5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★猪木絡みの興行はここにスレ立てるな!★

1 :格闘技板代表:02/08/08 22:10
オメーらな、猪木が絡んだ興行でよ
アフォアみてーにいちいちスレ立てるのやろめろや!!

2 : :02/08/08 22:14
2ゲト

3 :   :02/08/08 22:15
オマエモナー

4 : :02/08/08 22:16

      ______       ______
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /  ジ  き  ぼ   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   ャ  れ  く    l
    ヽr      >   V  !   イ  い  は   l
     l   !ー―‐r  l <.   ア  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ  ン         /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入


5 : :02/08/08 22:17
みんなもう知ってるだろうが、1は猪木信者。

6 :1:02/08/08 22:20
日通のペリカン便を配達していますが何か?

7 :おい:02/08/08 22:22
>>1
とりあえずおまえはヲタ板に帰れ。

8 :1:02/08/08 22:24
佐川急便に転職したいです

9 :  :02/08/08 22:32
>>1
だってここはプロレス板の出張所ですから・・・

10 :本家 1:02/08/08 23:48
騙りはプロレス板に カエレ!!

11 : :02/08/09 15:10
てい!

12 : :02/08/09 15:16
猪木板逝け。
http://sports.2ch.net/inoki/

13 : :02/08/09 15:19
猪木は、プロデューサーとしての
才能がもうないな。ショボイ。何もわかっちゃいない。
つーかプロレスを絡ますとこうなる。
プロレスラー自体はいいのだが、
プロレス興行しながらガチ総合はできないということ。
プロレスラー出身にはガチ保険か何か特典あげれば
彼らも喜んでやるだろう。


14 : :02/08/09 19:46
だ っ て さ

15 : :02/08/09 21:06
         .,∧、 
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、 
        o| o! .o  i o !o 
       .|\__|`‐´`‐/|__/|  
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´         `    '‐、  
    / //    ‐ー  くー     ヽ
    | ! !      ,r(、_>、      | 
   .| ! j      ト‐=‐ァ'       | 
    |        ` `二´'       | 
    'i                 ノ' 
     `''─ _________ ─''´  ダ、アー

16 :ミノール@ゴッチハァハァ:02/08/10 00:48
泥縄式に目先の金儲けしか考えてないのが「猪木興行」。
いわゆる信者と言われるファソ層も、会場に足を運ぶ歳じゃなくなってる。
今回のような糞興行が増えていくだろうな。
未だに、猪木のネームバリューにタカっている似非格闘屋は必ず後悔する日が来る。
いままで猪木に関わったやつでまともな人生を歩めたやつはいない。

17 : :02/08/10 00:49
16はシロート

18 :  :02/08/10 03:12
一度でも猪木の毒を飲んだ者は
二度と格闘家に戻る事はできない。

19 :うんこしちゃる:02/08/10 03:17

      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )


20 : :02/08/10 09:43
やめろ
               

21 : :02/08/11 23:39
猪木って一度でもガチやった事あるの?

22 : :02/08/11 23:49
猪木に勝てる格闘家はいねー。

23 :だまれ素人:02/08/12 14:47
>21
対アリ戦。
こんな事すら知らん奴がどうこう言うな。

24 : :02/08/12 14:49
猪木が失神したホーガン戦も、ある意味ガチだな

25 :ぴーたー:02/08/12 15:35
>24
あれは猪木の自作自演。


26 :   :02/08/15 01:16
>>23
アリ戦はアリの自作自演、そんな事も知らん玄人ですか?

27 :>26:02/08/15 01:28
君は 馬鹿だね
正真正銘の

28 : :02/08/16 00:00
アリは今でも100m、12秒切れるラスイ・・・

29 : :02/08/18 02:33
猪木最強

30 : :02/08/18 19:55
パーキンソン病もジサクジエン
アリは昔から演技派だからね。
ゴルフ、パブリックコースで余裕の80台だってさ。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)