5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ヨロヨロ]21世紀最高の八百長試合[ヨタヨタ]

1 :  :02/08/08 21:46
ゴールデンタイムで久しぶりに面白いコントを見ました。
ドリフ以来です。でももうこれっきりにしてもらいたい。
そのまえのまじめにやってた選手が気の毒。すべて台無し。
というかその前の試合をみてればどんな素人でも明らかに
最後の試合が一番へたれなのは一目瞭然。
素敵なやらせをありがとう!ペリカン野郎

2 :2:02/08/08 21:51
2

3 : :02/08/08 21:52
どうでもいいけど、さっきから悪寒走って仕方ない。
この暑いのに鳥肌が立って仕方ない、どうしたら治るんかな?
自律神経おかしくなったのかな?

4 :  :02/08/08 22:03
>3
高山の試合見れば直るよ

5 ::02/08/08 22:09
客をなめんな


6 :  :02/08/08 23:51
最悪小川

7 : :02/08/08 23:54
デブッチョのあのブヨブヨ感がなんとも言えなかった

俺のハイキック一発で軽く眠らせる事ができるぐらい弱そう

8 :fr:02/08/08 23:55
藤田の安田を思いやる気持ちがみえました。ああプロレス。最高。

9 :ジン:02/08/08 23:58
小川の対戦相手を考えてもらわないと・・・いったい小川は強いのかどうか?

10 :プライド:02/08/09 00:00
>>8
ふっ・・・それは違うな・・
藤田は何で俺よりヘタレな小川とヒクソンの試合が進められようと
しているのか怒ってんだな・・・
だから今日は手抜きしたんだな・・・

11 :プライド:02/08/09 00:04
>>9
それはいえるねぇ〜〜
小川って奴はまだ一度も強い奴と闘ったことなんかないからねぇ〜

12 :日テレ恥ずかしい:02/08/09 00:05
福沢「格闘技通の芸能人がたくさんいらしてます」っていってたけど
インタビューした女二人、お初じゃん!!
あとさ、芸能人を目立たせるなよ!!選手が主役だろっ!!
福沢がヒクソンから注目発言がありそうですとかなんとか言って、
ヒクソンマイクもったら、無難な挨拶、なんだかなー

13 :日テレ恥ずかしい 2:02/08/09 00:07
しかも番組の最後で坂口のことを坂田って間違ってなかったか?

14 :アゴ死ね:02/08/09 00:13
八百長マルだし、深夜に放送しろ、ボケが!


15 :  :02/08/09 00:17
日テレのアナウンサー噛み過ぎ。
スペーヒーとイズマイウ間違えるなボケ!

16 :ファットガファリ:02/08/09 00:29
イノキなんかボケがきてないか?
福沢にマイク直してもらってるの明らかに異常だよ。


17 : ◆Ewn1AX62 :02/08/09 00:34
橋本の意趣格闘技戦見てるようなヌルめの雰囲気があった。

18 : :02/08/09 00:50
今日の格闘技中継を見て、改めて巨○軍を持つ日テレ系は胡散臭いと思った(w

19 :職業「タレント」小川直也:02/08/09 01:23
だから格闘素人のがふぁ里なんかやめればよかったんだ。
打撃慣れしてない相手にしか打撃戦を挑めない汚皮、例えば橋本、徴収、
もうみえみえ。顔をはたかれて「もうやめてよ」って子供の喧嘩か?
その点村上はまあまだえらかったね。絶対おがわより強いよ。
それにあの舟木と引く損、最悪だね。いくら金もらってるからって
あの試合をみて「小川さんは強いですね」馬鹿も大概にしろ。
ほかの芸能人も総出でべた褒め、おめめはついているのかな?

