもある
UWFのときからその技術はあった

386 : :02/07/31 01:57
そんな桜庭はキモに肩固め極められて負けてる。
菊田ならもっと楽に極められるだろうね、肩固め(w

387 : :02/07/31 01:58
>>382
だから何?
それで他にどの選手が面白い試合やるわけ?

388 : :02/07/31 01:58
炎のコマはサクオジリナル

389 :  :02/07/31 01:59
>>387
多分君は総合格闘技はPRIDE関連しか見たこと無いでしょ

390 : :02/07/31 01:59
>>384

ロープ際であの状態。極まるわけないだろ。
いったい何分あの体勢だったんだ?

これ以上極まらないけど動くとヤバイと判断したんだよ(w

391 : :02/07/31 02:00
あの技はサクラバ・ロックって言われてるのか。桜庭すごいな。
あの技は猪木だって使ってるんだよ。

392 : :02/07/31 02:00
確かブラジルの専門誌もサクラバの方が上 なんて書いてたような・・・・?

393 : :02/07/31 02:01
>>389
いろいろ観てるよ
だから選手名をあげてみろって

394 : :02/07/31 02:01
>>387
桜庭の試合が、本当に面白いの?
具体的にどの辺?

395 : :02/07/31 02:01
>>382
サクラバロックはブラジル人が付けたんじゃないの?
キムラみたいに。

396 : :02/07/31 02:01
サクなんてシャリオンにも勝てないよw

397 : :02/07/31 02:01
>>387 サップ

398 :   :02/07/31 02:01
>ホイス戦で見せた両足担ぎのパスガードは、中学生の柔道部員でも
>知ってるレベル。

加藤鷹がAVでやってたなあの体位(藁

399 : :02/07/31 02:01
鬼の黒崎がサクラバを認めた!

400 :   :02/07/31 02:02
>>389 ヲタがそんな得意げに語るなよ(w
    それもある意味カッコ悪いではないかい?

401 :  :02/07/31 02:02
>>396
シャリオンなんて雲の上。サクじゃ勝てっこない

402 : :02/07/31 02:03
>>390
あの状態で極まらないと判断したから
桜庭は一旦腕を戻して体勢を整えたんだろう。
桜庭がどう判断したかは知らんが、そうやって極めようとしたというのが最も合理的だろう。
動いたとして、桜庭が負ける展開はまずないわけだし。


403 : :02/07/31 02:03
「シャオリン」だろ?

404 : :02/07/31 02:03
シャオリン?

405 : :02/07/31 02:04
>>393
日本人だけでも
美濃輪、近藤、郷野、金原、田村、山宮、マッハ、須藤、宇野、ルミナ、佐々木などなど1敗いますが何か


406 : :02/07/31 02:04
シャリバン?

407 :  :02/07/31 02:04
宇野や高瀬などの選手自体がリスペクトする存在なんだから、実際凄い選手なんじゃねぇの?ナンダカンダ言っても。

408 : :02/07/31 02:06
日本の総合格闘技の火付け役には変わりないが

ルミナと境遇が同じだな

409 : :02/07/31 02:06
http://www.icity.or.jp/usr/m_naka/syarion.htm
シャオリンには誰も勝てないよ

410 : :02/07/31 02:06
なんで今さらサクなの
そんなファンいたか?格板に?


411 : :02/07/31 02:07
落ち目桜庭(プププ
サッカー選手に例えるなら北澤かな

412 : :02/07/31 02:07
なんで山宮がいるんだ、たこすけ

413 : :02/07/31 02:07
だから、アブダビに出れば良いんだよ。
一流柔術家が待ってるよ。
グレーシーばかりとやっていないで。。。

414 : :02/07/31 02:07
>>400
君よりは・・・・


415 : :02/07/31 02:08
>>390

あの体勢だとサクも立つのに一苦労なんだよね。
あそこで動いてホイラーが上になるのを警戒したんだよ。

寝技に自信があればあれほど警戒しない。

結論 やっぱり腰抜けのサク

416 :  :02/07/31 02:08
>>413
アブダビもグレイシーがうじゃうじゃいるような・・・・

417 : :02/07/31 02:08
>>411
いや、ゾノだろう

418 :  :02/07/31 02:11
>>405
実績が足りねーだろ
井の中の蛙ならいくらでもスターは作れるよ
テメーの団体出て試合して負けたヤツばっかじゃん
最強って誰も言ってないからバッシングが少ないだけで


419 : :02/07/31 02:11
>>413
桜庭はアマチュア的な順位なんてこだわりないんじゃないか。
真剣勝負でプロレス的な試合(魅せる試合)をしたいんだろ。
それが出来てるかどうかは知らんけど、望みはそうだと思う。


420 : :02/07/31 02:14
金にはこだわってるんじゃない?

