5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【試合より】タイソン襲来【盛り上がってる】

1 : :02/08/07 23:37
レジェンドにタイソンがくるとのことだがいったい何しに来るのだろうか?

2 :  :02/08/07 23:39
遊びに。

3 : :02/08/07 23:39
挑発した小川に殴りかかってボコボコにして帰国キボンヌ

4 :  :02/08/07 23:40
USJの査察。

5 : :02/08/07 23:43
どうせこんなトコだろ。
猪木リングに上がる
猪木タイソンをリングの上に呼ぶ
タイソンにマイクわたす
タイソン「コンニチワ(ここだけ日本語)日本のみなさん、UFOは楽しいですね、それではまた」
以上!

6 :  :02/08/07 23:46
タイソン「(英語で)呼ばれてきたけど何ですか?」
猪木  「(日本語で)という訳で小川との試合が決まったようです」

アホな観客(ウォーッ!!!!!)

タイソン「?????」
猪木  「(ニヤニヤ)」

7 : :02/08/07 23:46
タイソンのせいでヒクソンの来日なんかどうでもよくなってるね。
猪木にも興味ないとかいわれてるし。
ヒクソンかわいそ・・・。

8 : :02/08/07 23:47
>>6
ハイアン???

9 : :02/08/07 23:47
UFO LEGEND 無料招待券(PC用)
http://www.ody-net.com/ufo/web_ticket/web_ticket_pc.htm
UFO LEGEND 無料招待券(携帯用)
http://www.ody-net.com/ufo/web_ticket/web_ticket_j.htm

10 : :02/08/07 23:49
>>8
元ネタはハイアン

11 : :02/08/07 23:50
タイソンがUFOに正常するを聞いての皆の反応
ヒクソン「俺って何?」
猪木「ゲヘヘヘヘ」
小川←タイソンに対する数々の挑発を思い出し失禁

12 : :02/08/07 23:51
っていうか元々来るなんて嘘だし

もし信じてるのがいたら・・・・そいつは長生きするよ

13 :たいぷみすすまそ:02/08/07 23:52
正常=来場

14 :  :02/08/07 23:52
>>12
いいんだよ。
「来たら儲けモン」ぐらいにしか考えてないんだから。

15 :  :02/08/07 23:56
>14

タイソンのマネージャー 「またいたずらFAXが来たよ・・・」

16 : :02/08/08 00:05
これで本当に来たら笑うな

17 :プロレスなら何でも許される?:02/08/08 00:07
猪木が詐欺でつかまらないのが不思議。

18 :きません:02/08/08 00:09
NO.6925  本日来日予定のタイソン現れず
□投稿者/ 『SRS・DX』編集部より - (2002-08-07(Wed) 18:40:57)

本日5時頃、猪木事務所よりマイク・タイソンの来日についてのファクス
がマスコミ各位に送られました。内容は下記の通りです。

「本日、17時の時点で先方のマネージャー、マイケル・スミス氏および
トーマス・ハンズ氏より米国における出入国の手続きに問題が生じ、本
日到着の飛行機に乗ることが出来ない旨電話連絡で確認いたしました。
今後については先方からFAXにで連絡が来ることになっておりますので、
おってこちらから皆様方にFAXにてご連絡差し上げます」

◆関連記事はこちら
<a href=http://www.so-net.ne.jp/srs-dx/report/news_20020806u.html>http://www.so-net.ne.jp/srs-dx/report/news_20020806u.html</a>



19 : :02/08/08 01:37
【無料】8.8 UFO LEGEND 6【宮崎】←現在のプ板の祭りはこちら♪
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1028733537/

UFO LEGEND 無料招待券(PC用) 
http://www.ody-net.com/ufo/web_ticket/web_ticket_pc.htm
UFO LEGEND 無料招待券(携帯用)                 
http://www.ody-net.com/ufo/web_ticket/web_ticket_j.htm

20 : :02/08/08 01:53
猪木はなんで一日でばれるウソをつくんだ?
ここまでバカだったっけ?

21 ::02/08/08 02:10
>20
UFOの川村に「全然盛り上がってないので話題作ってください(涙)」って泣きつかれたのでは?

22 : :02/08/08 02:14
実はすでに来日済み
俺の隣でキャスタ−吸いながら、さっきまでSMACK DOWN
見てたよ。
今、やっと寝たところさ。

23 : :02/08/08 02:23
紙切れ一枚で大ハシャギの猪木が不憫。

24 :_:02/08/08 02:24
あれ程の大物がこんな突然のスケジュールをとってくれるわけない。
絶対に日本に来ないね。
来なくて、猪木が「確約を貰ったんだが、騙された」みたいな言い訳を
するんだろうね。
猪木が頼りにしてるタイソン窓口の人っつーのが、そもそもタイソン
に対して特に権限を持ってないっていうからな。

25 : :02/08/08 02:26
>>21
川村は泣きつかないだろ。
むしろ
「全然盛り上がってねーじゃねーか!さっさと話題作ってこいよ( ゚Д゚)ゴルァ!!」

26 :OFF会行く人は↓に集合:02/08/08 04:10
●突発!8.8LEGEND タダ券OFF!【東京ドーム】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1028739022/

27 : :02/08/08 04:35
サンスポの一面に載ったのに来なかったらどうするつもりだろ??
明日の昼には着かないといけないからもう出発してるはずだよね?

