5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘ネット界のむかつくコテハンをぶっ潰すスレッド

1 :裁判長:02/07/31 16:55
サイバー格闘界のむかつく奴、キモイ奴を打ち殺そせ。

2 : :02/07/31 16:58
裁判長がむかつくであります!

3 :裁判長:02/07/31 16:59
>>2
却下する

4 : :02/07/31 17:00
まずは自分で出向いてぶっ潰したら?

5 :裁判長:02/07/31 17:01
>>4
むかつく奴は誰だ?
話はそれからだ。理由も書いてね♪

6 : :02/07/31 17:07
>>1
自害してプリーズ♪



7 : :02/07/31 17:09



  ――――― 裁 判 長 が キ モ イ の で 終 了 ―――――



8 : :02/07/31 17:09
ぶっつぶすってどのコテハンだよ?
それが不明ならこのスレ意味ないとおもうけど。
公式系?

9 : :02/07/31 17:13
南尾
↑ただウザイ

裁判長おねがいします

10 : :02/07/31 17:14
裁判長サイキョ(ゲラ

11 :裁判長:02/07/31 17:14
被告:南尾

罪状@うざい

判決・・・・・・死刑
殺していいよん♪

12 : :02/07/31 17:16
>>11
アーハハハハ
それだけかっつーの(藁

13 :裁判長:02/07/31 17:16
>>12
それだけだ

14 : :02/07/31 17:17
うわ・・・寒・・・

15 :裁判長:02/07/31 17:17
つまらん



ここは以後晒しスレとして使ってくれ。

16 : :02/07/31 17:18
>裁判長
次のコテハンではやり方変えろよ(w

17 :裁判長:02/07/31 17:19
しかしお前ら本当にレベル低いよな。

18 : :02/07/31 17:21
>>17
法学部にすら入れない似非裁判長に言われたくない(w

19 :裁判長:02/07/31 17:29
つまらんよ



もっと面白いレスつけろよ。

20 :カート・アングル最弱:02/07/31 17:43
俺を裁いてくれ

21 :三沢最強:02/07/31 17:46
三沢最強

22 : :02/07/31 17:46



ノ    ア    だ    け    は    ガ    チ




23 : :02/07/31 17:49
人気者のコテハンならすぐ下にスレッドがありますが(w

24 : :02/08/01 15:03
NHスレ関係者全員子ね

25 : :02/08/01 15:05
「サイバー格闘界」こんな言葉使ってる人今まで一人しか見たことないんだけど・・・


26 : :02/08/01 15:08
NHに先生とか入れてる奴は大抵馬鹿な法則。

27 :南尾:02/08/01 15:11
俺様が死ぬのは土俵に雌があがったときのみ

28 : :02/08/01 15:12
いちいちNHや便所虫の名前を出すな、ボケ


29 :北尾:02/08/01 15:13
南尾ヤオチョ

30 : :02/08/01 15:48
NHはともかく、便所虫なんか誰も興味ないよ

31 : :02/08/01 16:10
>>25
プラレス三四郎か?

32 : :02/08/03 08:52
ぶっとばせ!

33 : :02/08/07 11:15


34 : :02/08/07 15:11
たたかえよ

35 : :02/08/08 08:33
    

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)