421 : :02/07/31 02:14
元祖逃走王はサクです。

422 : :02/07/31 02:14
>>419
ジャクソンの方が、よっぽどプロレスラーっぽい
戦い方。

423 : :02/07/31 02:14
桜庭は技術的にも精神的にも強いと思うけど、肉体的にはそうでもないよね。
ベストの選手ってのは全て揃ってるもんだと思うわけよ。

424 : :02/07/31 02:15
>>420

笑!
たしかにカネだね

425 :何を意味するのか:02/07/31 02:15
>>422
なんなのだ、そのレスは。

426 : :02/07/31 02:16
サクの片足タックルだけは一流。

それ以外は三流

427 : :02/07/31 02:17
そろそろヤオ厨でてくるかな。

428 : :02/07/31 02:17
実は足首固めは相当巧いよ。

429 : :02/07/31 02:18
ジャクソン戦は・・・・・・なんてね

430 :  :02/07/31 02:18
>>426
タックルで倒して上になって判定狙いなんて試合はしたことねーだろ
それだけで勝てるかっつーの

431 : :02/07/31 02:18
あいつが精神的に強い?
んなわけあるか
あの体でか?
禁煙できん奴がか?

432 : :02/07/31 02:18
猪木−アリ状態でのキックはあの体重では一番上手いよ。

433 : :02/07/31 02:19
>>418
たとえば近藤はヒベイロ
金原はメネーやホーン
田村はミレティッチやヘンゾに勝ってるけど?

434 : :02/07/31 02:20
>>431
ならばストイックに節制していた船木が強いのか?
タバコはやめる必要がないからだろ

435 : :02/07/31 02:20
桜庭は金や村田に何度となく惨敗してますけど?

436 : :02/07/31 02:21
>>431
いっつも冷静だってのは良く指摘されんじゃん。
トーナメントでは90分の長丁場に耐えて、その後棄権せず危険な選手とやったし、
それで精神的に弱いってのはねえんじゃねえの。

437 : :02/07/31 02:21
>>423
そこが人気の秘密!
サクファンは桜庭が最強だなんて思ってないと思う。
弱さ、もろさを持ってるってというのが感情移入できるヒーローの条件だったりすると思う。
かんばれ!って応援したくなっちゃうんだよな。

438 : :02/07/31 02:23
>>433
サウロはVT素人で、他のは総合ではあんまり認められてないルールじゃん。

439 :   :02/07/31 02:23
叩きと煽りはメチャクチャいいますな(w
普通のアンチならまだマトモな話が出来るのにな・・・。。。

440 : :02/07/31 02:24
>>434
やめられないんだろう
トップのオリンピック選手がタバコなんか吸うか?
心が弱いのひとことだな


441 :  :02/07/31 02:24
>>433
そのレベルで勝ち続けたら
みんながサクぐらいたくさんスレを作るよ
やっぱりどこか足りないとか面白くないとか思ってるんだよ

だからアンタもサクのスレにカキコしてんだろ?

442 : :02/07/31 02:25
禁煙できない格闘家…結構いるな。

443 : :02/07/31 02:26
大学の体育会だと喫煙は常識だったりするからな。
近藤の喫煙はちょい謎。

444 : :02/07/31 02:26
ピーチのお世話になってるのは他の選手と変わりないだろ。

445 : :02/07/31 02:27
桜庭、近藤、高橋など、喫煙格闘家の方が肝が据わってる(=精神的に強い)かも。

446 : :02/07/31 02:27
ドサクサに紛れてパンの塩の名前なんか出すな!

447 : :02/07/31 02:27
>>444
そりゃそうだ。
PRIDEだし

448 : :02/07/31 02:28
ヘンゾvsタムラは判定おかしいよな。

田村なんか有効な攻撃してたっけ?チョーク極められかけてたのにな。

449 : :02/07/31 02:29
このスレ、懐かしい話題多すぎ。

450 :  :02/07/31 02:29
>>434
スポーツマンがタバコやめるのは勝ちたいからだろ?
勝負の世界でタバコやってるのは凄いことだよ
普通ならまずやめるからね
そのぐらいストイックにならずに強いからカッコいーんだよ

