5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘つき森下言い訳スレッド

1 : :02/08/11 05:41
ノゲイラ追放宣言をしたにもかかわらず、ノゲイラはダイナマイトでるようです。
かっこいい言い訳考えてあげましょう。

2 :奈那子:02/08/11 05:42
2げとなり〜♪

3 : :02/08/11 14:56
森下はこのまま誤魔化すつもりかな?
なんかノゲイラvsサップをノゲイラへのお仕置きマッチだとか書いてる記事もあるぞ。
何様のつもりだ?

4 : :02/08/11 15:00
猪木にお仕置きしてやれ(w

5 : :02/08/11 15:06
なんとか言え森下!!

6 : :02/08/11 15:08
前スレで終わった話じゃねーの?
ていうか前スレは?

7 : :02/08/11 15:09
これからだろ。ノゲイラがダイナマイト参戦するって決まりそうなんだから

8 : :02/08/11 15:13
むしろノゲイラが出ることでDSEとの関係修復を図ったと見るべきなんじゃないのか?

9 : :02/08/11 15:20
森下は死んだ方がいい。
絶縁すんじゃ無かったっけ?口だけ?

10 : :02/08/11 15:23
>>9
「このまま何の連絡も無いなら」って話。

11 : :02/08/11 15:24
どうせ客集めるためにノゲイラ必要だったんだから偉そうなこと言うなよな

12 : :02/08/11 15:27
森下社長はPRIDEの看板を背負うノゲイラが、8月8日のUFO東京
ドームの出場について事前に連絡がなく、ベルトはく奪やPRIDE出場
停止の可能性をにおわせていた。代理人には19日までの返答期限を指定
していたが連絡がなかった。「もうこちらから連絡することはない。今後
の方針は数日中に結論を出させてもらう」と王者との絶縁を言い渡した。


13 : :02/08/11 15:28
ていうか今回は契約関係が複雑になりすぎて、UFO側が半ば
騙すような形で契約したらしく、ノゲイラ自身もDSEとの契約違反に
なることを知らなかったらしいよ。
川村サイドは「大丈夫だから」の一点張りで。
それで、森下としてはあえて教えてあげる意味もあって
ああいう発言をしたらしい。
だから悪いのは当然のように川村と、主に独断で交渉を進めたスペーヒー。
写真集出版もUFOのえさだったという話。
だって誰が買うんだあんなの(w

14 : :02/08/11 15:29
契約違反なんて一切無いよ。

15 : :02/08/11 15:29
>>12
最後の一行がマスコミの先走り。

16 : :02/08/11 15:29
△締めしてもらえ!

17 : :02/08/11 15:30
大体、人身売買みたいに団体が所有権云々言うからこの業界がつまらなくなってる。
森下氏ネヨ!!

18 : :02/08/11 15:31
「ノゲイラ出場ならPRIDE出さん」
   森下社長が最後通告

 PRIDEを主催するDSEの森下直人社長(41)は17日、PRIDEヘビー級王者アントニオ・ホドリコ・ノゲイ
ラ(26)=ブラジル=のUFO参戦で、同王座のはく奪とPRIDE参戦停止の最後通告を発したことを明らかにした。

 森下社長は、PRIDE王者がPRIDE以外の大会参戦を「まった
く関知していない」と不快感。その上で「PRIDEの王者である彼に
は、王座の価値を分かってほしかった。今後、王座のはく奪と参戦停止
もありえることを伝えました」とノゲイラの代理人に最後通告したこと
を明かした。

 同選手のLEGEND参戦について、UFOの川村社長は「問題ない
」と主張。PRIDEとUFOの主張は真っ向から対立している。森下
社長は「向こうの出方次第です」と話し合いの余地を持たせたが、ノゲ
イラのPRIDE参戦の可能性はきわめて小さくなった。

19 : :02/08/11 15:32
>>14
契約違反にはなってるはずだよ。
ただ、その契約も委任条項がめちゃめちゃ付いてるから
いくらでも解釈によって変えられるけどね。

20 : :02/08/11 15:32
>>13
お前PRIDE関係者か?
川村とスペーヒーを一方的に悪者にしようとしてるな。
契約違反ってなによ?

21 : :02/08/11 15:34
>>19
なんでそんなこと知ってるの?
実際契約違反なら、契約違反って森下言うはずだろ。
せいぜい
「PRIDEの王者である彼には、王座の価値を分かってほしかった。」
としか言えてないじゃん

22 : :02/08/11 15:34
>>20
いや、スペーヒーとUFOサイドの怪しい関係は有名だよ。
ノゲイラのマネージメントはスペーヒーがずっとやってきたしね。
だいたいこの時期にあんな気持ち悪い写真集を発売する意味を考えてみろよ。

23 : :02/08/11 15:35
>>21
そんなの何も知らない一般人に言ったって仕方ないじゃん。

24 : :02/08/11 15:36
>>23
少なくとも説得力はあるだろ。森下の言ってることは正当なんだなと。

25 : :02/08/11 15:36
この業界、契約なんてあってないようなもの。
信用の方が大事なんだよ。

26 : :02/08/11 15:37
>>22
怪しい関係って悪く言おうとしてる意図が見え見えだな。
いい関係という意味とどう違うのかな。

27 : :02/08/11 15:38
>>24
森下としてはそういう裁判沙汰になるような過激なやり方まで
するつもりはないんだよ。
表面重くても、軽く注意したような感じだから。

28 : :02/08/11 15:40
>>26
じゃあ怪しい関係って言わなくてもいいけどさ。
スペーヒーはね、突然ビッグマネーの動く世界に投げ込まれて
わけがわからなくなっちゃったんだよ。
すべては猪木の無責任さ、というか頭の悪さが原因かも。

