5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】京都のローソンにエンセン井上がいました

1 :原谷:02/08/10 00:45
北区の西大路鞍馬口近く、金閣寺前のローソンです。
エンセン、大和魂Tシャツで大スポを立ち読みしてました。
キレイなオネーサンと一緒でした。なぜかボロボロの軽自動車に
乗ってました。つか彼、割と小柄だね。

2 : :02/08/10 00:46
>>1
君はきっとすごくバカなんだね。

3 : :02/08/10 00:47
糞スレ立てるなよ部落野朗

4 :  :02/08/10 00:47
>>1
君はきっとすごくバカなんだね。


5 :原谷:02/08/10 00:49
うるせー、おめーらなんてクタバレッ!!!

6 : :02/08/10 00:53
>>5
君はきっとすごくバカなんだね。

7 : :02/08/10 01:21
ピュアブレッド京都があるから京都にいてもおかしくはないが‥

でもスレをたてるようなことか?

8 :イーゲン豆:02/08/10 01:23
セブンにイーゲンがいました


9 : :02/08/10 01:24
エンセンの愛犬って強いの?

10 : :02/08/10 01:24
>>!
まだ執行猶予期間があるから。
とりあえず駄スレなので、終了しましょう

11 :原谷:02/08/10 01:24
>>2>>4>>6
ネットでしか大口叩けない坊ちゃんのはこのスレのおもしろさが分からないんだろね(ププ

12 : :02/08/10 01:25
>>9
そんな強くないよ。
まだ青帯だし。

13 : :02/08/10 01:27
>>1
悪いけど、典型的な駄スレだと思う

sageてる時点で君の負けだよ

14 : :02/08/10 01:29
>>1
早めに警察に通報しましょう。

15 :原谷:02/08/10 01:29
>>13
メール欄も見れねぇほどアフォなの?名前青けりゃなんでもsageか。めでてーな(プ

16 : :02/08/10 01:33
キャラ変わりすぎだろヘタクソ。

17 : :02/08/10 01:34
負荷がかかるから終了にしないか?

18 : :02/08/10 01:35
キレイなオネーサンを克明に描写してみろ!!

19 :  :02/08/10 01:35
煽りにしても3流以下だな
つまらん

20 :11 15:02/08/10 01:36
>>16
本物の1が消えたから繋ぎでやってますた。
でも1人は釣れたようですた。

21 : :02/08/10 01:36
ていうか、もう格板いらんよ。
マジで。

22 :原谷:02/08/10 01:39
>>20
騙るなよw

つか本物の格闘家みるの初めてだったからさ
なんかコーフンししちゃってスレたてちゃったよ。
でも別にイイだろ?

23 : :02/08/10 01:46
>>22
だったら雑談板あたりでスレ立てしたほうが良かったんじゃない?

この板の住民はほとんどアンチエンセンだから

24 : :02/08/10 01:47
>>22
まず綺麗なオネーさんの話をしろボケ。

25 : :02/08/10 01:49
もう止めとき
恥ずかしいよキミ

26 : :02/08/10 01:49
3〜4年前に大阪の堂山でゲイナイトのゲストで来てて
見たけど実物とってもアフォっぽかったです。あんなのが
ゲイってのもなんだかなあ・・・



27 :原谷:02/08/10 01:51
>>23
格闘家だから格板でいいじゃん。

>>24
普通に綺麗だったよ、そんだけ。

>>25
夏だねぇ

28 : :02/08/10 01:52
なんだネタスレか・・・
ツマンネー

29 : :02/08/10 01:56
だからさぁ〜、何でこの糞スレアガりまくってるんだよ

うざいよ、マジで、アゲんなよ。


30 :原谷:02/08/10 02:01
夏厨が沸いてきたので俺のレスはこれぐらいにしときます。
あとは勝手にどーぞ。

31 : :02/08/10 02:03
>>30
夏厨のせいにするなよ。糞スレ立てた奴が一番悪いんだから。

32 :原谷さんへ:02/08/10 02:06
一言エンセンに言って下さい。
「逝てらっしゃい!」と

33 :664:02/08/10 02:08
それって、浮気??