タバコすってる選手に負けたらざまーねーな

451 : :02/07/31 02:29
年とると喫煙してたツケがくるさ。
もうきてるか。
選手としての寿命が短い奴は2流3流だとおもうが

452 : :02/07/31 02:30
村田の腹固めでヘンゾがヒーヒー言わされてました。

453 : :02/07/31 02:30
>>450
俺もサクファンだが
ちょっと言い過ぎ。タバコはやらないに越したことはないよ。

454 : :02/07/31 02:31
NHKに島田が出てる

455 :うんこ:02/07/31 02:31
かの英雄ゲリラのチェ・ゲバラも喫煙を推奨してたじゃん。
戦う男は喫煙するもんなんだよ。

456 : :02/07/31 02:32
>>451
>選手としての寿命が短い奴は2流3流だとおもうが

そんなことはねーよ
アンタスポーツやったことあるの?
人それぞれにモチベーションの持ち方が違うから一概には言えないよ


457 : :02/07/31 02:33
>>452 ウソゆーな
   藁ってただろが へんぞ。

458 :  :02/07/31 02:33
煙草サイキョ!

459 : :02/07/31 02:33
サクが落ち目なのだけは紛れもなく事実。

460 : :02/07/31 02:34
>>459
同じ選手に二回負けただけでなぜそこまで言える?

他の選手とやってないのに

461 : :02/07/31 02:35
全盛期ではないわな、さすがに。

462 : :02/07/31 02:35
研究されてるのは確かだな。

463 : :02/07/31 02:35
>>456

通算成績は重要だろが
王貞治と江川どっちがすごいんだ?
そりゃ江川もがんばっただろうが
世間様はそうは見ないぞ

464 : :02/07/31 02:36
今のライトへービーのトップクラスには誰にも勝てないから落ち目だよ。


465 : :02/07/31 02:36
>>460
本当のトップクラスには、勝てない事が
分かったから

466 : :02/07/31 02:36
>>463
江川は2流3流なのか?

467 : :02/07/31 02:36
この時間帯にこのレスの多さは
みんなにまだ期待させるモノがある証拠

最強であるはずのノートンのスレはあんなに寂しいのに・・・

468 : :02/07/31 02:37
>>441
やつらはそのレベルではなくて半強制的にそれ以上のレベルをぶつけられたと言うことも知らんのか?
所詮はPRIDEしかみたことの無いミーハー野郎だよお前は
PRIDEとパンやリンの知名度からよく考えてみろ


469 : :02/07/31 02:37
というわけで
ジェレミーホーンはノゲイラより上。

470 : :02/07/31 02:38
夏休みだからね。
多分今のサクでは東海林に判定負けするのが関の山だろう。

471 : :02/07/31 02:38
桜庭が落ち目だって言われてるのは単に試合してないからだよ。
CD出さないアーティストも同じこと言われるよ。

472 : :02/07/31 02:38
江川は2卓か3卓

473 : :02/07/31 02:38
>>459
他の日本人選手が元気ないから仕方ない。
桜庭一人が最後の砦みたいな感じでしょ。
他に華と実力を兼ね備えた強い選手がでてくれば桜庭の肩のにもおりる。

474 : :02/07/31 02:39
たかが江川、されど江川

475 : :02/07/31 02:39
妙に暑いな こいつ。

476 :ノートンスレ立てた人:02/07/31 02:39
おい!見てるんだぞ。
ノートンにご指導してもらえ桜庭!

477 : :02/07/31 02:39
同じ相手に連敗するのは普通にヤバイ事態だろう。

478 : :02/07/31 02:40
浜崎あゆみもGRAYもモー娘。も松田聖子もみんな落ち目ですが何か?

479 : :02/07/31 02:40
ヒューズもニュートンもヤバイ。

480 :Drパコ:02/07/31 02:40
桜庭から稲庭には改名すれば良くなるよ

481 : :02/07/31 02:41
江川はあきらかに3流ですが何か?
小早川以下は確かだな..

482 : :02/07/31 02:41
>>471
じゃ、復帰戦でアローナかヘンダーソンかブスタマンチと
やってもらいましょう。

483 : :02/07/31 02:41
モー娘。は落ち目じゃないよ!

484 : :02/07/31 02:42
はっきりいって連敗はやばい。
漏れは桜庭はシウバに劣らん選手だと思ってるし、勝算は充分あると思うが、
桜庭がシウバともう一度やるならば、桜庭が一度勝った選手との対戦を含め、
相当の実績をあげなければならないと思う。