20 : :02/08/09 01:31
今日は、コント + 日本右翼促進 番組だった。

21 ::02/08/09 01:31
あれなら まだK−1でも見ていたほうがマシだ

22 : :02/08/09 01:31
>>16
10年前からあんな感じです

23 : :02/08/09 01:32
日本国旗掲揚会

http://business2.plala.or.jp/kokki/

24 : :02/08/09 01:51
総合格闘技名乗ってて全試合ヤオってのもなぁ。。。

25 : :02/08/09 02:14
>>19は、子供の喧嘩さえした事ありませんね。
鼻をへし折られると言うのは凄まじい衝撃を与えるものです。
実際、打撃系の格闘技やってる人なら分かると思うけど、
殴られなれてる選手なら、試合中は我慢して戦い続けるかも知れないけど。
試合後は、折れ方によっては入院ものの大騒ぎになったりします。


26 :  :02/08/09 02:20
>>25
折れてすぐ病院に行かなかったから
曲がったままですがなにか?

27 : :02/08/09 02:40
>>24
お前、小川と同じくらい恥ずかしいよ。

28 ::02/08/09 02:40
確実に言えるのはこの試合はヤヲではありません。
あれでガチだからこんなに笑えるのです。

29 :ああ:02/08/09 02:49
ガッファリした!

30 : :02/08/09 02:51
>>27
いや、お前の方が恥ずかしいよ

31 :じん:02/08/09 02:52
船木ってバカになっちゃったの?

32 : :02/08/09 15:25
もとからそうでしょう多分
 多分だけど。

33 : :02/08/09 15:41
八試合目の藤田-安田で沈んだ空気を盛り上げたのはオーちゃんの入場出だよね。
数百戦無敗(自称)の男の挨拶は良かったけど高橋何とかっていう俳優のコールは
少し長いし臭いし品がなかったね。オーちゃんは神々しく入場してきたのに。ガファリも
花道を止まったまま中々歩かないガファリもいい感じだったよ。恐ろしい対戦相手で 
少し控えめに見ても「強い!」って言うのは感じることが出来た。実際彼はとても強い
格闘家だろう。だがオーちゃんはもっと強かった。世界一を決める戦いといわれ誰も
否定できない!昨日の感動は一生忘れません。ありがとうオーちゃん。



34 : :02/08/09 16:42
>>33
よかったね・・・

35 :あ〜あ:02/08/09 17:15
小川が強いかどうかとともかく
少なくとも、金取って見せる試合じゃないね。
会場でブーイングが起きなかったのが不思議不思議?


36 :ミカタソハーハープッ:02/08/09 17:37
昨日の中島美嘉のライブは最低だったな。
肝心の歌はアカペラ一曲だけで、余興のプロレスが長すぎ!
しかも、音外したのを必死で(以下略

37 :  :02/08/09 17:37
世界至上最悪1格闘技決定戦!!別な意味受けまくりました。
だってミシュランビ・バンダム君の実写番見れたんだもん。
F1好きのオレにしたら最高な出来事だぜ!!
空気(鼻血)漏れちゃって、早くもバーストしちやったけどね。
残念だったね。でも、バカウケだったよ!!


38 : :02/08/09 17:38
小川の試合だけ視聴率20%超えだよ。
やっぱオーちゃんって視聴率王だね。

39 : :02/08/09 18:34
>>19
奥菜恵と南野陽子は引きまくってツッマンナそーにコメントしてましたけどね

40 : :02/08/09 20:21
よろよろ
                                    

41 : :02/08/09 20:25
>>1
バカな奴だなヨロヨロだからガチだってわかるんじゃねえか。
小川のあの動きの鈍さはわざとやってるんじゃなくてあれが限界なんだよ。
ガファリにしてもそう。
単純にあの二人のレベルが低すぎたってだけ。
まあフィニッシュは小川も迷ってたフシはあるが。

42 : :02/08/09 20:27
小川も橋本の事は上から踏めたけど、
ガファリはよわすぎて追い打ちできなかったなあ
倒れてるデブを蹴るっつうだけでも色々あるもんだなあ。