34 : :02/08/10 02:10
>>772
ここ凄いよ
http://www.gal-para.com/gal-channel/read.cgi?bbs=lounge&key=1028811476&ls=50

35 :原谷:02/08/10 02:10
>>31
ハァ?何言ってんの?
じゃオマエが良スレたててみなよ。

>>32
文字にはできないけど、声かけるだけなら。
でもホントに結構身長低かったよ。175無いと思う。

36 :34:02/08/10 02:11
スマソ。誤爆だ。。

37 : :02/08/10 02:11
>175無いと思う

コージー冨田だよそれ。

38 : :02/08/10 02:12
>原谷
さすがにそこまで低くないだろ
前にたまアリで握手してもらったけど俺より少し高かった
おれ176だよ

39 : :02/08/10 02:15
東京来いよ>>1
格闘家・レスラーだったら普通に歩いてるからさ
背の低いのは目立たないけど胸板が厚いからオーラが出てる

40 : :02/08/10 02:22
大宮来いよ>>39
格闘家・レスラーだったら普通に歩いてるからさ
背の低いのは目立たないけど胸毛が濃いからはみが出てる




41 :39:02/08/10 02:28
>>40
大宮の健康ランドに行ったときの話
湯につかってたら筋肉モリモリが沢山入ってきてビクーリ
隣がジムだとは知らんかった


42 : :02/08/10 02:28
>>35
判ってるなら、立てるなよ最初から・・・

43 : :02/08/10 02:30
>>41
彼らのチソチソの具合は如何程でしたか?

44 :皮かむり:02/08/10 02:34
広東が一人いたな

45 :原谷:02/08/10 02:34
>>42
オマエもしつこいね。
何?かまって欲しいワケ?

46 : :02/08/10 02:36
体が大きいとチンコ小さく見えるらしいけどね

47 :39:02/08/10 02:46
>>43
そのへんはあんまり興味なかったから見なかったな。
兎に角体を鍛えた連中が集団でいると「なんだこれは・・」と思ったな。
それで健康ランドを出てみると隣がエンセン所属のシュートで納得って感じ。
ちなみにエンセンは見なかった。
基本的に全国の健康ランドは刺青・タトゥーは入浴禁止なんだわ。
それで彼がいなかったのかどうかは知らんが普通は入れないだろうな。

48 : :02/08/10 02:50
>>45
お前こそ、しゃしゃり出るなよ。恥ずかしくないのか?

49 :原谷:02/08/10 03:00
>>48
わかったよ、寂しがりやの君にかまってあげるよ。
んで、何が気に入らんのさ?

50 : :02/08/10 03:02
大宮って加藤がいるジムだっけ
加藤も確か肩口に刺青してたよな

51 :良スレ上げ隊:02/08/10 15:47
上げだ!!!上げだ!!!上げだ!!!上げだ!!!上げだ!!!上げだ!!!
上げだ!!!上げだ!!!上げだ!!!上げだ!!!上げだ!!!上げだ!!!
上げだ!!!上げだ!!!上げだ!!!上げだ!!!上げだ!!!上げだ!!!
上げだ!!!上げだ!!!上げだ!!!上げだ!!!上げだ!!!上げだ!!!
上げだ!!!上げだ!!!上げだ!!!上げだ!!!上げだ!!!上げだ!!!

52 ::02/08/10 15:48
ピュアブレット京都にいってたんだろ?

53 : :02/08/10 15:54
誰が?

54 ::02/08/10 15:55
沿線。

55 :鉄史:02/08/10 16:20
>>52 1を良く見なさい。主語を書きなさい。以上

56 : :02/08/15 01:44
古都がけがされないか?

57 : :02/08/15 02:13

つまり浮気を目撃ってことか?
 

58 : :02/08/15 02:37
>>1
立てるだけ立てて消えるなよ。
ネタスレなんか?

59 : :02/08/15 14:42
京都行きたいな〜。

60 :夏厨in京都:02/08/15 15:17
>>59
今はやめといた方いいよ。暑すぎる。秋か来春にぜひ。

61 :同じ趣旨のスレ乱立禁止:02/08/20 18:38
エンセン井上を評価するスレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1028857174/l50

大和★エンセン井上★騙し?魂?第10章
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1026039140/l50



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)