485 : :02/07/31 02:42
>>482
見たい。
でもそういう書き込みよく見るけど
誰に向かって言ってるのよ。

486 : :02/07/31 02:42
モー娘。は落ち目じゃなくて太目。

487 : :02/07/31 02:43
もう二度と1位が取る事ができないモー娘。は落ち目。
サクと同じ。

488 : :02/07/31 02:43
負け方がヤバイ
秒殺と脱臼

489 : :02/07/31 02:44
>>485
ヒロ斉藤だろ

490 : :02/07/31 02:45
脱臼には号泣のオマケつき

491 : :02/07/31 02:45
今の桜庭はルッテソに全然歯が立たない時代の船木と同じ境遇だなwww

492 : :02/07/31 02:46
また明日も生きればいいんだよ

493 : :02/07/31 02:47
一流とは
野球界   八重樫
格闘技界  木戸修


494 : :02/07/31 02:48
一流とは
野球界   ホワイト
格闘技界   GG

495 : :02/07/31 02:48
サクはお金持ちになっちゃったからねぇもう無理かも

496 : :02/07/31 02:50
一流とは
野球界   パンチョ
格闘技界  パンチョ武藤

497 : :02/07/31 02:53
一流とは
芸能界   萩原流行
振り付け界  南流石

498 : :02/07/31 02:58
一流とは
野球界   ケビンミッチェル
格闘技界  ケビン山崎


499 : :02/07/31 02:59
一流とは
野球界   マック鈴木
格闘技界  鈴木みのる

500 :記念カコキ:02/07/31 03:02
       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  2 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

501 : :02/07/31 03:03
一流とは
格闘界  マッスル北村  
芸能界   北村総一郎


502 : :02/07/31 03:07
一流とは
野球界  シェーンマック    
格闘界  マッククリハラ

503 : :02/07/31 03:26
もう寝たかな?
サクヲタどもは...







桜庭弱っ  ぷっ..

504 : :02/07/31 03:32
( ´,_ゝ`)ぷっ  サクヲタって...


505 : :02/07/31 03:34
もう寝ろ。傍から見てて恥ずかしい。

506 :( ´,_ゝ`) :02/07/31 03:43
はい もー寝ます
オヤスーー

507 :   :02/07/31 04:13
サクとスパーしたけど
まあまあ強かったぞ
皆が言うほど弱くはない。

しかし、K-1勢はかなり強いぞ
まえフランクシャムロックとスパしたけど
秒札されました。

やっぱりK-1はつよい!

508 : :02/07/31 04:24
>>503>>504

姑息な夏厨を発見

509 : :02/07/31 11:23
>>507
K1が強いというより外人が強いというだけ
アジア人はしょぼい

510 : :02/07/31 11:25
>>507
フランク=K1と思ってるお前の頭は弱い


511 : :02/07/31 11:47
>>507
フランクがK1?死んでこい!

512 :フランク:02/07/31 13:10
館長の盃もらってまっせ えっへっへ

513 : :02/07/31 16:31
>>507
まぁ、ネタだろ。
マジで言っているなら、痛すぎ。

514 : :02/07/31 16:34
フラシャムってK−1軍でもいいんじゃない?
Kルールと総合ルールで一回ずつやってるし。

515 : :02/07/31 16:40
フラシャム(w

516 : :02/07/31 17:01
>>509-515
冗談を理解してやってやれよ
おそらく>>507はこういうことを言ってほしかったんだよ

お前はシャノン様だろ



>>514
1回ずつ?頭おかしいんじゃねえのか?

517 : :02/07/31 17:09
サクは不細工すぎ。

なんだかはずかしくて…

518 : :02/07/31 17:58
クリパーハイですが何か?

519 : :02/07/31 18:00
安生もK1軍ですか?

520 : :02/07/31 23:42
サクは安生より弱いだろうな

521 : :02/07/31 23:45
ブラガはK−1軍

522 : :02/08/01 07:49
安生は、尊敬に値する格闘家だ。
ヒクソンと戦いたいと言う奴は多いが、
実際に道場破りする奴は、こいつだけだろ。
ブスタマンチとも戦っているし。。。

523 : :02/08/01 09:23
先刻からこのスレを読み始めたんだが、
>>19みたいなのには本当に頭にくる。
無駄骨を覚悟で依頼を出してくるか。

524 : :02/08/01 11:05
フラシャムがK−1軍だということを知らない奴がこんなにもいるとは

525 :  :02/08/01 11:42
桜庭が強いとか言われてるけどさ、カレリンのレスリングテクニック、
タイソンのパンチ力、ボブサップのパワーと肉体、ノゲイラの寝技の
技術、サンボの足関節技、体操選手のような体の柔らかさなどを全て
持つ男が現れたら話にもならないだろうな。
およそ身長は205cm体重は170kg体脂肪率1%で顔はシウバ系。