43 : :02/08/10 06:32
まだまだ先はながいぞ

44 : :02/08/10 06:48
南野陽子久々に見た!ナンノって渾名あったな!笑

45 :しっこ:02/08/10 07:31
小川より村上の方が(略

46 : :02/08/10 09:28
>>37 なら小川がブリジストンな訳だ。(ワラタ

47 : :02/08/10 16:04
保全age。

48 : :02/08/10 16:36
>>33

 百
  長
   止
    め
     ろ

49 : :02/08/10 17:01
イズマイウの試合で可愛いラウンドガールの短パンの隙間からオマンコが見えてた(;´Д`)ハァハァ
誰かあの可愛いラウンドガールの詳しい情報キボンヌ

50 ::02/08/10 17:03
>>35
実売1万人行きませんでした。
ほとんど、サクラ。
だから、ブーイングも何もおこりません。
あと、リングアナに出てきた芸能人も、リングサイドで見てた
芸能人もすべて、UFOの川村社長の事務所のタレントです。

51 : :02/08/10 17:06
いくらなんでもレジェンドはガチだろ。
ヤオであんな寒い脚本書ける奴いたらある意味天才。

52 : :02/08/10 17:08
>>1
第何試合にやったのかしらんが、おんな同士の試合は
ワークだったらしいよ。
いや、真剣勝負をうたっていたから、八百長か。

53 :ド壺:02/08/10 17:10
>>50
何かドーム史上最悪の客の入りだったそうで・・・。
サクラ入れてもその程度とは情けナシ・・・トホホホッ。

54 : :02/08/10 17:18
>>51
そういう見方もあるよな

55 :_:02/08/10 17:30
>>29
ほんとガッファリだったYp!

56 :_:02/08/10 18:05
>ガッファリした!
にワラタ!今回のMVPはマムコみせたラウンドガールに決定しますた

57 :ガフ:02/08/10 18:05
えっ‥何‥痛い‥
血‥出てる‥

58 :_:02/08/10 18:15
>>49
なるほど、今回の興行はそういう路線だったのか!
見逃してザネーン

59 :あああ:02/08/10 18:46
見えないって。タンパンの下のハイレグがチラっと見えるだけだよ。

60 :haa:02/08/10 19:30
小川の打撃技術の向上が見て取れない素人たちには、
語る資格も観る資格も無いよな.
ガファリだって、体重はオーバー気味だったが、
強豪には違いない。
それをあっけないほどカンタンにやっつける
小川の凄さをお前らは理解できていない。

頭悪いぞ。

61 : :02/08/10 19:51
>>60
まあマジレスしてもね…。
実際格板に書き込んでる人間誰一人ガファリに勝てないだろうし。

62 :星野総裁:02/08/11 01:02


ガファリは我が「秘密結社・魔界倶楽部」がスカウトします。

63 : :02/08/11 01:04
日テレは、ほんとに格闘技放送が下手だ

64 : :02/08/11 01:07
まあ、マジレスすれば、ガファリは金で釣って連れて来たわけで
他の外人選手みたいにVTで食ってやるって気構えがない。
だから、いやになりゃ、戦意喪失=投げちゃうわけで、
しかし、あんなにやる気がないのも酷すぎたな。

65 :  :02/08/11 01:07
なんか小川のパンチってヘタクソだけど妙に力が抜けてて
相手に何故か当たるよね。佐竹戦、ガファリ戦。
脱力ってやつですか?


66 : :02/08/11 01:08
ガファリの鮮烈デビューというだけでやった価値のある大会だと思う。

67 : :02/08/11 01:11
相撲取りの腹が鍛えている腹だってよくわかっただけでも
よしとする。

68 :  :02/08/11 01:13
>>64

軍鶏にもある通り、アレがパンチの理想形かもな(w

軍鶏よんでないやつは、本屋やコンビニに
まだでかい総集編があるから立ち読みしとけ

69 :68:02/08/11 01:14
64じゃなくて65だった…

70 :ナオ:02/08/11 01:15
>>68
漫画おたく逝ってよし!