29 : :02/08/11 15:41
>>27
想像に過ぎないね。それも森下を過剰に弁護しようとした。

つーかPRIDEもこんなことでごたごた言うくらいならUFCや修斗みたく
ちゃんと契約で縛るべきだよ。

30 : :02/08/11 15:42
妄想甚だしいな。

31 : :02/08/11 15:44
7.17
「ノゲイラ出場ならPRIDE出さん」
   森下社長が最後通告
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/jul/o20020717_5.htm

7.20
PRIDEからノゲイラ絶縁状
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/jul/o20020720_40.htm

32 : :02/08/11 15:46
ダイナマイトには出すけどプライドには出さないんじゃないかな。
ここまで言って、ノゲイラレジェンドに出場したんだから、普通に王者としてプライド
だしたら信用失うだろ。

33 : :02/08/11 15:48
>>29
一応関係者から聞いた話だよ。

34 : :02/08/11 15:48
そういやダイナマイトはPRIDEとは違うか・・・

35 : :02/08/11 15:49
>>33
なんの?マスコミ?どこの?

36 : :02/08/11 15:51
お前らはなんでそういう2元的な発想しかできないの?
学生だから?
当人たち(森下・ノゲイラ・石井・百瀬・猪木等)でも把握しきれない
大きな要素が絡んでんだよ。
森下の見た目とかからたたきたくもなるんだろうけど、ホント不毛だと思うよ。
彼に人格見出そうとするのは。
そんなに茶番が見たいならWWE見れば?
あれなら存分に応えてくれるよ。

37 : :02/08/11 15:52
なぜ森下ごときにそこまで熱くなれるのか分からんな。
猪木のタイソン来日のホラ話の方がよっぽど悪質だと思うが。

38 : :02/08/11 15:52
茶番がみたくないから最後通告とか王者剥奪とか言って欲しくないのよ・・・
せめてそれが茶番じゃないなら有言実行してほしい・・・

39 : :02/08/11 15:53
>>38
お前らが騒ぐから茶番になるんだよ。

40 : :02/08/11 15:54
>>39
どうして?

41 : :02/08/11 15:55
SRS−DXでも書いてたね。
「ノゲイラはUFOで試合が組まれてること自体知らない可能性が
あって、それで森下はそれを教えるためにああいう行動に出た。」って。

42 : :02/08/11 15:55
>>40
いちいち真に受けなきゃいいの。

43 : :02/08/11 15:56
>>42
茶番だから?

44 : :02/08/11 15:58
7.17
「ノゲイラ出場ならPRIDE出さん」
   森下社長が最後通告
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/jul/o20020717_5.htm

7.20
PRIDEからノゲイラ絶縁状
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/jul/o20020720_40.htm

45 : :02/08/11 16:00
>>43
そ。真に受けて騒いだ時点でね。

46 : :02/08/11 16:03
>>45
本末転倒な話しないでくれよ。

39 名前:  :02/08/11 15:53
>>38
お前らが騒ぐから茶番になるんだよ。


40 名前:  :02/08/11 15:54
>>39
どうして?

42 名前:  :02/08/11 15:55
>>40
いちいち真に受けなきゃいいの。


43 名前:  :02/08/11 15:56
>>42
茶番だから?



45 名前:  :02/08/11 16:00
>>43
そ。真に受けて騒いだ時点でね。

47 : :02/08/11 16:04
>>46
問題無いと思うが?(w

48 : :02/08/11 16:33
空位となったヘビー級王座はジョシュとヒョードルで争うのかな?

49 : :02/08/12 01:28
あげ

50 : :02/08/12 09:55
UFCとリングスの王者がPRIDEの王者を争うってのも複雑だな

51 : :02/08/12 15:41
だから空位になるわけないだろ。
このスケジュールでダイナマイト出てやってるのに王座剥奪されたら
それこそノゲイラが逆告訴ものだろう。

52 : :02/08/12 16:58
PRIDEの王座なんてあってないようなもの。
実質なにも出ないんだし。
要はファンにどう認知されてるかどうかでしょ。ノゲもそれがわかってて
森下無視してレジェンド出たんだと思うよ。あと、ファンの手前、王座剥奪
なんてできないということも計算して。

53 : :02/08/12 18:16
>>52
まあそれを言ったらUFCもだけどな。
同じメンバーでいっつもまわしてるだけだから。
せっかうバーネットが出てきて新鮮だったのに、またクートゥアかよって。

54 : :02/08/12 23:57
あげ

55 : :02/08/13 00:52
選手を束縛するためには王座剥奪を材料に脅迫する。
ダイナマイトへのノゲイラ出場でまさにそれが脅しであることが露呈しました。
選手になんのリスペクトも無い森下を許すな!

56 : :02/08/13 11:50
選手を束縛するためには王座剥奪を材料に脅迫する。
ダイナマイトへのノゲイラ出場でまさにそれが脅しであることが露呈しました。
選手になんのリスペクトも無い森下を許すな!


57 : :02/08/13 11:52
選手にリスペクトがないという点では猪木が一番ひどいと思うが。
ホントに自分のことしか考えてない。
総合について何もしらないくせに偉そうなコメント。

58 : :02/08/18 16:05
 

59 : :02/08/18 16:11
実験

60 : :02/08/19 03:11
age

61 : :02/08/19 03:13
森下「今後、全日本・・・いえ、元子さんとの関係を大切にしたいからです。」

62 : :02/08/19 16:05
>>57
猪木は総合については謙虚だよ。
技術的なことについてはまったく触れない。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)