526 :  :02/08/01 11:56
現時点では竜馬が最も近い

527 :アンチサク共:02/08/01 11:58

      /'ヽ .,!-、     ―――――┐      .r-、  ..ri、      .v、、        
      .く .゙jl゙ .l゙     |        |      .| .|  l~$゙l      .| | ._       
       \彡.l゙     .゙゙゙) 匸゙| |゙゙゙゙″    广′¨゙゙゙゙]=゙"     |゙゙" .`^|./,     
    .|゙''il゙゙゙|│.l゙       l゙  ゙l| .| ,、     |   ._,,|       .L、 ,,,,..ミ .゙l、    
    〕 .|| |,l゙ ,|,.i、     ,l゙ ,-,.| "゙ ゙l     .`゙| .〔ン―i、       l゙ .|  ,,,L .〉    
    | |.| .T .‖.|     ./ .,衫 .|"  ,/      l゙ .| ゙l   |      .ノ .|  .| .|∨     
    .l゙ .l゙.|  .,l゙ | .゙l     ゙l.,l".゜ || ,i´       .l゙ .| .`"゙゙'''′     l゙ .l゙.,,、.} |      
    ,l゙ .| .| ,l゙ 丿 |     .゙"゙l、.l゙.| .|        l゙ .l゙          .l゙ .,レ゜  ヽ     
    ヽ.|,/  ゙l ,!  ゙l      ,i´./ | | l'┐    ノ .l゙ /'----、     {、l゙| .l゙゙,!  .゙',    
    ,.″.,.″.r'"     ,/ ,l゙ | .ヽノ l゙     l゙ .l゙ ヽ   |      ゙ゞ.| .゙''" .l'i、l゙    
    ゙l, ,/`ヽ .,l゙      ゙l, ./  .|、  ,l゙     `"  `'―ー"       ヽ,_,,,ノ .:″ 




528 : :02/08/01 12:03
>>525
その肉体で総裁の脳みそだったら桜庭勝つよ。

529 : :02/08/01 12:10
>>525
体脂肪率1%はヤバイだろ かえって弱くなる
脂肪も必要

530 : :02/08/01 12:11
脂肪がばかったらやべーよ。
そのまま筋肉にダメージ食らうぞ・・・

531 :天津飯:02/08/01 12:12
誤爆・・・

む、無念・・・


532 : :02/08/01 12:12
スタミナも落ちるし

533 : :02/08/01 12:14
つーか、身長は205cm・体重は170kgの人間が
スタンドでタイソン並、グラウンドでノゲイラ並のスピード
を誇り、なおかつ体操選手みたいに動けたら気持ち悪いだろ。


534 : :02/08/01 12:16
>>533
見たい気もする。戦う筋肉美ってヤツか?しなやかに、パワフルで、衰えない
無限の体力・・・考えられない。しかも顔は笑顔でシウバ系。
最高じゃん。みてーよ。連れてこい。世界のどこかに一人くらい居るだろ。

535 : :02/08/01 12:17
いるわけねーだろ

536 : :02/08/01 13:06
一人くらいは居るだろ。

537 : :02/08/01 13:09
いないだろ。
一番近いのはNBAのシャキールオニールかな。

538 : :02/08/01 13:17
いるわけねーだろ

539 : :02/08/01 15:52
カレリンのレスリングテクニック、タイソンのパンチ力、ボブサップのパワーと
肉体、ノゲイラの寝技の技術、サンボの足関節技、体操選手のような体の柔らか
さなどを全て持ち、身長は205cm体重は170kg体脂肪率1%で顔はシウバ系
のイケてる男を募集します。
ファイトマネーの5%を差し上げます。わたしがマネージャーをやるので是非わ
たしの前に現れてください。世界中の格闘退会を荒らし回りましょう。すぐにお
金持ちになれます。ファイトマネーの95%はマネージメント料としてわたしが
頂きます。

540 : :02/08/01 17:33
>>539
顔は金原が最強

541 : :02/08/01 18:52
体脂肪1パーセントは止めておけ。
体壊すぞ。

542 : :02/08/01 19:00
>>539
そんなスゲーヤツがいたら絶対に人目にさらされてるよ
隠れてられないだろ(w

543 :終了:02/08/02 18:54
【話題】★桜庭和志総合スレpart3★【沸騰】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1023605949/l50


【話題】★桜庭和志総合スレpart3★【沸騰】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1023605949/l50



【話題】★桜庭和志総合スレpart3★【沸騰】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1023605949/l50



【話題】★桜庭和志総合スレpart3★【沸騰】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1023605949/l50



【話題】★桜庭和志総合スレpart3★【沸騰】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1023605949/l50



【話題】★桜庭和志総合スレpart3★【沸騰】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1023605949/l50



【話題】★桜庭和志総合スレpart3★【沸騰】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1023605949/l50



80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)