71 : :02/08/11 01:17
漫画か・・・

72 : :02/08/11 01:20
>>65
当て感がある、っていうか相手が頭振らないから当てやすいだけじゃ

73 : :02/08/12 20:38
終わったデブデブタプタプのガファリもってくるな。
どうしていつも対戦相手は
元〜チャンピオンとかもってくるんだ。
賞味期限が終わった選手はスピードもパワーもテクニックも
無いだろ。よく捜してくるよ。


74 :  :02/08/12 21:10
>同感
あれを見て「小川は強い」とか言ってる奴の気が知れない
しかも打撃に耐性ない奴ばっか。動き鈍いし。あれならおがわのへなちょこも当たるよ
鼻折れかかりとかいってたけどぜんぜん血も出てなかったし。
だから60はじつは引きこもりの素人w

75 : :02/08/15 01:03
>>74
同感
ガファリに憤りを感じる。
ファイターとしての練習どころか自己管理もできてないガファリを見て
ヒクソンも唖然としていたように見えたように感じたんだが、、、、、

76 : :02/08/15 01:04
1は裏プライド読本とか読んで
全て信じるようなバカなんだろうな

77 : :02/08/15 01:09
>>74
同感
ガファリに憤りを感じる。
ファイターとしての練習どころか自己管理もできてないガファリを見て
ヒクソンも唖然としていたように見えたんだが、、、、、

78 : :02/08/15 01:19
>>74 お前の方がシロート
ヒクソンに勝ったらなんていうんだ?お前は

79 : :02/08/16 00:26
ヒクソンは体力的に終わってるだろ
全盛期じゃないね
そこんところを見分けられないと評価できない
俺は全盛期同士の対決が見たい

80 : :02/08/16 00:27
一転だけ

81 : :02/08/16 00:28
ヤオだったら、もっと盛り上る試合をしていたんじゃないの?
小川もタックル受けてヨロヨロになるけど大逆転みたいな。

82 : :02/08/18 02:14
だから小川はノゲイラとめっきはがし対決やれって。
ヒース・ヒーリングでもいいし落ち目だけどボブちゃんチンとかでもいいよ。
藤田でもいい。というか藤田可哀想だよね。小川の下みたいに言われて。
あれじゃ怒るよね。あと78は視力幾つ?いろんな格闘技ビデオを
スロー再生して小川とその他の選手の構え、腰の回転、体のキレ、仕上がり
全部みてごらん。村上や坂田見たいのが格闘家の体、小川はタレントの体
おさるや池谷と同類。あれで小川が強いって・・・大阪プロレスでも
みてれば?楽しいよ。

83 : :02/08/18 02:16
村上の腹はきびしい

84 :a:02/08/18 02:17
a

85 :にわか格闘ファン:02/08/18 02:19
ガファリに憤りを感じるのはヴァカ共だな、、、
呼ばれた経緯を考えれば彼を責めるのは筋違い

86 : :02/08/18 02:20
八百長試合じゃなくて不正試合だ。

87 : :02/08/18 02:22
糖尿病患者にリンチを施した小川さんを訴えます。

88 : :02/08/18 02:23
こ ん な 糞 試 合 を 八 百 長 と は 言 い ま せ ん !!!!

89 : :02/08/18 02:25
まぁ残酷な試合だったな。
諸悪の根源はカワムラ

90 :^:02/08/18 02:30
82は村上より小川がずっと強いという事実をどう
とらえているんだ?

91 :王子:02/08/18 02:51
>>1
はあ?
ああいうでぶは意外と神経質だ
ってことだろ


92 :dd:02/08/18 02:57
>>36
俺も最初音はずした?
っておもたけど
たんにああいう歌い方だから
そうかんじたんじゃないかな
 
ともおもたんだが
ほかにもはずしたと思うやつがいるとこを
みると
本当にはずしたのかな


93 :王子:02/08/18 03:03
かなり余談だが
大山倍達が外国でゴリラと戦ったときも
顔面なぐったら戦意喪失して逃げ出したそうだ。


94 : :02/08/19 15:57
よろよろ
               

95 : :02/08/19 23:53
大山倍達の話は
極真のトップが裏の実話を知ってるからね

96 : :02/08/20 00:03
皆さん 最高の試合になんてことを!

97 :マサ:02/08/20 02:54
>>95
いやがる牛を無理やり頃してた
とかか?


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)