28 : :02/08/08 04:36
家でテレビでも見てるだろ

29 : :02/08/08 05:04
女の耳でも噛んでるよ

30 : :02/08/08 05:23
もしもタイソンが清原の時みたいになんの前触れもなくタイソンにビンタをしたらどうなるかな。

31 : :02/08/08 05:26
>>30
次の日はかんちゃんの葬式が華々しくおこなわれてるよ。

32 : :02/08/08 15:53
タイソンきたぁー!

33 : :02/08/08 15:55
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-020808-06.html
また猪木がやってくれました。

34 : :02/08/08 15:57
>>33
いつもの事です。

35 : :02/08/08 16:06
http://www.so-net.ne.jp/srs-dx/

全員氏ね

36 : :02/08/08 16:12


37 : :02/08/08 16:16
タイソン来ないんだ。
猪木はいつもこれだな。

38 : :02/08/08 16:23
ああやっぱり…。
アントニオ猪木がぶち上げたプロボクシング元統一ヘビー級王者
マイク・タイソン(米国)の来日が流れてしまった。
猪木事務所は7日、出国トラブルを理由に
タイソンが米国を出発できなかったと発表。
タイソン招へいに関しては01年2月にも
新日本の会場で明かしながら実現せず、
猪木はこれで“前科2犯”となった
ソース
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2002/08/08/09.html#top

39 : :02/08/08 16:30
どうせタイソン本人は知らないだろうから訴えるも糞もないが
チケット買った奴が何人かで訴えたら勝てるかな?

40 : :02/08/08 16:31
だいたいハーンズが窓口になってるなんてのも大嘘だな。
ほんとにこの詐欺顎氏ね

41 : :02/08/08 16:33
ハーンズは本当にタイソンと繋がりあるよ。
試合の共同プロモーターを務めたこともあるし。
ただ、根本的な問題として

猪 木 は ハ ー ン ズ と 繋 が り あ る の ?


42 :40:02/08/08 16:35
>>41

>>猪 木 は ハ ー ン ズ と 繋 が り あ る の ?

そうそう、これが言いたかった。交渉の窓口にハーンズなんて馬鹿な嘘つくなと。
ハーンズは今回の騒動すら知らないと思う。タイソンは尚更ね

43 : :02/08/08 16:35
>>39
チケット買ったヤシって何人くらいいるんだろうな、実際の話

44 :長州:02/08/08 16:57
馬場が最後まで猪木を信用しなかった理由がよく判るだろう?

45 ::02/08/08 17:08
タイソンは空港でナイフを振り回し、ホテルの従業員を殴ったので  
これなかったので俺はわるくないってさ。  
アゴ師ね

46 :それ先月の話ですわ:02/08/08 17:22
Tyson in news again!

The New York Daily News is reporting that former heavyweight
champ Mike Tyson, apparently angered because his bodyguards
were late for dinner, allegedly pulled a knife and yelled curses
while staying in an exclusive beachfront hotel in Santa Monica
on July 22. Local police responded to a call at the hotel, but there
were no arrests. A Tyson spokesman stated as far as he knew,
the report wasn't true.
8/7/2002


http://64.125.131.140/


47 :翻訳ですわ。正確ちゃうで。:02/08/08 17:22
ニューヨークデイリーによるレポート。

7月22日、サンタモニカの高級海岸ホテルにおいて
元世界ヘビー級王者のマイクタイソンが
夕食に遅刻してきた彼のボディガードに腹を立て
ナイフを引き、罵倒の叫びをあげた。
地区警察は通報に答えてホテルへ行ったが
誰も逮捕されることはなかった。
タイソンのスポークスマンは
「私の知る限り、この(ニューヨークデイリーの)レポートは、
真実ではない」と語っている。




48 : :02/08/09 08:16
【アントニオ猪木試合前会見】タイソン問題 原因はドラッグとケンカ
 いろいろタイソンの件に関しましてご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
言い訳したくはありませんが、飛行場に向かったというのを確認して、
こちらも眠ったのですが、次の日に音信が途切れていたという訳です。
NYタイムズにも載っているらしいですが、どうやらドラッグをやって、
ホテルでナイフを持って暴れたらしい。それで弁護士が、こちらにはとても飲めない
条件を出してきて「どうする?」というものだったんで…。
ごらんの通り、行けなくなったというFAXも来ておりますし、
こうして飛行機の切符もちゃんと(こちらで)払っております。
ときどき私も本当のこと言いますから。ハッハッハッ。
  --------------------------------------------------------------------------------
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/sokuhou/2002/0808ufo.htm
.


49 : :02/08/12 22:31
a

50 : :02/08/18 15:27
    / ̄ ̄ ̄ヽ   / ̄)  俺最強。
   / ´ )⊇(` \/  √
  (_      _)  /  
  ( \___/    /    
   | l       \ノ
   | l         \ 
   | /          )
   (\____×_/)
    \______/
     |:::::::::|  |::::::::|
     |:::::::::|  |::::::::|
     (____) (___) 


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)