5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ファン」を名乗って欲しくない有名人は?

1 :***:02/07/30 01:57
デビの塩藤

2 :宇野くん:02/07/30 02:28
2ゲトー

3 :みり:02/07/30 03:02
クソスレだっつうの。

4 : :02/07/31 18:59
糊化 サゲまんだから

5 : :02/07/31 19:02
かゆ

6 : :02/07/31 19:02
とりあえずリングスでのノゲイラやヒョードルの試合すらみたことも無い長谷川はSRSをやめてもらいたい

7 : :02/07/31 19:03
昔K−1のリングサイドにいた奴ら

8 : :02/07/31 19:39
>>6
そこまで求めるか?ヲイ

9 : :02/07/31 19:43
関根

10 :うさぎ:02/07/31 19:53
関根

11 :  :02/07/31 19:57
>>8
格闘技番組の司会をやるからにはせめてこれから上がる選手を見るくらいは必要だろ

一時期のUFCやKOTCやUCCとかの海外のものなら見ることは難しいがリンやパンおよび修斗
なんかは情報もはいりやすいし見ることもそんなに難しいことではないはずだ

12 : :02/07/31 20:01
評論家のダニ川がいるんだから、長谷川は知識はなくてもいいんじゃないの。
視聴者もそういうのは期待してはいないと思う。

13 : :02/07/31 20:03
>>11
俺は変に知った風な口をきくヤツの方がむかつくけどね・・・小池とか

格闘技に詳しい女なんかウゼー

14 : :02/07/31 20:03
SRSにコアな格闘技の話題を期待してる視聴者自体いない。

15 : :02/07/31 20:14
>>12
その評論家自体が知識も努力も無い

>>13
いや、小池みたいな知ったかぶりするようなやつもクズだけど
ただ一言いい選手だとかすごい選手だったと言うだけで受け取る感覚は違う
あの肥大豊胸女はいろいろと知ったかぶって解説をしようとしたりするが
ただ感覚的なものを言うだけでいいんだよ

それを「え?そんなにすごい選手なんですか?」とかいかにも「そんなやつしらねえよ」
見たいな態度を見ると正直むかつく

16 : :02/07/31 20:15
それ長谷川じゃなくてダニ川への苦情じゃん。

17 :  :02/07/31 20:16
>>16

したの文章は全部小池および長谷川に対してのものです
文章格の下手でスマン!

18 : :02/07/31 20:21
スポーツ番組だと大抵一人は女性がいて、そいつは知識がない驚き役+ミーハー役なわけで、
長谷川はその役を正しく遂行していると思う。
小池はちょい特殊なんでわからん。でもかぶってないという点で正しいかも知れん。

19 : :02/07/31 20:24
WOWOWエキサイトマッチみたいな雰囲気が好きだけどなあ

女性はでしゃばらすそれでいてそれなりは知っている

そして最初は知らなくてもだんだん知識などは吸収していく

本来はそうでなくてはいけないんじゃないかな?

20 : :02/07/31 20:28
むしろ谷川がいらねえよ。

21 : :02/07/31 20:34
それは同意だが、高島とかになるくらいなら谷川の方がええ。

22 : :02/07/31 20:39
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-020731-17.html

モーニング娘。、後藤と保田が脱退!



23 : :02/07/31 20:48
>>22
それは大ニュースだ!!
っていうか
>保田は来春からソロ活動をスタートさせ
させるなよ!!所詮はうたばんのみで必要なキャラだ!!

24 : :02/07/31 21:01
まじかよ・・・

25 :    :02/08/01 02:00
おとは

えがしら

でがわ

ウド鈴木

爆笑問題

ヒロ吸え

くぼづか

叶姉妹

26 :  :02/08/01 03:38
おとはは、プロレスお宅ファンです。

27 :    :02/08/01 03:44
田代はいい。
お前等と同じ臭いがするから。




28 : :02/08/01 04:08
田代は神

29 : :02/08/02 18:35
総裁を「アニキー」と叫んだエセ総裁ファン渡辺いっけい

30 : :02/08/02 18:37
田代こそ人生格闘技

31 : :02/08/03 01:14
いっけいくたばれ

32 : :02/08/03 01:28
99岡村の格闘技ネタつまらん。

33 : :02/08/03 02:34
化膿終い

34 : :02/08/03 02:42
一時の遊民

35 :  :02/08/03 03:05
田代は人生そのものがVT

36 : :02/08/04 01:55
元大洋の田代?

37 : :02/08/04 12:12
おすぎとピーコ


38 : :02/08/04 13:38
石田純一

39 :   :02/08/04 13:41
みかわけんいち

40 :kks:02/08/04 14:15
テンプクトリオ

41 : :02/08/05 03:39
エリック・クラプトン

42 : :02/08/07 12:02
さあねぇ

43 : :02/08/07 23:06

UFOのチケット買うなよ。タダ見できるぞ!   


下記招待画像を取得(保存 or 印刷)し,当日東京ドーム25番ゲートチケットボッ クスにてご提示下さい.入場チケットにお引換致します.(引換時間14:00〜19:00)


                  


http://www.ody-net.com/ufo/web_ticket/web_ticket_pc.htm

44 : :02/08/08 11:57
いいね
 
 
 
 
 
 

45 : :02/08/09 14:11
                          _,-''  )  。゚・   。 。
         ∧ ∧            , -' (.__,-''   ,   , , 。゜
       , - 、il゚ロ゚)_         .,-'~ ,- '   /  /  i〜i /, 。
      /   )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~   // , /// 〜 //,
     .,/  /   ヽヽヽ   ,-/'~  ,ノ     / ////@ @// '/
     / ^)'死  _ l ゝ _)-'~   ,-'~     //, ' ⌒/∨ ̄∨ ⌒ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~       / /         i  ヽ ゚ ・
   (iiiiリ∫ ヽ      ./    (⌒`〜〜'  /i  >>1  ノ\ ヽ
       ヽ─|〜' ノ/      ゙〜〜〜〜  |      ./  `- '
        || ||l、_  /          ,,,     |     /  ゚ 。
        _,,,|   |        __-'',,-~   /    /
         '''|   |       =-'''     /   、 ヽ
          .|  |              |    l  l
          .|  '、             .|   /  ノ
          .|   l             |  / |  /
           |  |              |  / .| .|

46 : :02/08/18 16:36
            おまえ
                 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)